Olivka:
Нарисована обложка хорошо, ГГерои очень даже симпатичные, но вот сюжет какой-то

Ведь в книге столько красивых моментов можно было бы найти.. Если бы я рисовала обложку, то выбрала бы или момент, когда Эмма в самом начале убегала от Ролло и его викингов, он её поймал, слетел шлем и он только тогда понял, что это женщина или момент, в самом конце, когда Эмма выпустила Ролло, он вскочил на коня, схватил Эмму и поскакал оттуда.
...
Завета:
Olivka писал(а):Ведь в книге столько красивых моментов можно было бы найти..
К сожалению, найти красивые моменты в книге мало - надо еще найти художника, который может и хочет нарисовать что-то пристойное, да еще чтобы худ.ред согласился это поместить на обложке (то есть нашел достаточно коммерчески привлекательным для читателя-покупателя). Если бы автор мог силой воображения создавать обложки, какие нравятся ему - не то бы было

.
...
Юния:
Ну вобщем хотите ругайте меня, но все равно обложка мне не нравится.

Как-то неестественно и смешно они там висят, Ролло вообще в полметре от веревки, и что делает непонятно. Насчет тела ничего не буду говорить, но вот на лицо Ролло точно подкачал. Хотя, признаюсь,что эта обложка интереснее и более интригующая,чем если бы туда наштамповали очередную парочку,сладострастно сплетающуюся в объятиях...
...
ЕленКа:
Юния писал(а):Ну вобщем хотите ругайте меня, но все равно обложка мне не нравится.

Как-то неестественно и смешно они там висят, Ролло вообще в полметре от веревки, и что делает непонятно. Насчет тела ничего не буду говорить, но вот на лицо Ролло точно подкачал.
Хотя, признаюсь,что эта обложка интереснее и более интригующая,чем если бы туда наштамповали очередную парочку,сладострастно сплетающуюся в объятиях... 
Ну насчет того, как выглядел бы Ролло, мы некогда так и не пришли ни к какому мнению.

Зато сюжетная картинка куда лучше того, что было на обложке этой книги ранее
Хотя может это моя нелюбовь к таким обложкам сказывается
...
Olivka:
По-моему, было бы здорово вообще без Ролло обложку сделать

С очень-очень красивой рыжей девушкой.
...
Юния:
Olivka писал(а):По-моему, было бы здорово вообще без Ролло обложку сделать

С очень-очень красивой рыжей девушкой.
Вот-вот,Ливи, полностью согласна. А Ролло у нас у каждой в воображении свой единственный и неповторимый.
...
ЕленКа:
А Олаф?
Вот в КК вывесили новую обложку к "Принцесса викингов" По-моему это Олаф?
...
Lady in White:
Мне первая обложка больше понравилась

Олаф как-то не очень вышел

Я, кстати, уже заказала эту книгу и
"Ветер с севера", теперь у меня вся Нормандская Легенда в бумажном варианте будет
...
ЕленКа:
Но Олаф, при всем его обаянии, и не дожен быть интереснее Ролло. А вот Эмма мне понравилась. Я ее приблизительно такой и представляла. Да и тона правильные, северные
...
whiterose:
Я, наверное, останусь в меньшинстве (даже в гордом одиночестве), но мне ни одна из двух обложек не понравилась.
Юни, у тебя продолжается маскарад? Потому что иначе я немогу объяснить себе твой новый авик
...
Розамунда:
Посмотрела новые обложки книг серии Нормандская легенда, что-то мне они не очень

, если Эмму я приблизительно так и представляла, то Ролло на первой обложке разочаровал

, жаль, то книги выпущены в мягких обложках , так хочу себе эту серию в твёрдом переплёте , как книги о Светораде
...
Юния:
Розочка, ты не одинока, мне тоже обложки как-то не очень. И вторая тоже, Олаф что-то мне вообще не понравился, да и Эмма тоже, на первой обложке интереснее была. Ну у меня уже есть Нормандская легенда в бумажном варианте, и пока менять ее я точно не собираюсь.
П.С. Розочка, я просто решила сменить имидж.
...
whiterose:
Юни, я долго буду привыкать, ты настолько органично смотрелась Анжеликой!
Что касается обложек, во мне говорит художник

. Фигуры нарисованы грубовато, не хватает изящности линий. Тело Ролло - просто ужас - это не тело сильного мускулистого мужчины, а тело переевшего анаболиков супермена, неестествоенные волосы. Во второй книге мне не нравится как выстроена композиция картинки, не нравятся шрифты заголовков и основной сине-зеленый фон. Короче, вот такая я привереда. Как известно, мы - Рафаэли-недоучки - бываем очень злыми
И мне сейчас пришла в голову идея, что если бы я была художником, я бы, наверное, для обложки первого тома нарисовала Эмму и Ролло на грани страстной ненависти друг к другу, когда хочется и поцеловать и придушить одновременно. Это было бы как раз настроение и завлекалочка.
...
Юния:
whiterose писал(а):И мне сейчас пришла в голову идея, что если бы я была художником, я бы, наверное, для обложки первого тома нарисовала Эмму и Ролло на грани страстной ненависти друг к другу, когда хочется и поцеловать и придушить одновременно. Это было бы как раз настроение и завлекалочка.
Задумка очень интересная, только вот ее изобразить далеко не просто....
...
Olivka:
По-моему, обложка просто чудовищная

Цвета какие-то ядовитые, пейзаж на заднем фоне непонятный и нереальный, да и сам сюжет можно было бы и получше продумать. Мне вообще не нравится...
ОффТоп: Юни, не могу привыкнуть к фотографии Лив Тайлер рядом с твоим ником
Ты же в жизни очень-очень красивая блондинка, поэтому и гармонично смотришься с фотками шикарных светленьких актрис/моделей, с кем-то вроде Мэрлин Монро, Мишель Пфайфер, Шэрон Стоун и т.д. ...