Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>26 Июн 2012 19:53

BellaBir писал(а):
Дорама "Большой"

Обязательно собираюсь смотреть, великолепный актерский состав Very Happy
Катрин, hi Моя старшенькая Инспирит и была Шавол.
Отчитываюсь - последний просмотр - Околдованный Ваяпак / Wayu Pak Montra [2010] - это последняя часть тетралогии о 4-х близнецах (1.Гималаи Тары; 2. Сердце Аккани - отчитывалась по ним уже) Не могу рекомендовать к просмотру, т.к. выдержать это может только мистически настроенный человек. Много черной и белой магии, призраки - злые и добрые, колдун и волшебник и прочая... Зато гг-ой- плейбой (но не насильник!!!) рассчитался по полной за все прошлые грехи Ok Есть некоторые нелогичности в сюжете, но приятно было встретить гг-ев всех предыдущих частей.

Сама не знаю почему никак не брошу лакорны no Правда с напряжением слежу за тремя онгоингами (Маска, Призрак, Др.Джин), может поэтому у меня нет желания смотреть еще какие-нибудь дорамы? Shocked
Destiny писал(а):
искала чего то легкого и веселого, типа Идеального романа

Мне он легким не показался, я немало нервов потратила, переживая, что-то не припомню что мне было весело. Особенно меня возмутила реакция фанатов на выбор их идола Gun
Destiny писал(а):
Шпионку Мён Воль, потрясная дорамка
Сама гг-ня мне импонировала, хотя я согласна с твоим впечатлением от неё, на Эрика стиснув зубы смотрела, а престарелые шпионы меня бесили, зато командир у шпиёнки классный tender Нигде больше не встречался мне актер, а жаль, впечатлил меня. И так и не собралась досмотреть последние серии после того как их перевели Sad

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>26 Июн 2012 20:44

Ханжа писал(а):
Мне он легким не показался
А она мне видимо под настроение попала, я особо не парилась, сразу знала что герои вмести будут, мне только Доктора было очень жаль, он такой зайчик)))
Ханжа писал(а):
Особенно меня возмутила реакция фанатов на выбор их идола
А я уже привыкла, для к-поп звезд у них в дорамах это нормально, там и из хорошего и из плохого события скандал вселенских масштабов раздувают, а уж если звезда мужского пола вдруг публично объявляет об отношениях, будь то звезда или мышка серая, ее обязательно обкидают яйцами и мукой, а фанатки школьницы будут громко реветь и рвать на друг дружке волосы.По этому тема с всеобщей ненавистью меня тоже как то не особо задела.
Ханжа писал(а):
а престарелые шпионы меня бесили
Это да, раздражают, почему то всегда в дораме присутствуют такие персонажи, они вроде призваны разряжать атмосферу и добавить комичности, но выходит как то наоборот...А актриса что играет Туберозу, меня вообще вырубает, именно вырубает, везде где бы она мне не встречалась.
Ханжа писал(а):
Сама гг-ня мне импонировала, хотя я согласна с твоим впечатлением от неё,
Я все еще жду когда же она взбунтуется))))
Ханжа писал(а):
зато командир у шпиёнки классный
ДАААААА!!!
Ханжа писал(а):
Нигде больше не встречался мне актер, а жаль, впечатлил меня.
Это Ли Джин Ук, он снимался еще в Аэропорте и в Улыбнись снова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>27 Июн 2012 6:19

Ханжа писал(а):
Отчитываюсь - последний просмотр - Околдованный Ваяпак / Wayu Pak Montra [2010] - это последняя часть тетралогии о 4-х близнецах

Ой я её очень доло пытаюсь посмотреть, но все руки не доходят Sad даже начинаа смотреть первую серию первого фильма и видать не очень зацепило, т.к. продолжение до сих пор не посмотрела Sad
Понемногу скачиваю Шпионка Мён Воль - в предвкушении в выходные посмотрю - ну если переживу эти три дня ..... tease
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 14:27

Ой девочки, счастью моему нет придела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала сегодня философию науки канд экзамен, Ar Ar Ar Ar Ar (на отлично - сама в шоке Shocked ) так что скоро () ну завтра сдам еще экзамен+защита (ну по сравнению с прошедшим это мелочи!!!!) и весь вечер буду смотреть то что пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати увидела ролик новой дорамы (ну для меня новой она вообще то 2005г)
Название: Меня зовут Ким Сам Сун [2005] / My Name is Kim Sam Soon / My Lovely Sam Soon
да так понравился ролик что после шпионки обязательно его посмотрю Wink
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 16:59

Всем привет!!
Ой девочки, только что досмотрела шпионку! Какой конец замечательный, поплакать охота, но НЕТ, я держусь!
Надо сказать не на шутку меня испугали, думала уже все!.. не будет ХЭ, хоть и понимала что это не свойственно для таких дорам, да и чего кривить не удивилась концовки, мои предположения точь-в-точь подтвердились. Но понервничала я не мало, было так: вроде половина последний серии прошла все кого нужно спасены, все злодеи наказаны и любовь вроде восторжествовала, ( сижу и думаю, ну вот сейчас настанет какой нибудь обломно-переломный момент) и действительно настал, да еще какой ОБЛОМНЫЙ! Только вот Чхве Рё жалко очень....я так надеялась, что у нее появятся чувства к Ин А.....
Серии к 10 я начала думать что 18 эпизодов для такой дорамы это многовато, но теперь очень жаль прощаться с героями ХОЧУЕЩЁхочуещеещееще!!!!
BellaBir писал(а):
Сдала сегодня философию науки канд экзамен, (на отлично - сама в шоке )
Бэлла поздравляю!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 17:37

Яночка, спасибо Laughing
Destiny писал(а):
Надо сказать не на шутку меня испугали, думала уже все!.. не будет ХЭ, хоть и понимала что это не свойственно для таких дорам, да и чего кривить не удивилась концовки, мои предположения точь-в-точь подтвердились. Но понервничала я не мало, было так: вроде половина последний серии прошла все кого нужно спасены, все злодеи наказаны и любовь вроде восторжествовала, ( сижу и думаю, ну вот сейчас настанет какой нибудь обломно-переломный момент) и действительно настал, да еще какой ОБЛОМНЫЙ! Только вот Чхве Рё жалко очень....я так надеялась, что у нее появятся чувства к Ин А.....
Серии к 10 я начала думать что 18 эпизодов для такой дорамы это многовато, но теперь очень жаль прощаться с героями

так я не поняла есть там ХЕ или нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ответ отрицательный не буду смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 19:16

BellaBir писал(а):
так я не поняла есть там ХЕ или нет?!!
Сто процентный ХЭ!!!!Смотри не пожалеешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 6:24

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
так я не поняла есть там ХЕ или нет?!!
Сто процентный ХЭ!!!!Смотри не пожалеешь!

ой спасибо, а то я уже начала паниковать .... Wink что зря всю неделю скачиваю...
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 20:53

BellaBir писал(а):
посмотри сериал (если не смотрела) "Идеальный роман" сюжет близок к радио ....
смотрела уже, нет тут наверное ближе Да она чокнутая будет( кстати я так и не досмотрела, надо бы время выкроить)))
BellaBir писал(а):
так как я сдала:
БэллаПОЗДРАВЛЯЮ! А у меня вот завтра последний экзамен и все СВОБОДА!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 22:22

Название: Закон чести / The Env y Code (Rahut Rissaya)
Производство: Таиланд
Год: 2007
Продолжительность: 15 серий
Жанр: драма, мелодрама, месть

Краткое содержание: После смерти родителей Палаи (Нун Воранач Вонгсаван) хочет доказать, что их гибель не случайность, а убийство. Она не только потеряла родителей, но и лишилась дома, компании, денег, которые ее тетя получила, опираясь на закон. Палаи хочет прояснить ситуацию и доказать, что ее тетя и отец Сивы (Пол Паттапол Силападжарн) все подстроили. Палаи угрожает Сиве, что разошлет в газеты всю информацию, которую хранит на своем сайте и которая может уничтожить его отца. Но если он на ней женится, обещает сказать код доступа к сайту. Замужество нужно только для того, чтобы попасть в дом врага и найти доказательства. Это только начало мести.

Отзыв: Девочки, рекомендую к просмотру Закон чести, неожиданно очень понравился. Может потому что гг-ня такая сурьёзная ожесточенная девочка, очень не глупая, правда очень рисковая, но она считала, что ей уже нечего терять!Гг-ой, не красавец, но что-то в нем есть, она его доводила до белого каления, но он умудрился в неё влюбиться (от ненависти до любви). Бедняге приходилось туго, особенно с натугой таскал гг-ню на руках(чет-то они на спине не таскают), хотя она хрупкая, но он тоже "одуванчик". Почти все актрисы в сериале очень красивы, главная злодейка краше всех и очень харизматичный злодей, бывший жиголо. Единственное, что раздражало, так это визгливая кузина гг-ни (девушка гг-я) и адвокат, влюбленный в гг-ню(чья любовь всегда вылазила гг-не боком). Очень понравились докторша - друг гг-я и секретарша, и даже слуги были не такими тупыми, как в других лакорнах!

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>30 Июн 2012 10:40

BellaBir писал(а):
Девочки начинаю марафон Ar так как я сдала:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

BellaBir писал(а):
Кстати увидела ролик новой дорамы

Хен Бин и Kim Sun Ah много с ними смотрела по отдельности, а вот это еще нет. Хотя многим понравилось. Мне пока в плохом качестве попадалось

А я вот все на кинематограф что-то в последнее время все как-то повернута. То ли американское надоело, то ли 30 кадр действует. Мои любимые корейские мужчинки и здесь не подкачали ИТЬ, Человек из ниоткуда, Сезон проливных дождей, Под ветвями боярышника. Но они такие длинные что простмотр их можно приравнять к дорамам.

Сезон проливных дождей. Сразу скажу сюжет как таковой отсутствует (конечно душещипательную нотку оченььььььььь надуманную придумали, но все ХЭ), но под соусом Чон У Сон съем все что угодно и добавку попрошу. Попробовал себя в амплуа просто смертного, но там такие томительные сцены между ГГ . Еще начала сомтеть с ним Афина - болиня войны. Пока правда 4 серии (у меня какая-то мания стала посмотрю пару серий и что-то бросаю). Не знаю почему эту работу признали провальной, там довольно сильный состав тоже. После Ли Бён Хона конечно сложно играть

Человек из ниоткуда. Первый раз видела Вон Бина. То что корейцы умеют заставить плакать практически на пустом месте это уже давно понятно, но когда все это еще и с детьми связано, тяжело вдвойне. Дети говорят страшные вещи (сцена с пинетками и в конце самые сильные). При этом качественная операторская работа практически спасает местами нелогичный сюжет (или мне так показалось). Кадры, остановки, лица, жесты выходят на первое место и начинаешь верить 100% такой сосед есть в любом доме иначе просто как жить. Очень хотелось верить в финал Леона, но надо знать корейцев, так просто они фильм не завершают. Их финалы это всегда головоломка для зрителя.

Ить Им Су Чжон (только недавно поняла что это она играла с Хен Бином В То дождь то солнце. Только она из корейских актрис, по-моему, так красиво курит в кадре) и Ким Рэ Вон (мистер обаяние обожаю-обожаю эту естественность и улыбчивость). Похоже по сюжету на 10 причин моей ненависти, но без ХЭ. Аджоси кончай буянить (не верую что это он напал на полицейский участок - это в реальности) и давай уже снимайся в фильме

Под ветвями боярышника. Это что-то китайское про времена товарища Мао. Про грустную первую любовь и выживание в коммунистической системе, понравились только отдельные моменты (особенно когда он ее за палочку брал), но 2 часа это много

Вот начала и забросила Каин и Авель, Афина богиня войны, Воспоминая о Бали Чудесные дни, Овощной магазин холостяка. Посоветуйте что досмотреть (пока все по одной серии)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2012 16:50

Название: И завтра я все еще буду любить тебя / Tomorrow, I’ll Still Love You
Страна: Таиланд
Год: 2009
Жанр: романтика
Тип: сериал, 30 серий, ~46 мин.

Описание: Пу (Понг Нават) и Кэйу (Аом Фийяда) влюбленные, они собираются пожениться. Но случается трагедия. Старшая сестра Пу - Пат (Пин Кэджмании), убивает старшую сестру Кэйу - Кинг (Кик Майурин Поннгпудпунз), она думает, у его сестры и ее мужа Пипэта (Джеймс Руангсак) - роман. После убийства, Кэйу с болью в сердце расстается с Пу. В течение шести лет Кэйу живет в Районг с матерью и младшим братом, Конгом (Флюке Пачара), в пляжном домике их отца. Пу стал успешным бизнесменом и переехал в Гонконг, управлять отделением компании. Шесть лет спустя, их судьбы переплетаются снова.

Мое впечатление: С начала все очень романтично, потом трагедия (см описание), после встречи ч\з 6 лет гг-ой, как водится, начал измываться над гг-ней, которая попала к нему в подчинение. Жаль её было очень, а он бесил. Но по ходу действия, гг-ня меня так достала полным отсутствием у неё инстинкта самосохранения и тем что на одни и те же грабли наступала бесчисленное количество раз, что мне самой хотелось её пристрелить, чтоб не мучалась Shocked Вот подружка у неё адекватная барышня, когда трезвая Wink Но по крайней мере осознавала свои проблемы и делала выводы Ok Нормальных мужчин в лакорне вообще не встретила - все с серьезными вавками в голове. А нет, толстяк один был приличный дядечка. Была также голубая любовная линия, которую я проматывала :scoff: , и вообще 3 гея на одну дораму это перебор Shocked Ну, по крайней мере, я выпустила свои негативные эмоции почти на всех героев и потом успокоилась Ok . Теперь ищу что-нибудь очень позитивное, чтобы не беситься каждую минуту сериала.

>01 Июл 2012 9:04

Ханжа писал(а):
у меня лакорновый запой не закончился

А где смотрите то эти лакорны????

Ханжа писал(а):
Это ж зависит от твоего настроения на данный момент

Да я вроде по парнишкам выбирала что посмотреть и запуталась окончательно. По настроению сейчас вообще захотелось чего-нибудь жууууууууутко романтичного, а люблю триллеры и драмы

Вот опять новеньких интересных мужчин нашла. В "Роман" Lee Jeong-Jae, он вроде еще в "Служанке" играл.

Всем кто хорошо потрудился и сдал советую посмотреть "Удар кулака". Очень позитивный и жизнеутверждающий фильм. Там есть что-то и от Рокки (мордобоя нет) и от Плохой училки с Камерон Диас. Ким Юн Сок (старый конь борозды не испортит) и Ю А Ин (мальчишка молодец. Надо будет Короля моды с ним посмотреть). Не знаю, может быть у других будет другое мнение, но достаточно адекватный юмор. Да уж неадеканые методы преподавания в Кореи, хотя чего ожидать когда ученик и учитель живут на одной крыши считай и последний выпрашивает у него гуманитарную помощь, будучи богатым, но воющим против своего отца. Да и семейка еще та у мальчишки отец-горбун-тацун и недалекий "дядя" прискрипавшийся к ним от безысходности. Но чтобы уж до конца не развенчивать ореол учителя парнишки он помог. Мне в общем понравился

А еще в коллекцию мужчинок (где их так учат держаться перед камерой) "Клиент" - это триллер из серии драма по юристов. Надо же эти романтики научились постепенно снимать и хороший триллер. Джунг Ву Ха прямо вылитый адвокат, Чан Хёк - псих из него что надо получился, Пак Хи Сун такой весь прокурор-прокурор. Динамичный такой сюжет, серое вещество шевелилось пару раз

Романтичным особам может понравиться Секрет Тайвань, Гонг Конг, 2007 год. Замечательная музыка и чуть-чуть фантастики что еще надо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2012 16:11

Мугунхва писал(а):
А где смотрите то эти лакорны????
На тех же сайтах, где и дорамы, если есть выбор по стране - нажимай Тайланд, будут тебе лакорны, только смотри не вляпайся на недопереведенный, их намного медленнее переводят чем дорамы Sad Я так попала на Горничную с наворотами и Безумная свадьба, но не слишком расстроилась, потому что при просмотре обоих наржалась вдоволь Laughing Как только закончат переводить я вам сообщу (ну если кирпич на голову не упадет и т.д. и т.п.)
Мугунхва писал(а):
Да я вроде по парнишкам выбирала что посмотреть и запуталась окончательно. По настроению сейчас вообще захотелось чего-нибудь жууууууууутко романтичного, а люблю триллеры и драмы
Если по парнишкам, то Сп Джи Соп!!! Романтично и страшно=Сумерки!!! Wink

>01 Июл 2012 19:14

Ханжа писал(а):
Как только закончат переводить я вам сообщу (ну если кирпич на голову не упадет и т.д. и т.п.)

Ольга, не шутите так, что за кирпич. Хватит с нас того что глазоньки свои за корейских женщин и не менее корейских мужчин денно и ношно проливаем

Ханжа писал(а):
Романтично и страшно=Сумерки

О нет, я больше эту жвачку не люблю. Самая сумеречная по-настоящему была первая часть. Раскрутила Кэтрин Хардвик, а когда дело до денег дошло убрали ее. Мужчинки и и большой бизнес убили все. Может это конечно только мое мнение

Ханжа писал(а):
Если по парнишкам, то Сп Джи Соп

Да, Со Чжи Соп. А когда их в рекламе кофе вместе с Чон У Сон это прямо двойной удар

Kim Nam Gil 14 июля из армии возвращается...

Ханжа писал(а):
только смотри не вляпайся на недопереведенный,

Их медленнее переводят. Но я правда досматриваю если что зацепит с сабами. Вот сейчас хотела начать смотреть Алиса стране чудес (Тайвань) очень многообещающая говорил

Вот значит читать невнимательно комменты. Была уверена что Искушение волков чистая романтика и тут Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я эту буду. Ну как я пройду мимо детектива, да еще и аудиоформата. Может кому-то приглянется: Джо Хилл "Страна Рождества (Носферату)"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 138 139 140 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение