Соломея:
Ну вот. все довольны, все счастливы, Лигаментиа утопали домой.
Миклош Бальза, ваш пост воистину пркрасен) Не зря я вас так
зачеркнуто
...
Иноканоан:
Здравствуйте, дорогие родственники, ваш блудный слуга опять к вашим услугам!
Простите, простите, простите, что я опять пропал! Надеюсь больше такого не повторится!!)))
Аааааааааааааа!!! Я так рад, так рад, хоть бы не сглазить!!!))))))
...
Соломея:
Я тебе дам сглазить!
ААА, Инькааааааа, как я рааадаа была с тобой поболтать!
...
Рамон де Кобрэро:
Инюшик)))) С возвращением! Мы тебя всегда ждем, ты же знаешь)) как маму с базара)))
А где все пропали? Вот так всегда... только я появляюсь, все разбегаются...
...
Йохан:
Все здесь, не надо на нас наговаривать...
...
Дарэл:
Кхм-кхм-кхм! Товарисчи-кровопийцы! Всем здрасьте, всех приветствую! Никто никуда не пропадал (это я
Рамону - всего несколько дней товарищу ответа подождать пришлось, а некоторые... *подмигнул сочувственно Йоше* некоторые месяцами активности от народа дожидались!).
Йохан писал(а):Все здесь, не надо на нас наговаривать...
Вот и я о том же
Иноканоан писал(а):Здравствуйте, дорогие родственники, ваш блудный слуга опять к вашим услугам!
Простите, простите, простите, что я опять пропал! Надеюсь больше такого не повторится!!)))
Аааааааааааааа!!! Я так рад, так рад, хоть бы не сглазить!!!))))))
Инюшкин! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, чьёорт побьери, каналья! *сплюнул три раза через левое плечё... так на всякий случай*
Рамон де Кобрэро писал(а):Дар, фантазий пропал... Помоги) Закрути игру.
Если я чешу в затылке - не беда!
Ведь в моём затылке - пустота! (с)
Попытался ) Но за некоторое время без права писать как-то по истощился мыслишками, так что не обессудь, как вышло
...
Дарэл:
Замечаю закономерность )))
Как только я напишу пост по игре, так сразу же наступает пугающее затишье!
...
Паула:
Дар, делай из этого правильный вывод - пиши сразу два поста
...
Йохан:
Или три (с пометкой
этот пост от тебя,
этот от другого игрока, а
это снова твой), глядишь и жизнь пойдет веселее!!!
...
Дарэл:
Ну, написал я пост эм... некоторое кол-во дней назад. И гыде все?
Мирка, где обещанное "веселье"?
Слов, нужно отвечать за слова сестры...
Рамо-о-о-оша? Один пост не значит, что можно замолчать ещё на месяц... Я этого не перенесу!
...
Йохан:
Спячка продолжается, это было просто временное пробуждение.
...
Дарэл:
Йошик, ну вот что с ними делать? Агонизировать по данному поводу уже порядком надоело. Скоро перейду во вторую стадию - пофигизм и апатия
Да, и где собственно носит моего давнего приятеля кадаверциан???
Кри-и-и-ис? Ты меня слышишь?
Совести у вас, киндрэт, нет... Даже
Нахтотер всея Тхорнисх,
г-н Б, которому даже тамбовский волк не товарисчь и которого ночью с софитами не сыщешь, и тот когда нужно и ВОВРЕМЯ вносит свою неоценимую лепту!
...
Йохан:
Дар, а что ты
реально можешь с ними сделать? Раз наши призывы и истеричные вопли ни до кого не доходят, по сути -
ничего... В общем не обращай внимания, как играем, так и будем играть *трагично вздыхаю*
...
Паула:
Ущипните меня, но по-моему один предприимчивый нахттотер только что разнес пол-столицы
...
Дарэл:
*Ущипнул Паулу, себя и Рамона... *
на всякий случай...
Основатель за клык, что сиё означает? Началось долгожданное "веселье"? И какого дьявола за моим столом сидит труп... я правильно понял, чей этот труп? Какого-то Жени... Эм...
Мирка, твоя дипломатия губительна для нежного мозга
г-на Б
ПыСы: вот до чего может довести кинрэвская лень... *с укором окинул провинившихся строгим взглядом*
...