QUEEN:
Дэлайн писал(а):Благодаря одной из таких передач, перестала есть колбасу и сосиски.
КРИСТИК писал(а):Недавно свекровь приезжала в город. говорит, в деревне медсестра ходила на родительское собрание и просила всем, кто отказался делать прививку от свиного гриппа, прививаться обязательно. После её ухода, молодой человек-активист пришел и сказал , что - не слушать её, не надо прививку делать , что были случаи, умирали от простого гриппа, а им только лекарства и вакцину продать надо, не куда девать потому, что все отказались.
Ой, с прививками у нас отдельная тема. Одни говорят, что делать не надо, что от них ребенку хуже. Другие твердят: "в обязательном порядке". Я и к тем, и к другим отношусь скептически. Сыночку делали прививки, НО не в тот график, который устанавливают сами врачи. Я была в шоке, когда узнала, что за первый год надо сделать 8(!), если не ошибаюсь прививок. Причем каждая через месяц. Такое и лошадь бы убило. Кроме того в обязательном порядке перед прививкой проходим полную сдачу анализов, чтоб убедиться, что ребенок здоров. Только после этого - в поликлинику. Да и то, только к тому врачу, которому доверяю.
Первый раз пришли в поликлинику на прививку, когда малому было три месяца. Медсестра СРАЗУ: пошли на вакцину. Их не волнует, что может дите после болезни, что анализы надо сдать, им главное - галочку в тетрадку поставить, что их не отчитали. Я наотрез отказалась. Пришла только тогда,когда убедилась, что все в порядке.
...
Lapunya:
mada писал(а):Да это смотря на кого нарвешься.
я стараюсь всех (в пределах разумного, конечно) называть девушками
Virgin писал(а):А она не вернется? У вас ее называют тётка с косой? Или только у на
коса - это одно из ее достоинств. А у нас ее только по недостаткам называют
...
Милашка:
Мария Ширинова писал(а):Я бесплатно тоже была бы рада учиться, но туда во-первых поступить нереально!
Цитата:Я не пойму, речь об Оксфорде? Где такой "капризный" ВУЗ?

[/quote]
Этот ВУЗ в Башкортастане! А называется он Башкирский государственный университет, юридический факультет! И это еще его филиал только!
Цитата:Если ты (можно на ты?) имеешь ввиду г. Уфа то я тебя прекрасно понимаю , не реально поступить на бесплатный факультет.
Дэлайн, конечно можно! Я так понимаю, ты моя землячка или живешь где-то рядом?
Нет я не Уфу имею в виду там требования еще круче, я имела в виду Стерлитамакский филиал, там вариант поступить не легче, чем в Уфе (в Уфу я пыталась после 11 класса поступать, но недобрала 3 баллов)! Все-таки это самый престижный в Башкирии универ, вот и гнут из себя!
Virgin писал (а):
Цитата:Меня тоже в 20 назвали женщиной, я была просто в шоке!
За это бы я убила бы кого-нибудь! А это были детишки! Я после этого пол-остановки с открытым ртом ехала!
Virgin писал (а):
Цитата:А любимый не зовет жить вместе?
Звать зовет, но вот возможность только через полгода появится! Ему еще с армии прийти нужно!
...
QUEEN:
Милашка писал(а):Virgin писал (а):
Цитата:
Меня тоже в 20 назвали женщиной, я была просто в шоке!
За это бы я убила бы кого-нибудь! А это были детишки! Я после этого пол-остановки с открытым ртом ехала!
А я готова убить, когда меня "девочкой" называют и на "ты" обращаются все кому не лень.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):А я готова убить, когда меня "девочкой" называют
думаю, лет через 10 ты будешь этому только рада
...
mada:
Вот-вот. Правда
Женина, еще будешь вспоминать эти деньки!
black_angel писал(а):В игру "Мафия") а такой грязи я мало где видела еще)
Это где это такая? Я что-то о таком слышала, но никогда не вникала.
...
Virgin:
Lapunya писал(а):думаю, лет через 10 ты будешь этому только рада
Вот-вот!
Моя бабушка (ей 74) до сих пор не может привыкнуть, что ее называют бабушкой/бабулей.
Милашка писал(а):А это были детишки! Я после этого пол-остановки с открытым ртом ехала!
Детишки? Тогда это ерунда. Зря ты расстроилась. Разве они понимают возраст? Когда я была маленькая, мы во дворе дружили со "взрослыми" девушками, и только сейчас я понимаю, что им было то лет 16-17. А для нас они были такие большие.
Милашка писал(а):Звать зовет, но вот возможность только через полгода появится! Ему еще с армии прийти нужно!
Здорово, когда зовет. Письма друг другу пишете? Или бумажные письма уже не существуют?
black_angel писал(а):В игру "Мафия") а такой грязи я мало где видела еще)
Неужели там еще и оскорбляют?
Мария Ширинова писал(а):Лети на метле.
Маша, метлу еще купить надо, а я ленивая.
Правда, выбралась сегодня в магазин за селедкой, одела свои новые джинсы (кстати, они растянулись и отлично сидят), так у них не снят штрих-код, как запикало все на выходе из магазина. Как же мы стыдно стало!

Охранники прибежали, стали сумку мою смотреть, ужас! Я вся покраснела, как рак....
Думаю, вдруг и правда что в сумку с полки свалилось. Это мой страшный сон! Но вроде все обошлось.
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):думаю, лет через 10 ты будешь этому только рада Laughing
Женя, ты конечно права, но сейчас, когда 17-тилетние подростки говорят мне "ты", то это немного напрягает.
Кстати,
Вирги, я тут тоже порылась и нашла фотку когда малый обижается. Если вы не против поделюсь
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Да брось ты эту ерунду. На фиг такой отдых, если чувствуешь себя оплеванным?!

Друзья с форума очень сильно просили сыграть)))
Lapunya писал(а):а что это за игра? очередное ролевое игрище?
Да, типа того. Только роли скрытые и никто не должен узнать кто ты до конца игры или пока не убьют/повесят. Но игра скорее аналатическая. Две команды: мафия и мирные. Мирным надо найти и победить мафов. Мафам - перебить всех мирных вместе с доктором, Комиссаром и не попасться)))) Еще есть Маньяк - третья сторона... ему вообще всех перемочить надо)))))
QUEEN писал(а):Господи, а чево там?
Да когда кто-то выигрывает, начинаются разборки и поиск криминала у победивших))))))
mada писал(а):Это где это такая? Я что-то о таком слышала, но никогда не вникала.
В эту игру играют и в компании друзей - с картами, и в клубах,... на Муз-ТВ есть даже... но у нас несколько иная версия. Это мы на спортивном форуме в межсезонье развлекаемся)))))
Virgin писал(а):Неужели там еще и оскорбляют?
Да вроде не особо)))))
QUEEN писал(а):Кстати, Вирги, я тут тоже порылась и нашла фотку когда малый обижается. Если вы не против поделюсь
Прелесть какая... у тебя чудесный малыш)))
...
Калиола:
Тася, какой у тебя лапочка, просто прелесть.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Да, типа того. Только роли скрытые и никто не должен узнать кто ты до конца игры или пока не убьют/повесят. Но игра скорее аналатическая. Две команды: мафия и мирные. Мирным надо найти и победить мафов. Мафам - перебить всех мирных вместе с доктором, Комиссаром и не попасться)))) Еще есть Маньяк - третья сторона... ему вообще всех перемочить надо)))))
Все равно мне трудно представить. Я играла в мафию. Довольно интересно. Но как это происходит виртуально...
black_angel писал(а):Да когда кто-то выигрывает, начинаются разборки и поиск криминала у победивших))))))
black_angel писал(а):Да вроде не особо)))))
Ну, если че - ты кричи. Мы разберемся
black_angel писал(а):Прелесть какая... у тебя чудесный малыш)))
Спасибо, дорогая.
Калиола писал(а):Тася, какой у тебя лапочка, просто прелесть.
Кали, благодарю
...
Viktory:
Тася, какие у лапочки выразительные глаза! И красавец какой!!!
Но как они быстро вырастают! Ты еще помнишь его таким маленьким, а он уже - здоровый мужик!
Помню, когда у него появились первые волоски в "зоне биккини", я даже заплакала...
Девочки, я тоже помню советское время. И все жили тогда по-разному.
Счастье человека и жизненное благополучие никогда не зависели от общественного строя.
А чувство "уверенности в завтрашнем дне" привело в конце концов наших родителей к нищенской пенсии и полной зависимости от детей.
Вот такой "завтрашний день" получился.
...
Дэлайн:
Милашка писал(а):Я так понимаю, ты моя землячка или живешь где-то рядом?
Я из Уфы, в БГУ когда то мечтала поступить , но поняла что финансы не позволят. Пошла в ВЗФЭИ на платный, единственный вуз где стоимость не грабительская .
QUEEN писал(а):Кстати, Вирги, я тут тоже порылась и нашла фотку когда малый обижается. Если вы не против поделюсь
Такой хорошенький, смотрю на таких маленьких и хочу тоже своего такого .
...
Милашка:
Virgin писал(а):Детишки? Тогда это ерунда. Зря ты расстроилась. Разве они понимают возраст? Когда я была маленькая, мы во дворе дружили со "взрослыми" девушками, и только сейчас я понимаю, что им было то лет 16-17. А для нас они были такие большие.
Все равно, как-то не очень приятно было! И так неожиданно!
Virgin писал(а):Здорово, когда зовет. Письма друг другу пишете? Или бумажные письма уже не существуют?
Пишем , и созваниваемся! Так как письма очень долго идут! Бывает две-три недели! Иногда и дольше бывает! Он далеко служит в 3-х км от Китая!
QUEEN, прелестный малыш!!!
Дэлайн писал(а):Я из Уфы, в БГУ когда то мечтала поступить , но поняла что финансы не позволят. Пошла в ВЗФЭИ на платный, единственный вуз где стоимость не грабительская .
Приятно встретить еще одну землячку!!!
В БГУ Уфимский я тоже поступала, но облом случился! А вот в прошлом году в Стерлитамак поступила! Там филиал тоже есть!
А ты на кого учишься?
...
Авер:
Тася, чудесный малыш! Какие они забавные, пока маленькие!
...