Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Ноя 2012 9:05

Посмотрела последнюю серию Laughing

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>12 Ноя 2012 10:23

Flora писал(а):
Но вот ее муки совести после этого очень раздражали

А что бы было, если бы она узнала о том, что охотник был ее единственным шансом? Точно бы руки на себя наложила!

>12 Ноя 2012 10:44

ICE MOON писал(а):
А что бы было, если бы она узнала о том, что охотник был ее единственным шансом? Точно бы руки на себя наложила!

В данном случае мне кажется, даже если бы она и узнала, то все таки больше переживала бы из-за самого факта убийства, а не из-за лекарства. Ведь она всегда в первую очередь старается других защищать, а не себя!

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>30 Ноя 2012 16:43

Посмотрела 7 серию с субтитрами.

Ну накрутили... Я в корне не согласна со сценаристами!

Суть "связи" о которой говорила Кэролайн и Стефан пока не ясна, но...
1 Елена стала проводить много времени и даже целовалась! с Дейманом пока была человеком.
2 Она так же не усвоила и кровь Деймона, а это было бы удобней,чем просто кровь из вены.
3 Проблемы Елены решаются потому что Деймон помогает ей их решать.
Этот момент с выбором платья - это нечто. Елена промямлила что-то и все, а Кэролайн разошлась...
Если всему виной связь - почему все предыдущие серии Елена вела себя нормально, а в этой растаяла... Это либо бред, либо сценаристы в последний момент перед началом съемок 7 серии решили включить это в сюжет, что плохо влияет на логику событий.

К тому же, в книге Елена получилась не простой вампиршей, а тут что? Почему нет никаких особенностей(за исключением питья из вены человека, но и это хотят объяснить влиянием Деймона)?

Ко всему прочему, расставшись со Стефаном и начав отношения с Деймоном она переехала к ним! К ОБОИМ!Не слишком ли жестоко по отношения к Стефану?

В общем сюжет, как по мне, теряет логику. Единственное, что радует глаз - это Кэролайн и Клаус. Они отличная пара!

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>30 Ноя 2012 21:16

Одинокая странница писал(а):
Посмотрела 7 серию с субтитрами.

Мамочки мои, а я с 5 серии пропускаю, буду в выходные догонять

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>30 Ноя 2012 21:33

Ко всему прочему, расставшись со Стефаном и начав отношения с Деймоном она переехала к ним! К ОБОИМ!Не слишком ли жестоко по отношения к Стефану?

Да вы что Shocked - она рассталась со Стэфаном?!! Я сейчас помру от удивления
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2012 18:16

Посмотрела 5 серию.
Ох, уж этот сериал, сколько раз в нём поднимался вопрос о доверии, но похоже, что наши герои не желают делать выводы.
Поражает Бонни, довериться первому попавшемуся, это просто верх идиотизма, что у неё за мания, всё время выбирать не тех мужчин, Джереми исключение Laughing
Елена наконец-то грохнула, а точнее есть место первому трупу в её копилке Ar Жалко её, она защищала свою семью и выбора у неё конечно не было, но проявление зверской сущности в её исполнении, лично мне понравилось.
Кто больше всего поразил, дак это Стэф, отпустить охотника Shocked на что он рассчитывал, так поступая?? не понимаю я этого, тот только что не укокошил всех, а этот ему БЕГИ капец короче Laughing

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>02 Дек 2012 20:02

Эээээээээээээээ, насчет 7й. Я типа тоже не оч. уразумела про т.н. "связь".
Когда про нее говорят в таком контексте обычно подразумевается что-то типа - Ты создана из огня, ты создана для меня. Вроде половинки целого. Но в пересказе Кэр оно почему-то приобрело негативный окрас - Дей устал стоять в сторонке, Дей сделал себе вампира Shocked
Может в восьмой появится объяснение Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brotherhood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.11.2012
>02 Дек 2012 23:27

Обожаю этот сериал, жду с нетерпением каждую серию. Very Happy А посмотрев 7-ю просто счастлива. Ar И я без вариантов за пару Деймон-Елена, но меня тоже удивила ее толстокожесть... Прийти жить в ихний дом, это слишком, она же знает как Стефан переживает, зачем мозолить ему глаза? И еще мне очень хочется чтобы Кэролайн и Клаус были вместе, и Стефан и Кэтрин, тогда бы все было идеально))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2012 9:03

Посмотрела 7-ю серию! Никогда бы не подумала, что после сцены Делены буду испытывать разочарование no Но эта "связь" все испортила!!!
Это либо бред, либо сценаристы в последний момент перед началом съемок 7 серии решили включить это в сюжет, что плохо влияет на логику событий

prv Мне вот тоже все это показалось не логичным. Сюжет предыдущих серий и тем более поведение Елены как-то не очень вписывается в эту теорию! И Стефана она сама по себе бросила!

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>03 Дек 2012 10:05

Посмотрела 7 серию, связь Елены и Дэймона порадовала. Дэймон хотя бы что-то делает, а Стефан только вечно страдает и много думает, какой-то он тюфяк, хоть и умеет драться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>03 Дек 2012 10:23

Серию еще даже не скачивала, а после ваших отзывов вообще не хочется...

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>03 Дек 2012 12:42

Всем привет!
Я что-то вообще только три серии посмотрела и никакого желания смотреть дальше Sad хотя скачиваю исправно Wink Вы уж скажите когда будет интересная серия, чтобы все разом и посмотреть Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2012 21:34

Такс, добралась до 6 серии, ммм...шикарненько
Поворот в ведениях и поиске нового охотника мне понравился, сценаристам респект
Насчёт профессора не могу определиться, он хороший или плохой, то что у него есть свой интерес это понятно, но на чьей он стороне
Стефан большую часть серии раздражал, ну, как можно столько раз совершать одну и ту же ошибку no А эта его фраза: Елена сильная, она справится...просто что-то с чем-то
Клаус порадовал, единственный здравомыслящий в этом сериале, охх...что это я, ещё Дэймона отнесу к этой категории Laughing
И наконец-то Елена начала понимать, что к Дэймону она что-то чувствует tender

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Дек 2012 10:25

да, давно пора Елене с Дэймоном перейти черту, а-то как-то даже скучно без страстей! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 138 139 140 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение