Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

sensa:

Наверное, Ребров бессмертный, коль решил все же Вере подобное сказать Порой человеческая глупость не имеет границ... Знает ведь, что с Артёмом шутки плохи, и в итоге на такое решится
Хоть имя уже мама узнала кавалера Веры - уже прогресс ну, и третья встреча более продуктивной будет.
Сейчас Артем уже какой-то другой, несчастный случай с Верой свою роль сыграл, как говорится, было бы счастье, так несчастье помогло
Маша, спасибо за продолжение

...

ленкааа:

в читателях))

...

momo:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Lunchik v:

Спасибо за главу Flowers
Ребров и раньше умом не отличался, а после 90 дней без Веры совсем тронулся...
Очень жду ужина в пятницу))

...

alexandra-p:

Вот ждала ждала продолжения, и вот оно!спасибо! Ar
Но так хочется ещё)))))) wo Flowers

...

Наталья Ларионова:

Маша спасибо большое за продолжение!

...

Blondynka:

Ждём реакции Артема на попытку Веры уйти.

...

manager:

В читателях)

...

Жасмина:

Привет всем и Машеньке!! Фактически Ребров хотел Веру очень и очень издавна!! Хотел, хотел, потом попробовал изнасиловать - не получилось, а продать получилось!!Получил за изнасилование сполна! Думаю и еще получит!! Подлюга! Гад! А ведь, поняв, что Вера с Артемом, и Вера любит Артема, решил изгадить в ней это чувство тоже, сделать очень больно ей! Сделал, к сожалению! А что получил в результате? Он - ничего пока, но, надеюсь, получит от Артема! А Вере - объяснение в любви!!! Very Happy Ar Наконец Артем понял, всего лишь авария должна была случиться, чтобы дошло!! Как я рада за них!!! tender Спасибо тебе, Машенька!! Чудесная глава!!! Guby rose rose rose

...

НатаЛис:

Маша, спасибо большое за продолжение. rose
Наконец-то можно выдохнуть. Очень рада, что все не настолько ужасно и она не без сознания. Ну Ребров - ты дурак. Мало ему наваляли, надо было добавить, может бы задумался, прежде чем снова лезть. Вот куда его несет, совсем с катушек съехал, следил за Верой, наговорил ей всячины. Она слишком доверчивая и конечно же решила узнать у Артема. Вот разговор и привел к последствиям на эмоциях. Артем рядом и тоже любит. tender
Пора бы уже. Он с родителями познакомил, теперь ее очередь. Жду семейного ужина.
Вдохновения. tender

...

Маринца:

Эх, Ребров хотел развести ребят, а в итоге подтолкнул друг к другу, дал им возможность понять насколько они дороги друг другу! Хорошо, что это был не Алмазов, от этого так легко не отделались бы.

...

AAleksisa:

Спасибо за продолжение Guby Poceluy Ar

...

мама лена:

хорошо, что все живы, что все до всех дошло....а вот товарищу Реброву я не завидую Gun больной

...

Ефросинья:

Реброва надо ограничить в правоспособности. У него травма.
А Старков любит. Wink Старковы не много говорят, они делают. Smile

...

Melanin:

Машенька! Как хорошо, что ты вернулась! Прям бальзам для моего настроения! И часть хорошая. Добрая такая. Мама приехала! Все наладится!? Ведь правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню