Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ТатьянаД:
Мы тут с Кирой футболочки сделали для нашего штаба. Вот
пс: доставляем заказчикам в непрозрачных пакетах. так что приобрести могут даже проголосовавшие за других кандидатов 
Никто не узнает.
...
khisvetlana:
Даша и все накрышесидящие, привет!
Леди, Вы - лучшие!
Пролистала ваши предвыборочные дебаты, и определилась...
Сначала я тоже хотела проголосовать за Костика, потом поняла, что это был первый порыв. Книга с его участием только завершилась, ещё свеж в памяти образ. А потом я вспомнила, как сильно хотела познакомиться с Варварой...
Так что Костя , извини, я за Варвара!
...
alen-yshka:

Заметила тенденцию. Просят роман про девочек, а больше любят сопутствующих им мальчиков)))
Даже сам автор с каждой главой все сильнее, заботливее прикрывает одеялком мужчинку, предоставляя героине полную свободу в решениях за жизнь (типа, есичо мальчика есть кому приголубить и взять в хорошие руки)))))))
...
Aruanna Adams:
Цитата:Варвар (Варвара Самойлова) 37% [ 48 ]
Дэн (Денис Батюшко) 32% [ 41 ]
Заяц (Константин Драгин) 29% [ 38 ]
Варвар, конечно, тоже хорошо. Но Дэн всяко лучше.
Девы, голосуйте за Дэна и не пожалеете!
...
Lililia:
ТатьянаД писал(а):Принимаем заказы! Тут Кира подсказывает, что можем сделать футболки и с Дэном и Варей, с надписями "Мы голосуем за Зайца!" Как сказал наш начальник:
PoDarena писал(а):Мухлевать можно

Да, можно и с Дэном и Варей!)) Просто мы потом туда от руки напишем Мы "НЕ" голосует за Зайца! И вам не советуем!!))
...
ТатьянаД:
Та у меня, как у Костика, есть выход из любой ситуации!
На конкурсе красоты "Мисс Хирург 2015". Где голосовать? Я тоже хочу!
Ганна, а вообще это было супер! Даешь еще?
Алёна, вот шла сейчас и это же думала! В связи с этим у штаба
Костика предложение к штабу
Дэна - давайте дружить семьями?

Создадим коалицию, а? Рыба с бутербродами очень даже сочетается.
Дааашаа, у тебя еще икоты от смеха нет?
...
Странница:
ТатьянаД писал(а):Дааашаа, у тебя еще икоты от смеха нет?
Про икоту ничего не могу сказать, а вот Крышеснос в теме наблюдается.))) Еще немного, и дуэль между предполагаемыми ГГ начнется.
Девочки, вы такие Умницы!!! Я сегодня целый день тему мониторю и лыбу блаженную не могу с лица стереть. Спасибо!
...
Лилия-Белый-Цветок:
Всем всем привет!!! Даша, тебе особенный!)
ну и задала ты задачку ... лично у меня битва "желаний" узнать историю Дэна и Вари. Дело в том, что очень понравилась твоя книга "Мандаринка на новый год", перечитывала ее несколько раз.. и частенько мелькало желание узнать судьбу Вари, прочитать ее так сказать "лавстори". Хотя увидев седня прообраз Дэна, стало трудно сделать свой окончательный выбор. Понравилась высказанная идея совместить судьбу этих героев) НО! я "жадная" и "верующая", то бишь надеюсь, что в свет выйдут обе истории)))
...
IrinaAlex:
Очень понравился "Малыш, который живет под крышей"

Спасибо!
По поводу голосования. №1 Варвар (Варвара Самойлова). Очень хочется навестить героев серии «Невозможного нет».
Дэн (Денис Батюшко). Он, конечно, интересный. Но Варя как-то роднее.
Заяц (Константин Драгин). По Косте еще не успела соскучиться!
Желаю творческих успехов!
...
svetusi:
Дашунечка, здравствуй! Девчата, всем привет с тёплых морей!
Я быстренько. Пока они не видят, т.к. сидят в море. Они - муж и Ко (большая компания). У меня табу на ноут. Но я всё же залезла.
Проголосовала за Дэна, естественно.
Кэт, солнце моё! Просмотрела сейчас 6 и 7 серию. Вах! Одни восторги!!!
...
an-shi:
Варвар+Батя=следующий роман
Телефон плохо грузится и я не сразу прочитала наброски историй. Но идея лавстори Варвара и Дена кажется самой привлекательной у двух ярких личностей одной профессии найдутся темы для обсуждений и споров.
...
ТатьянаД:
Всем привет!
Есть у нас визуалы в Теме? Скольких я уже Зайцем из зоны комфорта вывела, а?

Продолжим.
Странница писал(а): Еще немного, и дуэль между предполагаемыми ГГ начнется.
Какая дуэль? Где дуэль?
Я вот предлагаю коалицию. Но штаб Дэна, наверное в таком приятном шоке от предложения, что до сих пор не может ничего ответить. А с Дамами "Костик и Ко" на дуэль не выйдет
Странница писал(а):Девочки, вы такие Умницы!!! Я сегодня целый день тему мониторю и лыбу блаженную не могу с лица стереть. Спасибо!
Рады стараться
...
Aruanna Adams:
Донна писал(а):Было бы здорово!!!
Чем же это здорово? На одну историю в совокупности будет меньше?
Как я понимаю, пары и для Дэна, и для Вари, и даже для Костика уже пришли. И едва ли добровольно уйдут. Особенно
упырь, который по душу ВарВара явился.
...
ТатьянаД:
Ответ
"Костика и Ко" на предложение "В+Б"
...
alenatara:
Ой,
Таня, я гляжу не теряешь ты оптимизма, а меж тем Заяц твой на почетном третьем месте)))
А скромная Варвара всех уделывает и без всяких агитаций)))
А Бате ваще не до того, занят делом)))
...