Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

G-ALKA:

» Арт от G-ALKA

Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения, надеюсь на скорую встречу Томми и Огонька.

...

Сабиноша:

Ира, Оля, Белла! СПАСИБО каждой! Получила море удовольствия, читая главу! Ура!!!! Томми на 11 месте! Это прорыв! Теперь жду встречи Лиз и Томми. Очень жду!

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня, девушкиSmile
Мое давление на пару с погодой наконец-то отпустили меня к вамSmile

Я очень рада за Томми, за то что он, пусть медленно, но верно идет к своему БХГ(Ир, ты ведь не оставишь его без Глобуса?) И хорошо, что рядом с ним Ромейн, ему сейчас и нужна такая девушка. У Фила все складывается, пусть не любовь, но им хорошо вместе. И Беня, бойся, Ромингер вышел на тропу войны!

Оля мне вот такой слоган к этой истории видится: " Когда нас поглощает бездна, мы тянем руки к звездам"

...

Ната Р:

Девочки, привет!
Ира, Оля, Белла спасибо за главу! Flowers
Ирочка, желаю тебе написания феерического финала АР, и скорейшего возвращения к нам. Wink
Томми – умничка, удачи ему! А что там за загадочная подружка?
Какой замечательный арт! Спасибо G-ALKA! wo

...

Наядна:

Шикарный арт! wo

...

Sandrine Lehmann:

О, меня, кажись, выпустили. Скоро вернусь с ответами!

...

Sandrine Lehmann:

Вот прямо беда, столько коммов накопилось, на все подробно ответить не успеваю, так что простите за краткость, я обычно все же стараюсь не накапливать столько много неотвеченных коммов... а тут с этим баном... короче, все, студент - СЕССИЯ! (с)

Солидарно всем огромное спасибо за комменты и моя глубочайшая признательность, что читаете!

Тэсси писал(а):
Рада за Томми, наконец-то его труды были вознаграждены успехом. Надеюсь, что скоро будут и медали. Ну а в душе у него - выжженная пустыня. Внешне он, конечно, непробиваемый, наверное, даже близкие не понимают, как ему больно. Он все держит в себе, и это очень плохо.

да, Таня, ты права, он добивается своего, а свою боль не позволяет никому видеть. Зачем? Родные и так натерпелись шесть лет назад, теперь нужно показывать им успешного и благополучного сына. Но после того, что он пережил, конечно, он измен6ился необратимо.
devokain писал(а):
Как же я рада за Томми! Умница, мальчик-модель, но большой умница!

Конечно, умница. А то, что он еще и модель, дает ему дополнительных кредитов - думаю, по сравнению со спортом, модельный бизнес все же более легкие деньги, особенно при таких данных, как у него. А ему вот этого мало, ему нужен спорт.
devokain писал(а):
Относительно Лиз - каждый справляется с трудностями и старается их забыть как может. Хотя это и к Томми относится: кто-то лофт покупает, а кто-то татуировку....

Лиз татуировку сделала не для развлечения и забывания, а просто чтобы спрятать шрам после операции. Там же не просто на УЗИ нашли внематочную беременность, а уже разрыв произошел, серьезная угроза жизни, срочная операция, и не лапароскопия, после которой шрамы были бы совсем маленькие.
Airkiss писал(а):
Девочки - Ира, Белла и Оля! Спасибо за радость, доставленную при чтении главы! Вот как знала, что Томми добьется своего. Пусть не в призерах, но почти в десятке. Все равно это стимул и замечательный трамплин в будущую экстра-группу! Пусть трепещет Гайяр, недолго ему осталось!

да, это можно рассматривать как определенного рода трамплин, есть вещи, которые у него нуждаются в корректировке, есть ошибки, но это вполне нормально, талант плюс упорная работа плюс правильная стратегия и хороший тренер, плюс сервис и правильное оборудование - глядишь, и результаты улучшатся.
Airkiss писал(а):
А Огоньку нашему, видимо, предложат тоже заняться модельным бизнесом, и может там они и пересекутся с Томми. Было бы прикольно - совместный фотосет двух ненавидящих(якобы) друг друга людей!;))

А все может быть
ma ri na писал(а):
Ай да Томми, одиннадцатый! Он много работал, и его старания принесли хороший результат.

да, причем, зная Томми, это для него хороший результат только на этот день, пройдет немного времени, и 11е место для него будет означать, ну если не "слил", то "хвастаться нечем".
ma ri na писал(а):
Ох, у нашего мальчика две подружки) Но сердце красавчика не принадлежит ни одной. Лиз он забыть не может, старается, твердит себе, что виновата, за что и поплатилась. М-да, ожесточился мальчик. А кто бы не ожесточился, доведись пройти, через что прошёл Томми и его родные? О Лиз Томми ничего ни у кого не спрашивает и нигде не ищет какою-либо информацию о ней. Решил забыть, знает него и интересовать. Интересно, а Лиз о Томми вспоминает, и тоже также с неприязнью? Присцилла взяла её на заметку. Лиз может стать моделью с её лёгкой руки.

согласна со всем, Мариша! Он очень старается забыть Лиз, но у него ничего не получается, это для него источник постоянной боли, ему проще ненавидеть, чем любить, ну а две девочки... Ну а что делать, 22 года и здоровый мужик, известная потребность на месте в полном объеме. А у Прис глаз наметанный...
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Томми конечно молочинка!!! Very Happy Ar wo

Конечно, молодчинка!
Ирэн Рэйн писал(а):
Томми - молодец Было бы здорово, если бы они с Лиз встретились на общей фотосессии

а кто их знает, вдруг... Пара - неплохое решение для лукбука.
Deloni писал(а):
Девочки всем вечера! Ира хочет запустить рекламные баннеры для НБД, но у нас нет слогана, может у кого есть мысли на этот счет, поделитесь. Плиз.

девочки, что, кроме Беллы, ни у кого никаких идей?
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Радует,что Томми смог не только вернуться в спорт,но и движется вверх, ближе к пьедесталу.Мечты должны сбываться.Его личная жизнь сразу с двумя девушками,восхищает.Молодость берёт своё.Любви нет,...остаётся наслаждаться романами.Хотя Ромейн слишком стала напрягать Томми,перегибает палку.Они разные...Томаса может на долго не хватить. wo Very Happy

Ну Ромейн ему нужна для одного, другая девушка для другого, спит он с обеими, нор реально оттягивается в этом смысле со второй. Получается так, что не может найти покой и счастье с одной, вот и ищет у двоих. При этом ему толпу собирать и менять как перчатки девчонок как-то неохота, или некогда, в общем, это не его.
Наядна писал(а):
Томми радует своими успехами с порте с одной стороны и совсем грустная личная жизнь... две.. значит не стоит мараться.. иначе жизнь ему такой же бумеранг преподнесет.. кого нибудь из его "дам" тоже будут двое.... sex

ну, если дамы две, это не значит, что он потеряет осторожность и позволит себя поймать на залете, ты об этом?
sensa писал(а):
Томми умница просто отличный результат мне кажется, Лиз точно должна узнать о его небольшой победе

В Швейцарии-то, да еще дочь Райни Эртли, конечно, узнает, иначе и быть не может. Это ж национальный спорт у них.
sensa писал(а):
И кто знает, а вдруг так случится, что их дороги пересекутся в модельном бизнесе

все может быть
sensa писал(а):
Наверное, если брать во внимание двух девушек, которые нынче есть в Томми, то Лиз однозначно вызывает больше эмоций...и как говорится, от ненависти до любви один шаг, если до сих пор не смог забыть Огонька, то вряд ли это вообще возможно... Сейчас ещё он себя контролирует, держится от Лиз на расстоянии, не пытаться что-то узнать о ней, но не поменяется ли такой расклад, когда встретит ее...

Согласна, все говорит о том, что забыть ее он никогда не сможет. А может и она его тоже... А может и встретятся, как же иначе
sensa писал(а):
Эх Ромейн, молодая и глупая ещё, не понимает, что сама себе яму роет... Сама спровоцировала ситуацию, сама обиделась, сама наревелась, в итоге сама останется, если будет с таким же упорством пытаться влезать везде... Но, как правило, с таким характером люди не учатся на своих ошибках, неплохая она девушка, много в чем помогает Томми, этого не отнять, но вместе с тем ассоциируется почему-то с пиявкой, присосалась намертво и не понимает, когда нужно остановиться...

опыта пока мало, ума тоже не палата, тут, как говорится, не она первая, не она последняя, кто из-за собственной глупой ревности и вздорности теряет парня. Но у нас все будет по-другому.
sensa писал(а):
У Фила девушка прям подарок судьбы вот повезло, личного массажиста имеет

и не говори
sensa писал(а):
Сейчас семья Томми гордится им как никогда, потому что это не только победа для Томми, но и для каждого из них в отдельности, особенно для Рене, которая столько перенесла, столько слез пролила, правда в этот раз плачет от счастья

тут просто +10000. Они тоже заслужили праздника, ведь это и их победа тоже.
sensa писал(а):
Ну, что касается Бена, мелочь, а приятно, что немного не оправдались его ожидания

хи-хи Бене легкий под...опник
venechka писал(а):
Что-то зачастили в "баньку" Ира возвращайся скорее

не говори... Вот вроде и сама виновата, вовремя не позаботилась о перемене статуса, ну блин, может мне просто быть некогда? И замоталась...
venechka писал(а):
Ромейн переходит границы, но к сожалению сама этого не понимает или не хочет замечать no И видимо не долго ей осталось быть рядом с Томми Получился очень яркий контраст между парами Томми с Ромейн и Фил с Джен wo

да, мне и хотелось получить такой контраст. У него в паре ревность и обиды, у Фила и Джен полная свобода и приятность...
venechka писал(а):
И я так и думала что ни слов, ни ту sms Лиз Томми не забудет Sad Всё это видимо будет стоять между ними Sad Печально что пока именно так Sad

и правильно думала. Он не забыл, и она тоже не забыла.
venechka писал(а):
Но как говорится не везет в одном, повезет в чем-то другом и вот наш мальчик уже 11 Бенька пакуй вещи, тебе на выход

Ха. "Не везет мне в карты, повезет в любви", только у Томми наоборот, в любви не везет, а в карьере дела налаживаются. Только Бенька свои позиции тоже ни фига не отдаст. Он очень сильный спортсмен.
venechka писал(а):
И мне так показалось что Присцилла не зря заприметила Лиззи, наверное скоро Томми увидится с Огоньком с лёгкой руки Присциллы shuffle

конечно, не зря
Лена Кулёминатор писал(а):
Неизгладимый след оставила Лиз в душе Томми...
Он заклеил кровоточащую рану... она прижилась...
Но ноет... нет-нет, да ноет...

никогда это полностью не пройдет, еще бы... очень глубокая рана... но может быть, та, кто ее нанесла, поможет исцелить, как знать...
И теперь у женщины в его жизни одна функция...
Согревать его постель.

да, именно так, ну и следить, чтобы он не забывал ускорители и вовремя брился
Как было больно за Томми...
И как вместе с ним проживала его боль...
Точно также теперь радуюсь его пусть не большой, но победе.

Леночка, спасибо, дорогая! Может быть, он еще только в начале пути?
diamond писал(а):
Девчонки, доброй ночи (у нас уже 2-й час)! Спасибо большое за продолжение Ирочке, Беллочке и Оленьке! rose Наконец-то у Томми значительный успех, давшийся ему потом и болью, его первое заслуженное достижение после 6-ти летнего перерыва! wo Семья Томми очень рада за него, большой он молодец, но больше не солнечный мальчик, потухли солнечные искорки в его душе! Sad Ни к кому, кроме его семьи, Томми эмоционально не привязан! Дома Ромейн постоянно выносит ему мозг. Она как робот, постоянно что-то напоминает ему, упрекает, закатывает истерики, как старая сварливая надоевшая жена! Интересно, надолго его так хватит?Может, он, спасаясь от этого выноса мозга, завел еще одну подружку, чтобы она его просто ублажала в постели, sex ничего особо не прося взамен? Видимо, она для Томми, все же, больше значит, чем Ромейн, раз он так ее зашифровал! Вот только как она мирится с наличием Ромейн в его жилище? Надеюсь, это не Амели, которая его так подло подставила перед Лиз? Sad И все же, кто она? Ну, и пора уже и Лиз проснуться, стряхнуть с себя постоянную депрессию и заняться чем-нибудь для души, кроме учебы? Может, мысли Присциллы материализуются и красоту Лиз увидят все, и Томми тоже? tender А татушка на животе Лиз, это, может, отвлечение от какого-нибудь следа шрама?

Людочка, Ромейн, конечно, ведет себя некошерно, чего уж там, ему только выноса мозга для полного счастья не хватало, но пока терпит. Да... что-то в нем изменилось, пропало, погасло, он нарастил толстую шкуру, цинизм, ну а что ему делать, как он еще может защититься? Ведь очень больно было, почти смертельно больно, он второй раз не хочет повторить это... Поэтому и стал другим... Искорки может и погасли, хрупкие оказались. Зато вон какая силища появилась. Ведь перезжил такое и не сломался, и вернулся на свое место! Кто его теперь остановит?
Да, татушка прячет шрам. У меня где-то даже картинка была, но почему-то я ее не сохранила, надо снова поискать.

...

Айсир:

G-ALKA писал(а):
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения, надеюсь на скорую встречу Томми и Огонька.

Шикарный арт! Интересный вариант героев)))

А я вот тоже хочу продолжение. Вот вроде была глава и как-то мало ее. Не насытилась.
Молодец Томми! Наконец-то появились плоды его работы над собой! А тут еще вторая "подруга" обещает "подарочек"... А я вот сколько хочу свое удивление написать, по поводу, "как тесен мир" и что девушка нынешняя является сестрой покойной Ванессы (подруги Фила) и все так символично. Как бы и Томми от него пострадал и его нынешняя пассия "благодаря Филу" сестру потеряла. .. Вот разве такая ревнивая особа легко Томми отпустит?
Быстрее бы Томас с Лиз встретились. Прям жду этого))) неужели пересекутся в модельном мире? Будут работать в паре? Shocked

...

Наядна:

Sandrine Lehmann писал(а):
ь и позволит себя поймать на залете, ты об этом?

нет о том что кто нибудь из этих двоих тоже ему будет "рога наставлять" встречаться и с ним и с другим

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Сначала я подумала, что вспоминая Лиз и события шестилетней давности, Томми хочет вызвать у себя спортивную злость. А оказалось, что разговор с самыми близкими людьми вызывает у него такой подъём, что он привозит 11 место в спуске. Рада за семью Ромингеров! Это их общий успех!
Оппаньки... у Лиз появилась "фея-крёстная" в fashion industry? Интересненько, сможет ли она заинтересовать Лиз этим видом деятельности? Ведь у Лиз сейчас университет и горные лыжи. Неужели всё-таки поведётся на красивую жизнь?
Ирин, за продолжение

...

Sandrine Lehmann:

Вырвавшись из бана, продолжаю лихорадочно отвечать
llana писал(а):
Присоединяюсь к общей радости за Томми! Он умничка, трудяга, добился очень большого результата! Это здорово!

непременно найдутся люди, которые не преминут ткнуть носом в тот факт, что на Саслонге прорваться - нефиг делать... Хотя на КМ нет таких трасс, на которых прорваться так уж легко. Чайнику это было бы не по зубам в любом случае. А вот классические этапы, которые еще только грядут впереди... это да...
llana писал(а):
А вот в душе у него все же нет покоя. И я не понимаю, зачем находиться рядом с девушкой, которая тебя раздражает. Пора разъехаться, не давать дальнейших надежд и не мучить друг друга. Так честнее. И до меня только после комментариев дошло, чья же сестра Ромейн. Ну надо же, как мир тесен, сойтись с той, из-за гибели сестры которой он и оказался в клинике... Круговорот.

ну да, она самая, только Томми понятия не имеет о том, что гибель сестры Ромейн - одна из косвенных причин того, что с ним случилось. Да и Ромейн не понимает, что Фил потом такое сделал с Томми. Она, конечно, знает, что ее парень долго лечил травму... но откуда эта травма взялась - видимо, ей никто не сказал.
llana писал(а):
Но больше всего мне обидно за то, что оба - и Лиз, и Томми - остаются в заблуждении друг относительно друга: ведь так и не знают правды, не понимают, что оказались жертвами обстоятельств из-за глупой прихоти непорядочных людей. И это незнание привело к грубым словам в адрес одного и неверной трактовке горя другой. И тут еще и без Амени, полагаю, не обошлось. Сложно им будет узнать истину, когда сердце и душа закрыты для нее. Грустно. А ведь воспоминания никуда уходить не собираются.

Ты во всем права, Светик, хотя я бы уточнила, что иногда бывает достаточно одной маленькой детальки, чтобы вся картина разительно изменилась, а как следствие - и отношение к ней.
llana писал(а):
Может, и правда придется пересечься в модельном бизнесе, недаром автор нам рассказал об интересе Присциллы.

у Присцилли на это дело чуйка... Папочкин глаз даром не пропал, у обеих сестер талант... Только одна вон своего бойфренда голышом снимает, а вторая моделей открывать пытается
G-ALKA писал(а):

Потрясающий арт, спасибо большое!
Сабиноша писал(а):
Ира, Оля, Белла! СПАСИБО каждой! Получила море удовольствия, читая главу! Ура!!!! Томми на 11 месте! Это прорыв! Теперь жду встречи Лиз и Томми. Очень жду!

Прорыв... хотя может и не столь очевидный с учетом специфики Саслонга...
Belle Andalouse писал(а):
Мое давление на пару с погодой наконец-то отпустили меня к вамSmile

Береги себя, солнце!
Я очень рада за Томми, за то что он, пусть медленно, но верно идет к своему БХГ(Ир, ты ведь не оставишь его без Глобуса?) И хорошо, что рядом с ним Ромейн, ему сейчас и нужна такая девушка. У Фила все складывается, пусть не любовь, но им хорошо вместе. И Беня, бойся, Ромингер вышел на тропу войны!

Томми очень постарается повоевать за БХГ! Может быть насчет Ромейн ты права, может быть в какой-то момент он научится снисходить до пыли и праха бытия и обращать свое королевское внимание на мелочи типа ускорителей и т.д. и тогода сможет обходиться без няньки... Но ей понадобится его очень сильно допечь. Ну или он ее достанет...
Оля мне вот такой слоган к этой истории видится: " Когда нас поглощает бездна, мы тянем руки к звездам"

Класс!
Идея просто шикарная, хотя я бы может со словами поигралась, например: "Когда его поглотила бездна, он тянулся к звездам"?
Ната Р писал(а):
Ирочка, желаю тебе написания феерического финала АР, и скорейшего возвращения к нам. Wink

а я не буду там ничего дописывать и менять. Это чисто формальная работа - заявка, галочка...
Ната Р писал(а):
Томми – умничка, удачи ему! А что там за загадочная подружка?

а вот скоро почитаем!
Айсир писал(а):
Шикарный арт! Интересный вариант героев)))

Согласна!
Айсир писал(а):
А я вот тоже хочу продолжение. Вот вроде была глава и как-то мало ее. Не насытилась.

ну до субботы уже недалече... А насыщать... дело такое, сытый читатель всем удовлетворится и не придет!
Айсир писал(а):
Молодец Томми! Наконец-то появились плоды его работы над собой! А тут еще вторая "подруга" обещает "подарочек"... А я вот сколько хочу свое удивление написать, по поводу, "как тесен мир" и что девушка нынешняя является сестрой покойной Ванессы (подруги Фила) и все так символично. Как бы и Томми от него пострадал и его нынешняя пассия "благодаря Филу" сестру потеряла. .. Вот разве такая ревнивая особа легко Томми отпустит?

На самом деле, то, что Ромейн - сестра Ванессы, не имеет особого значения, разве что обе страшные собственницы и ревнивицы и методы у них нехорошие.
Айсир писал(а):
Быстрее бы Томас с Лиз встретились. Прям жду этого))) неужели пересекутся в модельном мире? Будут работать в паре? Shocked

Встретятся, а где - поглядим.
svetusi писал(а):
Сначала я подумала, что вспоминая Лиз и события шестилетней давности, Томми хочет вызвать у себя спортивную злость. А оказалось, что разговор с самыми близкими людьми вызывает у него такой подъём, что он привозит 11 место в спуске. Рада за семью Ромингеров! Это их общий успех!

воспоминания о Лиз вызывают у него не спортивную злость, к сожалению, а только боль. Зато в семье он неизменно подзаряжает батарейки. И я согласна, что это их общий успех. Это очень здорово - быть частью такой семьи!
svetusi писал(а):
Оппаньки... у Лиз появилась "фея-крёстная" в fashion industry? Интересненько, сможет ли она заинтересовать Лиз этим видом деятельности? Ведь у Лиз сейчас университет и горные лыжи. Неужели всё-таки поведётся на красивую жизнь?

Поглядим на все это!

Ффух, догнала вас! Тяжело догонять после бана.

...

Belle Andalouse:

я бы может со словами поигралась, например: "Когда его поглотила бездна, он тянулся к звездам"

Ириш, мне кажется, что так не совсем корректно будет звучать, потому что в бездну улетел не только Томми, но и Лиз и Фил.
Фил выбрался оттуда без существенных потерь (спасибо Рене) но с огромным, не проходящим чувством вины.
Томми выбирается потихоньку, шаг за шагом идя к звездам.
А Лиз, мне кажется, застряла где-то между прошлым и будущим, мечтая о звездеSmile

...

Deloni:

Всем привет! У нас последний день по обмену, поэтому носимся с утра до вечера как настеганые. Вух, завтра 8-00 все.))))))))))

G-ALKA, классный арт , интересное видение взаимоотношений героев, а ведь они действительно в своих душах заморожены все эти 6 лет.

я бы может со словами поигралась, например: "Когда его поглотила бездна, он тянулся к звездам"
Ириш, мне кажется, что так не совсем корректно будет звучать, потому что в бездну улетел не только Томми, но и Лиз и Фил.

Белла, спасибище за слоган , а если его перефразировать с учетом большого количества ГГ попавших в переплет так:
"Когда нас поглощает бездна, мы все равно тянемся к свету звезд", а?

...

Sandrine Lehmann:

Ириша не возражает, более того, признает вашу правоту и готова принять вариант "Когда нас поглощает бездна, мы все равно тянемся к свету звезд"

Оль, а он не слишком длинный для баннера?

о, а это меня на еще одну идею натолкнуло. Мы сделаем маленьких баннеров три. С Лиз, с Томми и с Филом, и всем этот слоган, потому что он всем подходит, и будем чередовать, Оль, как это - возможно?
Ну а на большой двоих.

...

Belle Andalouse:

а он не слишком длинный для баннера?

Если короче, то так:"Когда нас поглощает бездна, мы все равно тянемся к звездам"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню