Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:35
Спасибо!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:36
Мурена писал(а):
Засада...
Скачала две книги первая часть по 42 главе, здесь еще 4 нашла, всего их 55, и сразу вторая по 41. Ни понятно, а так хоца дочитать Большая книженция, но интересная Стесняюсь спросить где-то, кроме как у нас, переводы Уорд выложены? Или вы про книги на языке оригинала? _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:46
Seyadina писал(а):
Мурена писал(а):
Засада...
Скачала две книги первая часть по 42 главе, здесь еще 4 нашла, всего их 55, и сразу вторая по 41. Ни понятно, а так хоца дочитать Большая книженция, но интересная Стесняюсь спросить где-то, кроме как у нас, переводы Уорд выложены? Или вы про книги на языке оригинала? Девочки, подобную переписку прошу вас вести в личке. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:47
Спасибо огромное за продолжение!!!! Перевод как всегда великолепен!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:49
LaLunaLili писал(а):
Seyadina писал(а):
Мурена писал(а):
Засада...
Скачала две книги первая часть по 42 главе, здесь еще 4 нашла, всего их 55, и сразу вторая по 41. Ни понятно, а так хоца дочитать Большая книженция, но интересная Стесняюсь спросить где-то, кроме как у нас, переводы Уорд выложены? Или вы про книги на языке оригинала? Девочки, подобную переписку прошу вас вести в личке. Сори. Не знала _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 14:05
Девочки Вы просто СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:27
Я очень люблю в этой главе одну сцену. Там, где Батч остается в одиночестве, размышляя о своей жизни. И тут вдруг его приглашают присоединится к компании.
Nira писал(а):
очень понравилась сцена с машиной... Ну не братство, а шайка подростков просто. LadiDi писал(а):
Да уж, шайка великовозрастных мальчишек зажигает... Geba писал(а):
Ну что тут скажешь - МАЛЬЧИШКИ))) Вы себе не представляете какие мальчишки! ))) Как они прикалываются друг над другом, это просто умора. Geba писал(а):
Прочитала отрывок про Риддла и подумала - туда ему и дорога. "Мистер Р" как же, уж скорее "Мистер Вам Полный Пипец" Вот как-то совсем его не жалко. Varja писал(а):
тончо, точно! и сколько бы лет не жили! опять такая человечная сцена, что я все время забываю, что они вампиры. У Уорд вообще все очень по-человечески, живо, осязаемо и как-будто бы совсем рядом с тобой. Varja писал(а):
песня классная, особенно как представишь сочетание песни на полную громкость, машины и всех этих парней в ней )))) Тестостерон так и хлещет во все стороны! Зима писал(а):
Что же задумал Хейверс??????? *тот ещё тип* Скоро узнаем. Seyadina писал(а):
Я все больше и больше влюбляюсь в Батча и Зейдиста Прямо не знаю, кого люблю больше, оба просто потрясающие!!! Они все потрясающие. Просто про остальных пока мало было. LaLunaLili писал(а):
Тише, Тише..... Батча отдою почти даром.... на раз... А вот Зейдюшку...ни-ни *запрещенная территория* Что значит даром! Такой Мужик задаром? Только через мой труп! И, между прочим, я никого из них не отдам. Всех обожаю. Все моииии! kosmet писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Батча отдою почти даром.... на раз... так, пока ты такая добрая, да постарой дружбе , да пока все думают - я его себе заграбастаю ( ) - МОЕ, как говорится На Зи я и у тебя полюбусь, а надо и свого парня иметь в этой компании братьев Сговорились уже, за моей спиной братьев делят втихаря. Seyadina писал(а):
ведь все мои предпочтения основаны на первой книге. Может, прочитав все (если сие будет возможным ), я вообще в Рейджа влюблюсь... Обязательно влюбишься. В него невозможно не влюбиться. Seyadina писал(а):
Кроме того, ведь не всем так люб Батч, как нам... У всех свои любимцы. Девочки, остальные парни ничуть не хуже Батча. Последнего просто пока что было больше видно. В этой серии вообще невероятно сложно выбрать любимчика среди вампиров и людей. Seyadina писал(а):
А вот Зи это еще одна отдельная тема! Мне кажется, натерпелся он, как раб на галерах, отсюда и его затравленность. Хочу, что бы девушка ему досталась такая клевая, чтобы у всех братьев их клыкастая челюсть отвисла - и красавица, чтоб глаза радовала, и нежная, чтоб смогла его отогреть, и любящая, чтоб он понял, что достоин любви. Ты ухватила самую суть! Seyadina писал(а):
Единственный минус - ну не сходятся у меня с Уорд понятия о красоте мужской - то длинноволысый, то бритый Там всего двое длинноволосых. А Зи не бритый налысо, а просто короткостриженный. Зима писал(а):
Про Зи будет интересно почитать, впрочем как и про остальных, но в душу мне запал Ви!!!!!!!!!!! Что я вижу? Неужели кто-то разглядел моего любимчика за теми более чем скупыми строками, что ему отведены в этой книге? eSofita писал(а):
Всякий раз, читая очередную главу, отдаю должное способности автора создать неповторимое романтическое настроение У нее в этом несомненный талант. Элика писал(а):
и вот наконец то нашла Уорд и стала читать эту книгу. Хочу сказать, что перебили "Сумерки" однозначно и сегодня ночью мне приснилось продолжение этой книги, но я не в притензии, теперь хотя бы нет ощущения что чего то не хватает и эти сны меня просто насыщают, я просыпаюсь с замечательным настроением и готова любить весь мир. Я даже догадываюсь, что именно тебе снится. Varja писал(а):
LaLunaLili писал(а):
А Батч... у него все будет ок Парень то не промах а я вот тоже за него волнуюсь. Или даже не за него, а за книгу про него и за Мариссу. Если у них уже любовь-морковь, то о чем же книга-то будет??? Да все про то же. Про любовь и преодоление стоящих на ее пути трудностей. Про жертвенность. Про крепкую дружбу. Про обретение себя. Про тайны и загадки. И, позвольте мне это сказать, про секс (очень жаркий секс). _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:40
Tais писал(а):
Что значит даром! Такой Мужик задаром? Только через мой труп!
И, между прочим, я никого из них не отдам. Всех обожаю. Все моииии! kosmet писал(а): LaLunaLili писал(а): Батча отдою почти даром.... на раз... так, пока ты такая добрая, да постарой дружбе , да пока все думают - я его себе заграбастаю ( ) - МОЕ, как говорится На Зи я и у тебя полюбусь, а надо и свого парня иметь в этой компании братьев Сговорились уже, за моей спиной братьев делят втихаря. Что значит втихаря?? Мы всенародно, можно сказать - привселюдно, делим |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:57
Где кнопочка "Спойлер", куда все прятать?!
Таис писала: Цитата:
И, между прочим, я никого из них не отдам. Всех обожаю. Все моииии! И этот человек запрещал мне гарем, когда я даже не покушалась на Зи-Ви. Только Квин, Рев, Батч, Рейдж, Джон... Цитата:
Обязательно влюбишься. В него невозможно не влюбиться. Опять пропаганда и реклама?! Между прочим, Рейдж идет с цепями! Цитата:
Там всего двое длинноволосых. А Зи не бритый налысо, а просто короткостриженный. *ехидно* ну это как посмотреть... Цитата:
Что я вижу? Неужели кто-то разглядел моего любимчика за теми более чем скупыми строками, что ему отведены в этой книге? Забавно, Лили всеми конечностями отбивает "свое", а ты наоборот... Неволнуйся, Зи - объект страждущий, Ви - объект сексуальный...Найдутся и до него добытчицы. Цитата:
Да все про то же. Про любовь и преодоление стоящих на ее пути трудностей. Про жертвенность. Про крепкую дружбу. Про обретение себя. Про тайны и загадки. И, позвольте мне это сказать, про секс (очень жаркий секс). Так про это вся серия! История пар не ограничивается книгой, она идет дальше, переплетаясь с другими, создавая канву для следующей истории. Это и интересно! Целая жизнь с момента, когда мы заглянули и до... Оля, а подпись мою видела ;) Усе уже давно разобрано...и в комплекте (а Таис, наивная еще и похвалила). |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:44
heilen писал(а): жадные вы не делитесь вот я для вас никого не жалею, все лучшее отдаю... а в ответ...
Оля, а подпись мою видела ;) Усе уже давно разобрано...и в комплекте (а Таис, наивная еще и похвалила) Ну и ладно, я буду тайком Батчем владеть думайте, что хотите, но уверена, он оценит мое стремление его заполучить вот так вот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:47
Tais, обещание "очень жаркого секса" в книге о Батче, очень обнадеживает Мне кажется, когда Вы доберетесь до перевода этой книги, а потом и сцены , у меня у самой начнется Needing period Вот я всегда любила книги о совращении невинных дев всякой нечистью, а здесь ситуация обратная - невинную вампиршу растлевает ...гы -гы... брутальный смертный. А Вишеса я пока еще просто не распробовала, зато потом будет ням-ням _________________ А жизнь только слово,
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:51
Девочки, спасибо вам огромное за перевод этой потрясающей серии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:36
Елы палы глава просто супер! Обожаю ткие вот компании где можно похохмить и шутливо постебаться друг над другом! Балдеж!!! Девочки спасибо за новую главу! Черт не терпиться прочитать до конца и начать читать про других собратьев. Очень хоца прочитать про Зи, Ви Рейджа ( про его дракончика хочеться узнать) ну и остальных конечно тоже...мечты мечты)))))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 11:15
Просто в захвате! |
|||
Сделать подарок |
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|