Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кэссиди эр Шарго:

Значит, так
Получив разрешение (аж два раза!) писать бред бредовый и санта-барбару, потому что больше ничего не умею, написала бред бредовый и санта-барбару)))) Молушка, прости И это, пошли домой, лечить буду, что ли

...

Очерон:

Кэсс, привет!
Ну наконец-то.
Не наговаривай отличный пост. Сейчас коньяка выпьешь, Молушке попу спину полечишь и всё будет хорошо.

...

Очерон:

Мол ну ты и...ситх! Вот так взял и заложил.
Учти, моя смерть на твоей совести.

...

Очерон:

Дорогие ситхи, джедаи и паучок.
Я вас всех очень люблю и сегодня у меня появился повод чтобы сказать об этом.
Знаю, что порой бываю чересчур занудна терпелива, но не обижайтесь. *ехидно улыбнувшись* Просто не провоцируйте и всё будет хорошо.

Палпатин, солнце моё, незаходящее. Ты же знаешь, что в глубине души, где-то очень глубоко, я тебя обожаю.
Молушка, *достаю большую клизму* иди сюда, сейчас я тебя лечить буду.
Кэсс, готовь валерьянку в бочках, ибо твой эмм...суженый после моего лечения, как только встанет, прибежит домой, а там ты. Дай ему побегать по потолку и валерьянки.
Паучок и иже с ним. Я к тебе прекрасно отношусь, чтобы ты себе не напридумывал и какой бы подтекст не искал в моих словах.
Эни, мы тебя ждем, *посмотрев по сторонам, целую. отстранившись минут через десять. громко* сегодня мог бы и появиться. Нет, я конечно поздравлю твою жену. Но...эмм... как бы помягче то? Лучше бы ты сам.
Асока, бросай на фиг этих джедаев и приходи к нам. У нас пиво, печеньки и Молушка с подбитым тылом. Не пожалеешь.
Падме, не обижайся на своего *хихикнув* будущего мужа *украдкой вытираю свою помаду с губ Эни* Он на права сдаст и тебя на флаере покатает. Ты же понимаешь, это только мы, без прав кататься можем, а джедаям они нужны. *шепотом* Асока ещё один намек.
Айс, появляйся уже и поиграем.

*задумчиво пробежала глазами по списку* Вроде никого не забыла. Обнимаю всех крепко-крепко. Ваша Чер.

...

Кэссиди эр Шарго:

*выползая из-под одеяла и шмыгая носом* ох, эта простуда...
О чем это я...
Ах, да! С опозданием, но все же...
С Днем Всех Влюбленных, дорогие ЗВшники!
Молушка, *поцеловала между рожек* заразина ты дорогая, идем домой, по настоянию Чер приготовила валерьянку в бочках и шампанское в бокалах, будем отмечать
Очерон, Чер, Черри, *завывая на манер MUSE* ай лав ю, бээээби... приходи на валерьянку, вспомним старые времена, когда жили гаремом...
Кося Владыка, *почтительно склонившись* и вас с праздником, желаю вам с Чер много детей любви))) Банально, да, но кому любовь мешает?
Эни, Асока, Падме, Айс, светлая наша сторона, с праздником!
Сет, он же Варинг, поздравляю)))
Люблю, целую, Кэсс *забралась назад в плед болеть дальше*

Молушка, напиши пост, девушка скучает

...

Очерон:

Палпатин, солнце моё незаходящее, прости.
Слегка закрутилась, но в ближайшее время пост будет.

...

Асока Тано:

Разыскивается паук. Особые приметы: рост - 4 метра, цвет - зеленый с красными полосками. Особо опасен или нет - установить не удалось, так как он преждевременно испарился в неизвестном направлении.

...

Сетониэль:

Спокойно, я еще тут) Скоро напишу чего нибудь.

...

Асока Тано:

Хорошо. Жду.

...

Сетониэль:

Асока, мне тебя в розыск кидать или пока еще не надо?)

...

Асока Тано:

Не надо. Я скоро буду. Только давай ты нам по-быстрому корабль покажешь - я же не знаю, что на твои вопросы отвечать. А там можно будет и на Корускант под каким-нибудь благовидным предлогом вернуться и шороху навести, а то ситхи с ведьмами совсем там расслабятся.

...

Сетониэль:

Там Варинг уже шороху навел... Есть повод туда наведаться. Ну, а заодно и ситхи с ведьмами)
По вопросам тебе проще - можно из источников нахватать. А вот мне придется выдумывать. Non

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Корускант под каким-нибудь благовидным предлогом вернуться и шороху навести, а то ситхи с ведьмами совсем там расслабятся.

А вот завидовать только не надо. Мы с медвежонком с канцлером Палпатином, улетаем с Корусканта. На время конечно, но всё же.
Асока напоминаю, у нас по прежнему стандартная замануха, пиво и печеньки.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
А вот завидовать только не надо.

Очерон писал(а):
Мы с медвежонком с канцлером Палпатином, улетаем с Корусканта. На время конечно, но всё же.

Мдя. Сетониэль, может, и нам тогда какой-то сюжет придумать и поболтаться по другим планетам, прежде чем встретиться с остальными?

Очерон писал(а):

Я бы с радостью, но Эни вернется когда-нибудь и рога поотшибает.

Сетониэль писал(а):
По вопросам тебе проще - можно из источников нахватать.

Сетониэль, у меня такое ощущение, что уже всю статью из Википедии переписала.

...

Сетониэль:

Цитата:
Мдя. Сетониэль, может, и нам тогда какой-то сюжет придумать и поболтаться по другим планетам, прежде чем встретиться с остальными?

С ходу три варианта: крушение, нападение пиратов, кто то с необитаемой планеты подает сигнал SOS и мы летим проверить.
Ну и еще как вариант. Все таки у вас война идет. Можно наткнутся на КНС, или на бой между дроидами и клонами - как в космосе, так и на земле.
Цитата:
Сетониэль, у меня такое ощущение, что уже всю статью из Википедии переписала.

Переходи на Вукипедию
Цитата:

А у нас - водка и огурчики!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню