Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Вот неожиданно... Я в печали.
Пойду читать с грустью

Почему? Все же закончилось и закончилось хорошо, что имхо важно.
Ната, неожиданно. И я так привыкла к героям)
П. С. Я благодаря тебе учусь писать хорошие концы
Все кончилось очень радостно. Матвею повезло больше всех - он лишний год жизни провел с большой пользой. Дважды работал на износ, сделал невероятное изобреиение, выучил санскрит (завидую ему, это такие дебри

), женился на прекрасной инопланетянке, и наверняка отправится на Сириус, туда, где его уже ждут, ведь Кобра - это изобретение ценное для всех космических рас.
За Диму я рада. Эта пара мне напоминает моих героев, и это прекрасно, что Дима стал героем Земли, и теперь достоин Саши.
Егор, думаю, сильно изменился, пережив потерю жены и ребенка, и теперь будет ценить их еще больше.
Спасибо за прекрасную историю. Хоть она была местами сложновата, я читала с огромным удовольствием о приключениях наших космонавтов. Спасибо тебе!
А, да. А куда делся Обьект? Почему его не нашли?
...
Nadin-ka:
Начала читать главу и страшно удивилась - почему же эти четверо ничего не помнят, ведь должны же были помнить!
Даже Мат сомневался. А вот Марина твердо уверовала, что с ними действительно происходили удивительные вещи.
А ведь раньше ничем не интересовалась. Она и тут на посту со своим оборудованием, готовая ко всякого рода сюрпризам.
Так вот оказывается каков авторский план спасения двойников. Пройти через пробел и вспомнить все.
Ну не так уж плохо помнить про события в трех реальностях и себя в них.
Особенно повезло Матюше! Прошел через пробел и успел таки жениться на прекрасной эльфийке.
Кроме того, Матюша в разных реальностях совершал разные и очень важные открытия.
Я была поражена, что Мат-2 уже изобрел мини Кобру, а Мат-3 еще только обдумывал такую возможность.
Матам надо было соединяться, как никому.
Рада, что ребята Ванечку не забыли, а Дима-3 в пылу битвы сохранил записку Вани с адресом Оксаны,
Берёг, как зеницу ока! Если Ваня в той реальности любил Оксану, то в этой он ее тоже полюбит, ведь это один и тот же человек.
Саша с Димой отличная пара, как и все остальные! Надеюсь только, что прекрасная эльфийка Матюшу у нас совсем не заберет.
В общем финальный баннер у нас свадебный! Спасибо Маше и Наташе.
Спасибо, Нат! Получила огромное удовольствие и очень много пищи для ума!
Получила гораздо больше того на что надеялась. О стольких вещах я могла бы так никогда и не узнать!
Спасибо еще раз!
Автор, поделитесь творческими планами, пожалуйста!
А я пока побежала в другие темы, ждала когда с Коброй закончим
...
Элинор:
Наташенька, привет!
Я хочу сказать тебе огромное-преогромное спасибо за такое глубокое и сильное произведение! Ты проделала огромную работу, честно, я боюсь даже представить, сколько всего нужно было перечитать и пересмотреть, чтобы написать настолько правдоподобно

В который раз убеждаюсь, что ты наделена природным талантом к писательству, потому что читать твой текст - одно удовольствие! Он настолько богат с языковой точки зрения и насыщен сюжетными поворотами, что предугадать, что будет дальше - практически невозможно, и это так здорово)) Да, конечно, были моменты, которые давались нелегко, но ты всегда разъясняла трудные моменты в сносках или в комментариях, так что особых трудностей лично у меня не было))
Я очень рада, что все закончилось хорошо, и наши герои не только спасли мир, но и еще наладили личную жизнь, что тоже важно

Кстати, я вот все думала, как пройдет "слияние" нескольких личностей, и мне кажется, что конечный вариант самый правильный - они помнят все. Будто прожили три жизни сразу)) И кстати, хорошо, что такую непростую задачу возложили только на мужские плечи, а девочки ждали их по ту сторону Пробела)) Столько счастливых пар образовалось, я уверена, что и Ване Сомову повезет с Оксаной

Они все заслужили это счастье!
Наташенька, я тебя еще раз поздравляю с окончанием книги! Ты большая молодец, и я восхищаюсь твоим талантом
Желаю тебе новых творческих успехов, благодарных читателей и море вдохновения
Спасибо за твое творчество!!!
...
натаниэлла:
Дорогие мои читатели!
По традиции хочу поблагодарить от всего сердца всех участников темы за то, что поддерживали меня на протяжении долгих месяцев публикации своим вниманием, интересом к сюжету и обсуждаемым темам, блогу, графике и, конечно, за то, что своими «сердечками» приободряли меня и стимулировали.
Огромное спасибо тем участникам, кто не скупился на комментарии и вопросы! Это было очень важно для меня, ведь именно ориентируясь на ваше мнение, мне было проще работать над текстом, улучшать и добавлять его. Живое общение и обратная связь, критика и похвала – самое ценное, что может быть у автора.
Tannit, спасибо за помощь в работе над романом! Сориентироваться в обширных пластах исторического материала иногда было непросто, но с твоей навигацией и подсказками я справилась! Очень рада, что ты была со мной на протяжении всей этой эпопеи и не только.
Мирдал, спасибо за подсказки по всем научным вопросам! Только благодаря тебе научная часть выглядит как научная. А Мат Брагин часто говорит твоими словами.
Марьяша, от всего сердца благодарю за неизменную графическую поддержку темы! С твоей помощью она украсилась и стала возможна реклама. Спасибо за отзывы и внимание к мелочам!
Dione, я восхищена твоим пытливым умом! Пока ты не вникала досконально в какой-то сложный вопрос, ты не успокаивалась)) и благодаря этим упорным поискам ответов другим читателям становилось легче пройти сложный путь. Я вносила правки и вставки, чтобы сделать научные теории понятнее для читателей-гуманитариев. Спасибо тебе за терпение и желание помочь! Спасибо за дополнительные материалы, значительно расширившие рамки затронутых тем!
Peony Rose , спасибо за регулярные отклики на главы, за найденные ошибки, за ценные дополнительные материалы, видео и участие в обсуждениях! Очень ценила твою поддержку, поскольку уважаю твое творчество, и потому всегда ждала комментариев с затаенным вниманием!
Виктория В, дорогая, без тебя и твоей разносторонней поддержки этот роман писался бы в сто раз тяжелее. Спасибо за подробные комментарии, разбор эпизодов, мнения, впечатления и живой отклик! Спасибо за дополнительные материалы, сделавшие тему романа богаче!
Margot Valois, спасибо, что несмотря на некоторые сложности, ты преодолела путь до финального конца, я это бесконечно ценю! Спасибо за дополнительные материалы, видео и регулярные отзывы!
Nadin-ka, твои отзывы, размышления, вопросы, обсуждения самых разных тем помогали мне, поддерживали и не позволяли опустить руки. Спасибо тебе! Было интересно общаться и думать вместе над проблемами. Продвигаться к финалу, имея такой классный компас, как твои отзывы, дополнения и поэтические ассоциации, было легко и незабываемо.
Ирэн Рэйн, хочу прежде всего сказать спасибо за неизменную веру в пару Дмитрия и Александры! Поверь, мои герои очень ценили такую мощную читательскую поддержку! А еще благодарю сердечно за комментарии к каждой главе, за подсказки, найденные опечатки и моральную поддержку, которая позволяла автору держаться на плаву!
The Loving Soul, спасибо за вдумчивые комментарии, рассуждения и беседы! Всегда ждала твои комментарии, чтобы проверить, насколько доходчиво удалось изложить тот или иной эпизод. Рада, что ты оставалась со мной до конца.
Nadin b, благодарю за регулярное вдумчивое чтение, за личное мнение и рассуждения на злободневные темы. Я счастлива, что у меня есть такие читатели, как ты. Спасибо за поддерживающие моральный дух букеты цветов и доброе отношение!
Istelya, благодарю за поддержку, за отклики, за правку, которая помогала сделать текст более грамотным. Это и правда бесценная помощь!
LarKor , от всей души благодарю за отзывы и моральную поддержку! За отзывы, за письма с найденными опечатками, за милые беседы и внимание к тому, что я делаю. Твое внимание было для меня ценным и невероятно приятным.
Llana, спасибо за отзывы, сердечки и неиссякаемый интерес к роману! Мне приятно, что никакие сложности, карантины и прочие минусы из реала не помешали тебе дочитать роман. Благодарю за ответственность и внимание, за каждый твой отклик!
Диана Казанцева, спасибо за неизменную поддержку, доброжелательность, за отзывы на каждую главу и участие в обсуждениях и опросах! Спасибо за графику, украсившую роман! Твое внимание дорого стоит!
Елена Миллер, спасибо за комментарии к главам! Это как раз тот случай, когда краткость – сестра таланта. Умение выразить квинтэссенцию мысли в одной-двух фразах меня восхищает. Поскольку сама страдаю многобуквием, стараюсь ориентироваться на тех, кто изящно краток. Читая твои отзывы, испытывала желание взять в руки ластик и заняться правкой немедленно. Поверь, только благодаря тебе мои главы не разбухали до размера бесконечности)).
Кейт Уолкер, спасибо за отзывы, которые ты писала не только к событиям в главах, но и по мотивам своих литературных ассоциаций и личного опыта. Было интересно получать такую обратную связь, ибо то, как преломляется текст в сознании, достойно отдельного изучения. Спасибо за смелость, за то, что не изменяла себе и читала роман, несмотря ни на что. Я это высоко ценю.
Ани, благодарю за доброжелательные отклики и интерес к моему творчеству! Мне очень приятно, что ты прочла и этот роман. Комментариев всегда ждала с нетерпением.
Элинор, благодарю за дружеское участие, добрые слова и подробные комментарии, которые были словно бальзам для авторского сердца! Так здорово, что ты со мной! Что заглядывала в блоги, читала сноски и дополнения, что писала отзывы и свои впечатления. Спасибо за все!
Алиса Р, спасибо за отзывы по существу и визиты в тему, за чтение, мнения и впечатления! Твоя поддержка помогала мне продвигаться к цели.
Bazilika, спасибо за интересные размышления! Твой особый взгляд помогал видеть проблемы под другим углом, и это порой наводило на интересные мысли и повороты сюжета. Спасибо за стихи и другие ассоциации!
GASA, спасибо за отклики и внимание к роману, за участие в обсуждениях , вопросы и ассоциации с прочитанным!
Ольга Свириденкова, спасибо за подробные отзывы! Считаю тебя экспертом в психологии отношений и автором замечательных ЛР, потому всегда внимательно знакомилась с твоим мнением относительно любовных похождений моих героев.
Оти, благодарю за неизменный интерес к роману, отзывы и впечатления!
Natallisha, спасибо за отзывы и добрые слова в адрес романа и героев! Спасибо за открытки, ставшие украшением твоих замечательных комментариев!
Anastazia, спасибо за отклики и весомую поддержку как здесь, так и в целом! Твои замечания всегда имели особый вес.
Elenawatson, спасибо за чудесную графику и интерес к роману! Обложка и комплект в твоем мастерском исполнении по-настоящему украсили тему.
Ellen, благодарю за комментарии, сердечки, внимание к теме романа и к блогу! Меткие замечания всегда читала с большим интересом.
michalchik , спасибо за комментарии и мнения! Я ценю каждый отклик, который вы оставили в теме.
LiLinochka, ТANYAGOR, izosav, Эленка, спасибо за сердечки и отклики! Всегда приятно было знать, что вы остаетесь по-прежнему со мной.
Ch-O , Нефер Митанни, Наядна, Зинаида Никкарь, Анастасия Благинина, Августа, Ines, спасибо за внимание к роману, отклики и советы!
Я благодарю
НатаЛис, Esmerald за графику, украсившую тему!
И, конечно, благодарю
всех читателей-молчунов, отметившихся в теме. Надеюсь, история вам понравилась.
Спасибо вам всем, мои дорогие, и, надеюсь, до новых встреч!
На отдельные комментарии отвечу всем чуть позже!
...