Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Malika-L:

Fleur-du-Bien писал(а):
Очень сильная работа №18, но она меня настолько испугала, что я не смогла проголосовать.

А я наоборот, сразу решила, что это мой фаворит. Работа напоминает мрачные компьютерные игры, и одновременно жутко так жутко и необычно, что притягивает неимоверна. Желаю автору победы.

Еще работа № 19 выделяется на общем фоне.

...

Королева:

Доброй ночи, красавицы!
Столько потрясающих работ - фантастика. Very Happy

Начну с внеконкурсных.
№ 28
№ 30
№ 38

Не могу сказать, почему именно эти работы. Чем-то привлекли. Wink

Теперь о конкурсных.

№12 - ах какая красотища!!! Так нежно, романтично, с любовью. Красота расчудесная. Very Happy
№14 - фантастика. В таком маленьком формате отразить историю жизни. Чудо.
№18 - долго не могла понять, что на аватарке. Зато когда поняла ... Автор, спасибо. Вы потрясающе смогли отразить одиночество человека, и куда оно может нас загнать.
№20 - Чебурашка - прелесть. Спасибо!
№23 - интересная работа. Цвета теплые, а вот работа получилась какая-то грустная и холодная. Интересный эффект.

...

Lady Адель:

Привет всем!

Почему-то сначала меня одолевали сомнения, ну что же такого замечательного можно придумать, если исходник - табурет! А получилось: можно придумать что угодно и так обыграть, что просто загляденье!!! Смотрю и получаю удовольствие) Работы красивые, но больше всего меня впечатлили следующие:

№3 - красиво!

№12 - смотришь и расслабляешься, накатывает такое умиротворение, что хочется горячего чаю, бубликов и камина)

№14 - красочно!!! будем надеяться, что у этой "случайной встречи" будет счастливый конец)

№22 - люблю природу, а в этой работе ею всё пропитано, буйство красок!!!

№19 - немного эротично, немного романтично, красиво!

...

Sad Memory:

Добрый ночи Smile Мои голоса:

№ 18 - такая жуткая, жизненная и вызывающая сильные эмоции (пусть и не положительные) аватарка. Я несколько минут смотрела на эти покачивающиеся ноги. В общем мне понравилось. Желаю вам успеха и призового места в конкурсе.

и № 1, 3, 9, 12, Very Happy

...

Харис:

Отдала свои голоса за работу №2 - нравится нежная обработка и анимация.
№18 - необычно (нечасто увидишь что-то такое на леди) + исполнение на отлично.
№20 - это работа покорила меня с первого взгляда! Милаш Чебурашка с семицветиком в руках - сказка! как по исполнению, так и по задумке Smile

За внеконкурсные не голосую, т.к. понравилась только одна работа, но, к сожалению, один голос у нас не учитывается.

...

Харис:

» Как узнать свой код пользователя

Решила обновить информацию для поиска кода пользователя, который требуется участникам для отправки работы на конкурс.
Код пользователя можно узнать по ссылке, просто введя ник пользователя.

Либо, по старой схеме (кому как удобней). Нажимаем на кнопку "Профиль", которая присутствует у всех, например, под сообщениями. И в адресной строке браузера смотрим на число после знака "=". Это и есть код пользователя. На скриншоте, код пользователя Smile in your life - 55911

...

Anastazia:

3 - уютно, нежно, романтично tender
8 - интересная работа. Непонятная, но интересная Laughing
11 - автор, эта работа меня покорила thank_you Какая-то трагичная безысходность в ней чувствуется, но все равно притягивает внимание
16 - целая история... очень интересная работа
18 - исполнение просто 5 баллов - здорово! wo работа явно провокационная, но отклик в душах голосующих все равно нашла Laughing

Алина, спасибо за тур - во всех смыслах интересным получился)) Тема нестандартная - это мягко говоря - но сколько, оказывается, всякого разного можно сделать с этим табуретом, который, казалось бы, и в Африке табурет Laughing
И еще удивило, что сама по себе тема вроде бы никакой эмоциональной окраски не несет, однако бОльшая часть работ, как мне показалось, получились довольно-таки минорными Rolling Eyes а некоторые даже и трагичными... осень, что ли, на всех так действует?

...

Bad girl:

Архивариус писал(а):
Что-то ни угадашек в этот раз, ни ИМХошек

Ну-у, у меня не имхошечки, но традиционно дурацкие вопросы ))) Я не специально, они сами приходят и набрасываются )

Вообще, смотрю, тема пианино преобладает )))
Автор работы №11! Очень, очень понимаю героиню вашей аватарки )))) - сама так постоянно делала, когда играть пыталась. Хочешь прекрасных звуков, а оно тебе на тебе )))

Автор работы №7! Браво! Свобода от табуреток - это Very Happy

...

Харис:

Нимагумолчать!
Таша )))

...

Сrimpson:

автор работы №18 писал(а):

Bad girl писал(а):
Никак не могу поймать нужный ракурс. Это ноги висящего человека, правильно? Табуретка повалена и мы смотрим на неё сверху вниз, так? А на чем тогда висит паучок? Потому что мне чего-то кажется, что на большом пальце ноги, но свисает при этом не вниз к табуретке, а вверх, к голове повешенного. Просто весь мозг вы мне поломали, автор )))

Паучок разумеется свисает с пальца вниз. Если очень сильно приглядеться, то видно, что паутинка при покачивании уходит под ногу, но не делать же мне её было толщиной с верёвку? Да, она несколько теряется на фоне пола, ну а что теперь делать, не всегда детали оказываются 100% видимыми.

...

Сrimpson:

Что-то почта повалила
автор работы №22 писал(а):
Bad girl писал(а):
Автор, я правильно понимаю, у вас на аватарке ноги девочки, которая собирается повеситься, а в окошке - её голова? В окошке, это из какого-то фильма/клипа?

Таша, совершенно верно, девочка собирается повеситься, а в окошке её как бэ голова. А именно, я хотела изобразить... эммм... попытки головы девушки в окошке заглушить (выбросить) мысли о, собственно, суициде.

...

Сrimpson:

Маленькое письмецо!
автор работы №16 писал(а):
Bad girl писал(а):
Это какая-то книга про семью Табуретных? Комикс? Или авторская придумка?

Просто не могла определится какой выбрать исходник, вот и пришла такая идея объединить их.

...

Дике:

Очень интересный и необычный тур получился. Среди стольких необычных и красивых работ больше всего понравились:
5 - импонирует стиль работы, смотрится очень здорово; Flowers
12 - колор замечательный, взгляд сразу зацепился, да и в целом очень органичная работа; Wink
14- симпатичный коллажик! Very Happy
18 - для меня работа №1 в этом туре, браво автору за смелость и отличное воплощение идеи, атмосферная работа; rose (болею за вашу работу)
22 - смотрится классно статика вкупе с видео вставочкой! Very Happy

Думаю, среди победителей будет работа 12(скорее всего 1-е место), 18, 23.... (возможно, среди призеров будет еще работы 2 и 9) Hun
23 -amina-
21 - Kate Wine
18 - Jenev - Eva
22 - SIDNI

...

Архивариус:

Всем привет!
Пока ждем результатов- можно и пофлудить поболтать немного
Хоть Фьо и сказала, что в этом туре ясно без слов (ну не дает покоя мне эта фраза ), в авторстве была уверена только в работах № 18 - Очень похоже на Танюшку , № 22 (ОльгаЛарина)- тут сразу на Олю подумала и № 12 (Ameni)- и тут не сомневалась в том, что автор Маришка. С остальными засада: № 20 (Дике)- приписывала Свете- Каскате Hun, № 4 (makka-belh)- Тале Hun. А оставшиеся были в вольном плавании
Надо пробежаться по теме еще раз: помнится кто-то вроде просил мою внеконкурсную (Хоть Алина еще и не объявила авторов, но голосование же закончилось...)
О, нашла!
altair писал(а):
Буду признательна, автор сочтет, мою кандидатуру достойной и подарит мне авочоку № 30 Embarassed

Подарю, конечно

Если нужен другой размер- жду в личке

...

Сrimpson:

» Тур 38. Награждение победителей

Итоги 38-ого тура!

Поздравляю всех с окончанием этого табуреточного тура!!!
Спасибо огромное участникам и болельщикам!!!!

Желающие узнать, сколько голосов набрали их работы, могут обратится ко мне в личку .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню