Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
Касаемо Всадников Апокалипсиса, то для них тоже вход открыт, однако они не являются превалирующими, хотя и посещают мир для осуществления своих миссий или дел. Вместо них существуют Хозяева, которые не тождественны Всадникам, а выполняют свою, не слишком приятную нам роль.

Правильно ли я тебя поняла, что твои хозяева - аналог ВА, но упрощенный (урезанная версия, некоторые опции недоступны)? Тогда, они по сути должны быть наместниками ВА в твоем мире, существами, выполняющими волю ВА, как царь, помазанник Божий? Ну, тогда опять же они должны быть правителями этого мира, а серый кардинал, он потому и серый, потому что в тени
Тира писал(а):
это личности, стоящие за спиной марионеточного правителя и сосредоточившие в руках реальную власть

и опять же встает вопрос о том, по какому принципу они набирают слуг?, раз они
Tsvetochek писал(а):
не ратуют за количество.

значит, по логике вещей должны делать акцент на качество. По какому критерию идет отбор? Что общего между Флёр и Невином?

Почему хозяевам позволительно забирать души? раз
Tsvetochek писал(а):
В мире Флер живут и имеют доступ те же архангелы и демоны, что и в ТД.

Т.е. Свет и Тьма в твоем мире, по сути наши ангелы и демоны, только называются по-другому?
То борьба за души их прерогатива, а хозяева уже третья сила, у них должны быть веские основания для этого. Иначе, они нарушители и их за это ждет кара, причем со всех сторон.

И уже отдельный вопрос, если ангелы и демоны наши, хозяева, слабая пародия на ВА, то почему Ханиил не может вмешиваться? С какого перепуга он заключает сделку с хозяевами на их условиях? А ППБ только по своему имени уже получается могущественнее этих хозяев, он все-таки Бог и тоже не смеет противостоять им?

Короче, я окончательно запуталась. Кто-нибудь, объясните мне что к чему.

У меня вопросов было меньше до объяснений Флёр, может быть уже просто расскажешь нам о своём мире отдельно от рассказа, от начала до конца, какие силы есть в мире, где пересечение с миром ТД и как оно происходит, возможности твоего мира в целом. Я запутываюсь в твоих объяснениях, возможно если ты расскажешь все и по порядку, а не кусочками, то у меня сложится картинка, а пока она рассыпается отдельными пазлами, которые никак не хотят складываться.

...

Тира:

Tsvetochek писал(а):
Я наверное опять влажу в дебри, а потому просто повторю: архангелы не могут знать всё о конечном исходе ситуации, в противном случае они бы просто вели нас за ручку, а это исключает свободу выбора.
Флер, почему не могут? Что им мешает? Если создалась ситуация, значит, выбор сделан. Другое дело, что архангел сам решает, вмешиваться ему или нет в дела его подопечной. Точнее, автор сам определяет для себя место и размеры маневра.
Вот только определиться бы, архангел в ТД и архангел в твоей параллельной вселенной это одно и тоже или нет.Из-за этого вся загвоздка. Убери ты его из рассказа, предоставь ему роль ангела-хранителя, а ППБ отправь договариваться с твоими Хозяевами, тогда все сходится. В противном случае ты создаешь прецедент бессильного представителя Бога, а это априори абсурд. Ну лично мне так кажется.
Kriska писал(а):
Кто-нибудь, объясните мне что к чему.
не, ну это нормально?! Когда я прошу объяснить мне, ты настаиваешь, что это должен делать автор. А теперь сама туда же))))

...

Kriska:

Тира, я женщина, и как у каждой нормальной женщины у меня семь пятниц на неделе))), а с учетом того, что у меня 4 ипостаси, то и пятниц гораздо больше)) (вот только в реале у меня 3 недели сплошных понедельников, видимо в отместку, за избыточное количество пятниц тут))

И не виноватая я, что автор меня в конец ухайдокала запутала пояснениями, а распутаться хочется)))) Любопытство кошку сгубило, а что делать милому оборотню, у которого этого любопытства в 4 раза больше, чем у кошки?)))))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Дрейк Мортон - это законсперированный Дэррок. Ваши ставки, дамы

Скучные вы, уйду я от вас))) Хотя нет, стану тщательно записывать, кто на что подписался в случае чего)))
Тира писал(а):
Пусть все идет своим чередом (...) Это дело деликатное, а Дрейк на тот момент Кики кто?

А пока что только Тире мои признательные за понимание))
И нет, все остальное выложу тоже за эти дни (может даже что-то сегодня), так что сухпай не заготавливай)))

НО Окси, по поводу замка и прислуги. Замок не куплен, а арендован. И к твоему сведению, подобные поместья, которые сдаются в аренду, имеют за собой закрепленный штат прислуги, который переходит от одних арендаторов к другим (и следят за замком, если аренды нет), если новые хозяева не пожелают их заменить. А они обычно не желают, ведь постоянная прислуга знает замок как облупленный. Новые хозяев разве что могут добавить кого-то из обслуги. Нам этот замок тоже в свое время достался с той прислугой, какая осталась в нем и сейчас. Именно поэтому я спокойно поприветствовала Бертрама, а не удивилась его присутствию там, как если бы я лично его нанимала в свое время и увольняла после отъезда из Рэдфорт Хилла.

...

Kriska:

Kiki писал(а):
уйду я от вас)

Куда ты денешься с подводной лодки на глубине в 1500 км?)))))))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Впав в невероятное отчаяние...

Kiki писал(а):
...набедокурили мы там с ним

Kiki писал(а):
После чего я узнала, что беременна - не от него

О, я знала, что "краткое содержание предыдущих серий" очень даже мне придется по душе)) Что ж мы раньше-то не вынесли его на повестку дня?)) Все, это обязательное условие, я просто настаиваю на этом)))

Начала читать "Ничто не предвещало... радости" и этак трясла все время головой: ну дежа-вю! В голове голоса Баталова и Вавиловой! Но когда и сама Кики об этом же подумала, все стало на свои места)) Надеюсь, снадобье, которое тебе дал Дрейк, безвредное? А то ведь мог снабдить и таким, от чего выкидыш случается. Ты бы там поосторожнее с травками, что дают незнакомцы. Чтобы себе дорогу расчистить. Да-да! Я готова предположить, что он не Дэррок, хотя все во мне восстает против этой мысли. Ну потому что привезти ее в такое место, где все напоминало об ушедшем... мог только безжалостный супруг, думающий только о себе. А ей-то каково?! Пусть даже он не знал о ее беременности, это все равно жестоко. И потом... что за странная реакция у Дэррока на известие о наследнике? Он что, совсем не следил за ней? Не знал, что у нее никого не было?! (Вспомнив про "набедокуривших", уточняет) Ну, по крайней мере, таких, от кого могут случиться дети. "Нет-нет", - сказала Кэт (с) ))) И просьба к автору: саундтрек ставь лучше в самом начале, а то я включила и начала читать пост Крис - а он в рамки твоего саундтрека никак не запихивался))) Потому что там, скорее, "Танец с саблями" Хачатуряна надо было включать)))

Тира писал(а):
Может, Руста придет и все объяснит

(Выпятив грудь, делает шаг вперед) Я здесь!

Kriska писал(а):
Объяснять должна Флёр, а не Руста.

(Заметно стухла)

Тира писал(а):
А Руста - разум ТД, на нее вся надежда.

О да! (Напяливает корону)

Kriska писал(а):
Руста не сможет разъяснить вопросы по устройству мира Флёр

(Снова скуксилась)

Тира писал(а):
Поэтому и жду Русту. Чтоб помогла разобраться, может такое быть или нет. Тут ведь вот какая штука - прецедент. Думаю, адвокатесса меня поймет))

Да-да, ведьмочка)) Прецедент - здесь ключевое слово)) Я тут решила, что больше копаться в истории Флер не буду. Ну потому что ясно, что она кое-что не учла, штурмуя свой мир с шашкой наголо. А мы ее за ушко - да на красно солнышко)) Ну то есть указали на недочеты и нестыковки. И сейчас ей следует или их учесть и разъяснить устройство ее Вселенной, или снова вскарабкаться на коня и давать жару и дальше, не обращая внимания на вопросы и расспросы.

Но я уже после первого ее на сегодня разъяснения я поняла, что наши Рай и Ад и там имеются. Потому там и Ханиил чувствует себя как дома, и демон Амон там бывал, навещал нашу Флер, да-да-да))) И лишь один вопрос остается повисшим в воздухе - кто есть мистер Путин, ну то есть кто такие эти Хозяева? По мне, так им давно стоит надавать по носу. Но автор тянет. Ее право, канешн. Так вот, как обещала, о прецедентах. Помнится, у Бэс были подобные "хозяева", от которых она удрала, так и не объяснив нам, кто они есть. Но они тоже были могущественны, и вроде как там тоже что-то было завязано на душах. Второй прецедент связан с Лорой и ее Сашиком. Он тоже особо в ее жизнь не вмешивается. И чтобы все было по его, не настаивает. Хотя опять-таки Сашиил не архангел, а ангел-хранитель. То есть по сути не воин. И потому сражаться с тем же Судией на мечах не будет. Но и он вроде бы как ни заключать договор с силами Зла, ни тем более благословлять Лору на плохие поступки не стал бы. Даже несмотря на то, что она наполовину демон. Так что Ханиил тут опять в пролете((

Тирочка-ведьмочка, а серьезно, что с тобой происходит? Ты где? В аське тебя редко увидишь, и вообще... Ты или в работе вся, или на отдыхе, как мне кажется. Нет?))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Куда ты денешься с подводной лодки на глубине в 1500 км?)))))))

Н-да, об этом я как-то не подумала, погорячилась)))
Руст, рада, что повеселила тебя. У меня даже как-то по дороге домой была мысль
сделать пересказ всех моих **страданий с апреля по сегодня в шаржевой форме)))
И раз уж вы меня втянули в дискуссию, то о реакции на беременность - чисто гипотетически! - если бы это был Дэррок, он мог бы предположить, что это ребенок Раума, разве нет? Ну, пока я не сказала про срок. Следил не следил, но он ведь не дурак, понимал бы, что демон меня не оставит после его смерти. Мало ли как там события повернулись. Вот он точно не ангел, не демон и знать всего не может, пусть хоть и обладал сверхзнаниями и умениями наряду с другими смертными.
А саундтрек я бы поставила в начале, если бы он не отражал ситуацию, описанную именно в конце.
Так что извини, что подпортила атмосферу)))

...

Kriska:

Ну, знаете-ли, не могу я высказывать мысли, чтобы попадали под чужие саундтреки))))) У меня может с утра свой будильник саундтрек был в виде работающего перфоратора, к которому в скором времени присоединился второй с другой стороны, так что, хорошо, что напомнили, сейчас соседи будут слушать
Руста писал(а):
"Танец с саблями" Хачатуряна )))

/включает на полную катушку и уходит в дальнюю комнату, зловеще похихикивая и наслаждаясь музыкой/

...

Каталина:

Окси, Руста спасибо за настроение))) «Femme like u» прослушала с большим удовольствием)))

Кики, хоть это твое и
Kiki писал(а):
если бы это был Дэррок, он мог бы предположить, что это ребенок Раума, разве нет? Ну, пока я не сказала про срок.

мог бы... если бы не был так уверен в своей жене. Мне вот кажется, что М. Мортон много чего знает о нашей девушке)) Что она любит, где жила, ее привычки...

Kiki писал(а):
Нам этот замок тоже в свое время достался с той прислугой, какая осталась в нем и сейчас. Именно поэтому я спокойно поприветствовала Бертрама, а не удивилась его присутствию там, как если бы я лично его нанимала в свое время и увольняла после отъезда из Рэдфорт Хилла.

А следовало бы...

А вот с разъяснениями Флер я тоже немножко запуталась. Если Ханиил все же архангел, то почему он не может уследить за своей подопечной? Даже, если ему это, по какой- либо причине запретили (не досмотрел), он все равно должен принять меры. Флер же его подопечная. Да и за ППБ обидно... муж должен быть в курсе, даже помимо желаний (просьб) жены.

Тирусь
, это че у тебя за жуткий зверь с такими причандалами танцует)))?

...

Тира:

*утирает слезы* Лина, спасибо за поднятое настроение)))
Цитата:
Если Ханиил все же архангел...
а шо, есть варианты?? *катается по полу и сучит ножками*

зы. то, Лина, котэйко-мутанто))

...

Руста:

(Глядя на "причиндалы") Тира, да... Вот бы такие Ханиилу, вряд ли бы Флер смогла обхватить их рукой тогда))) Флер, сорри, но этот факт из твоей биографии мы никогда не забудем)))

Ведьмочка, специально для тебя нашла свое на ютубе:

Ханиил - лазутчик темных сил. Открытие дня))) (Ехидным голоском) А я всегда знала! Уж больно он свой обнаженный торс всюду выпячивал! И то, что ниже торса, тоже)))

...

Каталина:

Нифигассее котейко))))

Тира писал(а):
а шо, есть варианты?? *катается по полу и сучит ножками*

Думаю... скоро будут))) Говорю же - запуталсО.
Руста писал(а):
И то, что ниже торса, тоже)))

Дашотыговориш? А можно, репит плиз... ну, если конечно можно.

...

Lady Elwie:

Здрасти, а вот и я.. несколько выпала из жизни ТД)) но вроде как догнала
**почесывает затылок**
пока читала, много чего сказать хотела)) но уже все сказали, апазадамши мы)))

Кики, нет, я все-таки скажу, что если это не реинкарнация, будет жаль))
и еще интересно, что граф думает по этому поводу - ну про нового поклонника)))

Флер.. я подожду твоего следующего появления
пока, после прочтения твоих запутанных объяснений, я своего мнения не изменила: твой мир или в нашем, и там правила ТД, или вне (без Ханиила) и там ты делаешь, что хочешь
и повторю еще раз: в случае варианта твой мир - часть нашего, твой мир обречен

...

Тира:

Руста, ты настоящий друг! Прослушала с удовольствием. Спасибо!
А вот на счет Ханиила.. архангел он или где, приходится верить на слово Его заму по учебной части))
Потому как с оголенными торсами и выпячиванием того, что пониже будет.. - аргУмент ненадежный: Внизу на это тоже горазды)))

Ох, Окси.. зря ты про средневековые проверки вспомнила. Моя страдает: генетическая память((

...

Руста:

Каталина писал(а):
репит плиз...

Да легко! Все тут, в папочке "Запретное")) Правда, прикрыто тонким трикотажем

Кстати, в соседней папочке обнаружила первоначальный облик Ханиила.

Но не остался. Потому что наша боевая Флер привыкла иметь дело с более брутальными мужчинами. И ее Наставник пошел ей навстречу. (Размышляет вслух) Может, намекнуть Уриилу, что я хотела бы видеть его в образе Разиила? Представляю, что он скажет... Или даже сделает! (Ежится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню