Mini:
С каждой новой книгой перечитываю предыдущие. А иногда и Горцев заодно. К последней, наверное, выучу наизусть
...
Lady Elwie:
Kimana, после подобного позитива сон лучше - проверено )))
...
Spate:
девочки, а мартовский тизер уже был? вроде бы видела, что его обсуждали, а сам текст найти не могу... помогите, плиз!
...
Milochka:
Spate писал(а):девочки, а мартовский тизер уже был? вроде бы видела, что его обсуждали, а сам текст найти не могу... помогите, плиз!
Смотри блог Sinner
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=244 ...
Tsvetochek:
Spate писал(а):девочки, а мартовский тизер уже был? вроде бы видела, что его обсуждали, а сам текст найти не могу... помогите, плиз!
Держи.
Цитата:Marica писал(а)
Our sex is fierce. We will both be bruised.
"I want it to always be like this," I tell him.
"Try holding onto that thought."
"I do not need to try. I will never feel differently."
His laughter is as dark and cold as the place of which I dream, "One day you will wonder if it's possible to hate me more."
Наш секс - это ярость. После, мы оба будем в синяках.
- Хочу, чтобы так было всегда, - говорю я.
- Запомни это хорошенько.
- Не нужно запоминать. Мои чувства никогда не изменятся.
Смех его был темен и холоден, как и приснившееся мне место.
- Однажды, ты удивишься, можно ли ненавидеть меня еще сильнее.
...
karamel-ka:
А у
Ксюшки в подписи фотка мужчинки - вылитый Большой Г
Он хочь и отрицательный герой, но тоже очень красивый мужчина. (Даже шрам на месте)
...
Nadeжdoчка:
Да... мужчинка на фотке у Ксюшки очень даже ...... я когда первый раз увидела прямо под стол свалилась на работе
...
Phate:
Nadeжdoчка писал(а):Да... мужчинка на фотке у Ксюшки очень даже ...... я когда первый раз увидела прямо под стол свалилась на работе
Мужчинку на фотке зовут Матиас Стритвейзер, чувачок, кста, модель, так что углубляться в поиски его новых ракурсов не стоит, а то потом опять все сведется к гламурности, голубцовости и продажности модели, тут не так повернулся, там не так разделся...и опять не подходит
А вообще, сего дядю многие девчата застолбили на роль одного героя романов Уорд, я кстати с этими дамами согласилась, 100% попадание
...
Nadeжdoчка:
Так и я говорю что не стоит искать другие фотки. Принимать нуно именно тот образ который есть на данной фотке. Если искать дальше то это уже будет реальный человек, а так ГГ наших любимых книг и точка
...
karamel-ka:
Phate писал(а):
А вообще, сего дядю многие девчата застолбили на роль одного героя романов Уорд, я кстати с этими дамами согласилась, 100% попадание
Я таких романов не читала, поэтому немогу не поддержать не возразить.
А вот
именно на этой фотке образ мужчины (совершенно все равно кто он - имя его мне абсолютно ничего не говорит) воплощает
мое представление о Большом Г.
Красивый, но с темной душой.
...
Katri:
Девочки, не могли бы мне помочь?
У меня на компе все книги стёрлись включая Монинг. Не могли бы сбросить все переведённые книги? Буду очень вам благодарна.
Мой адрес kita21@meta.ua
...
Nadeжdoчка:
А мне Большой Г представляется бледным худощавым молодым мужчиной с темными волосами и грустными темными глазами, этакий шахматист-ботаник;)) Хотя и красивый и опасный, но почему-то не кажется он мне вселенским злом, не он я думаю главный злодей, как-то он потерялся на фоне всех событий.
...
Lady Elwie:
маленький оффтопик (не смогла удержаться)
вот что бывает, когда говоришь с лягушкой (эльфийским принцем, незнакомым существом) - нужное подчеркнуть
заметка для родителей: никогда не разрешайте чадам разговаривать с лягушками!
...
karamel-ka:

Какая прелесть
Сама история прелесть, и прелесть то, что я смогла перевести ее без словаря.

Ура, кажеться не зря я всетаки пошла на курсы английского.
Кстати, в возрасте 8-10 лет мы с подружками ловили лягушек в соседней речке. Правда я не ловила, а только смотрела как подружки ловят. Наверное я тогда на подсознательном уровне понимала -
нельзя трогать незнакомых лягушек!!!
...
KREESEE:
Nadeжdoчка писал(а):А мне Большой Г представляется бледным худощавым молодым мужчиной с темными волосами и грустными темными глазами, этакий шахматист-ботаник;)) Хотя и красивый и опасный, но почему-то не кажется он мне вселенским злом, не он я думаю главный злодей, как-то он потерялся на фоне всех событий.
А он случайно не рыжий ? В "Сердце горца" Деррок точно описывался, но что то никак вспомнить не могу

.
...