Seyadina:
Мурена писал(а):Засада...
Скачала две книги первая часть по 42 главе, здесь еще 4 нашла, всего их 55, и сразу вторая по 41.
Ни понятно, а так хоца дочитать
Большая книженция, но интересная

Стесняюсь спросить

где-то, кроме как у нас, переводы Уорд выложены? Или вы про книги на языке оригинала?
...
Amfitri:
Спасибо огромное за продолжение!!!!

Перевод как всегда великолепен!!!!!
...
Tais:
Я очень люблю в этой главе одну сцену. Там, где Батч остается в одиночестве, размышляя о своей жизни. И тут вдруг его приглашают присоединится к компании.
Nira писал(а):очень понравилась сцена с машиной... Ну не братство, а шайка подростков просто.
LadiDi писал(а):Да уж, шайка великовозрастных мальчишек зажигает...
Вы себе не представляете какие мальчишки! )))
Как они прикалываются друг над другом, это просто умора.
Geba писал(а):Прочитала отрывок про Риддла

и подумала - туда ему и дорога. "Мистер Р"

как же, уж скорее "Мистер Вам Полный Пипец"

Вот как-то совсем его не жалко.
Varja писал(а): тончо, точно! и сколько бы лет не жили! опять такая человечная сцена, что я все время забываю, что они вампиры.
У Уорд вообще все очень по-человечески, живо, осязаемо и как-будто бы совсем рядом с тобой.
Тестостерон так и хлещет во все стороны!
Зима писал(а):Что же задумал Хейверс??????? *тот ещё тип*
Скоро узнаем.
Seyadina писал(а):Я все больше и больше влюбляюсь в Батча и Зейдиста

Прямо не знаю, кого люблю больше, оба просто потрясающие!!!
Они все потрясающие. Просто про остальных пока мало было.
Что значит даром! Такой Мужик задаром? Только через мой труп!
И, между прочим, я никого из них не отдам. Всех обожаю. Все моииии!
kosmet писал(а):LaLunaLili писал(а):Батча отдою почти даром.... на раз...
так, пока ты такая добрая, да постарой дружбе

, да пока все думают - я его себе заграбастаю

(

) - МОЕ, как говорится

На Зи я и у тебя полюбусь, а надо и свого парня иметь в этой компании братьев

Сговорились уже, за моей спиной братьев делят втихаря.
Seyadina писал(а):ведь все мои предпочтения основаны на первой книге. Может, прочитав все (если сие будет возможным

), я вообще в Рейджа влюблюсь...
Обязательно влюбишься. В него невозможно не влюбиться.
Seyadina писал(а):Кроме того, ведь не всем так люб Батч, как нам... У всех свои любимцы.
Девочки, остальные парни ничуть не хуже Батча. Последнего просто пока что было больше видно.
В этой серии вообще невероятно сложно выбрать любимчика среди вампиров и людей.
Seyadina писал(а):А вот Зи это еще одна отдельная тема! Мне кажется, натерпелся он, как раб на галерах, отсюда и его затравленность. Хочу, что бы девушка ему досталась такая клевая, чтобы у всех братьев их клыкастая челюсть отвисла - и красавица, чтоб глаза радовала, и нежная, чтоб смогла его отогреть, и любящая, чтоб он понял, что достоин любви.
Ты ухватила самую суть!
Seyadina писал(а):Единственный минус - ну не сходятся у меня с Уорд понятия о красоте мужской - то длинноволысый, то бритый

Там всего двое длинноволосых. А Зи не бритый налысо, а просто короткостриженный.
Что я вижу?

Неужели кто-то разглядел моего любимчика за теми более чем скупыми строками, что ему отведены в этой книге?
eSofita писал(а):Всякий раз, читая очередную главу, отдаю должное способности автора создать неповторимое романтическое настроение
У нее в этом несомненный талант.
Элика писал(а):и вот наконец то нашла Уорд и стала читать эту книгу. Хочу сказать, что перебили "Сумерки" однозначно

и сегодня ночью мне приснилось продолжение этой книги, но я не в притензии, теперь хотя бы нет ощущения что чего то не хватает и эти сны меня просто насыщают, я просыпаюсь с замечательным настроением и готова любить весь мир.
Я даже догадываюсь, что именно тебе снится.
Varja писал(а):LaLunaLili писал(а):А Батч... у него все будет ок Парень то не промах
а я вот тоже за него волнуюсь. Или даже не за него, а за книгу про него и за Мариссу. Если у них уже любовь-морковь, то о чем же книга-то будет???
Да все про то же. Про любовь и преодоление стоящих на ее пути трудностей. Про жертвенность. Про крепкую дружбу. Про обретение себя. Про тайны и загадки. И, позвольте мне это сказать, про секс (очень жаркий секс).
...
kosmet:
Tais писал(а):Что значит даром! Такой Мужик задаром? Только через мой труп!
И, между прочим, я никого из них не отдам. Всех обожаю. Все моииии!
kosmet писал(а): LaLunaLili писал(а): Батча отдою почти даром.... на раз...
так, пока ты такая добрая, да постарой дружбе , да пока все думают - я его себе заграбастаю ( ) - МОЕ, как говорится На Зи я и у тебя полюбусь, а надо и свого парня иметь в этой компании братьев
Сговорились уже, за моей спиной братьев делят втихаря.
Что значит втихаря??

Мы всенародно, можно сказать - привселюдно, делим
...
heilen:
Где кнопочка "Спойлер", куда все прятать?!
Таис писала:
Цитата:И, между прочим, я никого из них не отдам. Всех обожаю. Все моииии!
И этот человек запрещал мне гарем, когда я даже не покушалась на Зи-Ви.
Только Квин, Рев, Батч, Рейдж, Джон...
Цитата:Обязательно влюбишься. В него невозможно не влюбиться.
Опять пропаганда и реклама?!
Между прочим, Рейдж идет с цепями!
Цитата:Там всего двое длинноволосых. А Зи не бритый налысо, а просто короткостриженный.
*ехидно* ну это как посмотреть...
Цитата:Что я вижу? Неужели кто-то разглядел моего любимчика за теми более чем скупыми строками, что ему отведены в этой книге?
Забавно, Лили всеми конечностями отбивает "свое", а ты наоборот... Неволнуйся, Зи - объект страждущий, Ви - объект сексуальный...Найдутся и до него добытчицы.
Цитата:Да все про то же. Про любовь и преодоление стоящих на ее пути трудностей. Про жертвенность. Про крепкую дружбу. Про обретение себя. Про тайны и загадки. И, позвольте мне это сказать, про секс (очень жаркий секс).
Так про это вся серия! История пар не ограничивается книгой, она идет дальше, переплетаясь с другими, создавая канву для следующей истории. Это и интересно! Целая жизнь с момента, когда мы заглянули и до...
Оля, а подпись мою видела ;) Усе уже давно разобрано...и в комплекте (а Таис, наивная еще и похвалила).
...
kosmet:
heilen писал(а):Оля, а подпись мою видела ;) Усе уже давно разобрано...и в комплекте (а Таис, наивная еще и похвалила)
жадные вы

не делитесь

вот я для вас никого не жалею, все лучшее отдаю... а в ответ...
Ну и ладно, я буду тайком Батчем владеть

думайте, что хотите, но уверена, он оценит мое стремление его заполучить

вот так вот
...
Seyadina:
Tais, обещание "очень жаркого секса" в книге о Батче, очень обнадеживает

Мне кажется, когда Вы доберетесь до перевода этой книги, а потом и сцены

, у меня у самой начнется Needing period Вот я всегда любила книги о совращении невинных дев всякой нечистью, а здесь ситуация обратная - невинную вампиршу растлевает ...гы -гы... брутальный смертный. А Вишеса я пока еще просто не распробовала, зато потом будет ням-ням
...
Moonlight:
Девочки, спасибо вам огромное за перевод этой потрясающей серии!
...
Pat:
Елы палы глава просто супер! Обожаю ткие вот компании где можно похохмить и шутливо постебаться друг над другом! Балдеж!!! Девочки спасибо за новую главу! Черт не терпиться прочитать до конца и начать читать про других собратьев. Очень хоца прочитать про Зи, Ви Рейджа ( про его дракончика хочеться узнать) ну и остальных конечно тоже...мечты мечты))))))))
...