Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Есть люди, с которыми легко, но можно без них обойтись. С другими очень сложно, но их нельзя заменить ничем.

Эрнест Хемингуэй

...

валюша:

Симпатия — это когда нравится внешность, влюблённость — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда нравятся даже недостатки.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

Nadin-ka:

Посвятите жизнь прекрасному. Не посвящайте её отвратительному. У вас не так много времени, не так много энергии, чтобы растрачивать её впустую. Такую маленькую жизнь просто глупо тратить на гнев, печаль, ненависть, ревность.

Ошо

...

валюша:

Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.

Конфуций

...

Анна Лукас:

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно – смешно. Обращаться несерьезно – опасно.

Рюноскэ Акутагава

...

валюша:

Если вы любите, а вас нет — отпустите. Если вас любят, а вы нет — оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна - боритесь.

Ошо

...

Darling:

Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: «все так делают».

Лев Николаевич Толстой

...

Анна Лукас:

Все грехи сопряжены с удовольствием и признают свою вину, только зависть не знает ни вины, ни удовольствия.

Роберт Бертон

...

Леди-З:

Πoзвoльтe ceбe pocкoшь oбщaтьcя только с прятными людьми.

Ошo

...

Nadin-ka:

Человек никогда не забывает того места, где зарыл когда-то кусочек души. Он часто возвращается, кружит около, пробует, как зверь лапой, поскрести немножко сверху.

Надежда Тэффи

...

Анна Лукас:

Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтоб умереть за него.

Эдвард Бульвер-Литтон

...

валюша:

Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

ОШО

...

Кармен:

Мне снились в жизни сны, которые потом оставались со мной навсегда и меняли мой образ мыслей: они входили в меня постепенно, пронизывая насквозь, как смешивается вода с вином, и постепенно меняли цвет моих мыслей.

Эмили Бронте «Грозовой перевал»

...

Анна Лукас:

Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути.

Маршалл Димок

...

валюша:

Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться.

Вирджиния Сатир

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню