sensa:
Наверное, Ребров бессмертный, коль решил все же Вере подобное сказать

Порой человеческая глупость не имеет границ... Знает ведь, что с Артёмом шутки плохи, и в итоге на такое решится
Хоть имя уже мама узнала кавалера Веры - уже прогресс

ну, и третья встреча более продуктивной будет.
Сейчас Артем уже какой-то другой, несчастный случай с Верой свою роль сыграл, как говорится, было бы счастье, так несчастье помогло
Маша, спасибо за продолжение
...
ленкааа:
в читателях))
...
momo:
Спасибо за продолжение.
...
Lunchik v:
Спасибо за главу
Ребров и раньше умом не отличался, а после 90 дней без Веры совсем тронулся...
Очень жду ужина в пятницу))
...
alexandra-p:
Вот ждала ждала продолжения, и вот оно!спасибо!
Но так хочется ещё))))))
...
Наталья Ларионова:
Маша спасибо большое за продолжение!
...
Blondynka:
Ждём реакции Артема на попытку Веры уйти.
...
manager:
В читателях)
...
Жасмина:
Привет всем и Машеньке!!

Фактически Ребров хотел Веру очень и очень издавна!! Хотел, хотел, потом попробовал изнасиловать - не получилось, а продать получилось!!Получил за изнасилование сполна! Думаю и еще получит!! Подлюга! Гад! А ведь, поняв, что Вера с Артемом, и Вера любит Артема, решил изгадить в ней это чувство тоже, сделать очень больно ей! Сделал, к сожалению! А что получил в результате? Он - ничего пока, но, надеюсь, получит от Артема! А Вере - объяснение в любви!!!

Наконец Артем понял, всего лишь авария должна была случиться, чтобы дошло!! Как я рада за них!!!

Спасибо тебе, Машенька!! Чудесная глава!!!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо большое за продолжение.
Наконец-то можно выдохнуть. Очень рада, что все не настолько ужасно и она не без сознания. Ну Ребров - ты дурак. Мало ему наваляли, надо было добавить, может бы задумался, прежде чем снова лезть. Вот куда его несет, совсем с катушек съехал, следил за Верой, наговорил ей всячины. Она слишком доверчивая и конечно же решила узнать у Артема. Вот разговор и привел к последствиям на эмоциях. Артем рядом и тоже любит.
Пора бы уже. Он с родителями познакомил, теперь ее очередь. Жду семейного ужина.
Вдохновения.
...
Маринца:
Эх, Ребров хотел развести ребят, а в итоге подтолкнул друг к другу, дал им возможность понять насколько они дороги друг другу! Хорошо, что это был не Алмазов, от этого так легко не отделались бы.
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
мама лена:
хорошо, что все живы, что все до всех дошло....а вот товарищу Реброву я не завидую

больной
...
Ефросинья:
Реброва надо ограничить в правоспособности. У него травма.
А Старков любит.

Старковы не много говорят, они делают.
...
Melanin:
Машенька! Как хорошо, что ты вернулась! Прям бальзам для моего настроения! И часть хорошая. Добрая такая. Мама приехала! Все наладится!? Ведь правда?
...