Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея:

Ну вот. все довольны, все счастливы, Лигаментиа утопали домой.
Миклош Бальза, ваш пост воистину пркрасен) Не зря я вас так зачеркнуто

...

Иноканоан:

Здравствуйте, дорогие родственники, ваш блудный слуга опять к вашим услугам!
Простите, простите, простите, что я опять пропал! Надеюсь больше такого не повторится!!)))
Аааааааааааааа!!! Я так рад, так рад, хоть бы не сглазить!!!))))))

...

Соломея:

Я тебе дам сглазить!
ААА, Инькааааааа, как я рааадаа была с тобой поболтать!

...

Рамон де Кобрэро:

Инюшик)))) С возвращением! Мы тебя всегда ждем, ты же знаешь)) как маму с базара)))

А где все пропали? Вот так всегда... только я появляюсь, все разбегаются...

...

Йохан:

Все здесь, не надо на нас наговаривать... Laughing

...

Дарэл:

Кхм-кхм-кхм! Товарисчи-кровопийцы! Всем здрасьте, всех приветствую! Никто никуда не пропадал (это я Рамону - всего несколько дней товарищу ответа подождать пришлось, а некоторые... *подмигнул сочувственно Йоше* некоторые месяцами активности от народа дожидались!).

Йохан писал(а):
Все здесь, не надо на нас наговаривать...

Вот и я о том же

Иноканоан писал(а):
Здравствуйте, дорогие родственники, ваш блудный слуга опять к вашим услугам!
Простите, простите, простите, что я опять пропал! Надеюсь больше такого не повторится!!)))
Аааааааааааааа!!! Я так рад, так рад, хоть бы не сглазить!!!))))))

Инюшкин! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, чьёорт побьери, каналья! *сплюнул три раза через левое плечё... так на всякий случай*

Рамон де Кобрэро писал(а):
Дар, фантазий пропал... Помоги) Закрути игру.

Если я чешу в затылке - не беда!
Ведь в моём затылке - пустота!
(с)

Попытался ) Но за некоторое время без права писать как-то по истощился мыслишками, так что не обессудь, как вышло

...

Дарэл:

Замечаю закономерность )))
Как только я напишу пост по игре, так сразу же наступает пугающее затишье!

...

Паула:

Дар, делай из этого правильный вывод - пиши сразу два поста

...

Йохан:

Или три (с пометкой этот пост от тебя, этот от другого игрока, а это снова твой), глядишь и жизнь пойдет веселее!!!

...

Дарэл:

Ну, написал я пост эм... некоторое кол-во дней назад. И гыде все?

Мирка, где обещанное "веселье"?
Слов, нужно отвечать за слова сестры...
Рамо-о-о-оша? Один пост не значит, что можно замолчать ещё на месяц... Я этого не перенесу!

...

Йохан:

Спячка продолжается, это было просто временное пробуждение. Laughing

...

Дарэл:

Йошик, ну вот что с ними делать? Агонизировать по данному поводу уже порядком надоело. Скоро перейду во вторую стадию - пофигизм и апатия
Да, и где собственно носит моего давнего приятеля кадаверциан??? Кри-и-и-ис? Ты меня слышишь?
Совести у вас, киндрэт, нет... Даже Нахтотер всея Тхорнисх, г-н Б, которому даже тамбовский волк не товарисчь и которого ночью с софитами не сыщешь, и тот когда нужно и ВОВРЕМЯ вносит свою неоценимую лепту!

...

Йохан:

Дар, а что ты реально можешь с ними сделать? Раз наши призывы и истеричные вопли ни до кого не доходят, по сути - ничего... В общем не обращай внимания, как играем, так и будем играть *трагично вздыхаю*

...

Паула:

Ущипните меня, но по-моему один предприимчивый нахттотер только что разнес пол-столицы

...

Дарэл:

*Ущипнул Паулу, себя и Рамона... * на всякий случай...

Основатель за клык, что сиё означает? Началось долгожданное "веселье"? И какого дьявола за моим столом сидит труп... я правильно понял, чей этот труп? Какого-то Жени... Эм... Мирка, твоя дипломатия губительна для нежного мозга г-на Б

ПыСы: вот до чего может довести кинрэвская лень... *с укором окинул провинившихся строгим взглядом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню