Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Airkiss: > 29.08.16 15:02

Deloni писал(а):
Не, не надо ждать пока я вернусь, потому как тогда вы начнете читать про Райни 1 октября. Это долго, очень долго....
Уточнение

Оля, жаль, что такие проблемы продлевают Твой отпуск.
НО, с инетом проблем быть не должно, если ты на месяц планируешь у нас зависнуть, что можно симку купить и 4G почти везде ловится и недорого (у Мегафона по крайней мере, они вообще веещают в рекламе, что по всей России отменили роуминт на инет)

...

Deloni: > 29.08.16 15:08

Airkiss писал(а):
НО, с инетом проблем быть не должно, если ты на месяц планируешь у нас зависнуть, что можно симку купить и 4G почти везде ловится и недорого (у Мегафона по крайней мере, они вообще веещают в рекламе, что по всей России отменили роуминт на инет)

Будем надеяться, что муж просветит меня-серую на этот счет, как и что делается и я смогу это осуществить по приезду самостоятельно на своем ноуте, потому как телефон мой маленький и любимый, но очень допотопный и интернет не признает.Smile))))

...

anjelika: > 29.08.16 16:16

Спасибо много,много раз!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers С нетерпением жду следующую книгу!!!Я домохозяйка и поэтому могу быстро следить за продолжением,времени больше ,чем у работающих,я так благодарна морально ,что многие авторы дают нам возможность читать в ВИПе бесплатно(всё понимаю,что труд должен поощряться и окупаться ),но не у всех есть возможность и за это спасибо!!!а за героев только радость ,что у них так всё складывается -х.э..... tender wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 29.08.16 17:08

Ой, Оля, вот это да... Как это грустно, что мама заболела. Будем надеяться, что дело пойдет на поправку, дай Бог маме здоровья!
Про инет. Если телефон не умеет раздавать инет с мобильной точки доступа (а твой, как я понимаю, не умеет) то тут варианты такие: или у твоего планшета есть возможность установить сим-карту (у моего к примеру есть, хотя она и не установлена, мне хватает телефонной точки доступа) или одолжить на время телефон у кого-то, у кого такая опция есть. У всех ныне производимых смартфонов такая есть. У меня лежат без дела 2 таких телефона, если бы мы были в Питере, я бы тебе с удовольствием дала один. Тогда все просто - вставляешь в телефон сим-карту и юзаешь или с телефона, или раздаешь интернет на любые угодные тебе устройства (на моем часто висят сразу и планшет, и нотик). Думаю, или кто-то из детей, или муж не откажутся на пару недель махнуться с любимой мамулей или женой телефоном, в том числе и чтобы самим с ней общаться.
Есть еще один вариант, если у ноутбука к примеру нет возможности ставить симку, то покупать или занимать у кого-нибудь "свисток" (такую фигню, в которую ставят симку и включают в юсб-порт) но это уже более дорогая схема.

Анжелика, пожалуйста, всегда рада! rose

...

dara: > 29.08.16 17:22

Всем большой привет!

Ира, с приездом! Если отпуск быстро кончился - значит, удался )). Оля Deloni, спасибо, что опекала нас в отсутствие автора, заведовала выкладкой новых глав и комментировала прочитанное нами..Хорошей тебе поездки, а маме - скорейшего выздоровления..

А хорошо, что Макс оказалась не фанатичной карьеристкой, и довольствовалась теми призами и медалями, которые ей удалось выиграть в первые несколько лет после свадьбы, правда? )) Может, это можно назвать и переоценкой ценностей в каком-то смысле..Когда на смену чему-то безусловно важному в твоей жизни, в чём ты уже добился успеха, приходит другое..и тоже очень важное..Пожалуй, самое важное..Макс шла к осознанию этого постепенно, она будто взрослела с этой мыслью..Сначала категорически отрицала саму возможность быть матерью..Зато потом ))..Потом Макс эту мысль уже не отпускала далеко и даже в самой гуще спортивных баталий она была с ней ))..

Автор, похоже, хочет завершить роман чем-то фееричным, намекая, что "ещё не всё" ))

...

ru: > 29.08.16 17:48

Спасибо за книгу!
Понравилась очень.
Буду ждать следующую.
Вот бы тоже ежедневную выкладку....
А то так приятно каждый день встречаться с любимыми героями.
Творческих успехов, легкого пера!

...

svetusi: > 29.08.16 18:23

Девчата, всем привет!
Ира! С возвращением в родные пенаты! preved
Мы тоже завтра начинаем двигаться в сторону своих пенат.
Олечка, спасибо за выкладку главы и первую часть Эпилога! Или Эпилог уже Ира выкладывала?
Мне понравилась новинка в интерьере кабинета - витрина,wo да ещё и стеклянная. Здорово, что их отношения, а, точнее, брак дал такой толчок в их личных достижения! И сколько Хрусталя у них появилось - хрустальных Глобусов. У нас все медали сына висят на 100 миллиметровом дюпеле, вбитом в стену в гостиной. Ещё пока выдерживает.
"Эпилог" - это просто счастье!!! Увидеть счастливую семью Хайнеров - это tender! София точно станет фрирайдером в будущем?
А "теплая компания" чего стоит! ВАУ! Деток-то сколько!!!
Жду вторую часть Эпилога!

...

Nadin b: > 29.08.16 20:32

Девочки, всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за первую часть эпилога.
Очень понравилась теплая компания грандов - соперников, пусть и бывших, но еще больше друзей. Да еще и с семьями, разновозрастными детками.
София, совершеннейшая прелесть. Совсем маленькая, но уже с твердым характером. Есть в кого!!! Макс повзрослела и переоценила свои приоритеты. Хрустальная колясочка нашла свое заслуженное место среди самых ценных наград семьи.
Пусть у них будет счастье и любовь!!!

Очень рада известию
Sandrine Lehmann писал(а):
про следующий роман и начало выкладки пишущейся книги

С нетерпением жду !!!!

...

tasiy: > 29.08.16 20:44

На таком позитиве заканчиваем wo , история получилась с перчинкой. Была страсть, романтика, риск, отчаяние, любовный треугольник и лавина любви.
Спасибо, Ира, буду и дальше следить за твоим творчеством. А ведь случайно открыла твою страничку и такая удача Flowers

...

SkifOlga: > 29.08.16 21:40

Спасибо огромное за такой замечательный роман. Пусть муза Вас не покидает никогда. Flowers

...

Deloni: > 29.08.16 22:28

Всем вечера!
anjelika писал(а):
Я домохозяйка и поэтому могу быстро следить за продолжением,времени больше ,чем у работающих,я так благодарна морально ,что многие авторы дают нам возможность читать в ВИПе бесплатно(всё понимаю,что труд должен поощряться и окупаться

Мне кажется, что эмоциональные отклики, арты, коллажи и комментарии необходимы автору не менее денег, а в процессе написания, возможность обратной связи даже более ценная вещь, чем материальное вознаграждение. Так что тут все честно и справедливо. Кто-то молчит и читает платно, кто-то пишет вместе с автором, проживает все сложности в написании, терпеливо ждет продолжение, если нет у автора вдохновения, сил или время и читает бесплатно, но не все сразу. Кто-то платит деньгами, а кто-то терпением.Smile
svetusi писал(а):
Олечка, спасибо за выкладку главы и первую часть Эпилога! Или Эпилог уже Ира выкладывала?

Уже Ира выкладывала, я нагло продрыхла утром, у нас такой дождина лил, весь день спать хочется.
Есть еще один вариант, если у ноутбука к примеру нет возможности ставить симку, то покупать или занимать у кого-нибудь "свисток" (такую фигню, в которую ставят симку и включают в юсб-порт) но это уже более дорогая схема.

Вот у нас такой "свисток", как ты его назвала есть, надеюсь я с ним справлюсь.Smile

Девочки спасибо всем за добрые слова и пожелания, надеюсь, что маме через две недели будет уже лучше, сейчас сестра дежурит, потом я. Мне не в тягость, но в 78 лет все заживает лечится очень сложно и трудно, но я надеюсь все же на лучшее.

...

Sandrine Lehmann: > 29.08.16 23:33

Девочки, всем привет и спасибо за чтение и комменты!
Сразу всех приглашаю в новую темку - мы начинаем "Сокровище Женевы".
Сейчас тема находится в разделе "Наше творчество", но очень скоро (думаю, уже в пятницу) мы перейдем в VIP.

Пока побежала по комментам.
dara писал(а):
Ира, с приездом! Если отпуск быстро кончился - значит, удался )). Оля Deloni, спасибо, что опекала нас в отсутствие автора, заведовала выкладкой новых глав и комментировала прочитанное нами..Хорошей тебе поездки, а маме - скорейшего выздоровления..

Присоединяюсь к пожеланиям! А отпуск, конечно, удался. Сегодня хожу и выслушиваю тонны комплиментов своему загару Ok
dara писал(а):
А хорошо, что Макс оказалась не фанатичной карьеристкой, и довольствовалась теми призами и медалями, которые ей удалось выиграть в первые несколько лет после свадьбы, правда? )) Может, это можно назвать и переоценкой ценностей в каком-то смысле..Когда на смену чему-то безусловно важному в твоей жизни, в чём ты уже добился успеха, приходит другое..и тоже очень важное..Пожалуй, самое важное..Макс шла к осознанию этого постепенно, она будто взрослела с этой мыслью..Сначала категорически отрицала саму возможность быть матерью..Зато потом ))..Потом Макс эту мысль уже не отпускала далеко и даже в самой гуще спортивных баталий она была с ней ))..

это верно. И в итоге она спокойно завершила карьеру, чтобы посвятить себя семье, и ей это было не в тягость.
dara писал(а):
Автор, похоже, хочет завершить роман чем-то фееричным, намекая, что "ещё не всё" ))

ну если считать спуск трехлетнего ребенка с несложного дикого склона фееричным - то да, пожалуй Ar Но вообще-то я имела в виду, что есть еще одна глава, где мы расставим некоторые точки над i, только и всего. А то некоторые девочки отреагировали так, будто роман уже совсем закончен и я действительно завершила его фразой насчет контроля темперамента. Да ладно?!
ru писал(а):
Понравилась очень.

Очень рада!
ru писал(а):
Буду ждать следующую.

следующая уже тут как тут.
ru писал(а):
Вот бы тоже ежедневную выкладку....

так и будет - эта книга тоже уже закончена.
ru писал(а):
А то так приятно каждый день встречаться с любимыми героями.

если Райни попал в эту компанию любимых героев - welcome!
ru писал(а):
Творческих успехов, легкого пера!

Спасибо огромное!
svetusi писал(а):
Ира! С возвращением в родные пенаты! preved

вот не знаю, тут поздравлять или сочувствовать rofl
svetusi писал(а):
Мы тоже завтра начинаем двигаться в сторону своих пенат.

ой, Свет, как-то вы быстро... Это сколько дней всего?
svetusi писал(а):
Мне понравилась новинка в интерьере кабинета - витрина,wo да ещё и стеклянная. Здорово, что их отношения, а, точнее, брак дал такой толчок в их личных достижения! И сколько Хрусталя у них появилось - хрустальных Глобусов. У нас все медали сына висят на 100 миллиметровом дюпеле, вбитом в стену в гостиной. Ещё пока выдерживает.

Крутышки! У моей старшенькой тоже целый пучок медалей, висит на удобной настенной лампе, но тоже начинает казаться, что скоро нужно будет новое что-то придумывать. Но она еще маленькая, 10. А сколько твоему сыну?
svetusi писал(а):
"Эпилог" - это просто счастье!!! Увидеть счастливую семью Хайнеров - это tender! София точно станет фрирайдером в будущем?

Профессиональным - вряд ли, но вообще любителем приличным, наверное.
svetusi писал(а):
А "теплая компания" чего стоит! ВАУ! Деток-то сколько!!!

Свет, а ты с Ромингерами уже знакома?
svetusi писал(а):
Жду вторую часть Эпилога!

Завтречка будет Ar
Nadin b писал(а):
Очень понравилась теплая компания грандов - соперников, пусть и бывших, но еще больше друзей. Да еще и с семьями, разновозрастными детками.

ага, мне тоже показалось, что это мило.
Nadin b писал(а):
София, совершеннейшая прелесть. Совсем маленькая, но уже с твердым характером. Есть в кого!!! Макс повзрослела и переоценила свои приоритеты. Хрустальная колясочка нашла свое заслуженное место среди самых ценных наград семьи.

А то! Кстати, мне кажется очень удачным, что первая у них девулька получилась Ar И вьет веревки из своего грозного папки wo
Nadin b писал(а):
Пусть у них будет счастье и любовь!!!

непременно! tender
Nadin b писал(а):
Очень рада известию
про следующий роман и начало выкладки пишущейся книги
С нетерпением жду !!!!

непременно приходи, даже можешь иногда немного спойлерить Very Happy
tasiy писал(а):
На таком позитиве заканчиваем wo , история получилась с перчинкой. Была страсть, романтика, риск, отчаяние, любовный треугольник и лавина любви.

это и я надеюсь Ok Лично я их треугольник обожаю, скажу честно. Все трое милашки такие...
Особенно меня всегда умилял момент, что некоторые так вот удивлялись, как это глупая Макс предпочла медведя Хайнера, когда есть такой милашка Райни... А вот взяла и предпочла! И правильно сделала! У Райни другая дорога tender
tasiy писал(а):
Спасибо, Ира, буду и дальше следить за твоим творчеством. А ведь случайно открыла твою страничку и такая удача Flowers

ну будем считать, что это мы нашли друг друга Flowers
Shusha, пожалуйста )))
SkifOlga писал(а):
Спасибо огромное за такой замечательный роман. Пусть муза Вас не покидает никогда. Flowers

Муз, слышал? Выполняй! Ok Оль, спасибо Flowers
Deloni писал(а):
anjelika писал(а):
Я домохозяйка и поэтому могу быстро следить за продолжением,времени больше ,чем у работающих,я так благодарна морально ,что многие авторы дают нам возможность читать в ВИПе бесплатно(всё понимаю,что труд должен поощряться и окупаться
Мне кажется, что эмоциональные отклики, арты, коллажи и комментарии необходимы автору не менее денег, а в процессе написания, возможность обратной связи даже более ценная вещь, чем материальное вознаграждение. Так что тут все честно и справедливо. Кто-то молчит и читает платно, кто-то пишет вместе с автором, проживает все сложности в написании, терпеливо ждет продолжение, если нет у автора вдохновения, сил или время и читает бесплатно, но не все сразу. Кто-то платит деньгами, а кто-то терпением.Smile

Совершенно верно Ok Правда, есть и такие, кто оставил один комментарий в самом начале, и я понятия не имею - где они и что они... а если ушли, то почему? А вообще верно, мне обратная связь всегда очень нужна. Оля это отлично знает, сколько раз она же мне мозги вправляла, когда я впадала в депрессию от отсутствия комментов...
Deloni писал(а):
svetusi писал(а):
Уже Ира выкладывала, я нагло продрыхла утром, у нас такой дождина лил, весь день спать хочется.

Правда что ли? Когда мы ехали, везде небо было без единого облачка! В Вене было +28, в Варшаве +31.
Deloni писал(а):
Вот у нас такой "свисток", как ты его назвала есть, надеюсь я с ним справлюсь.Smile

Очень надеюсь на это! Иногда бывает так, что свисток прошит под симку конкретного провайдера, надеюсь, что у тебя не так Got
Deloni писал(а):
Девочки спасибо всем за добрые слова и пожелания, надеюсь, что маме через две недели будет уже лучше, сейчас сестра дежурит, потом я. Мне не в тягость, но в 78 лет все заживает лечится очень сложно и трудно, но я надеюсь все же на лучшее.

да, возраст это дело такое... Она дома или в больнице?
Здоровья, а тебе сил.

...

bazilika: > 30.08.16 01:49

Доброй ночи! Very Happy Flowers
Ирина, спасибо за продолжение)))))) wo tender Добралась в ночи до темы, и рада, что это еще не конец, и завтра таки будет еще кусочек)))
Два момента хочется отметить- то, как Максин преподнесла Фло новость- о приятной проблемке, похожей на него- со спокойным и радостным предвкушением того, что сбудутся ее сны- и они с Фло станут родителями... Пусть это пока и не тот мальчик, что отворачивался и плакал- он родится вторым, как подарок самой Максин, а пока- миниатюрная наследница для папы Фло. Максин перестала бояться, что станет в этой жизни лишь обломанной веточкой того растрепанного куста- перекати-поля, которым представляется ее непутевая мамочка, которому нужно зацепиться за что-то, чтоб не улететь вообще из этой жизни... А Максин, обрела корни- уверенность в себе самой, и она не цепляется за спортивную карьеру, которая поначалу казалась ей единственным способом доказать себе и окружающим, что она стоит большего, чем можно было бы ожидать при том раскладе, который ей достался с самого начала...
А слезы Фло- это второй момент, и огромному мужчине есть над чем обронить слезу- новорожденная дочь- явилась результатом работы над собой, и поэтому был обморок и фейерверк, а сын явился - как полное искупление всей истории с неконтролируемой яростью и всем тем ужасом, в который ему пришлось окунуться. Потому как слова " от таких детей не рожают"- до самого этого момента могли звучать где-то на задворках памяти, отравляя существование золотого победителя.
Надеюсь, что завтра удастся освободиться пораньше, чтобы написать что -то более вразумительное, а пока- отправляюсь к Сокровищам Женевы )))))) Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение