Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще я с Хью посмотрела фильм "Герой ее романа"
Я бы сказала, что фильм откровенно слабоват по всем частям... Не понравился, так для знакомства с творчеством Джекмана глянуть одним глазком, и забыть Нет вы представляете дальнобойщик написал роман??? Хотя может если бы была более симпатичная героиня... А то какая-то страхолюдина.... да еще без конца ругается на чем свет стоит, и когда ей дали рецензии для прочтения вслух, у меня вдруг мелькнула мысль: да она читать не умеет... В общем фильм на 3. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а как вам "Робот по имени Чаппи"? Джекман-то там как бы на вторых ролях, но тем не менее было интересно глянуть на него в отрицательном амплуа |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Девочки, а как вам "Робот по имени Чаппи"? Женя, я не смотрела этот фильм. Lapunya писал(а):
Джекман-то там как бы на вторых ролях, но тем не менее было интересно глянуть на него в отрицательном амплуа тогда посмотри "Сенсация" 2006. Там сразу и не разберешь какая у него роль и он там очень аристократичен ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
тогда посмотри "Сенсация" 2006. Там сразу и не разберешь какая у него роль и он там очень аристократичен не прошло и полгода, как я таки собралась и посмотрела))) И надо сказать, ни капельки не пожалела! Спасибо, дорогая, за совет ![]() Специально залезла в википедию, там собраны цитаты из этого фильма |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatoshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хью Джекман потрясающий актер. Обожаю фильмы с его участием. Самые любимые это Пароль «Рыба-меч», Ван Хельсинг, Престиж, Живая сталь, Эдди «Орёл» и первые части Люди Х. ![]() |
|||
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю этого актёра, он такой красивый и мужественный, прям идеал мужчины ![]() Очень люблю фильмы "Ван Хельсинг" и "Живая сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
MariaLar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хорош и в "Люди Икс: Начало. Росомаха". |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MariaLar писал(а):
Очень хорош и в "Люди Икс: Начало. Росомаха". Не перестаю восхищаться Хью Джекманом в этом фильме, такой он красавчик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |