ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели!
Сегодня у нас еще ответы... надеюсь, я вам еще не надоела со своими ответами)) Как всегда ошибки и немного сумбурно, отвечаю в том порядке, как вы оставляли комментарии, поэтому некоторым ответила несколько раз...
Для начала общие моменты:
1. Ходят слухи о третьей части (я их сама распускаю

). Вообще, она, возможно, когда-нибудь и случится, но я собираюсь делать красочный эпилог во второй части, то есть однозначный ХЭ, а уж как там дальше... посмотрим. Но пока самое определенное и точное мое заявление - в конце второй части однозначный ХЭ для героев
2. Новый персонаж, зеленоглазая дама в летах - да, это бабушка. Думаю, отрицать не имеет смысла

И дедушка будет, но не в новой главе. Пока только "слова о дедушке" и туманные намеки.
3. Продолжение... дадите мне время на реабилитацию после праздников?

Я постараюсь подготовить что-нибудь на выходные, скорее всего это будет половина главы, но опять же логически законченная... В общем, пока не буду загадывать ничего конкретного. О сроках сообщу дополнительно.
4. В связи с вопросами о блоге... там нет ничего интересного

Ну, почти))) Признаюсь, у меня есть еще две темы (но это очень отличается от того, что вы видите здесь):
- Вампиры (очень странно, очень "черновик", абсолютно отличается от "Плохих девочек"), пролог открыт, остальное утащено в блог под замок, если кого-то заинтересует, пишите в личку, я открою доступ... вот ссылка на тему -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647
- Полночь (типа ужастик, все тоже очень отличается от "Плохих девочек", начало как в стандартном голливудском фильме ужасов, конец заставляет поверить, что происходящее было немного глубже, чем кажется), доступ полностью открыт, вот ссылка -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15745
Только не забываем сообщать мне свои честные мнения/впечатления
Ну и по ответам:
Leda Sivol, привет!
Лора сглупила)) Но не стоит за нее переживать, все же немец к ней лоялен в меру своих наклонностей, но ничего "очень плохого" сделать не способен. Поэтому пока можно за Лору не переживать, тем более, бабушка рядом, защитит, если что))
jullietta, привет!

Рада, что понравилось)) Конечно, дама оттянет момент наказания... но Лора сама придет просить... жизнь заставит)) Спасибо за пожелания!
Tiranka, привет!

Спасибо! Постараюсь, не затягивать проду))
Aid, привет!

Спасибо! Очень приятны такие пожелания!))
Ника-Ограм, привет!

Да, это бабуля))
Ganna, привет!

Спасибо)) Да, Лора играет с огнем, ну, ничего, справится))
Элечка, привет!
Элечка писал(а):По поводу Гая. Мне кажется, или если он узнает, что Лора не та, за кого себя выдаёт, то он перестанет быть таким настойчивым?
Очень может быть)) Мне тоже так кажется...
Элечка писал(а):По поводу записки. Кто та мразь, что так подставила Лору?
Узнаем из продолжения))
Элечка писал(а):Про окрававленную Лору и т.п. Он имел ввиду камеры?
Да... и, вообще-то, он сказал правду... о том, что давно ее там видел))
Элечка писал(а):Женщина с зелёными глазами. Я искренне надеюсь, она поспособствует перемирию Лоры и Алекса. Думаю, это его бабушка. Если так, хотелось бы, что наша девочка не оплошала , а наоборот, понравилась ей
А эта леди добрая???
Леди добрая

Лора ей уже нравится)) Так что она поспособствует обязательно...
галиночка, привет!
галиночка писал(а):Знатно Мортон подставил героиню, Андрей с*ка, конечно, законченная, потому что и нашел, и подложил купюру, и (вот точно он) помог с подставными свиданиями.
Я тоже поставила бы на Андрея))
галиночка писал(а):Хотя, мой ему респект, мечта "нацист и еврейка" приближается.

да...
галиночка писал(а):Я влюблена вот в такого фон Вейганда. Лера, это такой проникновенный момент, нежный, трепетный, красивый.
Спасибо, мне тоже этот момент понравился
галиночка писал(а):Классика сдала сама себя, но ревность фон Вейганда прямо бальзамом пролилась.
Может, если хочет)) Хотя... он пока еще не совсем ревнует, просто раздражен ее неосмотрительным поведением... и это обращение "Гай"... раздражает))
галиночка писал(а):Очень понравилось описание разговоров между Мортоном и героиней, массаж просто высший класс, умеет мужчина добиваться своего, точно, фон Вейганд в молодости.
Да, эти парни чем-то похожи))
Lina Adrian, привет!
Спасибо! И спасибо за поздравления!!
Элечка писал(а):галиночка писал(а):
Или я отношусь к тем, кто просто не вилит никаких недостатков в твоем творчестве
Просто потому что их нет))))))))... ну или я слепая
Они есть, я их старательно маскирую))
variable, привет!
Рада, что понравилось. Спасибо за поздравления!
variable писал(а):Это, наверное, была бабушка Алекса - первая(с конца) мысль.
Она самая))
variable писал(а):И наша девочка нарвалась.
Как всегда, в общем... нарывается на плохое...
variable писал(а):Мортон-младший - гад, так подставил Лору. Или это предметно под Лору копали, так все доказательства совпали, не ее пользу, подозрительно сие.
Мортон тут виноват только своей симпатией, сам он тоже не знает о 12 свиданиях))
Inky,
Inky писал(а):Мдаа... это кто ж нашу Лору так любит-то, а?! 12 сеансов массажа - 12 свиданок - доброжелатель не поскупился, однозначно!))))
Чтоб наверняка Лору закопали))
Inky писал(а):Но, должна сказать, если Алекс поверит в это, тем самым он проявит неуверенность в себе, имхо.
Всё-таки Лору он уже хорошо изучил, должен был это сделать. Ведь даже в тексте после сцены с балконом было указано, что он доподлинно знает, что она ни с кем кроме него не сможет, и что он на эту тему может вообще не волноваться.
Он-то в себе уверен)) И он не поверил в ее измены, но вот звонки, желание общаться с Гаем, и просто когда "трогают его собственность"... это напрягает. Если бы он поверил в измены Лоры, то никакая бабушка ее бы не спасла. Разговор был бы сразу в подземелье))
Inky писал(а):Он должен задуматься, почему она так себя вела, хоть и ооочень глупо, но причина на то была. Правда, в тексте написано, что она прекрасно знала, что поступает неправильно, но... что есть, то есть - получите, распишитесь. Теперь ей осталось перетерпеть заслуженное, чесслово, наказание.
Что же придется ему с ней поговорить))
Inky писал(а):И Алекс дозрел до серьезного разговора. Наконец-то!)))
А какой разговор это будет... даже не знаю, что обо мне и об Алексе подумают))
Касси Лири, привет!

Спасибо!
Мантисса, привет! Спасибо!

Про доброжелателя все узнаем из продолжения
Lolo Bebe, привет!
Lolo Bebe писал(а):она прекрааасна *О* омномном,одна из самых ярких во второй части! Я в диком восторге,в общем))
Будут и поярче моменты)) Надеюсь....))
Lolo Bebe писал(а):Гай козлина конечно,искренне надеюсь,что Саша Лоре поверит,хоть и отстегает для ума.Но поймет и простит!! Т_Т я знаю,он няша в душе))
Он уже Лоре верит, просто повод для наказания все равно есть))
Lolo Bebe писал(а):Бабуля его омномном))))))))))))Очень жду ее слов
Слова будут и очень много

Дедулю пока не обещаю...
Кристюша, привет!
Спасибо за поздравления!
Кристюша писал(а):В конце по настоящему страшно стало! Надеюсь, Алекс все-таки не порежет ее на ленточки.....
Припугнет и отпустит))
Anett, привет!
Спасибо, я рада, что глава вызывает такие эмоции...
Юля,
Fantastic Lady писал(а):Нравится описание отношений героев, Алекс в начале главы кажется очень заботливым, милым)))
Все верно... и как тут сомневаться в его чувствах?))
Fantastic Lady писал(а):Интересно обыгран момент с купюрой. Интересно узнать как она оказалась в комнате Лоры... Неужели в особняке у нее появился недоброжелатель...
Да, есть недоброжелатели, скоро узнаем что да как...
Fantastic Lady писал(а):Будни Лоры проходят почти однообразно, постоянно одна в огромном, чужом особняке. Поговорить можно разве что с Андреем, да и немного с родными... а молодой девушке этого так мало. Неудивительно, что ей захотелось немного развлечься и невинно поговорить по телефону с Гаем. Хоть и сознавала опасность, которая может ей грозить...Хотелось ей впечатлений... что ж Алекс с успехом ими обеспечит)))
Впечатлит по полной программе, так сказать)) Да, впечатлять Алекс умеет. так что будем надеятся на благополучный исход для Лоры)))
Fantastic Lady писал(а):Думаю, фон Вейганд был уверен в чувствах девушки, но не Валленберг.... Он знает, что она любит его прежнего, ненастоящего, ту роль, которую он с успехом играл. Алексу нужно полного разделения ею его чувств, пристрастий и взаимности. Сейчас ее чувства для него загадка - любит или просто хочет...
Все возможно... думаю, он понимает, что изменять она не станет никогда, не сможет... но вот кого она любит - его или доброго шефа-монтажника? Здесь проблема))
Fantastic Lady писал(а):Неудивительно, что Гай получил по фейсу, сам напросился!)) Признаться другой реакции Алекса на эту сцену я и не ожидала.
Интересно, как он поступит, если Гай нарвется во второй раз?))
Fantastic Lady писал(а):Появилась наконец-то бабушка. Думаю Лора ей понравиться. У них есть похожие моменты в жизни, да и бабушка наверняка видим сходство внука с дедом... Возможно, именно она поможет Лоре понять этого сложного, жесткого и такого близкого ей человека, натолкнет на более правильные мысли о отношениях, которые связывают их.
Да, некие беседы состоятся, и мы узнаем больше о прошлом Алекса, и о его отношениях со своей семьей. Много информации предстоит открыть, посмотрим, как я управлюсь...
галиночка писал(а):Она все объяснила фон Вейганду, он у нас умный мужчина, перестанет злиться и все поймет глав этак через десять
Да)))
mariya-krasa, привет!
mariya-krasa писал(а):Кажется у Фон Вейганда в доме завелась крыса , и про массаж настучала и потерянные баксы подкинула(((
Да, не сладко Лоре придется(((
Ничего, справимся со всеми трудностями
mariya-krasa писал(а):неужели мы познакомимся с легендарной Бабулей
Да))
Золотая, привет!

Спасибо, мне приятные любые мнения и слова, необязательно писать много, можно и очень коротко
И где же мой "Алекс"? Что-то не доставили под елку... может ко дню рождения успеется?))
Inky писал(а):И кстати, если Алексу преподнесли всё именно в духе "12/12 + 500$купюра$" - этот "хороший" человек обязан за это ответить, не меньше самой Лоры, уж как минимум.))) Всё же, искажение информации - наглое преступление, и чревато последствиями не только для оговоренного, но и для оговорившего.
Все будут наказаны

Это же Алекс, он справедливый парень))
MAYXAE, привет! Спасибо за такой отличный стишок!
MAYXAE писал(а):Неизвестно что у Алекса ревность или чувство собственника,но я буду надеяться что это ревность.
Ревность в общем-то и есть чувство собственника)) В определенной мере...
MAYXAE писал(а):Я думаю, что Лора с бабушкой найдут общий язык
Конечно))
MAYXAE писал(а):Ох,что же будет дальше,надеюсь что Алекс это сказал в переносном смысле, а будет "просто" .
Посмотрим
soling, спасибо!

Прода будет
tolira, спасибо!
evbagira, привет! Да, Лору подставили, но ничего очень уж плохого не произойдет, это я обещаю, честно-честно
царица ночи, привет! Спасибо!

Я становлюсь предсказуемой...)) Ну, конечно, Алекс не выйдет за рамки, не в этот раз
Джасинда, привет!
Джасинда писал(а):Слишком хорошо для Алекса. Вот сначала поизмываются, а потом, может быть, если она очень хорошо попросит (и то не факт), её закопают.
Верно подмечено
Джасинда писал(а):Как-будто это действительно возможно.
А вдруг?))
Джасинда писал(а):А эти сумы случайно её баснословный долг не увеличивают или ему уже некуда расти?
Думаю, долг ее никогда не покроется)) Так что расти некуда))
Джасинда писал(а):У Валленберга просто пунктик какой-то на грязные слова в её адрес в постели. Это он себя так убеждает или её?
Ему это нравится...)) Никаких убеждений. Просто своеобразное понятие ласки))) Я люблю тебя, моя маленькая лживая сучка - звучит, ведь?))
Джасинда писал(а):Королевские особи, наверное, не так парят себе мозг))
Наверное, все-таки парят)) Но Лорын мозг уже запарен дальше некуда))
Джасинда писал(а):Вот это у Лоры юмор..влияние Алекса на лицо.
То ли еще будет))
Джасинда писал(а):Знал бы ты, мальчик, какое тяжкое это преступление в глазах Валленберга. За такое и казнить можно.
Я надеюсь, её телефон не прослушивается, потому что, если это так..о мама мия...
Нет, телефон не прослушивают)) Иначе бы...
Джасинда писал(а):Возможно, фон Вейганду стоит ударится в банальности?))
Цветы подарить? Романтический ужин?
Джасинда писал(а):Сигнал тревоги. Период под названием "капец" открыт. Как он туда попал?! Такое вообще возможно? Ох, влетит змею-Андрею.
Пока что влетит не Андрею))
Джасинда писал(а):Цитата: Грохот закрывшейся двери заставляет нас обоих вздрогнуть А вот и Дед Мороз..сейчас раздаст подарки. Мама мия...что он теперь с ней сделает?
Дед Мороз
Отличная идея))
Джасинда писал(а):Цитата: Гай не выглядит устрашенным или смущенным Ну и дурак, потому что надо..надо уносить ноги.
Да))
Джасинда писал(а):Ох, я всё понимаю..но, если фон Вейганд перейдет все границы в своей маниакальной ревности, я за себя не ручаюсь. Сколько же можно уже?
Теперь буду переживать..что же с ней там? Бедняжка Лора.
Признаюсь, пока что Алекс не ревнует)) Был бы повод + некое раздражение с его стороны... вот нечего общаться так тесно с другими мужчинами)) Но в измены он не поверил, хотя убеждали красочно))
crow, привет! Спасибо! Да, в этой главе мы познакомимся поближе с родственниками Алекса
Tihonya, привет! Спасибо!
Tihonya писал(а):Понравилась эта фраза
И мне))
Tihonya писал(а):Мне, конечно, Лору жаль, но я в предвкушении... надеюсь, будет много интимных подробностей А стукача нужно жестоко наказать
Стукача пока не накажут, подробности будут
Tihonya писал(а):Завидую Milagres тоже хочу на их концерт
И я
Stesha, привет! Спасибо!

Нет, Алекс не потеряет доверие, он все узнал сейчас, в этот самый день... поэтому и приехал, проверить на "горячем"))
Stesha писал(а):И какая собака сказала про 12! свиданий?
Посмотрим
Ника-Ограм
Ника-Ограм писал(а):что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей.
Нет)) Не вполне так. Кое-что знает Алекс, кое-что Андрей, но вот именно такого коварного плана не было.
vecbrf, привет! Спасибо!

У Мортона спортивный интерес разыгрался, но потом реально запал... интересно же - почему она на него не ведется?
Lady in White, привет!
Lady in White писал(а):дообщалась Лора с Гаем очень интересно, кто ей такую свинью подложил есть мысля, что Андрей (про Мортона-старшего для отвода глаз плохо отзывался, до сих пор с ним как-то связан... и записочку он мог оперативно свистнуть из туалета, он же как бы по пятам за Лорой ходит ) правда, тогда не ясно, как Алекс его до сих пор не раскусил
Я бы тоже поставила на Андрея)) Ну а почему Алекс не догадался... помолчим пока догадался ли он и о чем))
Lady in White писал(а):а в конце бабушка Алекса появилась?)) интересно с ней познакомиться)
Она самая)) Познакомимся
nun
nun писал(а):Цитата: другим мудчиной. Классная опечатка. Прям в яблочко. Это ж надо так Лерочку подставлять. И не ее нужно в подвалы, а стукача.
Да)) Хорошая опечатка))
NyashaZ, привет! Спасибо!
Регинлейв, привет!
Регинлейв писал(а):У нас был период, когда мы постоянно заказывали распечатки в конце месяца. Там же отдельно расписывают входящие звонки и исходящие. Смысл ей оправдываться, если и так видно, что все звонки с Гаем - входящие.
Или имеется ввиду за то, что вообще ему отвечала, разговаривала и якобы еще на 12 свиданок моталась?
Тут она как бы подчеркивает факт, что звонки-то входящие... и она ни при делах - он сам все)) Но есть купюра с номером и часы бесед... тут начнешь отмазываться как попало, лишь бы не молчать))
Регинлейв писал(а):Я вместе со всеми ожидаю жетокой кары для того кто подставил нашу девочку. Самой что есть жестокой и кровавой, с губительными последствиями после...
Будет))
RomaLiz, привет!
RomaLiz писал(а):Так жалко, что все у них так получилось... Все как обычно, только вроде все нормально стало... и вот тебе =(
Ничего страшного)) "Нормально" еще не было))
RomaLiz писал(а):Похвально со стороны Алекса, что он предоставил ей определенную свободу) Мне кажется то существенные прогресс... был..
Все как договаривались)) Она выполнила условия, он ей свободы немного дал...
RomaLiz писал(а):Лора, я с одной стороны ее понимаю, и понимаю что вообще то она действительно не чего не сделал, но с другой, она могла сама пресечь все... Сказала бы Андрею что Гай ее достает. И тогда она точно не в чем не была бы виновата.
Она не сказала, потому что общение ей нравилось, сама нарвалась, так сказать, бунт организовала.
RomaLiz писал(а):А теперь ей действительно капец... Я просто не представляю что он может с ней сделать. Он готов был ее убить и за меньшее.
Ничего)) Он не сможет ее убить, так что не волнуйся

И покалечить тоже не сможет... скорее припугнуть основательно... ну и показать коллекцию плеток.
RomaLiz писал(а):И, скорее всего, на много более спокойный мужчина, не поверил бы, что она ему не изменяла... А про Алекса я вообще молчу.
Если бы Алекс поверил, что она ему изменила... он бы не откладывал расправу в долгий ящик. Тут ни бабушка, ни дедушка не помогут)) Он бы ее... мне даже не хочется об этом думать... Так что, он не поверил))
RomaLiz писал(а):Вообще я симпатизирую Гаю) Мне он нравится) Молодой, смелый, импульсивный, но он конечно вообще не думает о последствиях. И хоть и был у него благородный порыв, когда он хотел ее защитить, он даже не подумал, что может произойти с ней... А должен бы об этом подумать... С ним то Валленберг ничего не сделает,а вот с ней
Он и с ним может что-нибудь сделать))
RomaLiz писал(а):Знает о наклонностях внука? Или просто хочет познакомится с его будущий избранницей? Я так поняла Алекс беспокоится, о ее мнение... Может она чем то поможет ситуации
Конечно, знает. Внук ведь очень на деда похож)) Тут все сразу видно... и да, ей интересно увидеть Лору. Ну, и конечно она постарается помочь, но вот получится ли... посмотрим))
Milagy, привет! Можно и на "ты" ко мне
Milagy писал(а):"Кто вы такой, Анатолий Ефремович? Я не могу вас раскусить!" - "Не надо меня кусать!" Это впечатление от всей книги --очень необычное сочетание достаточно мрачного содержания с легкой манерой повествования.
Спасибо

Что же, я не люблю "мрачности", потому даже мрачное выглядит легенько...))
Milagy писал(а):ГГй...хм....я думаю мне бы он нравился больше если бы я видела его чувства к ГГне.....что то помимо жестокости.....может мысли его какие или поступки или слова....пока как-то неубедительно и оттого страшно...и еще может какие обьяснения его жестокости от автора, что поможет оправдать его поступки ....
В том-то и секрет, что мыслей его не видно, но ведь это и хорошо, так интереснее читать. Вообще, мне очевидно, что чувства есть. Иначе зачем ему столько мороки с героиней? Мог бы взять, что хотел, и выбросить, а он ее за собой тащит и не спешит расставаться. Или он другую жертву не способен найти? Думаю, это не проблема при его ресурсах, мог бы каждый день новую находить...
Но от него будет написан некий эпилог в самом конце, думаю, тогда он нам сам признается "что и как". Вот))
Milagy писал(а):хотя не представляю для них хэппи енда.....сексуальные предпочтения изменить практически невозможно.....
В принципе их темпераменты относительно совместимы... единственное "пятая точка"... но тут можно договориться по праздникам)) А наручники особого дискомфорта не причиняют, вот плети/ремни... опять же можно, только осторожно. В общем, Алекс не зверь... все понимает и дает время на восстановление... Как-нибудь придется им совместиться. Так, чтобы однозначно с ХЭ.
LiebchenL, привет! Спасибо!
LiebchenL писал(а):Ну блин, ну что за подстава с этим Г. Алекса понимаю, но думаю он слегка поостынет, а то у него сейчас пелена перед глазами и злость здраво мыслить и рассуждать не дает, но потом поймет, осознает ну, и конечно, Лору накажет, но в целях профилактики и слегка, так для проформы))))
Он не планирует особой жести, хотя ему очень хочется))
LiebchenL писал(а):А таинственная незнакомка - это бабуля, я так понимаю. Значит где -то и дедуля притаился)))) Я в предвкушении))
Да)) Дедуля подтянется чуть позже))
Я рада, что глава понравилась
Ника-Ограм писал(а):Алекс в отношении Лоры маньячит . ОН ПРОСТО ИНОГДА ( подчеркиваю ) ИЩЕТ ПОВОД ДЛЯ(любимого им) НАКАЗАНИЯ .Надюшка ну на ((фиг ему быть Станиславским он сам по себе... "Демон -искуситель") Он прекрасно знает что его игры и Лоре доставляют удовольствие . Хотя всё может изменится, вот Лера появилась на форуме может чуток намекнет ЧТО ДА-КАК????
Что же... Алекс это не разыгрывал, это разыграли для него)) Почитаем - узнаем. В общем, в измены он не поверил, "завелся" по другому поводу... сразу по нескольким))
галиночка писал(а):Элечка писал(а): В третьей части, о которой я даже не подозревала!!!
Моей любимой части
Там должна быть уже одна сплошная любовь, стихи и романтические песни в исполнение фон Вейганда.
Опять же эпилог от лица Валленберга, проникновенно - чувственный, вызывающий неудержимую зависть к героине и полное и совершенное раскаяние за все, что он натворил до этого.
Я просто умерла вчера, когда это прочитала

Что же, сажусь за написание третьей части, она меня гораздо больше привлекает... обещаю описать каждую секунду жизни Алекса с Лорой и без, его страдания, когда пришлось расстаться с ней, то, как он рыдал ночами, вспоминая ее светлый образ, как песни сочинял в ее честь... ладно, это была минутная слабость

Алекс не простит мне такого позора

10 глав со "слюнявыми подробностями"... почему 10? Я могу 100 сотворить... там же информации море!
Ладно, если серьезно, эпилог от лица Алекса будет, но без соплей. Все жестко

Ну как есть... в общем, многие давно хотят заглянуть в его бритую черепушку... это будет, я обязательно что-нибудь организую
RomaLiz
RomaLiz писал(а):Еще как читает! Я ответы жду примерно так же как проду))))
Ну тогда все супер))
RomaLiz писал(а):Для меня очень спорный вопрос... Хотя если именно с Алексам... ))))
Только с Алексом! С ним одним!
RomaLiz писал(а):Мне кажется, что даже если она догадается, на этой точки особенно не поиграешь... Или Лоре надо себя травить регулярно, или вены резать, и то по последний вариант ей наверное влетит еще больше...
Ну да)) И это риск все же... она ведь не самоубийца))
RomaLiz писал(а):Всем конечно по разному, но мне в което веки нравится как думает героиня)) Все написано очень легко, благодаря юмору)) Тем более Лора мягко говоря не глупа))
Спасибо, приятно слышать))
RomaLiz писал(а):А мне это как раз нравится чуть ли не больше всего в стиле))) Я метафорами просто любуюсь)) перечитываю их) Они очень красивые и необычные)) И когда они идут в перемешку и более грубыми выражениями, или вообще матерными словами, меня это очень цепляет)) Просто какой то бесконечный мат, и односложные описания читать не охота, а если будет одни сравнения и метафоры, это уже почти поэзия, что тоже как то не хочется) Короче для меня - это супер)) Мда... сколько людей, столько и мнений))
Что же... стиль я менять не намерена)) Так что хорошо, раз нравится))
katerinket, привет!
katerinket писал(а):нешутошная прям. у меня в голове крутятся 3 недоброжелателя: либр сильвия, либо андрей, либо сам гай.а может ...стас из-за кустов выползет(или он слишком мелкая сошка)?
Мне в этой компании больше всего нравятся Сильвия и Андрей))
katerinket писал(а):лору нежалко, потому как любящий зверь укусить не сможет (ну, или в нашем случае, до смерти не сможет), а учитывая, что они оба любители некоторой жести, думаю, что будет горячо, больно, но вместе с тем и сладко.
Да!
katerinket писал(а):лерусь, к рождеству узнаем, что дальше-то будет?
Постараюсь....
katerinket писал(а):и еще вопросик, ты уже знаешь, чем роман закончится, или не решила еще до конца как колоду перетасовать?
Конец знаю, а вот как до него дойти.. посмотрим))
ar-lena ar-lena писал(а):Девочки. Я тут на досуге подумала. Героиню подставила жена героя
Хороший вариант
Evgesha, привет! Спасибо!
Evgesha писал(а):бедная Лора, теперь точно окажется в подвале... вот любит она играть с судьбой, не может жить без приключений. интересно что за старушка нарисовалась???
Подвалы это ее тайная слабость)) А старушка у нас бабушка))
brunchik, спасибо!
натул, спасибо за такие чудесные пожелания!
натул писал(а):Нашел все-таки он повод сводить Лору в подземелье:(.
Да.. тут главное повод найти))
Lolo Bebe
Lolo Bebe писал(а):Когда мужчина любит женщину,тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками.

Отлично... у них обоих я смотрю божьи коровки порхают))
kelleyn, привет!
kelleyn писал(а):Лера, а про третью часть это шутка?
Это гипотетически)) Только в планах!
kelleyn писал(а):Я уже на ХЭ настроилась через 8 глав. Хотелось бы уже порадоваться с ГГ.
Будет ХЭ во второй части

Обещаю!
...
луч солнца:
Лера, привет! Вот и я наконец-то добралась...
Многое уже сказано в комментариях. Да и ты, уже ответила на многие вопросы и чтобы не повторяться, буду краткой. Не люблю приходить последней, но в данный момент по-другому не получается.
Вторая часть отличное дополнение первой и так же полна событий. Это даже хорошо, что ты ее разделила на две части. Интересные лучше усвоилась в голове. Запомнился не только общий смысл, но и важные детали, которые не были пропущены из-за обилия информации.
А какой Алекс... В его отношение все чаще мелькает нежность и забота. Но Лоре каждый раз удается заслужить повод для наказания.
Несчастная девушка.)))
Цитата:Я тоже поставила бы на Андрея))
Андрей был моей кандидатурой. Вопрос в том, зачем ему подставлять Лору? Боится лишиться тепленького места, когда его услуги уже не будут нужны? Андрей смышленый малый и не может не понимать, чем чревато внимание немца к Лоре. Но раньше, он не занимался воспитанием любовниц Алекса, значит у него были и другие обязанности. Здесь у меня нестыковочка. Кстати, а Андрею не влетит за 12 свиданий? Присматривать за девушкой не входит в его обязанности?
Для меня, Андрей не менее загадочная личность, чем Сильвия, бабушка и дедушка.)
Цитата:Да, есть недоброжелатели, скоро узнаем что да как...
Андрею кто-то помогает? Некто неизвестный нам? Опять все туманно...
Цитата:Он-то в себе уверен)) И он не поверил в ее измены, но вот звонки, желание общаться с Гаем, и просто когда "трогают его собственность"... это напрягает. Если бы он поверил в измены Лоры, то никакая бабушка ее бы не спасла. Разговор был бы сразу в подземелье))
Напрягает естественно. Она должна под его дудку плясать, думать только о нем, а она мило общается с Гаем за его спиной. Алекса раздражает, что мальчишка осмелился посягнуть на его собственность. Да и то обстоятельство, что Лора проворачивает за непозволительные вещи в его отсутствие, невероятно злит. В Гае он не видит конкурента. Пусть он богат, красив и юн, но угрозы он не представляет. Не дотягивает он до высокой планки Алекса. И все же, парень непозволительная роскошь для девушки, некий соблазн. Поведение Гая полная противоположность Алексу. Он открыт для общения, полон обаяния, когда Алекс скрытен и загадочен. Только Гай скрывает свою настоящею сущность, скрываясь под маской доброжелательности, а Алекс именно свои чувства.
Авантюрная жилка Лоры подтолкнула ее перейти границы дозволенного. Ее частое одиночество и однообразные будни толкают на необдуманный поступок. Но она быстро спустилась на землю, поняв, что флирт Гай воспринял как начало нечто большего, о чем она не помышляла.
А вот повода для ревности у него нет. В ее измены он не верит, иначе, да, отправились бы в подземелье незамедлительно.
Цитата:
Мортон тут виноват только своей симпатией, сам он тоже не знает о 12 свиданиях))
Интересно, он узнает об этом? И как поступит тогда? Не думаю, что в его интересах сказать об этом Алексу. Но, думаю ему захочется разобраться, кто его подставил.
Цитата:
Интересно, как он поступит, если Гай нарвется во второй раз?))
Запрет в подземелье и отшлепает за плохое поведение.
Кстати, удар Алекса был продуманным и доставил ему удовольствие. Он полностью контролировал свои действия, иначе Гаю потребовалось бы коррекция носа. ))
Теперь и бабушка появилась. Я уверена, что Лора ей придется по душе. Наверняка, девушка напоминает ей себя в молодости, внук многим пошел в деда. Я думаю, что бабушка приложит свою руку к развитию отношений Алекса и Лоры. Она поможет советом и подтолкнет Лору в правильном направление. Она живой пример тому, что такие люди как Алекс не бесчувственны. Хочется, чтобы бабушка стала ей другом и скрасила ее одиночество в отсутствие немца.
Лера, спасибо за чудесный подарок! Мне очень понравилось.))
...