Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:06
Мурлен писал(а):
Жесть..... какой только себаненавистиник так поиздевался ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 16:53
black-angel писал(а):
какой только себаненавистиник так поиздевался ))))) а вот и он, твой ненавистник!! и че, херманк, хайди?! really?! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 8:03
Мурлен писал(а):
А где САИДА??? кто-нибудь видал? я видела, в Авторах сентиментального жанра, все никак до сюда не добежит. Ну что, привезет ли "Хайди" Себу четвертый титул? ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 9:57
Khushi писал(а):
Ну что, привезет ли "Хайди" Себу четвертый титул? ) причем голодная хайди... бедная клум, за что он ее так?.. ну и с началом нас, болельщицы!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:20
Саида писал(а):
Всем привет!!!!
А я здесь!!! Искали меня? привет! искали, конеш. и с Аяксами, и с Роскоми... с возвращением! Саида писал(а):
Что-то я в печали глубокой! Что делать, за кого болеть, сердце рвется между Маками и Льюисом! ну ты даешь! даже блэки вон определилась с предпочтениями, и некоторые несознательные сыски ужо кличут ее як-то по-немецки (швестер, что ли, не запомнила я...) и за льюиса, и за мак не получается, да?.. тижалооо... Саида писал(а):
Буду болеть за Кими! ооО *лезет обниматься* так это тебе Терветулоа!! это мы завсегда рады!! Саида писал(а):
Как вам квала? а квала... очень хотелось сухой... вот и дохотелось. завтра придется в шесть утра вставать, ради получаса. мрак!! но лучше я встану завтра (или вообще ложиться не буду), чем нам придется стартовать с 11го места... весь сегмент в траффике... ни одного времени приличного не показали. ох... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:58
gazelka писал(а):
с возвращением! Спасибо моя радость! Я все межсезонье думала, ломала свою голову, как мне быть, что делать! Годы боления, годы жизни Маклареном или Шоколадик! Четвертый раз я переживаю такой удар - уход пилота из команды- Мика, Дэвид, Кими, Льюис! Застрелиться! Так я до марта и не определилась, но смирилась. А сегодня, как глянула на все, так и впала в уныние. Видимо больше не быть мне больше веселой Белкой. gazelka писал(а):
даже блэки вон определилась с предпочтениями, Убиться и не встать! Я когда увидела Это на ее автаре, у меня была мысль, что я перепила с Аяксом. Причем крепко перепила шнапса. Да, это тоже было потрясением. gazelka писал(а):
и за льюиса, и за мак не получается, да?.. тижалооо... Никак! Ни разу не получится. Мерседес сам по себе не люблю, я БМВ-шница по жизни. тижалоооо... gazelka писал(а):
так это тебе Терветулоа!! Видимо да! Сегодня только он услаждал мои глаза. Будет Мак и Кими. И немного Льюис. gazelka писал(а):
очень хотелось сухой... Да, квала была долгая, я боялась, что по результатам первого сектора завтра стартуем. Но хоть пронесло. Ждем и надеемся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:37
Саида писал(а):
Я все межсезонье думала, ломала свою голову, как мне быть, что делать! Годы боления, годы жизни Маклареном или Шоколадик! ... Так я до марта и не определилась, но смирилась. А сегодня, как глянула на все, так и впала в уныние действительно, сложный выбор... хоть для меня и непонятный. я могу постараться представить, что ты чувствуешь, но все равно получается не очень... не понимается у меня, как команда, хоть это и группа людей, но все равно нечто неодушевленное и непостоянное (с годами люди в ней меняются, и часто достаточно кардинально) может быть важнее человека. я уже говорила, что никогда не была болельщикой какой-то команды, коллектива, всегда переживаю за индивидуальность, за характер, за личность. сначала что-то такое замечаю в людях, и начинаю к ним приглядываться. а в какой они форме, каких цветах, какой лейбл - пофиг но что так, как ты, болеть сложнее - это очевидно! слишком часто приходится себя ломать... Саида писал(а):
Четвертый раз я переживаю такой удар - уход пилота из команды- Мика, Дэвид, Кими, Льюис! Застрелиться! и не только это. ведь еще наверняка были случаи, когда в команду приходил кто-то, кто тебе не нравился. помню, Палыча ты терпеть не могла. а еще был кто-то если не ненавистный, то малоприятный, болеть за которого было как ножом по сердцу? Саида писал(а):
gazelka писал(а): Убиться и не встать! Я когда увидела Это на ее аватаре, у меня была мысль, что я перепила с Аяксом. Причем крепко перепила шнапса. Да, это тоже было потрясениемдаже блэки вон определилась с предпочтениями, ну ты меня убила!! шнапса да еще с аяксом! а блэки-то дааа... я тоже была в шоке. но мне все ж попроще пришлось - процесс зарождающейся симпатии прошел у меня на глазах, можно сказать. так что я постепенно свыкалась с этой мыслью. можно сказать, подготовлена была. хотя и у меня без больших\красивых глаз не обошлось... как теперь нандо в одиночку будет это ведро тащить, даже и не знаю... Саида писал(а):
Никак! Ни разу не получится. Мерседес сам по себе не люблю, я БМВ-шница по жизни. тижалоооо... ну вот я тож бмвшница, но SLS люблю нежно. может, и майландер в этом виноват)) причем любовь эта проснулась совсем недавно. раньше я считала мерс машиной для пенсионеров "в законе". ну знаешь, для представительных таких дядечек, с брюшком и телохранителями... какие-то такие ассоциации были. как и с геллендвагеном. тож не люблю их. а вот кичерер - моя любимая моделька. черный, матовый, низкопосаженный... мммм... Саида писал(а):
gazelka писал(а): Видимо да! Сегодня только он услаждал мои глаза. Терветулоа!! ну тогда тем более велкам! правда, услаждал он сегодня на "троечку"... какой идиот его в этот траффик выпустил? и почему он сам из него не выбрался. хотя помню, он пытался - маруся чилтона под ногами путалась, но он так и не сумел его обойти. а потом попов говорил, что он плотно за бондом шел. и когда его с 16го места выбили, было жутковато. я испытала дежавю прошлого года Саида писал(а):
Да, квала была долгая, я боялась, что по результатам первого сектора завтра стартуем. Но хоть пронесло. у нас пишут, что по результатам первого сегмента стартуют только последние 6. а у первых 16ти по регламенту время обнуляется. и если вдруг завтра что-то помешает провести оставшиеся сегменты, то первые машины будут стартовать согласно номерам на болидах (но споры знатоков пока продолжаются)) Саида писал(а):
Ждем и надеемся. я бы сказала: ооочень ждем и ооооочень надеемся)) и новая фишка от ская "лучшая цитата недели от кими" (замучаются выбирать лучшие))) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 17:00
Саидик, рада видеть.
gazelka писал(а):
а вот и он, твой ненавистник!! Принцессе можно, на дурочек не обижаются) gazelka писал(а):
и че, херманк, хайди?! really?! Ага, Хайди. Мне нравится, хоть и мечтала о француженке. А Клум я симпатизирую со времен, когда смотрела проект Подиум, так что в целом Себа порадовал) gazelka писал(а):
para la hermana gazelka писал(а):
еще один херманин любимчик) Хоть бы один имел совесть открыться, что ли... дурацкий инет( Саида писал(а):
Как вам квала? А она была?) gazelka писал(а):
ну ты даешь! даже блэки вон определилась с предпочтениями, и некоторые несознательные сыски ужо кличут ее як-то по-немецки (швестер, что ли, не запомнила я...) Да, хермана по-немецки Швестер) Саида писал(а):
gazelka писал(а):
и за льюиса, и за мак не получается, да?.. тижалооо... Никак! Ни разу не получится. Мерседес сам по себе не люблю, я БМВ-шница по жизни. Добро пожаловать в клуб метущихся между любовью и ненавистью) Саида писал(а):
Убиться и не встать! Я когда увидела Это на ее автаре, у меня была мысль, что я перепила с Аяксом. Причем крепко перепила шнапса.
Да, это тоже было потрясением. Это не "Это", это Себа... и что такого? gazelka писал(а):
как теперь нандо в одиночку будет это ведро тащить, даже и не знаю... no Ну почему в одиночку, я же тут) я вообще опасаюсь что сезон у меня начнется и закончится как обычно... Ясно одно... *затыкает Себе уши* ... Принцесску я всегда любила и всегда буду любить. пысы: ой, чего я счас вспомнила... у нас же с Принцессой завтра годовщина... 7 лет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 17:27
Наполеоныч, радость ты моя! Привет!
С новым тебя любимцем! Трудно любить тебя больше, чем я любила, я люблю тебя со всеми твоими слабостями. А теперь ты совершенна! black-angel писал(а):
А она была?) Да! Она была вроде как. black-angel писал(а):
Швестер) Супер!!! Гораздо милее моему сердцу, чем хермана! black-angel писал(а):
Добро пожаловать в клуб метущихся между любовью и ненавистью) А, я там уже была с Кими и Феррари! black-angel писал(а):
Это не "Это", это Себа... и что такого? Это Себ!!! Я знаю и люблю его! Даже раньше, чем некоторые Швестеры я его любить начала. Но вот увидеть его у тебя был Шок! black-angel писал(а):
Ну почему в одиночку, я же тут) я вообще опасаюсь что сезон у меня начнется и закончится как обычно... Именно этого я и опасаюсь и об этом подумала, когда увидела твою новую аватарку. gazelka писал(а):
как ты, болеть сложнее Да, у меня изначально и главнее команда! И я страдала когда пришел Палыч и Нандо! Это был ад! gazelka писал(а):
мЯчта Ну, мЯчта красивая!!! Не спорю. gazelka писал(а):
какой идиот его в этот траффик выпустил? И не говори! но идиотов там полно! Меня Кими порадовал тем, что все пилоты нервничают или веселятся, бродят, болтают, а Кими так спокойно сидит в болиде, глазки закрыл! Такая красота! Надеемся!!! gazelka писал(а):
еще один херманин любимчик) Опа! Да она времени даром не теряла! gazelka писал(а):
"лучшая цитата недели от кими" (замучаются выбирать лучшие))) Прелесть! Не выбрать! black-angel писал(а):
у нас же с Принцессой завтра годовщина... 7 лет... Боже!!! Как справим? Ты там начнешь снова темные силы пробуждать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:03
Эх, как бы встать в 8-20?? ))))
Привет вам! Идущие в сезон приветствуют тебя о великий цирк на колесах. Саида писал(а):
сердце рвется между Маками и Льюисом! Буду болеть за Кими! Я тоже в этот сезон решила, что болею за "Мак +3" ))) А Кимычу, по идее, должно везти, раз нас уже трое... gazelka писал(а):
varten sisko gazelka писал(а):
причем голодная хайди... я вообще в прострации ))) беря во внимание тот момент, что в сыскино подписи именно что Хайди с Кимычем gazelka писал(а):
а еще был кто-то если не ненавистный, то малоприятный, болеть за которого было как ножом по сердцу? а теперь об этом уже МОЖНО говорить вслух?? black-angel писал(а):
Принцесску я всегда любила и всегда буду любить. черт... видимо, нет... Саида писал(а):
Это был ад! А вот интересно, Саидик, страшнее сантанандер у нас или кимыч у "них"? Что тебе быстрее и легче на душу легло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:15
Мурлен писал(а):
Эх, как бы встать в 8-20?? )) Я думаю, что мне уже проще не ложиться! Привет!!!! Мурлен писал(а):
Я тоже в этот сезон решила, что болею за "Мак +3" ))) Супер!!! Мурлен писал(а):
А Кимычу, по идее, должно везти, раз нас уже трое... Постараемся! Надо изучить Наполеоновские методы колдовства. Мурлен писал(а):
страшнее сантанандер у нас или кимыч у "них"? Что тебе быстрее и легче на душу легло? Страшнее сантандер у нас! Сколько натворил дел, слил все секреты, пересорил команду. Нет, явно сантандер у нас это был более адов ад! (видимо можно об ЭТОМ теперь говорить). Я вот за него не могла болеть категорически, даже он чемпион в Маке меня бы огорчил. Лучше титул Кими за Ферров! Потом из- за него ведь пришлось от нас уйти Кими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 1:57
Саида писал(а):
Постараемся! Надо изучить Наполеоновские методы колдовства. ужс, везде шпионы ))))) да можете радоваться - у нас с Себой взаимодействие не очень... налаживается только когда я начинаю шпрехать зе детч)))) Саида писал(а):
Потом из- за него ведь пришлось от нас уйти Кими. вот не надо))) Кими сам от вас рад был удрать) Мурлен писал(а):
а теперь об этом уже МОЖНО говорить вслух??
black-angel писал(а): Принцесску я всегда любила и всегда буду любить. черт... видимо, нет... да ведь и так известно, чего скрывать) Саида писал(а):
С новым тебя любимцем! Трудно любить тебя больше, чем я любила, я люблю тебя со всеми твоими слабостями. А теперь ты совершенна! про слабости я пропущу мимо глаз, а остальное - взаимно))) Саида писал(а):
Да! Она была вроде как. то-то и оно, что только вроде)))) Саида писал(а):
Супер!!! Гораздо милее моему сердцу, чем хермана! давно ли ты в немцы заделалась?)))) Саида писал(а):
А, я там уже была с Кими и Феррари! мне показалось что с Люсей тебе сложнее) Саида писал(а):
Это Себ!!! Я знаю и люблю его! Даже раньше, чем некоторые Швестеры я его любить начала. Но вот увидеть его у тебя был Шок! ну, как на душу уж легло... долго я привыкала. Саида писал(а):
Именно этого я и опасаюсь и об этом подумала, когда увидела твою новую аватарку. не понимаю связи)) Саида писал(а):
Опа! Да она времени даром не теряла! да ладно вам, ну глянула разок нАсторону) Саида писал(а):
Боже!!! Как справим? Ты там начнешь снова темные силы пробуждать? ред буллом справим)))))) у меня есть бутылочка... правда, это рисково - Себа боится когда я покупаю эти бычка))))) Вообще, я надеюсь, что это темные силы пробудят меня) и рассчитываю на подарочек от Принцессы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 4:19
Мурлен писал(а):
Эх, как бы встать в 8-20?? )))) Саида писал(а):
мне уже проще не ложиться! Привет!! ну и че?! где все?! дрыхнут что ле?.. Mi hermana, black-angel писал(а):
Принцессе можно, на дурочек не обижаются) ой ли...)) black-angel писал(а):
Ага, Хайди. Мне нравится, хоть и мечтала о француженке. А Клум я симпатизирую со времен, когда смотрела проект Подиум, так что в целом Себа порадовал) ну клум я тоже симпатизирую. но уж больно имечко на Кайли похоже... о, кстати! видела в кёльне в игрушечном магазине редбуллы. и такие, совсем игрушечные, и крутые с моторчиками, которые можно прям по трассе пускать. восьмерку там такую сам строишь (тип сузука)) и веббер против феттеля. я сразу такую захотела, детство вспомнила. был у нас с сестрой мототрек с четырьмя камикадзами) мы очень любили на нем гонять. но не купила - большая очень, зараза. и неприлично дорогая... black-angel писал(а):
Хоть бы один имел совесть открыться, что ли... дурацкий инет( ну там под одной себушка, а под другой тот итальяшка, росси ляксандер black-angel писал(а):
Да, хермана по-немецки Швестер) нет уж. это я вряд ли осилю. уж хермана так хермана, не отвертишься теперь! или если я ща за джулса начну болеть, мне во франжину шо ль переодеваться?! хм!.. black-angel писал(а):
gazelka писал(а): Ну почему в одиночку, я же тут) как теперь нандо в одиночку будет это ведро тащить... хватит ли тебя одной на двоих-то? не выдохнешься ли за пару гонок?.. или ну его, этого немца, пусть ему ньюи помохаит? (о, вспомнила! надо спросить у наших ссылочку, хде подзигуна можно посмотреть\послушать - соскучиласся я чивой-то)) black-angel писал(а):
Ясно одно... *затыкает Себе уши* ... Принцесску я всегда любила и всегда буду любить. уж кто бы сомневался... кто еще тако трепетно к себе отношение выдержит, как не принцесска? она ужо ко всяким нежностям с твоей стороны привыкшая black-angel писал(а):
у нас же с Принцессой завтра годовщина... 7 лет... как годовщина?! ты ж вроде с ним не с начала сезона повстречалася?.. или я опять шо путаю?! black-angel писал(а):
Саида писал(а): ужс, везде шпионы )))))Надо изучить Наполеоновские методы колдовства как ты могла так о сестре родной подумать?! black-angel писал(а):
можете радоваться - у нас с Себой взаимодействие не очень... ты наивная думаешь, шо народ тут за себу переживает? ну-ну... black-angel писал(а):
Саида писал(а): вот не надо))) Кими сам от вас рад был удрать) Потом из- за него ведь пришлось от нас уйти Кими. похоже на то... и удрали, и развели еще вместе с робертсонами рона бедного... нехорошо... black-angel писал(а):
да ладно вам, ну глянула разок нАсторону) эм... ты хотела сказать"по сторонам"?! позыркала-то ты дай Бог... а уж остановилась да, таки на одном. подтверждаю!)) black-angel писал(а):
рассчитываю на подарочек от Принцессы) ну и как, порадовала тебя твоя принцеска проигрышем напарничку? таки держите слово и всей командой на титул фелипе теперь трудитесь у поте лица? Саидочка, Саида писал(а):
Это Себ!!! Я знаю и люблю его! Даже раньше, чем некоторые Швестеры я его любить начала я одна шо ль, всеобщего восторгу не разделяю?.. Саида писал(а):
Да, у меня изначально и главнее команда! И я страдала когда пришел Палыч и Нандо! Это был ад! ой, про Нанду-то я и забыла... Саида писал(а):
Меня Кими порадовал тем, что все пилоты нервничают или веселятся, бродят, болтают, а Кими так спокойно сидит в болиде, глазки закрыл! а он почти всегда так сидит. мы с херманой это еще по пересмотрам всех прошлых сезонов заметили. когда в начале всех на стартовой решетке показывают, то если большинство пилотов еще по питлейну гуляют, спустив комбезы с плеч, кими уже в полном обмундировании сидит в кокпите, как грибок-дымовик, шлемом отсвечивает) мы решили, что он так от назойливых журналистов прячется. ну и спит заодно сразу на месте, а не где-нибудь под столом, где и наступить ведь могут... да и потпать тут можно подольше. до третьего светофора))) Саида писал(а):
Прелесть! Не выбрать! им и в этот раз, наверное, нелегко пришлось - какая из цитат лучшее: эта или та, что с пресс-конфы про "не хочу отвечать на вопрос" Саида писал(а):
Постараемся! Надо изучить Наполеоновские методы колдовства. нет уж. при всей моей любви к хермане ее методы мне не потянуть... я уж лучше по-свойски, по-деревенски - задушу лаской и лябофью... Мурлен писал(а):
а теперь об этом уже МОЖНО говорить вслух?? Мурлен писал(а):
черт... видимо, нет... Саида писал(а):
Страшнее сантандер у нас! (видимо можно об ЭТОМ теперь говорить). Я вот за него не могла болеть категорически простите, родные, что подставила, не подумав… Сыска, Мурлен писал(а):
Я тоже в этот сезон решила, что болею за "Мак +3" ))) бозе-бозе!.. а кто третий-то? неужто "мелкий", но уже великий и узясный боттас?! Мурлен писал(а):
А Кимычу, по идее, должно везти, раз нас уже трое... ой, как мы с Ледышеком растёёёём)) прям прибыват и прибыват в полку-то)) хих. но мы всем завсегда рады. вот прям как как швестерин любимчик, что лыбится сей момент теду кравитцу или кактамего на фоне башенок из пиреллек... Мурлен писал(а):
gazelka писал(а): varten sisko ну чей ты меня смущаишь-та... Мурлен писал(а):
я вообще в прострации ))) беря во внимание тот момент, что в сыскино подписи именно что Хайди с Кимычем так вот в честь кого себка машинку-то назвал! в мою?! ну это же совсем меняет дело!! а если серьезно и ты правда в прострации, то некормленной хайдей кёррент чемпиён назвал свою новую игрушку на колесиках, ту, что в простонародье рб9 кличуть _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 8:37
Фу, квала - кака.
Швестер, а ты меня ещё убеждала, что выстрелят, фиг там! Ведро помойное... Злая я. gazelka писал(а):
бозе-бозе!.. а кто третий-то? неужто "мелкий", но уже великий и узясный боттас?! пффф... Так и хочется сказать: "актоэто?" Мак + Хэм + Ким + Жуля Че ты сыска такой непонятливой прикидываесси? * доп. Уж как я просила дождь... Но не для помощи мерсам, а оказалось. )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |