Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Мы тут с Кирой футболочки сделали для нашего штаба. Вот

пс: доставляем заказчикам в непрозрачных пакетах. так что приобрести могут даже проголосовавшие за других кандидатов Wink Никто не узнает.

...

khisvetlana:

Даша и все накрышесидящие, привет!
Леди, Вы - лучшие!
Пролистала ваши предвыборочные дебаты, и определилась...
Сначала я тоже хотела проголосовать за Костика, потом поняла, что это был первый порыв. Книга с его участием только завершилась, ещё свеж в памяти образ. А потом я вспомнила, как сильно хотела познакомиться с Варварой...
Так что Костя , извини, я за Варвара!

...

alen-yshka:

Заметила тенденцию. Просят роман про девочек, а больше любят сопутствующих им мальчиков)))
Даже сам автор с каждой главой все сильнее, заботливее прикрывает одеялком мужчинку, предоставляя героине полную свободу в решениях за жизнь (типа, есичо мальчика есть кому приголубить и взять в хорошие руки)))))))

...

Aruanna Adams:

Цитата:
Варвар (Варвара Самойлова) 37% [ 48 ]
Дэн (Денис Батюшко) 32% [ 41 ]
Заяц (Константин Драгин) 29% [ 38 ]

Варвар, конечно, тоже хорошо. Но Дэн всяко лучше.
Девы, голосуйте за Дэна и не пожалеете! Wink

...

Lililia:

ТатьянаД писал(а):
Принимаем заказы! Тут Кира подсказывает, что можем сделать футболки и с Дэном и Варей, с надписями "Мы голосуем за Зайца!" Как сказал наш начальник:
PoDarena писал(а):
Мухлевать можно

Да, можно и с Дэном и Варей!)) Просто мы потом туда от руки напишем Мы "НЕ" голосует за Зайца! И вам не советуем!!))

...

ТатьянаД:

Та у меня, как у Костика, есть выход из любой ситуации! Very Happy

Ganna писал(а):
На конкурсе красоты "Мисс Хирург 2015". Где голосовать? Я тоже хочу!

Ганна, а вообще это было супер! Даешь еще? Wink

Алёна, вот шла сейчас и это же думала! В связи с этим у штаба Костика предложение к штабу Дэна - давайте дружить семьями? Wink Создадим коалицию, а? Рыба с бутербродами очень даже сочетается.

Дааашаа, у тебя еще икоты от смеха нет? Laughing

...

Странница:

ТатьянаД писал(а):
Дааашаа, у тебя еще икоты от смеха нет?

Про икоту ничего не могу сказать, а вот Крышеснос в теме наблюдается.))) Еще немного, и дуэль между предполагаемыми ГГ начнется.

Девочки, вы такие Умницы!!! Я сегодня целый день тему мониторю и лыбу блаженную не могу с лица стереть. Спасибо!

...

Лилия-Белый-Цветок:

Всем всем привет!!! Даша, тебе особенный!) Smile
ну и задала ты задачку ... лично у меня битва "желаний" узнать историю Дэна и Вари. Дело в том, что очень понравилась твоя книга "Мандаринка на новый год", перечитывала ее несколько раз.. и частенько мелькало желание узнать судьбу Вари, прочитать ее так сказать "лавстори". Хотя увидев седня прообраз Дэна, стало трудно сделать свой окончательный выбор. Понравилась высказанная идея совместить судьбу этих героев) НО! я "жадная" и "верующая", то бишь надеюсь, что в свет выйдут обе истории)))

...

IrinaAlex:

Очень понравился "Малыш, который живет под крышей" tender Спасибо!
По поводу голосования. №1 Варвар (Варвара Самойлова). Очень хочется навестить героев серии «Невозможного нет».
Дэн (Денис Батюшко). Он, конечно, интересный. Но Варя как-то роднее.
Заяц (Константин Драгин). По Косте еще не успела соскучиться!
Желаю творческих успехов! Flowers

...

svetusi:

Дашунечка, здравствуй! Девчата, всем привет с тёплых морей!
Я быстренько. Пока они не видят, т.к. сидят в море. Они - муж и Ко (большая компания). У меня табу на ноут. Но я всё же залезла.
Проголосовала за Дэна, естественно.
Кэт, солнце моё! Просмотрела сейчас 6 и 7 серию. Вах! Одни восторги!!!

...

an-shi:

Варвар+Батя=следующий роман

Телефон плохо грузится и я не сразу прочитала наброски историй. Но идея лавстори Варвара и Дена кажется самой привлекательной у двух ярких личностей одной профессии найдутся темы для обсуждений и споров.

...

ТатьянаД:

Всем привет!

Есть у нас визуалы в Теме? Скольких я уже Зайцем из зоны комфорта вывела, а? Laughing Продолжим.

Выходные должны быть веселыми, поэтому "Костик и Ко" пригласили утром в субботу выступить для нас
Уже все проснулись и готовы веселиться

Странница писал(а):
Еще немного, и дуэль между предполагаемыми ГГ начнется.
Какая дуэль? Где дуэль?
Я вот предлагаю коалицию. Но штаб Дэна, наверное в таком приятном шоке от предложения, что до сих пор не может ничего ответить. А с Дамами "Костик и Ко" на дуэль не выйдет

Странница писал(а):
Девочки, вы такие Умницы!!! Я сегодня целый день тему мониторю и лыбу блаженную не могу с лица стереть. Спасибо!
Рады стараться

...

Aruanna Adams:

Донна писал(а):
Было бы здорово!!!

Чем же это здорово? На одну историю в совокупности будет меньше?
Как я понимаю, пары и для Дэна, и для Вари, и даже для Костика уже пришли. И едва ли добровольно уйдут. Особенно упырь, который по душу ВарВара явился.

...

ТатьянаД:

Ответ "Костика и Ко" на предложение "В+Б"

...

alenatara:

Ой, Таня, я гляжу не теряешь ты оптимизма, а меж тем Заяц твой на почетном третьем месте)))
А скромная Варвара всех уделывает и без всяких агитаций)))
А Бате ваще не до того, занят делом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню