Lyuda:
Леди спасибо

.
Ейни, кот красавчик

.
Ассоль, а твоя ссылка не открывается

. Попробуй еще раз загрузить.
Смотрите какого кота нашла

.
...
ЕЙНИФЕР:
Вот эт да!! Когда жарко - лысые. Когда холодно - шерстка. Хорошо устроились подлюки))))). Уххх как я их обожаю.
Люсь спасиб)). Видио супер, мой кста тож иногда так делает. Особенно если подгодаешь момент и руку свою подставишь такое ощущение, что тебя обнимает
...
Brili:
А мне всегда казалось что сфинксы как раз таки наоборот немного озлобленные.
Теперь и мне надо будет по приезду котика искать. Столько ждала пока кошка одна родит, персидская. Даже когда точно еще не знала что она беременна и то ждала пока у нее животик появится. Ну вот она уже с огромным пузом ходила и потерялась
...
Lapunya:
Brili писал(а):Ну вот она уже с огромным пузом ходила и потерялась
о,
Айша, как я тебя понимаю!!! У меня, когда Мартышеча потерялась, тоже вся семья страдала, но мы утешаем себя мыслью, что она в хороших руках
...
Brili:
Тебе хоть есть чем себя утешить, а тут и за кошку переживаю, хоть никогда ее и не видела. Это мне подруга обещала, кошка ее знакомого парня. Так этот парень случайно убил соседскую собаку. Он Собака напала на него, а у него рефлекс сработал, он ее сразу ножом. В итоге собака умерла. Так вот тот сосед всегда ему грозился что если его кошка в глаза попадется то он и ее зарежет , говорил ты специально зарезал мою собаку она всегда на тебя лаяла и пыталась напасть. .

Надеюсь все же этот псих просто угрожал, а кошку украли а не убили.
...
Lapunya:
да это я сама себя так утешаю, что, возможно, кто-то позарился на красивую кошечку, вот и забрал себе. твоя история вообще ужасна!!! Как можно так обращаться с животными? Тем более, с беременной? У нас случай был - кота на 2 недели в шахте лифта "дети" закрыли. Он после освобождения вскоре умер. Такая вот человеческая жестокость ...
...
Ассоль:
Девочки,огромное спасибо за помощь!
Вот и моя Асенька с пришитым хвостом,так ее на даче нарекли,мол когда перед машиной пробегает видна белая кошка и темный хвост
ОН
но ухо у нее черное ,другое рыжее
...
Anna Verdi:
Ассоль , какая красивая кошечка!

Такой окрас у неё необычный! Никогда такого не видела! Хвостик у неё и правда как будто пришитый. Я где-то слышала что трехцветных кошек называют черепаховыми (если я ничего не путаю) и они приносят удачу своим хозяевам. Вот мне и интересно верно ли это утверждение,
Ассоль ?
...
Lapunya:
Anna Verdi писал(а): Я где-то слышала что трехцветных кошек называют черепаховыми (если я ничего не путаю)
Действительно, так и есть - это что-то в генетике, мы в школе изучали. Но на счет удачи - не знаю. Хотя ласковая и нежная киця всегда залог хорошего настроения.
Нина, очень красивая мурлыка, как ее зовут?
...
Ассоль:
Кошка действительно очень ласковая.Если проходишь мимо нее спящей,то она обязательно подает голос, даже если головы не поднимает.Насчет удачи посмотрим!Кошка у нас впервые,предыдущий кот Рыжик прожил 15 лет.Кот и кошка -это два совершенно разных животных.После смерти рыжика я попросила нам никого не искать,мол что должно
придти в дом ,то само и придет.Так и получилось .Спустя 2 месяца на даче к воротам подошли девочки подростки и предложили взять котенка,пока я открывала калитку она
умудрилась прыгнуть мне на плече и уткнувшись носом в ухо громко замурлыкала.Получилось,что это она меня выбрала ,а не я ее!
...
Anna Verdi:
Да, история очень трогательная! У меня почти так же вышло. Когда у меня уже был один кот к двери моей квартиры пришёл ещё один. Причём для нас для всех остается загадкой до сих пор как он смог попасть в подъезд при домофоне, кодовой двери и злющей консьержке, ненавидящей животных. Я первое время переживала что Тима будет этого котёнка обижать, но они образовали очень крепкий тандем. Вместе спят, едят, шкодят, даже болеют синхронно...
...
Lapunya:
когда я училась еще на 2 курсе, к нам в общежитие на наш блок каким-то образом попал рыжий котенок. И как-то так сложилось, что все мы стали за ним ухаживать, все кормили, но жил он у меня. Очень игривый котенок, ласковый. Мы его Левой назвали. Как мы с ним спали! Он у меня на груди всегда спал, и еще на подушке, буквально у меня на голове, запуская при этом коготки мне в волосы. Мне это надоело - спать в халате с капюшоном - и я его отселила поближе к телу))). Так было около 2 месяцев, а потом наступили зимние каникулы, и я должна была ехать домой на 3 недели. Конечно, Лева должен был ехать со мной. Как мы его везли за 120 км в электричке да по декабрьскому морозу, это отдельный разговор))) Привезла. Прошло уже больше 5 лет. Я дома бываю редко - приезжаю на выходные и каникулы. И вот, что удивительно - он изменился. Насколько раньше Лева был игривый, насколько сейчас угрюмый. Может, потому что скучает по мне, поскольку у нас он не любимчик среди других котов - всего 3. Но стоит мне приехать, Лева с рук моих не слазит. И я по нему тоже скучаю, но по тому Леве, игривому котенку, которого нельзя было оставить одного в комнате. наверное, такое происходит и с детьми, когда они вырастают
...
Anna Verdi:
Lapunya , может быть он по тебе тоскует? От того и стал таким. Нет возможности его у родителей забрать?
ЗЫ Мне почему-то так обидно за него стало!
...
Lapunya:
Анюта, я ж его на волю привезла, там частный дом, он бегает, уже потомством обзавелся))) Я, может, и сгустила краски, ему хорошо там. Морально мы скучаем друг по другу. Тем более, что я разрываюсь между ним, нашей кошечкой Лапуней и двумя собаками, он ревнует
...
Whitney:
Lapunya , мне твоего Леву тоже жалко стало! Хотя я понимаю, что когда в доме несколько животных, то выбрать самого лучшего наверное очень тяжело.
...