Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Томше кричит*
-Таааааань! Иди сюда, с нами покуришь! И, вообще, я по всем соскучился! |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мени всеже заметили??? Вышла из тени....
- Иду Томчик, бегу уже))))) Лера, тыж терь не пропадай на долго! Мне лично хватило и так стока ждать.... Уся на нервах.... И Биляш дерганный стал... Тока и слышно было - Лера не звонила? Лера не писала? Лера коды приедит? Вот до чего довела бедненького. Соскучилси и мы тоже!))) Таак, Карамельная тушка опять смылася???))) Пойду искать по дому!))) - Карамеееееееееееееееель! Аууууууууууууууууууууууууу! А ну показывайси! Геде опять спряталси? Найду, атата сделаю!))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
Лера, тыж терь не пропадай на долго! Мне лично хватило и так стока ждать.... Уся на нервах.... И Биляш дерганный стал...
Тока и слышно было - Лера не звонила? Лера не писала? Лера коды приедит? Вот до чего довела бедненького. Соскучилси и мы тоже!))) Соскучился он.... а сам все какие-то уроки с Марусей живописует... да про какую-то кошку чудесную взахлеб рассказывает... *шепотом* Что за кошка-то, ты не знаешь? А то мне стыдно уже, он так говорит, как будто я все должна понимать, а у меня не получается... ![]() А соскучилась и я жутко... без вас просто в апатию впала... а дня три и вовсе валялась почти без сознания - еле в себя пришла, а лекарства-то мне сейчас низзя... Только память о Билле и спасла.... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А спасатели мои до тя добралися а? Красавцы! Сама кастинг устраивала))) ченто они за тобой поехали и не вернулиси? Не видала их?)))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да! Спасатели наделали тут шуму!
Томка, злой,как черт, был! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, ты зачем их прислала? Пока они мой дом наши - ко мне уже Билли добрался, представляешь, что было? Кароч, думала убъет он меня... Хорошо, пожалел - любимая, говорит... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malora писал(а):
Да! Спасатели наделали тут шуму!
Томка, злой,как черт, был! Дак хто знал, что ты у мени попросишь для ся отдельных персонажей, пожарников ей видите-ли захотелось))) Конешь Томка как увидел пожарную машину у дома, и пять красавцев обнаженных, думала убьеть не тя а мени за такой разврат и соблазн, сбиваю тут верных жен с истинного пути)))) Fantazi писал(а):
ты зачем их прислала? Пока они мой дом наши - ко мне уже Билли добрался, представляешь, что было? Кароч, думала убъет он меня... Ооооооооо, сори! Я уже не знала как тя возвращать! А спец.агент Пупсик хорош! Как Биляш тока справилси с ним? Тама весовая категория огого! 200 против Билькиных 50..... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, ну как я могла отказаться от таких пожарников ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Он справился? Я сама их со злости за дверь повыкидывала... чесна... и откуда только силы взялись... мряу... Зато потом мы мирились... раз пять... или шесть....
Бииииллииии.... сколько раз мы мирились-то? Не помнишь? Надо повторить? Мряу... а что - можно и повторить.... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malora писал(а):
ну как я могла отказаться от таких пожарников А я те говорила, бери Бората! Томка увидал бы его, сказал бы, развлекайтесь девочки!))))) Кста, он в образе Бруно бы подъехал..... А ты не захотела!.... Fantazi писал(а):
а что - можно и повторить.... Повторять буите ночью а ща надо писать...писать и есчо раз писать (ударение на А)))... Ну моно Биллу ченить делать, тока пусть твои ручки не занимает.... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то я сомневаюсь, что, если Билл, будет что-то делать, не занимая Лериных рук, она не отвлечется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
Повторять буите ночью а ща надо писать...писать и есчо раз писать (ударение на А)))... Ну моно Биллу ченить делать, тока пусть твои ручки не занимает.... Ох... прервала насамом антересном месте... мряу... все, Билли, позже... ну чуть позже... ну чесна-чесна.... Malora писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что, если Билл, будет что-то делать, не занимаю Лериных рук, она не отвлечется Ой... ну я на него всегда вся-вся отвлекаюсь... целиком... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот, и я о том же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malora писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что, если Билл, будет что-то делать, не занимаю Лериных рук, она не отвлечется А вот пусть конспектируеть!))) Все его дела))) 26.03.2010 - Zero Limits Интервью с Tokio Hotel - перевод Scream (American Release) - HQ -сканы кому интерессно: листаем _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танечка, золотце, я все никак дочитать все, что вы выкладывали не могу, а ты снова что-то нашла... Спасибки! Кстати, наткнулась на страницы со свадебной подготовкой... А что все так завяло-то? передумали?
И еще... я выяснила насчет кошки! Патя это... однако.... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |