Александровна:
Мои мечты:
1) Чтобы деньги падали с неба.
2) Быть вечно худой.
3) Жить на широкую ногу!
Из всего списка у меня есть, только широкая нога!
...
Дели:
— Мужчина, вам плохо или уже хорошо?
— А вы кто? Ангел?
— Мужчина! Я медсестра!
— Ну тогда, видимо, еще плохо. ...
diamond:
Когда я пытаюсь что-то доказать своей жене, ссылаясь на интернет, она утверждает, что МОЙ интернет неправильный, а ЕЕ правильный.
Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает.
...
Александровна:
Обьявление на подьезде: "Уважаемые жильцы! В нашем доме в течение недели недели будет отключена горячая вода. За отдельную плату мы можем отключить горячую воду в соседнем доме, чтобы вам не было так обидно".
...
diamond:
Витя и Надя отправили свои имена в тест на совместимость, и им пришел отрицательный ответ. Решили разводиться, хотя их отговаривали и дети, и внуки, и правнуки. ...
Дели:
Тебе надо жениться обязательно на сельской девушке!
— Почему?
— Да потому, что ты ещё та скотина! ...
diamond:
- Яша, какая у тебя элегантная шляпа!
- Подарок Сарочки! Она так меня любит, шо старается радовать безо всякого повода! Вчера неожиданно возвращаюсь из командировки на день раньше намеченного срока, а на вешалке в прихожей эта шляпа висит... Представляешь, какой сюрприз!? ...
Александровна:
Муж - жене:
-Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
-Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин!
-Ну... Часть пришлось продать, иначе я бы не дотащил.
...
diamond:
- Фима, вот что это твоя Софочка всё время покупает в аптеке какой-то крэм - это таки от лица или от чего?
- Ой, Жора! Не мучай мне голову! Это противозачаточный крэм: она как им намажется - таки лучше к ней и не подходить... ...
Александровна:
-Скажите, а что наиболее трудное в вашей профессии, доктор?
-Догадаться, кааое блюдо у пациента самое любимое, чтобы потом категорически его запретить.
...
diamond:
Отец, с неохотой собираясь в гости, куда его тащит жена, с упреком говорит своим двум сыновьям:
- У других дети так изматывают за день своих матерей, что те и в голове не держат, чтобы куда-нибудь идти вечером! ...
Александровна:
Как известно, алкоголь убивает нервные клетки - и в организме остаются только спокойные.
Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента:
-Почему вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов?
-О нет, профессор! Я боюсь своих ответов.
...
Дели:
— Конец света близок!
— Да хватит уже этого необоснованного оптимизма!
На самом деле, Иван Царевич был послан, чтобы убить Кощея Бессмертного по заданию Пенсионного Фонда. ...
Александровна:
Водитель возмущенно говорит дорожному инспектору:
-По какой причине вы меня остановили? Разве тут нет левого поворота?
-Есть, но он платный.
...
diamond:
Когда я смотрю, как долго и тщательно жена выбирает в магазине какой-нибудь майонез или творог, невольно задаю себе вопрос: то, что в свое время она гораздо быстрее определилась со мной в качестве спутника жизни, означает, что я такой замечательный, или то, что выбор майонеза требует более глубокой проработки? ...