Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ma ri na: > 11.05.16 13:24

Ира, спасибо за продолжение )
Похоже и правда Отто нашёл самый действенный способ переключить мысли Артур от суицида. Сам повеселился, нас повесел и доброе дело совершил. Говорю же - ГЕРОЙ)
Рассказ доктора Каролин де Барри вернул нас к трагически событиям прошлого. Рене права, нет необходимости рассказывать Отто то, что пыталась сделать его мать. Что-то изменить невозможно, так зачем расстраивать Отто, он любим и счастлив.

...

serenada: > 11.05.16 14:38

Артур сам жлоб похлеще Отто. Теперь всю дорогу в такси будет радоваться, что задарма получил Мортлах, про самоубийство с такой эксклюзивной бутылкой думать забудет. Отто знал, на что давить. Повеселилась от души.
Исповедь врача очень удивила и напрягла, а стоило ли грузить этим молодую, только что родившую мать. Исповедоваться можно было и в церкви. С другой стороны, Рене теперь не станет мечтать о бабушке для сына.
Спасибо, Ира, за главу. Very Happy

...

kirston: > 11.05.16 21:31

Ириша, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Не успел Отто от шока родов отойти, как Арти со своими проблемами нарисовался, мало он ему тогда в квартире врезал... я понимаю молодой, неопытный и все такое, но самоубийство.... Fool Будем надеяться, что не зря наш ГЕРОЙ так старался Wink
Рассказ доктора поверг меня в абсолютнейший шок Shocked Shocked Shocked таких матерей нужно сразу Gun Хорошо, что Отто этого не слышал...

...

dara: > 12.05.16 08:12

Всем большой привет! Ира, спасибо за продолжение, у твоих героев жизнь по-прежнему бьет ключом..

Мда, родственники - зло..По крайней мере, у Ромингера ))..Не дают парню законно расслабиться..Ну хоть повеселился..Всё-таки волшебное слово "халява" - вон с Арти какое преображение..Обнял вожделенную бутыль и сразу забыл о своих горестях..Значит, переживёт..

Надо же, как судьба людей сводит ( по воле автора))..Врач, которая практически спасла маленького Отто, оказалась причастна и к дальнейшей его судьбе..к судьбе уже его семьи..Надо ли было ей делиться своими переживаниями с Рене? А как тут было сдержаться..Не забыла она своего первого пациента..Такое вряд ли забудешь..А Рене рассудила правильно - в общих чертах Отто правду и так знает, а обострять с таким трудом выстраиваемые отношения с отцом, снова вытаскивая на свет сделанные родителями промахи и даже преступления - зачем? Отец у Отто и так не на хорошем счету, он винит прежде всего именно его в том, что нормальной семьи у него так и не было..Что касается матери..Жаль, конечно, но взывать к её материнским чувствам уже очень поздно..Помнится, она раскаялась почти сразу в своем ужасном замысле..Ну а то, что фактически устранилась от воспитания собственных детей и предпочла им материальное благополучие - что делать, такие женщины тоже бывают..Она мне с самого начала представлялась какой-то замороженной снежной королевой..слишком погруженной в собственный комфорт, в сохранение своей красоты..И страшно, но всё это в итоге пересилило в ней тягу к собственным детям..если она изначально была..Внешний антураж, "цацки" заменили самое настоящее..Ну и папаша Вернер, конечно, постарался...

...

Sandrine Lehmann: > 12.05.16 12:00

Всем привет и огромное спасибо за ваши комментарии! Ответить мне сегодня некогда, простите, у ребенка соревнования (по бегу для разнообразия) но вашим комментам я очень-очень рада!

Заканчиваем сегодня. Остается только эпилог (правда, он довольно длинный)

Девочки, кто читает и не пишет коммы или перестал писать, плиз покажитесь, ну просто давайте скажем друг другу спасибо за то время, что были вместе во время чтения этой истории.

...

Sandrine Lehmann: > 12.05.16 12:02 vip

» Глава 48 - последняя

...

Ирэн Рэйн: > 12.05.16 12:58

Спасибо за главу, Ирин Даже не верится, что книга подходит к концу. Герои стали уже как родные.
Отто - молодец. Попрощался с ушедшими, чтобы они не мешали жить в настоящем и смотреть в будущее.

...

tasiy: > 12.05.16 13:48

Ира, спасибо, роман замечательный. Рада знакомству с твоим творчеством tender Flowers wo
Одно меня смущает в поведении Отто - это его злоупотребление спиртным. После такой операции и пожизненного режима, как-то небрежно Shocked
Обязательно останусь в твоем читательском зале, бронирую абонимент Laughing

...

innapavlova: > 12.05.16 14:21

Спасибо за замечательный роман. Спасибо, что позволяешь улыбаться, смеяться, плакать как от счастья так и от горя. Спасибо тебе за пережитые эмоции!Буду с нетерпением ждать новых встреч с твоими героями!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение