Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Evolution:

Марина , Вы настолько тонкий и глубоко чувствующий писатель , не похожий ни на одного автора , которых не счесть на этом и других подобных ресурсах , что Вас я готова ждать целую вечность Flowers
Тем более Вы , я уверена , не заставите нас ждать так долго Laughing
У меня тоже сейчас новый проект , захожу сюда редко , но каждую среду вечером заглядываю в Вашу гостиную : а вдруг ? Wink
Девочки , приветствую вас всех !
Скучаю по нашим задушевным беседам ! Всем здоровья !

...

Vogue:

Потрясающий роман! Спасибо автор!

...

тео:

Добрый вечер. Марина, спасибо Вам за ответы на волнующие вопросы по поводу продолжения. Я очень рада , что оно все же будет. Читая о том, как Вас все больше затягивает в водоворот насущных и
важных дел, я признаться, уже стала терять надежду. Вы начали расказывать действительно уникальную в своем роде историю. Я долго думала, почему она вызывает такие эмоции , что начав читать попадаешь в зависимость, и пришла к выводу , что это все потому, что все же тема ВОВ для каждого из нас особенная, ни с чем не сравнимая. И каждый хоть когда-то пожалуй представлял себе, а как бы он выживал в это время, что делал , как поступал. Т.к. живы еще воспоминания тех, кто воевал.
А ее неоднозначность, этой истории, взгляд так сказать с той стороны, делает ее еще более притягательной и интересной.

...

Жуанна:

Спасибо большое

...

Полякова:

Девочки, как Вы думаете, что означает падающий самолет, и белый голубь в видео. Эти действа связаны с Рихардом, с его судьбой? Белый голубь для Рихарда, как когда- то для Лены сокол над озером, или здесь автор вложил что- то другое? Что за действо в сюжете романа несет этот голубь? Автор сказала, что инфекция не повлияет на судьбу Лены, может нам стоит надеяться , что у Лены еще будут дети? Дети от Рихарда, интересно мы узнаем об этом? Милый автор, скажите встреча Лены и Рихарда произойдет до окончания войны?

...

тео:

Добрый день. Слушайте девочки, я что-то не поняла, вчера было 142 страницы, а сеголня 140! Вы заметили это? Кто-то что-то удалил? Вот это будет жалко очень!
Что касается вопросов про самолет и голубя, у меня пока не сложилась картинка. Хотя сейчас еще раз видео просмотрела.
Ранше я написала в комментариях, что голубь означает Победу, Мир. Но Марина написала мне в ответ, что это другое символизирует. Что тогда? Добрую весть? О чем? или письмо? Письмо Рихарда Лене? В общем загадка.
А самолет -может это просто декорации войны? Бомбардировок Берлина?
В интернете пишут что белый голубь на подоконнике -это для девушки вестник свадьбы и прибавления в семействе. Что-то не
Знаю. Наш ли это случай?

...

Полякова:

Очень бы этого хотелось, чтобы у Лены с Рихардом были еще минуты счастья, но автор писала, что те минуты счастья , когда они совершили побег на два дня были последними. Я думаю, встретятся ли они еще до окончания войны? И ребенок, очень бы хотелось , чтобы он у Лены был в будущем с Рихардом, чтобы аборт не повлиял на это.

...

тео:

Мы наверное все конечно на это надеямся в тайне, но что будет на самом деле-известно только нашему автору. И полагаю, что будут еще сюрпризы не раз.
Думаешь так и вроде намек на это был, а Марина раз и все совсем по другому!
Хотя ,то что у Лены отняли ребенка - по сюжету очень перекликается с ОС. Может дальше тоже будут аналогии?

...

Альберта:

Очень рада, что нашла Ваш новый роман. Я вся в предвкушении, так как все Ваши ранее написанные произведения вне конкуренции

...

Angelocheck:

Добрый вечер!
Девочки, последняя глава была 1 го сентября вроде…
Скоро, почти два месяца ждём, но не перестану ждать) хоть до самого нового года

...

Юлия Я:

Здравствуйте всем))) Среда не за горами!!! Очень надеюсь, что у Марины получится найти время) Соскучилась по героям очень.

...

Cherry:

Спасибо. Очень люблю ваше творчество.

...

тео:

День добрый всем! Вестей нет. Увы ,*Полковнику* никто не пишет....🤗
Наш автор тоже пока молчит. Может сюрприз нам готовит?

...

Angelocheck:

Продолжаем ждать…
Но не впадаем в плохое настроение и не расстраиваемся)

...

тео:

Девочки, я же говорила что будет сюрприз от нашего автора! И вау! Он есть! Зайдите в группу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню