Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

rocio:

Прекрасная глава! Огромное спасибо! : Very Happy wo: Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и творческих успехов Flowers

...

alexa:

Ксаночка ты чудо! Спасибо за новую главку! На самом интересном закончилось. wo Flowers

...

Mandarin-Ka:

Ксана, приветик!

Спасибо за продолжение, это прям подарочек на Новый год нам tender

Ну все, поцелуйчик не прошел бесследно, теперь будут как магнитики друг к другу тянуться)

Эх, жаль на самом интересном закончилось Wink

Буду очень-очень ждать новую главу

...

krasnayi:

спасибо за главу очень прнравилось

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение. Алиска, наверное, помешала. Кто ж ещё?!

...

Iscorca:

Ксана, девочки привет!!!!
Спасибо огромное за продолжение, уже подарки новогодние раздают Ar приятно слов нет tender
За поцелуй отдельное спасибо Very Happy
Очень жду новую главу, уж очень герои нравятся wo

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Замечательная глава!
Наши герои действуют друг на друга в эмоциональном плане одинаково: крышесносно. Сцены в машине Ивана и в кабинете - выше всех похвал: зажигают не по-детски.
А Ваня еще и ведет себя безбашенно: и отец Ники не страшен, и нынешний жених Ники, и шуточного увольнения Громовым не боится.
Описка, которую Иван сделал в записке, вполне закономерна: ведь на месте рыжеволосой он представлял Нику, и ему не было никакого дела до Ларисы.
Насчет того, кто заглянул не вовремя: думаю, это была Алиска, которая потеряла подругу, а также ведь она хотела повидаться с братом.
Немного напрягают отношения Ники с отцом: и почему он не оставит девушку в покое. Конечно, наследница. Вот и проверяет все ее окружение. Скоро и Ванька окажется под колпаком.
Спасибо огромное за главу. Очень нравится!!!
Жду продолжение.

...

LiLinochka:

Ксанчик, спасибо огромное за главу! Страсти кипят)) Коллаж-чудо!) Очень нравится)

...

Катюня:

Спасибо за продолжение Very Happy С наступающим Новым годом Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

marianka:

Спасибо большое за главу!!!С наступающим Новым годом! rose

...

Schanell:

Ксаночка, спасибо огромное за продолжение! Такое горячее и интригующее

ЭЭэээээээ и чё это было? Какие то Светки и Лариски... [ Мы, значит, тут готовим осаду у дома , чтоб Янки всякие под ногами у нашей Ники не ползали... а Ванюша ээээээ, как бы по мягче сказать, Ванилит? Думаю об одной, а сплю с кем попало.
Так... дайте мне адрес Ники, я ей напишу... чтоб справку у Ванюши взяла из Вет. лечебницы и рот ему промыла, ну и другие части тела... скипидаром

Цитата:
В голове невольно пронеслась мысль: «А кто ему их завязывает?».

Эх, знала бы ты Ника... кто их и в каком месте... развязывает

Сцена в кабинете... ММммм,
если бы я не знала, о кое каком моменте

И я думаю, что зашла Алиса... все таки она к брату пришла.
Ох и получит Ваня от сестры, по самое нехочу... Опять подругу терять из - за его *страстной* натуры

Ксанчик... солныш, спасибо за классную главу и очень красивый коллаж!

...

Ekaterina Grib:

Ксаночка, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

...

Mantta:

Принимайте в постоянные читатели…. С удовольствием буду читать Flowers

...

Malena:

Спасибо за новую главу tender wo Flowers

...

E-rika:

Ксаночка! Спасибо за предновогодний подарок! Много страсти, много препятствий ... Чувства пока только зарождаются-пока все только на уровне химии и можно заменить девушку, не заморачиваясь, правда с фантазиями об оной. Изменится ли Иван, или поговорка:"Черного кобеля не отмоешь добела"- про него? Ксаночка! Поздравляю тебя и девочек с наступающим Новым Годом, Рождеством! Пусть за окном будет зима, но на душе только весна! Здоровья, любви и отличного настроения! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню