Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Фройляйн:

med-ve-dik писал(а):
Надеюсь, я не совсем поздно и ещё не закрыто чтение Начал?

У тебя есть время до полуночи.))
Lady Honey писал(а):
Пошла перечитывать, но я не узрела что этот самый Руперт Невил подарил именно ей шкатулку.

Vlada писал(а):
Я тоже перечитала и не нашла это

Дамы. Шкатулка у Сильвии? Да. Если Невилл не сам ей её отдал/подарил... значит, она её украла? Я не хотела предполагать такое.
Нефер Митанни писал(а):
№ 1
Для меня важны детали, и они в рассказе есть. Прямо прелесть! Эпоха, местность - переданы изумительно! Аплодирую автору! Конечно, предполагается любовь. Светлое и чистое чувство, но с печальным концом, почему-то... Почему с печальным, может, я так бы сама написала....

Никто не хочет счастья Павлу. Дорогой мой, посмотрите через дорогу. Видите госпожу Полторацкую? Дайте даме шанс!))))
Нефер Митанни писал(а):
№2
Тема Вуду... Загадочно, жутко завораживающе и очень страшно. Но... почему девочка? Зачем она в этой истории? Я подумала, девочка может быть одержима.

О, как. Такая мысль мне не приходила в голову.
Нефер Митанни писал(а):
№4
Может, я скажу ужасную вещь, но... Юная героиня симпатии у меня не вызывает.
Это не я сказала!))
Нефер Митанни писал(а):
№5
Это кино? Точно кино! И главное - я хочу увидеть этот фильм! А может, это фантастика? Тогда в момент аварии Кристина попадает в тело Оуэна и наоборот.

МамО.
Нефер Митанни писал(а):
№6
И вновь история впечатлет. Князь должен быть спасён - это однозначно. Думаю, спасёт его Елена. И я бы написала, что спасёт, полюбив его.

❤️ Согласна-а-а с таким продолжением.))))
Нефер Митанни писал(а):
№7
Ой, это довольно избитый сюжет из "Унесённых ветром". И главное - какой ключ ищет героиня, от какой шкатулки?

Этот вопрос беспокоит всех!
Нефер Митанни писал(а):
№8
Жаркое начало. Сама иногда так пишу. Хронология нарушена - это, честно, не очень в данном случае. Хотя.... Автор всегда прав! Не тронуло, кроме горячего начала.

Ну, секс там, на мой взгляд, всего лишь инструмент манипулятора, чтобы показать как Лёшенька использует его для ухода от разговора, привязывает героиню эмоционально и т. д. Не для украшения, короч. Имхо в кубе.

uljascha, разве реклама подобного рода не запрещена на сайте ?

_________

Час назад. Сижу в приёмной врача, вижу на столике журнал. На обложке, в углу, пара в костюмах английских аристократов. Смотрю на то, как они прижимаются друг к другу, думаю: "Что это?". Листаю журнал до разворота "Бриджертоны". Разглядываю картинки. На одной из них чёрнокожий мужчина(!!!) в костюме аристократа (явно на балу!). Смотрю подпись: "Duke of Hastings". Боже... Как я ржала! До слёз, блин. И это в приёмной врача.))))
Катя, когда ты сказала: "Дайте мне чернокожего герцога" — я думала, что это была просто удачная шутка. А тут, блин...
В общем, чувствую, теперь мы будем смотреть "Бриджертоны". Это ж комедия!

Кстати, совсем забыла. "Stranger things" давно досмотрели. Пятый сезон - х****, и вообще боль для глаз. Как только в кадре появилась Эльфи (11-эльф) с одутловатым лицом, смотреть стало... неприятно. Ботокс в 19 лет? Серьёзно? Бедный Джейкоб. С такой "звездой" жить нужны силы. Да и, вообще, такую херь накрутили. Когда смотрела сцену казни Векны, думала о том, как она далась актёру (короче, не о том думала)). Одна из последних сцен, когда Дастин забрал диплом и показал средний палец — привет от Эдди — понравилась. Больше ничего хорошего не скажу.
Им нужно было остановиться после второго, самое позднее — третьего сезона.

...

Lapulya:

Добрый день )

Мне понравился вариант с фантастикой в части истории про аварию. Но не поменяться телами , а с тропом «отыграть назад», с замедленной съемкой в момент столкновения, как время замирает в одной точке и начинается обратный отсчет. Или попадают во временную петлю, кто-то один. И пытается предотвратить столкновение.

Эрика, это ты еще королеву в Бриджертонах не видела )
В целом сериал красивый, с точки зрения эстетики. И достаточно интересный формат саунда.
Главное перед началом просмотра не читать книги, как обычно делаю я перед любой экранизацией. А то прифигеешь )

...

uljascha:

Эрика, я не дала ни явок, ни паролей, это можно. А Бриджертоны да, там и темнокожие есть, да и сама королева мулатка, кажется, и индусы, и разные иные. Когда начинала смотреть, была в шоке, а потом просто воспринимала, как альтернативную Вселенную. Снято, кстати, неплохо, если не брать в расчёт цвет кожи аристократов и некоторые иные нюансы голубого и розового цвета.
Катя это кино надо воспринимать как отдельное произведение, может быть, по мотивам. Как у нас сняли "Хождение по мукам", кроме имён героев мало что имеющее общего с романом красного графа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню