Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Mylene:

Cascata писал(а):
Лиза, посмотри, чтобы потом меня успокоить
сама фильм уже скачала, надо только время найти посмотреть его

я тоже поддержу просьбу а то после Одного дня хочется чего-то оптимистичного (хотя сам фильм классный , но грюстныыыый )
Cascata писал(а):
а хочется хэппи-энда

ага
LizOk писал(а):
Ну, романтичная я особа .

да мы все такие
Cascata писал(а):
Приди и увидишь рай/ Come See the Paradise

заметочку сделали

...

Джослин:

LizOk писал(а):
Всё довольно жизненно! Грустно,что не хеппи энд!

Лиза, спасибо за инфу Ok Может и решусь посмотреть, я ведь тоже, ну очень романтичная и впечатлительная особа. Embarassed

...

LizOk:

Джослин писал(а):
Лиза, спасибо за инфу

Пожалуйста!
Посмотрела итальянскую версию - пресно, невразумительно и местами занудно. Поступки героев временами не очень понятны.
Короче всем смотреть ИСПАНСКУЮ версию! Это тот редкий случай, когда ремейк получился лучше оригинала (моё мнение).
Посмотрю продолжение - отпишусь!

...

Djamka:

Просто обожаю этот фильм!!!

Во время предрождественской суматохи Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, когда они оба пытаются купить одну и ту же пару перчаток. Будучи двумя незнакомцами посреди толпы в Нью-Йорке, они проводят чудесный вечер вместе, наслаждаясь обществом друг друга, несмотря на то, что у каждого из них есть постоянный партнёр. Но, когда ночь подходит к своему неизбежному концу, перед ними стоит дилемма: продолжать ли их отношения или зарубить на корню. Когда Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается, предлагая всё оставить на попечение судьбы: «Если судьбе будет угодно — мы встретимся вновь».
[править]

...

nessi:

"Три метра над небом", очень заинтересовал сюжет фильма, обязательно надо посмотреть. Я люблю такие - когда сталкиваются люди разных миров, характера, воспитания.
Не важно, что нет хеппи - энда(иногда он просто приедается), но как я поняла нет и разрывающего душу трагического конца. Просто жизнь. Посмотрим.

...

shellen:

Djamka писал(а):

Сюжет что-то очень знакомый. А на русском, как этот фильм называется?
Это не тогда, когда они что-то написали на денежной купюре и решили таким способом довериться судьбе?

...

LizOk:

Ну, посмотрела я "я тебя хочу"!!!
Мне понравился фильм! Более динамичный, чем первая часть!
Всё хорошо закончилось! Нашел себе достойную девушку!
Короче смотреть всем испанскую версию и вторую часть итальянской!!!!

...

Джослин:

LizOk писал(а):
Ну, посмотрела я "я тебя хочу"!!!
Мне понравился фильм! Более динамичный, чем первая часть!
Всё хорошо закончилось! Нашел себе достойную девушку!

И какой тогда был смысл в первом фильме, если герой стал счастлив во втором совершенно с другой девушкой. Никогда не понимала такие продолжения... Embarassed

...

LizOk:

Джослин писал(а):
И какой тогда был смысл в первом фильме, если герой стал счастлив во втором совершенно с другой девушкой. Никогда не понимала такие продолжения...

Смысл? Ну, не знаю... Может в том что некоторые люди борятся, а кто-то просто плывет по течению...
Бабби именно такая девушка. Её всё устраивает в её жизни и когда она сталкивается с настоящей жизнью, где есть место смерти, боли и жестокости - она предпочитает отступить и вернуться в свою старую, серую жизнь. Да я ей симпатизировала на протяжении всего фильма, НО концовка полностью отвратила меня от неё. Её обвинения ГГя в смерти друга! Она отвернулась от подруги в тяжёлый для неё период - смерти любимого! Нет, я бы не хотела, что бы они были вместе.
Во втором фильме, действие которого происходит через 2 года после описываемых событий, Бабби собирается выходить замуж и узнает ,что ГГой вернулся домой. И вот её начинают одолевать сомнения правильно ли она поступает. Она встречается с ним что бы проверить свои чувства, а на чувства других людей (Жениха, Стефа) ей наплевать. С одной стороны это понятно, но с другой... как то некрасиво получается. В это время Стеф знакомится с девушкой. Так похожей на него самого! Боец по характеру! И я рада, что Стеф выбрал её, а не Бабби!

...

Djamka:

shellen писал(а):
Сюжет что-то очень знакомый. А на русском, как этот фильм называется?

Это не тогда, когда они что-то написали на денежной купюре и решили таким способом довериться судьбе?

Так и есть,она свой номер написала в книге,а он на денежной купюре.А фильм, называется "Интуиция."

...

Енка:

Цитата:
Интуиция (Serendipity).
Мне тоже понравился этот фильм!

...

Kless:

Леди, добрый вечер!
Djamka писал(а):
хороший фильм, смотрела не раз
Хочу предложить вашему вниманию фильм
Рыцари неба/ Chevaliers du ciel, Les

Год: 2005
Жанр: Боевик, Триллер, Приключения
Страна: Франция
Режиссер: Жерар Пирес
Сценарий: Gilles Malenзon, Жан-Мишель Чарлир, Альбер Удерзо
Композитор: Chris Corner
В ролях: Бенуа Мажимель, Кловис Корнийяк, Джералдин Пэйлхэс, Филипп Торретон, Рей Рейс, Элис Тальони
Краткое описание: В разгар престижного авиасалона террористы угоняют суперсовременный истребитель. Капитанов Маршелли и Валуа отправляют патрулировать Северное море, где угнанный самолет исчез с экранов радаров…

В этом фильме есть все: любовь, приключения, красивые съемки (в небе) и красивые мужчины. Мне он очень нравиться, в основном наверное, из-за Бенуа Мажимеля, здесь он такой красавчик

...

LizOk:

А я опять со своими баранами! Оказывается "Три метра над небом" и "Я тебя хочу" это экранизации романов Федерико Моччиа.
Так же по его одноименной книге снят фильм "Прости за любовь" с Раулем Бова! На русском есть только "3м над небом", в эл. виде не нашла! Если кто найдет свисните мне, пожалуйста!

...

Ladi Meri:

Калинка писал(а):
"План Б"

Посмотрела, мне фильм понравился. И смешной и о любви... Единственная сцена - родов в воде немного подпортила впечатление, а в остальном
Леночка, спасибо, за совет

...

Mylene:

Ladi Meri писал(а):
Единственная сцена - родов в воде немного подпортила впечатление,

согласна как-то грубовато вышло - ну да ладно, Алек это все с лихвой компенсирует
Kless писал(а):
Рыцари неба/

я его по телевизору раз пять собиралась смотреть, и все никак не получалось а так, друзья говорили, что хороший
LizOk писал(а):

очень хороший совет вот я тоже уже так напланировала
Djamka писал(а):
ак и есть,она свой номер написала в книге,а он на денежной купюре.А фильм, называется "Интуиция."

он самый, приятный фильм
- но смотрела я его в свое время только из-за Бэкинсейл, Больше, чем любовь и Один день больше зацепили
Kless писал(а):
из-за Бенуа Мажимеля, здесь он такой красавчик

да-да

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню