Airkiss:
Deloni писал(а):у них нет семейного гнездышка, это территория Фила, на которую Джен просто допущена
Знаю, как знаю, что Гар живет на два дома. Но все же у них, по сути, длительные отношения, и его дом, Джен уже могла бы считать и своим тоже, ведь много времени они проводили именно там, когда были вместе. Я так считаю. И понятно, что Фил ей изменял, особенно на сборах. Но, кмк, никого не таскал в свое жилище. Это Софи сама нарисовалась - фиг сотррешь, что называется.
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Кстати, интересно как они этот вопрос с жильем решат.
Мне кажется, что скорее Фил переедет в дом к Дженни. Его дом- его крепость
А подходит ли ее дом для того, что бы ему было удобно тренироваться. Я так понимаю он свой совсем не от балды выбирал, а с умом и прицелом именно на тренировки.
...
Sandrine Lehmann:
Девы, конечно, они поселятся в том доме, который больше. Угадайте, у кого дом больше?
...
Deloni:
Я думаю у Фила.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Я думаю у Фила.

...
Сабиноша:
Олечка, спасибо за спойлеры!
Ну, с туфлями всё понятно- они Зайкины, ответ Джен натолкнул на мысли о том, что она откажется выходить за Фила. А остальное- сплошные тайны))) всё разъяснит глава!
...
sensa:
Договаривался Фил с Джейн о многом... И несколько вариантов может быть того, с чем она не согласна, например, место жительства и т.д.

За несколько лет у каждого свои привычки появились, а теперь как бы и менять что-то нужно будет...
Кстати, у Фила уже была вещь Софи, туфли, наверное, хранить уж точно не будет
...
Deloni:
» Графический спойлер к 29 главе
Девы, всем дня!!!!
Так у нас среда и.....
...
svetusi:
А вот и красные шпильки обнаружились!
Очень надеюсь, что не Дженой! А то ведь нельзя сейчас сильно волноваться беременяшке нашей!
Олечка, спасибо огромное!
...
Sandrine Lehmann:
Оленька, спасибо, очень красиво!
Светик, у Джен нервы крепкие, что ей какие-то туфли...
...
Лена Кулёминатор:
Про туфли мы выяснили...
А вот кто и что подписывает? Подали заявление в ЗАГС?
Оля,
...
Sandrine Lehmann:
Ленок, какая ава!
Что это? Кто это?
...
Airkiss:
Лена Кулёминатор писал(а):Про туфли мы выяснили...
А вот кто и что подписывает? Подали заявление в ЗАГС?
Я думаю, что брачный контракт. Хотя, мне кажется, что до мэрии они не дойдут, а просто ребенок будет, как Гаргантюа - 50 на 50 жить с обоими родителями, общая опека, кажется. Может, бумага об этом?
...
Лена Кулёминатор:
Airkiss писал(а):Я думаю, что брачный контракт.
Юля, да я написала, а потом уже об этом подумала
...
sensa:
Если будут ехать в больницу, может там что-то будут подписывать...
...