Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
А я слышала что-то типа такого, что он не воспринимает украинцев как отдельную нацию, мол нет нас. Типа того. Конкретнее не скажу, да и это лишь с чужих слов.
...
Atennais:
Донбасс ты мой родной,край прерий многоликий.Душа моя к тебе лежит сегодня и навеки!
Я из Луганской области,г.Красный Луч,но часть моей жизни связана с г.Донецк,т.к.я здесь учусь,чему безмерно рада.
...
Дашенька D B:
Я тоже люблю наш край! Живу в Ясиноватой. Город находиться недалеко от Донецка. Он очень красивый, есть лес, несколько искусственных водоемов. В общем я очень люблю свой город!
...
Pure Poison:
KattyK писал(а):Интересно, всё-таки успеют и песню поменять к Евровидению? А то в этом году особенно неспокойно всё проходит. Хотелось бы увидеть достойное представление страны.
Выбрали таки песенку. По-моему, ничего так. Думаю, в десятку войдет точно.
Если кому интересно, то
вот ...
Lorik:
Pure Poison писал(а):KattyK писал(а):Интересно, всё-таки успеют и песню поменять к Евровидению? А то в этом году особенно неспокойно всё проходит. Хотелось бы увидеть достойное представление страны.
Выбрали таки песенку. По-моему, ничего так. Думаю, в десятку войдет точно.
Если кому интересно, то
вот
Нюся, спасибо огромное, только что с удовольствием прослушала - мне понравилось, как и предыдущая ее песня. У нее песни очень подходят к голосу, они молодцы, что так подбирают
И, конечно же, поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет на радость маме!!
...
Pure Poison:
И мне понравилась песня. Хорошо поет девочка.
...
Оксаночка:
Леди, поздравляю всех с праздником
Вербной недели!
И хотя весна в этом году
совсем немного опоздала)), у нас во дворах ещё лежат нерастаявшие глыбы льда(( , это 28 марта!!! Просто невиданный казус природы... Уже во всю чувствуется поступь весеннего тепла, солнышка и настроения!!!
...
Lyuda:
Окси, спасибо, и тебя с праздником

!
А у нас вчера было холодно, а местами не только глыбы, а лед сплошной лежит(((
Честно говоря, мне не нравится песня с которой Алеша поедет на "Евровидение", не цепляет она.
...
Оксаночка:
Голос у девочки есть однозначно)) Песня, подобранная впопыхах... не знаю)) Она сама меня не впечатляет. Ничем от остальных не отличается)) Хотя Лобода выделялась из общей массы, но на
Эвропу это не произвело никакого впечатления)) Выходит рецепта нет и каждый раз результат непредсказуем)) Руслана очень заслуженно получила первое место, а вот за что его получил Билан я так и не поняла))))))
...
Lyuda:
Если бы не Плющенко и мужик со скрипкой (извините, но не знаю как его зовут), не выиграл Билан бы первое место.
Финны тоже победили, я до сих пор от них в шоке

. Так что не известно, какие вкусы в этом году у европейцев, может им и понравится наша Алеша

.
...
Nira:
Lyuda писал(а):может им и понравится наша Алеша
На ВТОРОЕ место должна потянуть... Нам почему-то чаще именно оно достается...
Полгода на форуме, а про землячество только узнала... Примете, я из Житомирской области.
...
dita:
Девочки, а днепропетровчанки есть? ...
Светик:
Дык Лори есть
...