Vlada:
Как интересно можно привлечь внимание к декольте! Увы, этот способ не для меня - за отсутствием бюста...У меня вся одежда "под горлышко". У меня самое приличное место в фигуре - ноги, вот их и одеваю в дорогие и красивые колготки всех цветов и расцветок!!! Несмотря на возраст, за что получаю от коллег неприкрытый интерес и постоянные подколки.
...
Vlada:
Ага, пуш-ап мой большой друг! А у меня и после рождения двух детей ничего не выросло, всю жизнь комплексую, на пляже раздеваюсь за самым большим камнем, и купальники все закрытые покупаю! Хотя огромный бюст - тоже огромная проблема, даже с бюстгальтером. У нас на старой работе у одной молоденькой девочки был бюст больше. чем у Семенович. Так она страдала от этого - ни футболку с рисунком одеть - все расплывается, ни корсет ( в нем она похожа на баварскую продавщицу пива), а уж от комментариев мужчин (клевые буфера, вот это с...ки) можно сума сойти!
...
whiterose:
Я согласна
Temark-ой, просто нужно знать свои достоинства и подчеркивать их.
Влада, стесняться не надо и почему совместные купальники? Зато у тебя должен быть просто супер-животик, осиная талия и стройные бедра

Зачем все это прятать????
...
Vlada:
Скажем так, очень трудно поменять психологию - у нас , если у женщины дети уже взрослые, а она хочет и может выглядеть молодо, это не всегда находит понимание у окружающих. За рубежом многие только к 40 годам детей заводят и чувствуют себя еще очень долго молодыми. А у нас все комплексы от этого. особенно странно относятся к этому наши мужчины. Если узнают твой реальный возраст, пугаются. Слава богу, у меня есть семья, но такая реакция озадачивает. Был даже смешной случай. Один мужчина в автобусе уступил место мне и моей взрослой дочери, а она и говорит:"Мама, садись". Мужчина в ужасе спрашивает у нее: "Это ваша мама?.." А потом добавляет, повернувшись ко мне и на весь автобус: "А во сколько лет вы ее родили?"
Нашал интересный адресок в тему истории костюма:http://suit-history.org.ua/
...
whiterose:
Влада, не расстраивайся, это еще от нашей внутренней культуры идет (или, скорее, бескультурия)

А я как раз из тех, кто после тридцати родил второго и не обращаю внимания на менталитет (хотя во время беременности насчет своего старорождения наслушалась). Конечно, фигурка уже не та

, но я камфлирую с помощью одежды. А главное - я поняла, что красота - это очень субъективно, и если твоя вторая половинка считает, что ты красавица - значит так оно и есть
...
колючка:
Решив разбавить ваши утонченные посиделки неким ярким объектом, на ум пришли почему-то красные труселя!!! Странно, но пока в инете не обнаружила
красные труселя=Иван Дулин, не помнила откуда у меня в голове крутится эта фраза!!! А ведь НР смотрела не часто и то в мужской компании (за компанию)
И так подумалось мне почему именно красные, не зеленые и синие!
Красный цвет сам по себе олицетворяет страсть, вызов, смелость, а акцентируя этот оттенок на данном предмете, он привелкает такие взгляды... по себе знаю....
Работала я как-то в одном тесном офисе, в маленьком смешанном коллективе. Лето, жара под 30 в тени, конец рабочего дня, подтянулись водители с подтянутыми телами за зарплатой. И как я множество раз тем летом благодарила судьбу за удачное расположение моего рабочего стола. Прямо сексуальные фантазии в реальности.... Успокаивались потом всем женским составом, делились впечатлениями...
Причина же была в отличной мужской за.. ой, в мужских ягодицах, обтянутых красными спортивными трусами!!!! Лежала под столом, обмахиваясь пачкой документов......
Вот нашла несколько фотографий, любуйтесь, возмущайтесь, комментируйте!!!
на моделях постеснялась выложить, хотя вот помню я видела где-то красные стринги в виде слоника, заинтересовалась.....
...
Ми-ми:
Из своего опыта скажу, что так и не смогла определить четкую границу, где женщина перестает страдать от худобы и маленькой груди и начинает ненавидеть свою полноту и огромную грудь. Разница между этими двумя объемами 1 мм. Главное - как себя подать. Или плюнуть на всех и вообще не подавать! Сами разберутся и разглядят! Влада, тебе позавидуют многие женщины!
...
Танюшка:
Ну, поскольку всё, что можно, уже представили, я скажу только несколько слов о родственниках чулков - носках

Точнее, об одной их разновидности, которая хоть и появилась 40 лет назад, но популярность обрела только в последнее десятилетие. Я имею ввиду вот такое прикольное изделие
Кто видел носки с пальцами? А может быть кто-нибудь носит такие? Данный аксессуар производит неизгладимое впечатление на окружающих: шок плавно сменяется резким подъемом настроения. Редкая вещь так способна одним лишь своим существованием веселить людей.
Я лично очень люблю такие вот пальчиковые носочки

У меня их пять пар, и все всевозможно разноцветно-полосатые.
Прототипом носков с «пальчиками» являются, пожалуй, традиционные японские носки таби. Таби- это носки, похожие на варежки. У них большой палец ноги отделен от остальных. Японцы надевают таби с традиционной японской одеждой – кимоно. Так как таби считаются традиционным элементом одежды для единоборств, многие стали называть из ниндзя-шузы. Традиционный цвет таби- белый. Именно таби белого цвета и надевают на официальных приемах и чайной церемонии. Иногда в путешествиях мужчины надевают таби синего или черного цвета. Варианты с узорами популярны больше среди женщин.
А среди нашего народа особой популярностью пользуются полосатые. Наверное, это память идёт из детства, от образа Пеппи Длинныйчулок.
И что бы ни говорили о том, что, мол, тут эффект перчатки, когда каждый палец отдельно и потому в них холоднее чем в варежках, так и в этих носках... но я тут не соглашусь. Именно потому, что все пальчики по отдельности - ноги в таких носочках остаются сухими, не преют в тёплой обуви. И как результат - теплее
Ну, и разумеется, ни с чем не сравнимое удовольствие - пошевелить пальцами, казалось бы мелочь, ну, что тут такого? А вот вы попробуйте! Сами поймёте
...
Мирна:
Как тут интересно!
А я только до компьютера добралась, а тут такое...
Юльчик, такой хулиганский стишок. Здорово!

Настоящая ведьмочка )))
А
Настя совсем расхулиганилась, мало того, что мужские труселя прорекламировала, так еще в модели, самого президента выбрала
Рози, мне нравится платочки на шею завязывать. Попробую новые способы обязательно, весной очень пригодится. Стихотворение

, наверное первой брачной ночью навеяно
Темари, а я всегда мечтала о пеньюаре, но так и не довелось поносить. То дома было ужасно холодно,
а теперь когда есть дети, в нем просто некогда ходить ))) Все равно куплю когда нибудь.
Ми-ми писал(а):Из своего опыта скажу, что так и не смогла определить четкую границу, где женщина перестает страдать от худобы и маленькой груди и начинает ненавидеть свою полноту и огромную грудь. Разница между этими двумя объемами 1 мм.
Точно точно, я раньше страдала от худобы, а теперь не нравится лишний вес.
Вот сочинила про купальник одну частушку
Зацепился мой купальник за крючок,
*
симпатичный был однако, рыбачок *
Мы пока его искали, всю рыбешку распугали,
Ну, а был ли там купальник? Тсс.. Молчок. )))
И чисто практический вопрос: А чулки современные можно стирать? Я когда беременная была, то в колготках уже не могла ходить, а в брюках постоянно не хотелось. Купила себе чулки, так они прослужили только до первой стирки. Потом силиконовая полоска не держала их на ноге.
Танюшка, прикольно, обязательно попробую если попадутся. Хороший подарок на 8 марта.
Девочки, очень надеюсь на ваше участие в конкурсе частушек. ...
whiterose:
Танюшка, у меня тоже есть такие носочки

Они действительно здорово повышают настроение - такие веселенькие!!!
Мирна, да... ты видела нашу совместную фотку??? Я сама балдею

Вот сижу... готовлюсь, пеньюарчик как раз по этому поводу одела
...
Ми-ми:
Возвращаясь к красным трусам... Я может не такая как все. но мужские ягодицы меня ну ни капельки не вдохновляют... Вот помнишь, Настя, книжку, по которой ты писала статью, Вчерашние розы", кажется так? Там с героиней работала старушка, которая постоянно восхищалась мужским задом... Ну убей - не могу понять, что там восхитительного! К 8 марта появится одна моя новая статья, и кто любопытствует, прочитайте книжку Я там конечно из скромности сократила цитату, но полностью описывается мужчина п постели и некоторые детали в силу специфических особенностей мужчины описаны просто потрясающими и восхитительными!

Раззадорила я вас? Ждите 8 марта и - читайте! Книга есть в нашей клубной библиотеке. Не пожалеете!!! Во какой пиар!
...
Tamata:
Леди, полный аврал со временем, годовалый сынишка оттягивает на себя все внимание. Так что простите сердечно, мою вынужденную невнимательность, не всегда успеваю поздравить с повышением или прочитать с приличествующем вниманием статьи. Я и презентацию то делала урывая по пять минут в час, а это так выматывает.
По поводу худых и полных, грудастых и не очень, тема для меня весьма злободневная, так как восстановительный послеродовой период в самом разгаре. Я раньше не верила, что на это уходит столько времени, мол в среднем 2, 2.5 года, а теперь кажется, что и 3, 4 будет мало. За последний год я существенно худела и поправлялась три раза, и сейчас вновь на диете... УЖАС! Но сознание все ни как не хочет мериться с перспективой подвисшей груди, дряблого живота и бугристого зада. К тому же как на зло, мне даже не с кем разделить свое уныние, так как все мои по рожавшие подруги на диво стройны и упруги, вот такая у них физиология, и ели они больше меня, и кормили дольше и двигались меньше, а с них все как с гуся вода. Вот, это я вам поплакалась.
А так в целом, природа меня не обделила, и ноги хороши, и грудь в самый раз, и все что над и между, тоже очень даже и очень
Теперь хочу по потчевать вас, перченым, вот одна забавная история из жизни, как говорится в тему:
Случилось это со мной, лет в двадцать, была я в ту пору безумно влюблена. Мой тогдашний герой-любовник, имел маленький фетиш по поводу все тех же пресловутых чулок! Я же, во все времена слыла известной своим пристрастием к провокациям, ну да в данном случае, редкая женщина не оказалась бы со мной солидарна… короче, облачилась я перед нашим общим походом в ночной клуб в черные кружевные чулки, те самые, что на таких удобных силиконовых резинках.
Славно покутив и изрядно выпив, разгоряченные, с вполне очевидными намерениями, мы завалились в пустующую, по случаю маминого отъезда квартиру.
Тут стоит обмолвиться, что по прихоти судьбы, моя лучшая подруга и тезка Юлька проживала в квартире подо мной. Младше меня на два года, она была еще только в процессе отрыва от родительского гнезда, хотя ежели положить руку на сердце, уже давно давала мне фору по части всех запретных развлечений))) Ну а, о том какие в высотных домах тонкие стены, уверенна нет нужды говорить.
Так вот, распаленные зревшим в нас весь вечер желанием, пламенно целуясь и шаря нетерпеливыми руками по телу друг друга, мы спешно продвигались в спальню. И тут задрав мою кокетливую юбчонку, любимый, обнаруживает… правильно те самые, специально мной напяленные ЧУЛКИ… в глазах его вспыхивает дьявольская искра, неистребимый дух азарта тянет осмотреть «испытательный полигон»… и вот он! Взгляд натыкается на искомый предмет!!!! Стол!!!
Надо сказать, что главный герой нашего эксперимента, огромен, стар и скрипуч. Но ударившие в мозг гормоны, стремительно душат все доводы разума, и вот мы уже покоряем лакированные вершины, утратившего после стольких лет чинности и благопристойности, свою невинность стола! Пьяная и счастливая, совершенно забыв и про промашки нерадивых строителей, и про крайне добропорядочных глав семейства живущих под нами, я бурно и громогласно выражаю свой восторг.
На утро, Юлька, то краснея, то бледнея, то умирая от хохота, рассказывает мне следующие… Родители ее в тот вечер, отчего-то позже обычного стали отходить ко сну. Уже лежа в кровати, они ожидали пока Юлька, закончив какие-то свои дела в их комнате, уходя, погасит верхний свет. Вдруг, над их головами, среди ночной тишины, под акомпониметн душераздирающего скрипа, раздается громкий, характерный стон. Затем звуки повторяются. Немая сцена протекает в процессе нарастающих криков наслаждения под пронзительный треск истязаемого стола. Юлька, пытаясь скрыть свидетельство моего грехопадения, не придумывает ни чего лучшего, как попытаться заглушить неприличные звуки, внезапно прорезавшимся желанием поболтать с обалдевшими родителями. Бурно жестикулируя, она начинает громко о чем-то им вещать, отчаянно стараясь перекричать мое вдохновенное соло. От чего родители, едва справившись с искренним недоумением, приказным тоном велят дочери не орать и отправляют ее на боковую. После, как рассказывала Юля, она еще долго слушала, возмущенное сопение матери, под отцовскую присказку «Ну Юлька, ну дает! » сопровождаемое его приглушенными смешками.
Самое забавное, что тетя Люда, женщина строгих я бы даже сказала пуританских взглядов, не позволяющая своей восемнадцатилетней дочери даже смотреть вполне невинный «Секс в большом городе», и отчего-то держащая меня за образец целомудрия (что было очень на руку Юльке, так как под мою ответственность ее беспрепятственно отпускали на любую сомнительную гулянку), самым феерическим образом утратила свои иллюзии. А Юлькин папа, до сих пор, слегка захмелев, на каком ни буди из многочисленных семейных торжеств, обязательно напомнит мне о моем давнем эротическом, приключении.
...
Temarka:
Настя, кто бы вспомнил о мужчинах, если бы не ты. Красный всегда привлекает.
Танюшка, вот видела такие носки, но покупать не осмеливалась, т.к. думала, что будет неудобно и пальцы будут мёрзнуть.
Мирна, пеньюар - моя слабость. Каждое лето покупаю новый. Очень нравится.
Ми-ми, уже можно почитать или только 8?
Юльчик, со мной такого не случалось. Но курьёзы жизни так же бывают.
Tamata писал(а):А Юлькин папа, до сих пор, слегка захмелев, на каком ни буди из многочисленных семейных торжеств, обязательно напомнит мне о моем давнем эротическом, приключении.
Наверное, он запомнил на всю жизнь)
...
IreneA:
Девушки, у моего провайдера вчера случилась авария, поэтому на связь выйти не удалось.
Но чулки - моя слабость.
Ничего, если я выложу такой вот нескромный рисунок?
- Впечатление которое производит на женщину голый мужчина в носках, коренным образом отличается от впечатления полученного мужчиной при виде голой женщины в чулках..
Женские ножки всегда были предметом мужского обожания. Но только в наше время женщины могут обнажать их в общественных местах, что было совершенно недопустимо в прежние века, когда в определённые эпохи можно было бесстыдно обнажить бюст, но ноги всегда оставались прикрыты пышными слоями многочисленных юбок. Зато тогда женщине было достаточно якобы случайно обнажить кончик туфельки – и мужчины уже впадали в экстаз.
Нет ничего более сексуального для мужчины, чем стройные женские ножки в чулках с подвязками. Этот сексуальный образ существует с момента изобретения чулок и колготок, когда женские ножки словно бы скрывает лёгкая вуаль, скрывая все недостатки и подчёркивая только достоинства.
Чулочки на резинках, чулочки с поясом для чулок, колготки разных цветов и с разнообразными узорами – все эти разновидности «одежды для ножек», подчёркивают красоту женских ног, делают их более стройными, привлекая к ним внимание мужчин.
Если современная женщина чувствует себя раздетой, если появляется на публике без макияжа, то точно так же она ощущает себя без колгот или чулок.
В эротических фильмах и на разворотах журналов, где демонстрируются самые красивые модели, гораздо сексуальнее смотрится женщина в чулках, чем красавица с голыми ножками.
Чулки являются для мужчин настоящим фетишем уже долгие годы, и у каждого из мужчин реакция на сексуальные чулки в сеточку или с красивыми узорами одинакова – они сходят с ума от желания обладать этой женщиной.
Я не мастер на частушки, но вот нашла такие шуточные стихи о чулках:
Чулки
Жизнь невозможна без чулок,
И в жаркий день и в непогоду,
Чулки всегда нужны народу -
Для всех владелиц стройных ног
В чулки одетым стриптизёршам,
Что нас стремятся удивить
Размером обнажённых тить,
В чулки суют купюры больше.
Две трети из моих подруг,
Хотя и снятся им ночами
Чулки, набитые деньгами,
В чулках хранят зимою лук.
Пойду куплю своей красотке
Чулки…
А может быть колготки?
Материалы взяты с этого сайта:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=66749
Говорят, что мужчины любят следить взглядом за линиями, которые идут вверх - например, шов чулка...
Не потому ли в голодные послевоенные годы женщины рисовали карандашом для бровей на ногах прямые линии, имитирующие швы на чулках? Да, чулки долгое время были предметом роскоши, пока фирма Дюпон в 50-е годы не подарила женщинам нейлоновый чулок.
Сегодня сотни производителей предлагают нам самые разнообразные модели чулок и коготок - с рисунками, вышивкой, швами и рельефом, пестрые и прозрачные, строгие и вызывающие - нам остается только выбрать так, чтобы подчеркнуть красоту наших сногсшибательных ножек. О временах, когда модницы рисковали здоровьем, надевая в 30-градусный мороз тонюсенькие капроновые колготки, помнят разве что наши мамы и бабушки. Капрон давным-давно сдан в утиль, туда же отправились шерстяные и хлопчатобумажные чулки. Вместо них явились теплые, мягкие, эластичные, колготки, которые элегантно выглядят на любой женской ножке. Не зря ведь на этот предмет своего туалета дамы готовы потратить иногда целое состояние.
По материалам статьи:
http://gorod.tomsk.ru/index-1252780155.php
Девушки, ах , какие у нас заботы - показать достоинства, скрыть недостатки.Главное, что всегда кажется, что только у тебя есть проблемы с фигурой, и это превращается чуть ли не в каждодневную борьбу.Но мужчины, как правило, гораздо лояльнее относятся к нашим формам.Мой благоверный вот, наоборот, в полном восторге от того, что я приобрела после рождения ребенка.

Хотя я, конечно, порой с завистью поглядываю на точеные фигурки молоденьких девушек, облизываясь на их возможности - в плане выбора платьев, и вспоминая, как когда-то я помещалась в размеры 44-46.
Tamata , разделяю твои волнения - сама только на третий год вошла в более-менее удобоваримую для себя форму.

При этом и худела - так, что буквально юбка падала, и опять возвращалась к тому, с чего начинала. Нужно время, чтобы все пришло в норму, не все же такие беспроблемные - родил и дальше пошел.
...
Ми-ми:
Юльчик. вчера так хохотала над твоими откровениями, что разбудила весь дом!

В центре те же проблемы. что и в современных домах: буржуи на Васильевском обожали комнаты анфиладами, и как ни заделывай эти двери, слышимость как и у вас, так что пообещали отлучить от инета. если буду ночами шуметь!
...