Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):Откинув в сторону одеяло, и ни капли не смущаясь совей наготы и явного возбуждения, Анри подошёл к Элейн и опустился перед ней на колени.
-Ты так прекрасна. - Он пропустил между пальцев её непокорный локон и заправил за ухо. - Как спалось моей госпоже?..
- Анри, -
руки Элейн опустились к нему на плечи, и она слегка наклонилась вперед, чтобы поцеловать милое лицо, потом сказала, - все хорошо, правда, только сон приснился, маркиз, ты, оружие, мне страшно, -
герцогиня сильнее прижалась к Анри, словно ища защиты и утешения. ...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):И я смею надеяться, что это повторится еще много раз.
- Не искушайте меня,
мадемуазель. - Соблазн остаться был велик, но нужно было подготовиться к отъезду и написать письмо в поместье. Как странно, проведя всего несколько недель в обществе дочери, маркиз начал скучать по малышке. Хотя все эти годы даже не задумывался о её существовании.
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Я верю тебе, любимый...
Дюбуа стряхнул с себя задумчивость.
- Как ты прекрасна,
Кристина! - Ещё раз поцеловав припухшие губы девушки, Этьен добавил: - Собирайтесь в путь.
И с этими словами он отправился к себе в комнату, чтобы принять ванну, привести в порядок одежду и отдать распоряжения.
...
Граф Климент де Сент-Илер:
Вчера ему казалось, что события тянутся как-то слишком медлительно, а теперь все вокруг вдруг завертелось, словно в водовороте.
Быстро найдя своего слугу, граф дал ему указание отправляться в небольшую церквушку на окраине Тулузы, чтобы предупредить отца Сильвестра, давнего друга Климента, об их приезде. Затем приказал подать свою карету и -
шепотом - принести букет цветов... ведь должно же у них хоть что-нибудь быть по правилам! )
Когда наконец карета была подана, он помог Колетт взобраться по ее ступенькам и, задержавшись, чтобы подхватить цветы из рук запыхавшегося мальчишки, тоже забрался внутрь.
- Это вам, - прошептал он, кладя ей на колени...
В церкви было тихо. Дневной свет сочился сквозь витражные окна, мягко подсвечивая частички пыли, стоявшие в воздухе, ложился на длинные ряды сидений и белые бока колонн, придавая всему вокруг атмосферу величественного спокойствия.
Несмотря на то, что свадьба была организована в большой спешке, Климент с удивлением осознал, что все-таки чувствует ту торжественность, которая, как он помнил, всегда сопровождала церковные ритуалы.
"Надеюсь, это чувствует и она", - подумал граф, незаметно наблюдая за своей невестой.
Невестой!
"Это моя невеста! - мысленно повторил он, восхищенно глядя на нее. - Точнее, уже почти жена..."
Отец Сильвестр вышел к ним откуда-то сбоку, поздоровался, не упустив возможности мягко подшутить над поспешной свадьбой друга (за что получил от графа многообещающий взгляд) и начал процедуру венчания...
...
Бланш Ламбер:
Приняв ванну Бланш подошла к туалетному столику. на нем лежал фуляр. С интересом взяв его в руки, Бланш обомлела когда увидела что внутри!!!
Она сразу поняла что это подарок Рауля. Неужели это фамильные? Фамильные изумруды??? Боже!!!!
Он просто с ума шедший!!! Спрятав их в тайник, Бланш пошла одеваться.
Облачившись в одно из своих любимых платьев
Бланш спустилась в сад чтоб проветриться и прогуляться. Все это время с ее лица не сходила блаженная улыбка.
...
Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):- Анри, - руки Элейн опустились к нему на плечи, и она слегка наклонилась вперед, чтобы поцеловать милое лицо, потом сказала, - все хорошо, правда, только сон приснился, маркиз, ты, оружие, мне страшно, - герцогиня сильнее прижалась к Анри, словно ища защиты и утешения.
Анри прижал к себе хрупкую беззащитную Элейн и уткнулся лицом в её мягкие волосы.
Рассказать ей всё-значит полностью раскрыть свою душу, все неприглядные стороны его натуры. Но молчать он тоже не мог.
Поцеловав её в висок, епископ твёрдо проговорил:
-Тебе нечего бояться, родная. Мы с Домом... с маркизом кое-что делали для короля. Сержери просто гений в химии, ну а я с детства увлекался механикой и... - Анри ещё сильнее обнял девушку. - Я смогу тебя защитить... От всего. - Епископ грустно улыбнулся и поцеловал Элейн в маленькое ушко. - А вот кто защитит меня от тебя?...
Анри понял, что перед этой женщиной совершенно беззащитен. Откажи она ему, он пропадёт... Его просто не станет.
...
Колетт де Люгри:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):Когда наконец карета была подана, он помог Колетт взобраться по ее ступенькам и, задержавшись, чтобы подхватить цветы из рук запыхавшегося мальчишки, тоже забрался внутрь.
- Это вам, - прошептал он, кладя ей на колени букет
От этого маленького, но такого говорящего жеста, Колетт растаяла и совсем успокоилась. Не может человек, улучивший минутку для того, чтобы побеспокоиться о букете, оказаться слишком нетерпеливым и доставляющем ей неприятности.
Да, она выйдет за него замуж, в этом она уже ни капли не сомневалась.
Церковь не поражала воображение, но это и к лучшему, хотя торжественности, спокойствия и величия ей было не занимать, выглядела она уютно и неустрающе. В самый раз, чтобы выйти замуж юной неискушённой девушке. Граф одаривал Колетт лучистыми взглядами, от которых девушке становилось тепло на душе и она льнула к нему, как цветок к солнцу.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):Отец Сильвестр вышел к ним откуда-то сбоку, поздоровался, не упустив возможности мягко подшутить над поспешной свадьбой друга (за что получил от графа многообещающий взгляд) и начал процедуру венчания...
Священник не стал возражать (чего она немножко побаивалась), и без лишних препон обвенчал их.
Замерев от исключительности момента, Колетт внимала словам обряда, примеряя их на себя, и, когда пришло время, тихо, но уверенно ответила "да".
Ну вот, она стала женой.
Его женой!
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):Поцеловав её в висок, епископ твёрдо проговорил:
-Тебе нечего бояться, родная. Мы с Домом... с маркизом кое-что делали для короля. Сержери просто гений в химии, ну а я с детства увлекался механикой и... - Анри ещё сильнее обнял девушку. - Я смогу тебя защитить... От всего. - Епископ грустно улыбнулся и поцеловал Элейн в маленькое ушко. - А вот кто защитит меня от тебя?...
- Я верю тебе и доверяю, ты первый мужчина, которому я смогла полностью доверять - отца я сначала любила, потом боялась, брата люблю и презираю одновременно, а мужа ненавидела и боялась, но никому из них я не доверяла, а тебе доверяю - у тебя душа живая и добрая. Я знаю ,что ты не обманешь и не предашь меня, я это чувствую, не знаю почему. Когда ты рядом, у меня тепло и спокойно на сердце, тебя нет, и я в смятении. Мне страшно, я никогда ни от кого так не зависела. Потому и испугалась сна - случись, что с тобой, я просто... меня не станет..., -
Элейн вздохнула.
- А о какой защите ты говоришь? Зачем тебе от меня защищаться? Ты чего-то боишься или недоговариваешь?
...
Граф Климент де Сент-Илер:
Колетт де Люгри писал(а):Священник не стал возражать (чего она немножко побаивалась), и без лишних препон обвенчал их.
Замерев от исключительности момента, Колетт внимала словам обряда, примеряя их на себя, и, когда пришло время, тихо, но уверенно ответила "да".
Ну вот, она стала женой. Его женой!
Климент нежно поцеловал свою жену и, торопливо попрощавшись со священником, поспешил увести ее, чтобы быстрей добраться туда, где он мог бы начать ее посвящение в науку любви.
- Думаю, нам не стоит возвращаться в особняк, - небрежно сказал граф, подсаживая Колетт в карету. - Прием все равно сегодня заканчивается, и ничего страшного не случится, если мы уедем немного раньше... Герцогине мы напишем письмо, а за вещами можно будет прислать лакея... Вы не против, дорогая?
Граф немного лукавил. На самом деле основной причиной такого решения было то, что он крайне не хотел бы, чтобы им кто-нибудь мешал... минимум в ближайшую неделю!
...
Маркиз Дюбуа:
Закончив приготовления Дюбуа спустился в гостиную, надеясь попрощаться с кузеном и другими гостями дома.
...
Колетт де Люгри:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):- Думаю, нам не стоит возвращаться в особняк, - небрежно сказал граф, подсаживая Колетт в карету. - Прием все равно сегодня заканчивается, и ничего страшного не случится, если мы уедем немного раньше... Герцогине мы напишем письмо, а за вещами можно будет прислать лакея... Вы не против, дорогая?
Удивлённо вскинув глаза - она-то ожидала возвращения в особняк - Колетт что-то прикинула в уме, и, озорно улыбнувшись, согласилась:
- Кажется, я только что согласилась всегда и во всём слушаться вас, мсье граф? Видимо, пора как раз и начинать слушаться. Ну, я хотя бы постараюсь... первое время. - к шаловливой улыбке добавилась лёгкая краска на щеках, когда девушка вспомнила, что со своей стороны, в этой клятве граф обещал её любить и лелеять.
- А куда мы поедем? - полюбопытствовала она.
...
Жюли Фонтэн:
Жюли сидела возле подноса с завтраком и в который раз ругала себя за нерасторопность. Надо было остановить его вчера, не давать уйти, не оставлять ее одну на балу. Ведь несмотря на толпу людей и безликих кавалеров которые приглашали ее танцевать она чувствовала себя очень одинокой весь вечер. Да и он уходил с затаенной горечью в глазах, неужели она была тому виной?
Надо было сразу рассказать что испытывает к нему...В этом месте
Жюли запнулась. А понимала ли она природу своих чувств? Он просил не жалеть его, но как можно думать о том что ему довелось пережить и оставаться равнодушной? Нет это невозможно. Но эти чувства были отдельно, так же она жалела бы любого другого человека, ребенка, женщину, оказавшуюся в подобной ситуации...
Но то что при звуках его голоса сердце
Жюли подпрыгивает от радости и начинает биться быстрее, разве это от жалости? То что прикосновения его рук вызывают у нее неведомый ранее сладкий трепет, то что она никогда не чувствовала себя так хорошо и уютно как вчера, когда он обнимал ее утирая слезы, разве это от жалости? То, что всю ночь она боролась с искушением попробовать опять позвать его, как тогда на террасе, потому что ей хотелось чтобы он просто находился рядом... то что мысль о возможной разлуке болью отзывается в ее душе, разве это..нет это не может быть жалостью!
Любовь? но неужели можно испытать ее за столь короткий строк...
Жюли всегда думала что для любви нужно время (пройдет время и ты полюбишь своего мужа, всегда твердили ей)
Надо срочно увидеть его!
Жюли подскочила с кресла и как была в утреннем платье сбежала по лестнице вниз и коротко поздоровавшись со встреченными по дороге гостями почти побежала в сад. По пути она оглядывалась в поисках
Себастьяна, но его нигде не было видно, и никто из гостей тоже его не встречал сегодня, даже завтрак подавали без его сигнала. Отыскав беседку, которую отыскала во время давнишней прогулки, девушка в волнении присела на скамейку и позвала:
- Фей! Себастьян!, - молясь про себя чтобы он услышал.
...
Николя де Виллуан:
Два дня назад
Своей не преступностью она больше возбуждала меня. Так было намного интереснее. Подчинить себе ее. Вот главная цель. Ломать ни в коем случае нельзя, в таком виде она бы мне быстро наскучила. Сейчас, вся такая горячая и страстная, она влекла меня, полностью развевая мою скуку. Я предвкушал поцелуй, полный страсти, а не сопротивления. Её кулачки, бьющие меня по груди, совсем не причиняли боли. То, что произошло в следующую секунду, я никак не ожидал. Мерзавка! Она посмела укусить меня за губу. Провожу языком по ним, во рту появляется привкус крови. Она убегает. Ох зря, Флора все это затеяла.
Злой я обычно беспощаден, поэтому ни слёзы, ни мольба ей не помогут, я не буду её жалеть. Я делаю пару шагов и ловлю её за руку. Все же неудобно бегать с тяжелыми юбками. Я прижимаю её к себе, наклоняюсь к её уху.
- Далеко ли собралась, любовь моя? – почти издевательски прорычал я. Развернув ее к себе лицом и встряхнув, от чего на ее лицо упали волосы, закрывая горящие глаза, я добавил ангельской интонацией, - ты совершила сегодня много ошибок, за это ты будешь наказана!
Мои руки соскальзывают с её плеч, ложатся на талию и притягивают к себе в жестком поцелуе, терзая её губы. Оторвавшись от них, я провожу языком по губам, прикусываю нижнюю до крови, чем вызываю писк. Правильно, бойся меня. Она попыталась вырваться, но я был сильнее. Ей не вырваться из моих рук. Я наклоняюсь снова, целуюю её, но она плотно сжала зубы. Я нажымаю на челюсть, но это не помогает. Тогда я начинаю наматывать её волосы себе не руку, заставляя отводить голову назад. Её волосы напоминали шёлк, а губы - нежные бутоны. И вся она была такой нежной, но я не собирался ей её дарить. Дёрнув за волосы, я вызвал очередной стон. Ей было больно, если судить по гримасе на красивом личике. Наклоняюсь к уху, обвожу раковину языком и мурлычу:
- Флора ,ты сама виновата. Не веди ты себя так, всего этого бы не случилось, а сейчас ты будешь наказана.
Не смотря на все мои попытки, у меня так и не вышло её поцеловать как следует, как хотелось. Поэтому, взяв её на руки, я закинул её себе на плечо и пошёл к дому. Она брыкалась и ругала меня всяк, как только можно. Я не обращал внимания, полностью игнорируя её слова.
В доме было тихо, время-то позднее. На мою радость мы остались незамеченными. Не хотел, чтобы меня заставили на ней жениться, ведь ходить в холостяках очень даже не плохо. Поднявшись со своей ношей на второй этаж и пройдя в свою комнату, я сбросил Флору на кровать. Она что-то возмущенно пробормотала. Тут мне в голову пришла интересная мысль. Взяв со стула два шелковистых галстука, я прошел к кровати. Глаза девушки удивленно округлились.
- Не бойся, я не буду тебя убивать.
Схватив одну руку, я попытался привязать ее к одному из столбиков кровати. Девушка сопротивлялась, и это очень мешало мне. Тогда я просто взял и лег на нее, попутно завязывая ее руку, затем проделал тоже самое и с другой рукой. Встав, я удовлетворенно хмыкнул. Такое зрелище мне пожалуй по душе.
- Ну все, ты в ловушке.
Наклонил голову и начал целовать шею, спускаясь ниже и ниже. Целую ключицу, провожу по ней дорожку языком. Приподнимаюсь и смотрю сверху вниз.
- Не гоже спать в одежде.
Начинаю раздевать девушку, оголяя фарфоровую кожу. Хороша сложана - небольшие груди, по одной из которых я провожу рукой, касаясь большим пальцем соска. От холодного воздуха или от моего прикосновения он превращается в прекрасный бутон. Не удержался, наклонился и ртом захватил его. Провел языком, всосал в себя и прикусил. Девушка дернулась. Тогда я перешел на другую грудь, захватив сосок зубами и слегка прикусив. Отпустил и подул на него.
- Тебе же нравится?
Не стал дожидаться ответа, продолжил исследования прекрасного тела. Платье было расстегнуто, но завязанные руки мешали снять его. Взяв нож я разрезал красивую вещь на лоскутки. Взяв остатки некогда красивого платья в охапку, кинул их подальше. Лесная нимфа, - подумал я, как только её увидел. Флора, лежащая голой, с завязанными руками, в чулках представляла собой потрясающее зрелище. Снял с себя пиджак, он полетел туда же куда и бывшее платье. Руки начали ласкать ее тело. Я снова лег на нее. Начал поцелуями прокладывать дорожку по ей лицу, телу. Поцеловав её в шею, я забуми захватил её трепещущий пульс. Покатав его во рту, я отпустил его. Поцеловав её в ключицу, я сразу же спустился к груди. Втянув в себя сосок, я не удовлетворился этим и постарался втянуть больше, по максимуму. А затем укусил её, отпустил, оставив на ней свою метку. Поцеловав её в губы, я ввел в неё палец. Для нее это впервые и не привычно. Ее тело пришло в движение.
- Тссс, я доставлю тебе только удовольствие, - палец двигался в ней медленно, затем я ввел и второй. Подготавливал ее к главному. Ее тело отвечала за нее. Флора начала извиваться , из губ срывались стоны…
Я вошел в нее, медленно, чтобы не причинить боль. Моя злость прошла давно, мне просто хотелось показать ей мир чувственности и удовольствий. Преграда было пройдена и я откинув все муки совести, начал двигаться в ней быстрее и быстрее, наращивая темп. Она выгибается навстречу мне, глаза закрыты, волосы в беспорядке лежат на подушке. Она прекрасна..
День назад
После всего, я ее целую. Наше дыхание смешивается. Развязываю ее ручки, и сразу же обнимаю. Боясь ее бегства…
Флора все же убежала, прихватив пару моих дорогих вещичек.
Во – первых, она убежала, это разозлило меня сильно, во-вторых, убежала, прихватив семейные реликвии.
Выругался. Вряд ли эта чертовка осталась в замке. Скорее всего ушла, и давно. Расспросив слуг про девушку, мне удалось собрать лишь немного информации. Было слишком рано, поэтому в доме стояла тишина. Гости еще спали. Я не стал собирать свои вещи, оставил решать все дела своему камердинеру
. На скорую руку начеркал записку хозяину с извинениями.
Прошло несколько часов. Я знал, что она на лошади. Но в любом городе, можно пересесть в почтовую карету. Тогда след ее потеряется и я буду искать девушку слишком долго. Въезжаю небольшой городок. Конь устал, да и мне нужна передышка. Во рту было сухо, словно я не пил неделю,
, да и голод напоминал о себе. Остановился на небольшом постоялом дворе. Привязав лошадь, зашел во внутрь, где было вполне достаточно народу. Оглянулся в поисках свободного столика и увидел ее, отбивающуюся от какого-то лохматого урода.
- Это девчонка со мной! Я бы попросил отпустить ее из своих «нежных » объятий.
Флору резко отпускают и мужчина с глухим рычанием нападает на меня. увернулся, на каблуках быстро повернулся, вытащив шпагу привстал к горлу.
- Я бы не стал делать шаг, но если вам любезнейший хочется повстречаться с праотцами, то пожалуйста.
Он не стал ничего предпринимать.
- Милая, пойдем, нам нужно ехать.
Оглянулся. Девушка была в оцепенении. Положение наших дел было не самым лучшим.
. Если тот урод местный, то жди его дружков. Я буду убит, она изнасилована. Такая перспектива не радовала. Еще громче позвал ее. Наконец-то она услышала и быстрым шагом пошла к выходу. Я вышел следом.
Отвязав своих лошадей, мы со всех ног пустили их вскачь. Уже далеко от города, в поле я остановил своего коня. Флора тоже остановила свою лошадку . Спешившись, я подошел к ней и сдернул с лошади. Руками сжал ее плечи. Ей больно, но она заслужила
- О чем ты думала со своей светлой головкой? Или хотела быть изнасилованной и убитой?
Встряхнул так, что послышался звук клацкания зубов. Угасшавшаяся злость вспыхнула с новой силой. Крепко прижал к себе, впиваясь грубым поцелуем. Силой открыл ее ротик и ворвался языком. Ее сопротивления не имело значения. Хотелось лишь наказать ее…
Эпилог
В тот памятный день Флора попалась в ловушку. До конца своих дней. Николя не был коварным злодеем, просто напросто он не захотел делить ее ни с кем. Он спрятал ее в своем замке и так зародилась история как погибла Флора Марселатайн. В письме матери девушки маркиз описал о растерзанном волками теле девушки с прочими подробностями. Маркиз Дюппон выплачивал некую компенсацию матери любимой и помогал ей. По приказу короля наш герой женился. С женой ему не повезло, поэтому отослал ее в другой замок. Родив наследника, леди Виолетт запретила мужу появляться у нее и посвятила жизнь себе и поездкам в Версаль. Что вытворяет жена, для маркиза не имела значения, он был счастлив с любимой и их с общими детишками. (Флора воспитала и будущего наследника )
Эпилог писался с разрешения любимой
Франсуа, мой дорогой друг, я помню наш недавний спор. И я возможно забегаю вперед, но думаю отношения с Джейн идут к развязке. Я искреннее рад за Вас. Вы два самых дорогих мне человека. Желаю счастья, и конечно же приглашения на свадьбу. Я нашел для тебя великолепный подарок и думаю ты найдешь ему применения.
С любовью Н.В.
Конечно спина не такая открытая как ты хотел, но думаю это тоже подойдет.
...
Джейн Леклер:
Утро нового дня. Утро новой жизни. Это утро стало для меня одним из счастливейших. Выплывая из сна, на поверхность сознания я уже знала что не одна. Воспоминания предыдущего вечера нахлынули с новой силой. Теперь я никогда не буду одна. Его руки, обнимаюшие меня, тихое сопение над ухом, все настолько стало родным, близким, что было удивительным. Ведь наше знакомство длиться всего несколько дней.
Медленно повернулась к нему лицом и начала изучать. Во сне его лицо расслабилось, и создавало впечатление не зрелого мужчины, а шкодливого мальчишки.
Пальчик невольно потянулся к его щеке, прошелся по губам,которые тут же растянулись в улыбке. Не успела я отдернуть руку, как Франсуа перехватил и прижал к своей щеке.
Застигнутая на "месте преступления", я с испугом подняла взгляд и встретилась с его глазами, которые с улыбкой наблюдали за мной.
- Доброе утро, - прошептала я.
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Читаю письма, отчеты от управляющего, счета от лавочников....
Устал немного проверять цифры...
Решаю отвлечься, выпить бокал вина...
Спускаюсь в столовую, проходя мимо гостиной, вижу в комнате Этьена Дюбуа.
Маркиз Дюбуа писал(а):Закончив приготовления Дюбуа спустился в гостиную, надеясь попрощаться с кузеном и другими гостями дома.
- Привет,
Этьен, как обстоят твои дела нынче утром?
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Просыпаясь, я почувствовал лёгкие прикосновения к щеке, к своим губам. Я не смог удержаться и улыбнулся. Джейн, тут же отдёрнула руку, но я поймал её и прижал к своей щеке. Открыв глаза, я увидел её испуг и улыбнулся ещё шире, и стал наблюдать за ней.
Джейн Леклер писал(а):- Доброе утро, - прошептала я.
Доброе, - промурлыкал я, привлекая её к себе. Повернув её на спину, я лег сверху и поцеловал её в губы нежным и лёгким прикосновением. Оторвавшись от губ, я положил голову её на грудь и поинтересовался:
- Как спалось, моё солнышко?
...