whiterose:
Девочки, не смотря на то, что на Обри покушаются несколько веток нашего клуба, заходит он только К НАМ!

Поздравляет с праздниками, дарит изысканные подарки. А это значит... что он наш.
Ким, спасибо за поздравления!
Мин, а мы с Лари повздорили на обратном пути в самолете

Ему не нравится мой образ жизни - был намек на Шервудский лес и нездоровый интерес к разбойникам
...
Lady Elwie:
небольшой оффтопик, чтобы потом не возвращаться, не люблю, когда выдергиваются и контекста диспута сообщения и трактуются совершенно от балды
поэтому уточню
Алюль, ты забыла кое-что уточнить в своем сетовании по поводу упомянутой ситуации
во-первых, моя претензия сводилась
прежде всего к использованию
моих личных папок - без моего на то разрешения, чувствуешь разницу?
ты бы скушала без проблем, если бы кто-то воспользовался твоим аккаунтом и выложенными там данными, которые между прочим не имеют отметок о публичном просмотре?
как минимум, исходя из обычной вежливости, тому, кто это сделал, нужно было спросить меня
но мы с той девушкой вопрос решили
что касается остального и якобы привлечения Мастера, я корректно задала вопрос, можно ли что-то сделать и как это можно регламентировать с точки зрения сервиса галереи, повтор неизбежен, может, нужна классификация и пометки.. и объем работ тут конечно же большой
опять-таки, чувствуешь разницу?
ну а по поводу использования чужих образов)) ха-ха.. раскрученные медийные лица будут таскаться друг у друга всегда, тут смысла нет спорить, вопрос стоит о банальном уважении друг к другу между форумчанами
но вот, когда люди пробежались по архивам, пришли на все готовенькое и говорят, ух ты... будет мое, а вы не скажете имя этого личика? извините, есть гугль, ищите сами
и при этом говорить, а что вы сделали для клуба? смешно
поэтому,
Алюль, не передергивай
я тоже очень многим была шокирована )) но я промолчала
...
Алюль:
Элви, солнце, ты меня совершенно не поняла. Личные папки - это без обсуждений. Это как по чужим карманам лазить. Кроме того, если бы ты обратила внимание, я девочек из клуба предупреждала, что они не правы, гораздо раньше, чем всё началось. Причём я делала это и в постах и в личных сообщениях (извини, что не прислала тебе дубликаты

). Если ко мне никто не прислушался, я не виновата. Если помнишь, я когда-то тоже нашла для вас давным-давно найденную вами же картинку (но я нашла её на сайте самого художника, а не в чьих-то личных папках, между прочим). Разве я хоть раз повторила потом свой промах? А про
Мастера я упомянула, что он нам по-любому не помощник в таких проблемах -
только в этом смысле, и ни в каком другом. И вообще - я имён не называла и цитат не приводила, и не обсуждала, кто прав кто виноват. У всех есть глазки, могут почитать, если захотят.
Я совсем не о том пыталась сказать. Просто
я вообще не люблю конфликтные ситуации и всегда очень-очень огорчаюсь. Испугалась, что опять что-то подобное получится. Хотела
этого избежать. Но
это меня и тут ухитрилось настигнуть... Вот, теперь опять буду неделю расстроена, что ты так всё вывернула...
P.S. Больше всего мне понравилось, что мне досталось и от тех, и от других. Надо было вообще туда не заходить. И что, сюда теперь тоже?
...
Lady Elwie:
Алюль, я тебя обидеть не хотела, извини, если ты так это восприняла, просто та ситуация меня очень сильно напрягла и удивила
а когда берешься выступать в качестве дипломата, всегда получаешь от обеих сторон)) такова судьба дипломатическая
и не расстраивайся, не надо, оно того не стоит
а в сети ворвали, воруют и будут воровать )) и пусть та же КММ не надеется на иное )) бесполезно
мир?
...
Руста:
Алюль писал(а):У всех есть глазки, могут почитать, если захотят.
А добрые дяди и тети давно потерли тот наш разговор. Так что сейчас лишь слухами земля полнится...
...
Mint:
маруська писал(а): Мин, Сможешь мне баннер с Джейми сделать с текстом что-нибудь - "Джейми Фрейзер всех времен и народов"???
Конечно.
...
Briseida:
Мин, солнце, а можно параллельно и мне баннер с Джейми а
Девочки, всем добрый день!!!!
ЗЫ: а
Розик права, только к нам Габриэль "живьем" заходит)))) Так что пусть завидуют!!!
...
IreneA:
Марусь, Min, а давайте баннер для всех - общий, чтобы так пощеголять между делом с Джейми-Обри?
...
Briseida:
О,
Иренчик, правильная мысль!!!
...
Mint:
IreneA писал(а):Марусь, Min, а давайте баннер для всех - общий, чтобы так пощеголять между делом с Джейми-Обри?

Чтобы окончательно заявить на него права?
...
whiterose:
Мин, ты же знаешь, мы добрые, вежливые и предельно корректные СОБСТВНННИЦЫ
...
IreneA:
АГА!
Мы ни с кем не будем ссориться, мы просто под ручку пройдемся- и все.
...
whiterose:
Ирена, причем желательно на высоченных шпильках и в ажурных чулочках как раз по клубу пылающих сердец
...
Statty:
Добрый вечер, тоже добавлю пару слов.
Алюль, о разборках "от JZB" тебе как свидетелю конечно лучше знать. Но это же не значит, что здесь нельзя цивилизованно обсудить некоторые вопросы )).
Никто ничего не подглядывал. И почему сразу мысль о разборках??? Я общаюсь с пользователем из этого клуба. Все всплыло в обычном разговоре "а у нас сегодня...." Я посмотрела, заменила фотки, которые собиралась использовать, чтобы не выглядело клоном, иначе образ теряет свой шарм.
О клонах. Наслышана о разборках пользователей в аватар-ателье (в шопоголиках эту тему поднимали). Мое мнение…

дележ медийных фейсов это бои без правил.
Другой вопрос с повторами в клубной галерее. Повторы у разных клубов уже есть. Кастинговые галереи размывают классификацию или структуру контента и если будут новые, то что-то придумывать придется. ИМХО.
Но спросить мнения и совета хотелось немного о другом. Да, Аутлендер вообще сама скромность )). Всего один образ в основном юзает. Но медийный, это факт. Хотя пришло давно и от зарубежных фанатов. Конечно запретить тут ничего нельзя, хотя бы многократного клонирования избежать.
Баннер и т.п. обозначающее что-то вроде выбора клуба

.
Есть вариант создания нового образа. Хорошенько подумать и выбрать такой, чтобы никто и ни при каких! не добрался.
Может вопрос всплыл очень заранее. Но Аутлендер иногда долго собирается. А вечеринка 24 марта обязательно должна быть. Это и стало поводом задуматься о новых образах и т.п. И вообще лучшая защита от клонов - это включить свою фантазию

.
...
Statty:
маруська писал(а):Новый образ? Чего-то я пока не готова. У меня уже такие глубокие ассоциации сложились... Пока даже представить себе не могу, где можно найти такой редкий экземпляр, чтобы редкий и в образ Джейми вписывался так же удачно, как Обри...
Нет. Речь идет просто о мужском персонаже для вечеринок Аутлендера. Не медийном, не кастинговом. Он может быть кем угодно )).
Может от темы чужих разборок наконец перейти к делам Аутлендера?
Есть предложение провести вечеринку 24 марта. Пожалуйста, высказывайтесь, надо ли, какую тематику предлагаете, какие образы. Может придумается что-то новое.
...