Регистрация   Вход

Anya beauty:

Очень-очень рада за Эмиля!!! Ar Ar Ar Сделал Фуркада! Теперь бы пасьют не завалить. Видно, что Эмиль находится в хорошей форме (может действительно присутствие Бе сказывается!).
За наших парней рада, хотя былая скорость пропала. Малышко - молодец, не расклеился после эстафеты. Стрелял на ноль, но столько проиграть на трассе, не похоже на него!

...

эля-заинька:

Жаль, что нет медалей, но это спорт. Очень рада за Бьерни, достойное выступление, жаль, что Бешечка намазал

...

шоти:

Рада!!!! Очень за рада за наших девочек. Пидгрушная - золото, Семеренко Вита - бронза!!! Двойной подиум. У Лены это первое золото!

Сегодня Ярослав Соукуп принял участие в спринте. С двумя промахами на стойке стал - 27.

...

Chelsea:

Сегодня прошли два Спринта, в принципе мы неплохо выступили, все рядышком, думаю Гонки преследования должны интересными получиться.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Согласна полностью, но менять не стала, он шёл в комплекте со статьёй

Ну конечно) Это на спортсе вечно как назовут свои статейки

Chelsea писал(а):
радовалась этому, как будто он наш, только не Фуркад думала

Дада, и сегодня в спринте тоже самое

Девочки наши тоже хороши были, а от Пидрушной - шок!

...

Arven:

Ну, наши девчонки!!! Ну, умнички!!! Золото и бронза - какие же они молодцы!!!
И Турочка рядышком, что тоже не может не радовать.
Эх, если бы сегодня ещё Бьёрнушка не смазал один выстрел, то и он мог бы как минимум на подиуме стоять...

...

эля-заинька:

Прошли 2 дисциплины, а медалей все нет, надеемся на сегодняшнее преследование
Девочки - украинки, поздравляю с золотом и бронзой в спринте!

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Ну конечно) Это на спортсе вечно как назовут свои статейки

Да уж, когда мальчишки побеждали, грязью поливали Пихлера их хвалили, теперь всё наоборот, ну как так можно.
Annabell писал(а):
Дада, и сегодня в спринте тоже самое

Девочки наши тоже хороши были, а от Пидрушной - шок!

Да уж, порадовала Украинки. Мне тоже, и мальчишки, и девчонки в спринте понравились, все рядышком с лидерами, да и гонки преследования нам всегда лучше удаются, думаю Зайцева своего точно не упустит, да ребята должны мёртвой хваткой вцепиться.

...

Anya beauty:

Эмиль просто непобедим! Ar Как здорово он на финише ускорился! Хотя сначала испугалась, что Фуркад может выиграть. Уже просто сидела и молила - кто угодно выигравайте, но только не этот француз.

Первая медаль на чемпионате. Здорово! Very Happy Антоша великолепен, но пока уступает лидерам.

Дима сегодня снова на ноль! Но где же былая скорость?

...

Annabell:

Anya beauty писал(а):
Уже просто сидела и молила - кто угодно выигравайте, но только не этот француз.

ППКС!

Anya beauty писал(а):
Дима сегодня снова на ноль! Но где же былая скорость?

Он и в спринте тоже на ноль отстрелял, умница. Да, не хватает его по скорости, видимо зря его в горы посылали, тяжело ему сейчас.

...

qeen frog:

Зайцева опять четвёртая! Очень жаль Олю - старается, старается... медаль вроде бы рядом.... но всегда облом.
Я не очень критична по отношению к другим. Но посмотрев, сегодняшнюю женскую гонку, было большое желание убить Губерниева.
Он так орал всякую ерунду пока финишировали участницы, что у меня возникло ощущение - это он Зайцеву и спугнул.

...

Anya beauty:

qeen frog писал(а):
Зайцева опять четвёртая! Очень жаль Олю - старается, старается... медаль вроде бы рядом.... но всегда облом

Очень жаль Олечку. В этой гонке медаль бы у нее была, но ... нелепая случайность и только четвертая. Но спорт есть спорт...

qeen frog писал(а):
было большое желание убить Губерниева.

А я уже больше не смотрю биатлон при участии этого комментатора. Слишком много ненужных эмоций.

Annabell писал(а):
Да, не хватает его по скорости, видимо зря его в горы посылали, тяжело ему сейчас.

Согласна, но тогда, видимо, так надо было.
Может на индивидуальной гонке медаль при такой стрельбе будет.

...

Chelsea:

Очень рада, Шипуленской бронзе, и до жути обидно за Олю и Диму
qeen frog писал(а):
Он так орал всякую ерунду пока финишировали участницы, что у меня возникло ощущение - это он Зайцеву и спугнул.

Она упала, если бы не падение, то поборолась бы за медаль.
Anya beauty писал(а):
Может на индивидуальной гонке медаль при такой стрельбе будет.

Он от неё вроде отказался, ещё до начала ЧМ, в пользу Маковеева, если я не путаю конечно.

...

Anya beauty:

Chelsea писал(а):
Он от неё вроде отказался, ещё до начала ЧМ, в пользу Маковеева, если я не путаю конечно.

Отказался, но с такими показателями в стрельбе может стоит и передумать? Шипулин тоже вначале отказался, а теперь вроде уже не против бежать еще одну гонку. Аппетит приходит во время еды.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Она упала, если бы не падение, то поборолась бы за медаль.

Да там такие разборки были, Норвегия и Россия подали апелляцию, потом Россия свою отозвала. Флатланд конечно, виновата, и себя медали лишила, а главное ни в чем неповинную Ольгу.
Анн-Кристин надо было видеть после финиша, чего-то гневно кричала норгским тренерам. Жаль что так вышло, Флатланд всегда симптизировала я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню