Юлианочка:
12.02.10 14:16
Конечно, а где мне еще быть, вы тут флудите, а я на работе ржу.
...
FairyN:
12.02.10 14:21
Юлианочка писал(а):Конечно, а где мне еще быть, вы тут флудите, а я на работе ржу.
Тут сегодня тишинаааааааааааааааааааааа.... Видимо, с похмелья..:-)
...
kabardinochka:
12.02.10 14:32
FairyN писал(а):Тут сегодня тишинаааааааааааааааааааааа.... Видимо, с похмелья..:-)
С силами собираются... После такого загула эмоций то надо подсобрать )))))))
...
Ka-Chi:
12.02.10 14:35
FairyN писал(а):А я не устаю агитировать за продолжении серии:
Цитата:Кара Малоан совсем не похожа на монстра. На самом деле эта певица из ночного клуба обладает неземной красотой. Она так прекрасна, что при взгляде на нее детектив из полицейского департамента Атланты Тодд Брукс готов поверить в высшие силы. Но какой-то извращенный убийца оставляет трупы в убогих номерах гостиниц по всему городу. На жертвах – мужчинах – нет никаких следов насилия, такое впечатление, что жизнь из них просто высосали. И сейчас Кара Малоан – единственная, кого подозревает Тодд.
Кара понимает, что испытывать влечение к мужчине, который считает тебя убийцей – глупо. И осознает, что детектив Тодд Брукс обязательно докопается до истины, в которую трудно поверить: Кара – одна из Иных, расы паранормальных созданий, живущих среди людей. Мужчины становятся податливыми как воск в руках Кары – таков ее дар. Все, кроме чертовски сексуального детектива. И именно сейчас кто-то решил свалить на Кару все преступления…
С робкой надежды началось умопомрачительное влечение. Кара и Тодд идут по следам убийцы, который лелеет личные обиды, его месть будет жарче адского пламени, и такой же смертельно опасной…
а я не удержалась и в оригинале прочитала
Даааа...
...
FairyN:
12.02.10 14:36
Поясни. Сяс же.
...
Ланочка:
12.02.10 14:45
lorik писал(а):kabardinochka писал(а):
Ланочка писал(а):
Смотри чем я ночью занималась
Ланочка, ты цуловалась сама или смотрела как цулуются, а? )))))))))))))))
Да-да-да, просветите общественность
Я хотела что бы
Лорик мне завидовала, а вы подкалываете. Конечно сама, как вы могли сомневаться
Вот ваш Колин-Бруксик, облаву на Кару устроил
...
kabardinochka:
12.02.10 14:48
Ланочка писал(а):Я хотела что бы Лорик мне завидовала
Так, *строгим голосом*, зависть - мерзапакостное чувство... Причем плохо и завидовать, и вызывать намеренно зависть.. Так что ты это бросай... Вот хвастаться - хвастаться моно ))))))))))))))))))))))))))) Так что фоты - ты и муж в оргазме - выкладывай ))))))))))))
Ланочка писал(а):Вот ваш Колин-Бруксик, облаву на Кару устроил
Ой ты бозе мой какой он низенький рядом с этими гориллами (не по цвету, по росту... а то забанят ишо ))))))))))))
...
Ланочка:
12.02.10 14:54
kabardinochka писал(а):Так что фоты - ты и муж в оргазме - выкладывай )
Лориииик! Скорее выкладывай следующюю главу, пока Гита нет тут уже за меня уже берутся, пооомооогитеее!!!!
kabardinochka писал(а):Ой ты бозе мой какой он низенький
Зато юркий, всегда убежать сможет
...
kabardinochka:
12.02.10 14:57
Ланочка писал(а):пока Гита нет
Что значит нет... вот он, милый.... У мну в личке... целёхонький здоровёхонький..... сексуааааааальныыыыыый..... словами не передать
...
Lorik:
12.02.10 14:59
Ланочка писал(а):kabardinochka писал(а):Так что фоты - ты и муж в оргазме - выкладывай )
Лориииик! Скорее выкладывай следующюю главу, пока Гита нет тут уже за меня уже берутся, пооомооогитеее!!!!
Главное, чтобы за мужа не взялись
kabardinochka писал(а): Ланочка писал(а):Ланочка
пока Гита нет
Что значит нет... вот он, милый.... У мну в личке... целёхонький здоровёхонький..... сексуааааааальныыыыыый..... словами не передать
Так говоришь, зависть плохое чувство??!!!.....
...
Ka-Chi:
12.02.10 15:16
А что неясного?
Очено понравилось) Много нового про Бруксега узнаем)
И еще он поймет со всей ясностью, что действительно не хорошо с утра подозревать в убийстве девушку своего напарника))))
Этот момент меня больше всего веселил)
...
Ланочка:
12.02.10 15:16
lorik писал(а):Так говоришь, зависть плохое чувство??!!!.....
*подмигивая*
Лорик, ты не хочешь в кой-кого тапками покидаться?
lorik писал(а):Главное, чтобы за мужа не взялись
За это я не боюсь, он у меня морж, а как видите к нему не так уж и легко подступиться
...
kabardinochka:
12.02.10 15:23
lorik писал(а):Так говоришь, зависть плохое чувство??!!!.....
Зависть да!!! А хвастаться - прикольно ))))))
Ka-Chi писал(а):А что неясного?
Нам все ясно... неясно только зачем говоришь об этом здесь - прочла и радуйся)))))
Ланочка писал(а):он у меня морж, а как видите к нему не так уж и легко подступиться
ё моё... волки были... пантеры были.. вчера Арвен тож много чудес показывала... Теперь еще и моржи!!!!!
ЛЮДИ есть тут??? )))))))))))))))))))))))
...
Lorik:
12.02.10 15:24
Ланочка писал(а):lorik писал(а):Так говоришь, зависть плохое чувство??!!!.....
*подмигивая*
Лорик, ты не хочешь в кой-кого тапками покидаться?
Мы будем выше этого
...
Ланочка:
12.02.10 15:31
Ka-Chi писал(а):Много нового про Бруксега узнаем
Неее, так не честно, зачем же дразнить, мы ж тожежжж людижжж
kabardinochka писал(а):ЛЮДИ есть тут??? )))))))))))))))))))))))
Нет, у нас тут передвижной зоопарк
lorik писал(а):Мы будем выше этого
Ладно, пусть живет, но если что, то мы ей-
...