Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Енка:

1. Профессия: ведьма
- 2. Ведьма-хранительница
- 3. Верховная Ведьма[из сборника Ведьмины байки]
- 5. Хозяин
- 6. Умысел и домысел
- 7. Рой
- 8. Верность до гроба
- 9. Нелетописное
- 10. Незваная гостья

http://www.lib.rus.ec/a/30331

...

Заноза:

Енка писал(а):
Девочки-про ведьму Вольху!

Где же у Громыко 10 книг в серии? Там три книги (первые из твоего списка), остальное из сборника рассказов о той же главной героине "Ведьмины байки". Ну, можно еще и "Белорские хроники" туда же приписать. Но 10 все равно не получится. Даже, если прицепить туда же "Верных врагов", хоть там и другие персонажи, но отдаленно перекликается. А вообще, я даже не представляю, как можно "выдерживать" Громыко. Ее книги можно проглотить одним махом и горько сожалеть, что так мало. Я это все раза три перечитывала.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Там три книги (первые из твоего списка), остальное из сборника рассказов о той же главной героине "Ведьмины байки". Ну, можно еще и "Белорские хроники" туда же приписать. Но 10 все равно не получится. Даже, если прицепить туда же "Верных врагов", хоть там и другие персонажи, но отдаленно перекликается.

Вот и я про то же подумала. Испугалась даже, неужто пропустила? Уф... Енка,напугалаты меня))
Заноза писал(а):
А вообзе, я даже не представляю, как можно "выдерживать" Громыко. Ее книги можно проглотить одним махом и горько сожалеть, что так мало. Я это все раза три перечитывала.

Та же ситуация) Я иногда,когда особо плохое настроение просто кусочки оттуда читаю и уже лучше себя чувствую)))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Та же ситуация) Я иногда,когда особо плохое настроение просто кусочки оттуда читаю и уже лучше себя чувствую)))

Вот и я так же. Иногда просто снимаю с полки и перечитываю кусочки. Э... т.е. почти все и перечитываю...

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Хи, а что тут такого?)) Орловский например за несколько лет серию про Ричарда до 29 книг , если не ошибаюсь, довел, и тормозить не спешит))

поначалу я зачитывалась этой серией, потом выдохлась где-то на 19-й и подарила всю коллекцию книг подруге
Aravita писал(а):
Испугалась даже, неужто пропустила?

и я тоже и помнила только про 3 книги

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Я еще и "Ведьмины байки" вспомнила) А остальное даже в голову не пришло) Полезла в библиотеку искать)) А там ничего нового..

А я уж было обрадовалась, что что-то новое появилось про ведьму... Эх, такое разочарование...

...

Aravita:

Cascata писал(а):
скоро дочитаю Киндрэт, надо будет добраться до чего-нить веселого

Я вот тоже хотела добраться до чего-нибудь веселого. Захотелось почитать просто для души и поднятия настроения. В итоге читаю Сьюзен Кэррол "Жена для чародея" - очень нравится Very Happy

...

Aravita:

» Сьюзен Кэрролл - серия "Сентледжи"

Заноза писал(а):
У меня вообще последние дня три состояние противное. Сил нет ни на что. Валяюсь с книжкой. Работа накапливается...

Вот вот..и у меня так же. А вчера еще дитеныш заболел. Всю ночь с температурой. Я вообще не спала. Сейчас сижу-глаза в кучку...Да еще и такое очучение,что тоже заболела...Гадость...
Cascata писал(а):
надо глянуть что это такое

Сьюзен Кэрролл - серия "Сентледжи"

Книга первая "Жена для чародея / The Bride Finder"

Аннотация:
Прелестная Медлин Элизабет Бертон считала себя практичной. А что может быть практичней для "синего чулка", чем брак по доверенности с состоятельным господином? Однако и практичные особы подвержены романтическим порывам: нежная Медлин робко мечтала о любви будущего мужа, глядя на его портрет-миниатюру на слоновой кости. Реальность неприятно удивила девушку: ее встретили запущенный средневековый замок, муж-грубиян и семейные проклятия и тайны. Нужны не только трезвомыслие и практичность, но и большое любящее сердце, чтобы принять Анатоля Сентледжа, пугающего великана, наделенного талантами провидца и чародея.
Классификаторы: Исторический ЛР, Новое время, Англия, Брак по расчету, Вынужденный брак, Герой затворник, Колдовство/магия, Необычный дар, Тайна (я бы еще юмор добавила)

Книга вторая "Ночной скиталец / The Night Drifter"

Аннотация:
Ланс Сент-Леджер отказывается следовать своей судьбе. Старший сын в семье и наследник Касл-Леджер, он вернулся из армии и намеревался продолжать играть роль повесы и плута, одолеваемый адским беспокойством, которое нельзя унять. Возможно, причина в наследии Сент-Леджеров – странных силах, проявившихся и в сомнительном даре самого Ланса. Он называет «ночными скитаниями» свою способность отделять душу от тела, чтобы странствовать в ночи, покидая плоть. И вот, одержимый поиском великолепного похищенного меча – символа силы Сент-Леджеров, однажды ночью он находит ее. Розалинда, молодая вдова, живущая в уединении, страстно увлеченная легендами о рыцарях Круглого стола, по ошибке принимает «скитающуюся» душу Ланса за призрак сэра Ланселота. Понимая, что она мечтает о герое, плут Сент-Леджер выдает себя за трагического рыцаря, не подозревая, что эта женщина – его судьба, его идеальная пара.

Книга третья "Любовное заклятие / Midnight Bride"

Аннотация:
Восторженное обожание, которым прониклась десятилетняя Кейт Фитцледж к Валентину Сентледжу с первой же встречи, ничуть не уменьшилось с годами. Повзрослевшая Кейт мечтает соединить свою жизнь с добрым, совестливым, благородным Вэлом. Но Валентин принадлежит к древнему роду магов и колдунов, и семейное заклятие не позволяет ему жениться по собственному выбору. Безрассудная Кейт обратилась к черной магии, чтобы заполучить любимого, однако, результат оказался весьма неожиданным…
Классификаторы: Исторический ЛР, Эпоха Регентства, Англия, Героиня добивается героя, Дружба перерастает в любовь, Семейная сага, Близнецы, Герой намного старше, Колдовство/магия, Любовники, Незаконнорожденные, Необычный дар, Тайна, Физические недостатки

Блин, видать последствия бессонной ночи, но я никак въехать не могла,почему у нас на баннере пасхальные яица)))))) Вроде Пасха прошла давно)))

...

Irchic:

Cascata писал(а):
поначалу я зачитывалась этой серией, потом выдохлась где-то на 19-й и подарила всю коллекцию книг подруге

Ты еще молодец, я прмерно на 15-й сдалась. Кому бы мне подарить этот кошмар...

Енка , я читала про Вольху, интересно и легко читается. Smile
Заноза писал(а):
Где же у Громыко 10 книг в серии? Там три книги (первые из твоего списка), остальное из сборника рассказов о той же главной героине "Ведьмины байки". Ну, можно еще и "Белорские хроники" туда же приписать. Но 10 все равно не получится.

Вот-вот, я удивилась сначала, а это рассказы за книги по считанны.)
Aravita писал(а):
В итоге читаю Сьюзен Кэррол "Жена для чародея" - очень нравится

Спасибо, как нить гляну. Smile
Aravita писал(а):
Книга вторая "Любовное заклятие / Midnight Bride"

Эту читала давно. Легко и мило . Но я думала что это самостоятельное произведение, а не серия...
Aravita писал(а):
Блин, видать последствия бессонной ночи, но я никак въехать не могла,почему у нас на баннере пасхальные яица)))))) Вроде Пасха прошла давно)))

Настюш,сходство кстати определенно есть))

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Эту читала давно. Легко и мило . Но я думала что это самостоятельное произведение, а не серия...

Первая книга - исторический роман, а вторая-современный (относительно),насколько я поняла) Забавно,что любимый персонаж - второстепенный))) Как тебе Просперо?))) Мне серия нравится тем,что тут именно мужчины-колдуны. А то женщины-ведьмы постоянно встречаются,а вот подобный расклад я только у Моннинг еще видела)
Irchic писал(а):
Спасибо, как нить гляну

Глянь,интересная книга. Ok

...

Aravita:

Aravita писал(а):
Первая книга - исторический роман, а вторая-современный (относительно),насколько я поняла)

Я приврала немного))) Оказывается вторая книга про детей героев первой книги)))
Danielle писал(а):
А потом присмотрелась и поняла, что это М&M's

Каждому свое rofl

...

Сильфида:

Всем привет!!!

Aravita писал(а):

Читала и первую и вторую. Мне понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy А третья есть?

...

Cascata:

Aravita писал(а):

не читала, взяла на заметку
Irchic писал(а):
Ты еще молодец, я прмерно на 15-й сдалась. Кому бы мне подарить этот кошмар...

да может и раньше, че-то я их не считала потом, а просто отдала пакет подруге

...

Aravita:

Сильфида писал(а):
Читала и первую и вторую. Мне понравилось!!! А третья есть?

Сильфи,привет!) Мне кажется, что про Вэла это третья книга,потому что Просперо упоминал,что Ланс допустил кражу меча. Наверное про него тоже должна быть история. И судя по всему она идет вторым номером. Я только не знаю,кидать аннотацию на серию в клуб по горцам? Там же вроде северная Англия...А мужики все равно классные)))
З.Ы. какая у тебя авка класная! Very Happy

...

Aravita:

Сильфида писал(а):
А почему нет? Не будем придерживаться жестких критериев!

Тогда сейчас и туда скину) Кстати, в книге о Лансе наверное и должна быть предыстория Рейфа и Вэла) А то я пока никак не въеду,что у Рейфа за осколок..От меча что ли?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню