lelik:
Вот мы все и дождались долгожданной встречи!!! Но конечно же все будет не просто, за пять то лет уже у всех своя жизнь и Женек реально хочет поиздеваться над Строгой прям 100%, может там у него жена или девушка??? Или куча девушек будет!!!??? Эх, держись Строгая!!!!
...
natin:
Девочки, всем привет

Я еще толком не проснулась, поэтому буду краткой)
Ксаночка, спасибо за главу, коллаж, песню - в общем, за все!
Фразой главы для меня стала:
– Что? Депортировали?
Когда прочитала, сразу подумала, вот он наш зайка - единственный и неповторимый
-knigomanka- писал(а):если вдруг у меня спросят жаль ли мне Алю, мой ответ всех удивит))
Иришка, даже я к тебе плюсанусь))
Единственное, что меня очень привлекло в Але в этой главе... угадай? Ее отношение к Эндрю

Читала и просто душой отдыхала
Очень рада за нашу
kori, что не уехала она в отпуск без главы, дождалась
Тома Матвиенко писал(а):Обстоятельства????!!!!! disobedient НЕ я даже предполагать боюсь, а то реально...
Томыч, я тебя люблю
...
kori:
natin писал(а):рада за нашу kori, что не уехала она в отпуск без главы, дождалась
А уж как я рада!!!! Только теперь вообще не знаю как уезжать - волнуюсь за Альку - уж больно кровожадно вы настроены, а я чуть ли не крестной подвязалась к маленькому зайке, который в Париже мамку дожидается
...
Polina:
Безумно интересны Ваши романы!!! Читаю Вас и просто выпадаю из реальности!!! Пусти к Вам в блог, очень интересно что дальше!!!
...
Тома Матвиенко:
natin писал(а):Фразой главы для меня стала: – Что? Депортировали?

Надюш, точно! Тут я ржала сквозь слёзы! Не, ну чувство юмора, если оно есть, его ведь как и опыт - не пропьёшь! А Лапусик наш ЮморЫст ещё тот!

Чего только его предложения поселить Алину у себя стоит! У меня челюсть от удара об пол до сих пор болит. Говорю ж - КРЕМЕНЬ!!!
natin писал(а):Единственное, что меня очень привлекло в Але в этой главе... угадай? Ее отношение к Эндрю Читала и просто душой отдыхала
Ах! Дорогая, ну кто бы сомневался!

Твоя любовь к Эндрю широко известна!
natin писал(а):Томыч, я тебя люблю
Надюшик, 
Это чувство взаимно!!!
kori писал(а):Только теперь вообще не знаю как уезжать - волнуюсь за Альку - уж больно кровожадно вы настроены
kori, езжай, не боись! Мы же Жееенечке счастья желаем!

А если его счастья это Строгая, то мы уж попытаемся себя сдержать!
...
Ева Мельникова:
Добрый день, Ксана. Я тоже среди тех, кто просит добавить меня в блог, или как там это называется. Я в этом жуткий профан. Книга у Вас замечательная, первую из этой серии я прочла буквально за вечер, где-то улыбалась, а где-то было очень грустно. Поэтому с нетерпением жду продолжения этой истории, думаю будет так же интересно.
...
soturi:
И меня добавьте в блог)))
...
Заморская Алина:
Добавьте пожалуйста в блог)
...
Mtatevik:
Добрый день дорогой автор, добавьте меня пожалуйста в блог!!!...
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо за главу
Женя такая лапочка, такой он милый в это главе, просто мимими)))
Ксю коллаж классный, буду ждать проды)
...
an na:
Пожалуйста, пустите в блог, очень хочется почитать продолжение
...
Анфффиска:
Очень нравиться роман. Добавь, пожалуйста, в блог.
...
anets:
C удовольствием читаю Ваш роман, хотелось бы узнать историю до конца, пожалуйста, добавьте меня в блог!
...
мотильда:
Ксаночка, доброе утро!!!Пожалуйста, добавьте в блог!
...
oksssi:
Пожалуйста добавьте меня в блог, интересно узнать что же будет дальше
...