meneliell:
Здравствуйте! Принимайте ещё одного "тихого" читателя) Прочитала все произведения, очень нравится ваш юмор, давно не хохотала в голос, читая книгу.
...
Lililia:
Ganna писал(а):
просто не вижу до конца как Варя с может ему мстить. С другим загулять? Ну, так если Варю так передернуло от одного пройдохи, то где она чтоб ее не передергивала от второго так быстро найдет хорошего кавалера для этого?
Начнет натравливать на его рестораны сан. станцию? Ну не вижу вариантов. Я их пока не вижу.
Вот согласна тоже. Что за месть? Это подростковое, по-моему. Взрослые люди, что за месть? После одного секса и трех ужинов???)) Глупость.
Ganna писал(а):Лиана,не боись будем развивать)
Ок, я согласная!!!)))
...
alen-yshka:
alenatara писал(а):вдруг Варя решит "клин клином" вышибать) Ну начнет относиться к Тихону, как он ко всем девушкам - будет его всячески пользовать, а потом ручкой махать

Гггг, я представила этот авангардизЬм))
Будет Варвара с букетами под Тишкин рЭсторан ходить, в машину его заталкивать и в травмпункте медицинским спиртом баловать)
А опосля, на кушеточке, домАгиваться))
Добьётся своего, встанет, халатик натянет, шапочку поправит и такая:
- Вы свободны. Следующий!
...
Maniaka:
alen-yshka писал(а):- Вы свободны. Следующий!
Попыталась представить реакцию Тихого)))
Алёна
...
bazilika:
БуфетЪ-
Думать будем... Обявляются
перед битвой
Мальвина писал(а):Света,
Млин, но шелковый язык, огромные теплые лапищи. А вдруг здоровье опять маякнет, мол, "надо". Варя девушка у нас взрослая, да и Тихон уже не незнакомый в этом плане.
alen-yshka писал(а):Будет Варвара с букетами под Тишкин рЭсторан ходить, в машину его заталкивать и в травмпункте медицинским спиртом баловать)
Для начала ( эхх-х, где платьев, только набрать? Разве, что хоровод тряхнуть?)))))
можно платье другого цвета с вырезом до.... "вам по пояс будет"(с) и с .... Батюшко, например в Тишином ресторане прогулять..., в следующую пятницу, и за тем же столиком.... и так семь раз подряд с разными...платьями))) Эх...., королевство, т.е. бюджет не позволяет... А то можно было бы развернуться...
Вот этот вариант мне больше нравиться))))
+1. Алёнчик,
Плюсуюсь, и я о том же!
...
alenatara:
alen-yshka писал(а):Добьётся своего, встанет, халатик натянет, шапочку поправит и такая:
- Вы свободны. Следующий!
Можно собственно без прелюдий: сразу его на кушеточку, а потом "от ворот поворот", ыыы)))
Не, понятно, шо Тихон там потратился чуток, ну дак он же ж мужик, а дженсчине можно по экспресс-программе)))
...
Aruanna Adams:
ТатьянаД, дай я тебя поцелую!

Я три дня большой пост с разъяснениями вынашивала, а ты так лаконично и емко все выразила. Респект.
alenatara, Аленчик, ты там раньше говорила, что всем девушкам не только для здоровья, но и для души надо. Так вот. Не всем. Можем обсудить.
И Тихон до сих пор предпочитал иметь дело именно с теми, для кого секс - это только секс, гимнастика в постели. Почему? Возможно, что и обидел кто, но скорее всего - потому что это ПРОСТО. И напрягаться лишний раз не надо.
Я думаю, что никакого намерения оскорбить Варю у Тихона не было.
1) Ваще есть дЕвицы и мОлодцы, для которых пообсуждать в постели предыдущих партнеров - вполне нормально. И их немало. Так что как вариант - Тихону не впервой упоминать "небывших" и "несегодняшних" с сиюминутными.
2) Тихону было так хорошо, что центральный анализатор отказал. Что было на уме, то и брякнул. Допускаю даже, что с утра поймет.
Давайте определимся в терминах. Козел - это хто? Тот кто прикидывался белым и пушистым, а потом сделал гадость. Верно? Ну для меня так по крайней мере.
Тихон НЕ прикидывался. Он совершенно четко дал понять, что как и зачем. И Варя ни разу не показала, что не согласна: хоть раз дала по рукам, когда лапал? Нет. Более того - в машине первой начала. С какого перепугу Тихон должен иначе чем к другим к ней относиться? Только потому что она - наша с вами нынешняя любимая героиня?
bazilika, "Я скакала три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!" Так что ли?
За какие прегрешения мстить? Как это делать? Что демонстрировать? Зачем? Я искренне не понимаю. Правильное поведение при след. встрече - "Прошу прощения, а Вы кто?" Самая сильная месть, если рассматривать ситуацию именно в такой парадигме.
Да, на душе противно. Ну так надо плюнуть и растереть максимально быстро. И идти дальше, не оборачиваясь. Ну а чтобы ощущение грязи не растягивалось, сделать выводы на будущее.
Как минимум, что "для здоровья" - это не про Варю. Ибо подумать - одно, сделать - другое, воспринимать именно как "для здоровья" - третье.
Девушкам с высоким чувством собственного достоинства и без склонности к б**ству это третье дается крайне нелегко и очень не сразу. Некоторым - вообще никогда.
При этом надо учитывать, что Варя - врач. И не просто врач - хирург. А они товарисчи очень ценичные - трепетным ланям в этой профессии не выжить - психика не выдержит. Поэтому Варя еще на достоинстве Тихона потопчется. От души, так сказать.
/*не очень двусмысленно вышло?
Upd.
alenatara писал(а):Тихон там потратился чуток
Вот именно, что чуток. Исходим из сегодняшних цен. Коробка хороших конфет? 500 рублей. Это цена горячего блюда в трактире у Тихона. Хотя есть и подороже, значительно. Букет роз? Штук 15 хватит? 1500 руб. Это меньше половины средней суммы чека на 1 посетителя в кабаке у Тина.
Сколько было перевязок? 3-4-5? 10 т.р. потратил? Да 3 обеда у себя (считай по себестоимости)? И вы хотите сказать, что
для Тина это что-то значит? Да ничего.
...
Ganna:
Надежда, дай тебя расцелую
bazilika писал(а):Батюшко, например в Тишином ресторане прогулять..., в следующую пятницу, и за тем же столиком.... и так семь раз подряд с разными...платьями
Ага, а больше ресторанов в Москве нет? Зачем Вари идти с другим мужчиной к Тину в ресторан? Как-то нелепо выглядеть будет.
...
bazilika:
Aruanna Adams писал(а):Поэтому Варя еще на достоинстве Тихона потопчется. От души, так сказать.
/*не очень двусмысленно вышло?
Это- обязательно))) Гадаем только - как бы подоходчивей.
На счет двусмысленности- в самый раз!

, только мы не знаем, что его зацепить может...
О Варе- я думаю, что лозунг" для здоровья" она в отношении Тихона, если и выдвинула, то только чтобы вполне искренний к нему интерес для себя оправдать. Ну не пара он ей, по большому счету, а ее тянет что-то непонятное, примораживает... Вот такое обычно лучшей подруге даже объяснить сложно. Поэтому для собственной совести, обозначить Тихона пометкой "для здоровья" - оченно полезно. Но, каким бы она ни была хирургом, не хватило цинизма доиграть, и Тихону сразу понятно стало почему
рыжая смылась.
Aruanna Adams писал(а):bazilika, "Я скакала три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!" Так что ли?
За какие прегрешения мстить? Как это делать? Что демонстрировать? Зачем? Я искренне не понимаю. Правильное поведение при след. встрече - "Прошу прощения, а Вы кто?" Самая сильная месть, если рассматривать ситуацию именно в такой парадигме.
Боюсь, наплевать ему, в этой его ипостаси, будет на такое театральное "неузнавание". Сломает он этот вариант, на смех поднимет, нужно еще какой-нибудь аргумент. Демарш в его собственном ресторане,на глазах у персонала, в платье круче прежнего, с другим кавалером, с перчеными комплиментами его кухне и новому галстуку( а он обязательно подошел бы к столику), был бы более доходчив.
...
ТатьянаД:
подкину "дровишек в костер". мой вариант следующей встречи героев.
Варя: "Как вас? Ах, да - Тихий! С чем пожаловали? Рассечение снова? - осматривает оценивающим взглядом, - Не вижу. И вообще, сегодня не я дежурю. Так что на детальный осмотр пройдите к N."
UPD
Или модифицированный вариант. Всё то же самое, только с Николя под руку)))
пс:
Надя, сначала написала своё, а потом прочла твоё сообщение)))
...
Svet Sanna:
Надежда !!!
Aruanna Adams писал(а):2) Тихону было так хорошо, что центральный анализатор отказал. Что было на уме, то и брякнул. Допускаю даже, что с утра поймет.
Aruanna Adams писал(а):Правильное поведение при след. встрече - "Прошу прощения, а Вы кто?" Самая сильная месть, если рассматривать ситуацию именно в такой парадигме.
Aruanna Adams писал(а):Да, на душе противно. Ну так надо плюнуть и растереть максимально быстро. И идти дальше, не оборачиваясь. Ну а чтобы ощущение грязи не растягивалось, сделать выводы на будущее.
Aruanna Adams писал(а):Как минимум, что "для здоровья" - это не про Варю. Ибо подумать - одно, сделать - другое, воспринимать именно как "для здоровья" - третье.
Aruanna Adams писал(а):Девушкам с высоким чувством собственного достоинства и без склонности к б**ству это третье дается крайне нелегко и очень не сразу. Некоторым - вообще никогда.
Aruanna Adams писал(а):При этом надо учитывать, что Варя - врач. И не просто врач - хирург. А они товарисчи очень ценичные - трепетным ланям в этой профессии не выжить - психика не выдержит. Поэтому Варя еще на достоинстве Тихона потопчется. От души, так сказать.
Aruanna Adams писал(а):/*не очень двусмысленно вышло?

...
Ganna:
bazilika писал(а):Демарш в его собственном ресторане,на глазах у персонала, в платье круче прежнего, с другим кавалером, с перчеными комплиментами к его кухне и к новому галстуку( а он обязательно подошел бы к столику), был бы более доходчив.
Ну Жанет этот демарш устроила и что? Он только еще больше Варю после этого приравняет ко всем остальным своим постельным подругам.
ТатьянаД писал(а):Варя: "Как вас? Ах, да - Тихий! С чем пожаловали? Рассечение снова? - осматривает оценивающим взглядом, - Не вижу. И вообще, сегодня не я дежурю. Так что на детальный осмотр пройдите к N."
Вот это получше. Здесь она только покажет, что он такой же мимолетный у нее как и она у него.
...
Мальвина:
Надя,
Aruanna Adams писал(а):Тихон НЕ прикидывался.
Aruanna Adams писал(а):Как минимум, что "для здоровья" - это не про Варю.
Ещё вариант. "
А поутру она проснулась..."
На утро Варя, "остыв" , подумала-подумала, мол, а чего я собственно кипячусь. Действительно, классно "какао" попили, да и нравится мне эНтот ресторатор. Почему бы и романчик не закрутить, только теперь на своих условиях.
После очередного "какао"пития.
...
alenatara:
Aruanna Adams писал(а):всем девушкам не только для здоровья, но и для души надо. Так вот. Не всем.
Да эт понятно, собственно Автор нам одну такую Жанночку и показала. Я-то имела в виду приличных девушек, уважающих себя. Но вообще, мне кажется, что даже последняя *лядь где-то глубоко в душе хочет и "для души".
Aruanna Adams писал(а):но скорее всего - потому что это ПРОСТО. И напрягаться лишний раз не надо.
Ну чё уж отрицать, преобладающее большинство мужчин предпочитает именно этот вариант - когда все просто и понятно, когда никому ничё не должен...но эт пока не встретит "ту самую" иль пока "та самая" за жабры не возьмет и не сделает из него приличного женатика)))
Aruanna Adams писал(а):Правильное поведение при след. встрече - "Прошу прощения, а Вы кто?"
Ну дак я все свои размышлизмы примерно к этому и вела, но тока будет ли это действенно в случае с Тихим? Ему не привыкать идти напролом. Поэтому и говорила про "клин клином" - если он почувствует себя в шкуре тех девушек, что он выбрасывал как мусор за ненадобностью, то мож и поймет чего.
Aruanna Adams писал(а):И вы хотите сказать, что для Тина это что-то значит? Да ничего.
Ну да, гулял и танцевал Варю у себя в харчевне, на цветы и конфеты у него уже поди скидочные карты во всех магазах (

), так что да - ваще не заморачивался)
bazilika писал(а):О Варе- я думаю, что лозунг" для здоровья" она в отношении Тихона, если и выдвинула, то только чтобы вполне искренний к нему интерес для себя оправдать.
Плюсуюсь) Так вроде и самой легче)
...
ТатьянаД:
Я вам на кастинг Пятого эпизода RACHEL HURD-WOOD привела.
...