Valen-Tina:
Анита видела как Жан-Клод и Ричард занимальсь Завистью напару, ей понравилось. Но немного напрягло отсутствие ревности. Я думаю что всё самое интересное на эту тему будет в новой книге.
А в этой было прикольно когда арду накрыл всех и у них была оргия. Охранники потом опасались: "О, Боже, снова начинается..."
Ричар переживал что он во время оргии что-то имел с Жан-Клодом, потому-что помнил как целовал его, но Анита успокоила - "Вмешалась Гретхен, не могла она отдать тебе Жан-Клода".
...
madermi:
Никогда особо не любила читать спойлеры, но представленные по "Пуле" пролили бальзам на мою израненную душу

. Жаль, конечно, Хэвена (мне он особо понравился в сцене в больнице в "Арлекине"), но развития этот персонаж так и не получил. Поэтому не понимаю, как его можно было назвать одним из основных героев, если только не с целью взбудоражить фанатов и разжечь интерес в отношении "Пули".
Насчет секса с женщинами .... - у меня никакого приятного оживления такая новость не вызвала, но по отношению к мальчикам Аниты в этом определенная справедливость есть. А то у нее любовников 20 одновременно, а у них она одна. НЕ ЧЕСТНО! Особенно в отношении Жан-Клода, он вед тоже инкуб, ему-то как справляться с "голодом". Да и репутация опять же!
И плюс отличнейшая новость - грядут новые книги про Аниту!!!!!
Valen-Tina, ты наш пророк! Большое тебе спасибо!
...
Valen-Tina:
Всегда пожалуйста. Очень люблю книги про вампиров, а Лорел Гамильтон мой самый любимый автор, хотелось бы что-бы поскорее появился перевод - тогда все смогут прочитать книгу и получить удовольствие. Радоваться в компании намного веселее
...
Elenarai:
Valen-Tina писал(а):Анита видела как Жан-Клод и Ричард занимальсь Завистью напару, ей понравилось. Но немного напрягло отсутствие ревности. Я думаю что всё самое интересное на эту тему будет в новой книге.
Oops!

Неожиданная реакция для Аниты...
...
Стефани:
Девочки. Не кто не подскажет. Ни какой сайт 19 книгу про Аниту переводит не собирается?
А то Пуля на английском уже вышла!!!!
...
Каломбина:
Привет всем! Люблю Гамильтон уже давно, особенно серию Анита Блейк, что даже мой мужчина периодически у меня спрашивает, как там у Аньки Черной с ее личной жизнью. Да мой муж думает, что и я тоже извращенка, раз читаю такую литературу, но что самое интересное ему это нравится. Вот теперь ,также как и все здесь буду ждать "пулю", а пока ждем начала перечитывать и уже добралась до седьмой части.
...
OLGAV:
Lady?переводить будут,как всегда на Лавке
...
сольвейг:
А как стать не анонимом? ((( Не открывается ссылка на перевод (((
...
Valen-Tina:
Нужно зайти на главную страницу и зарегистрироваться
Что касается того что там мало переведено - так ведь книга только первого числа вышла, кто ж её так быстро переведёт?
...
Elenarai:
Я с горя решила сама парочку абзацев перевести
...
Valen-Tina:
Вот так мы все немножко погорюем - глядишь и всю книжку переведём
...
Кнопа:
А мне жалко Хэвена-а-а. Люблю плохих мальчиков. Другие уже поднадоели, а он что-то новенькое.
...
madermi:
Кнопа писал(а):А мне жалко Хэвена-а-а. Люблю плохих мальчиков. Другие уже поднадоели, а он что-то новенькое.
Так на орбите Аниты вращаются лишь плохие мальчики! Причем каждая новая книга - потенциальная возможность прибавления еще нескольких разновидностей. Мне тоже безумно жалко Хэвена, но таких "неразвитых" героев либо отстреливать, либо давать им развитие. Просто на переферии мелькать - как-то несправедливо по отношению к ним. Я рада, что в Skin trade Лорел уделила время Истине и Нечистивцу, да и другие на страницы давно просятся
...
Кнопа:
madermi писал(а):Так на орбите Аниты вращаются лишь плохие мальчики!
Сама Анита, как я понимаю, своих мальчиков плохими не считала. А Хэвена считала и поэтому к себе не приближала. И именно развития их отношений я и ожидала.
...
Valen-Tina:
Хевен не вписывался в картину их коллективной жизни - не мог он делить её, особенно с Натаниэлом, т.к. считал его ниже себя. Они же пытались и его вписать в их жизнь, да только он собачится стал. Хоть он и был Рексом местного прайда он о них не заботился - считал что им и так повезло. Завёл себе Регину в надежде что Анита приревнует - а когда этого не произошло он её отослал. Не очень достойное поведение, Анита тагого не оценит.
...