Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Kentuki:

хорошо

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за чудесный перевод интересного начала новой главы!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Стриж:

Большое спасибо переводчицам за новую главу. Ну, что можно сказать? "Высокие отношения". Нам не понять. Все в конечном итоге налаживается, и это хорошо. Ждем с нетерпением завершения очередной непростой истории от Пейдж Тун.

...

albina-superstar:

спасибо.

...

Yelena:

Леди, спасибо за прекрасный перевод продолжения.
Очень рада видеть ревнующего, трезвого и не под кайфом Джонни, который расстался с Даной (вот уж казнь египетская) и готов быть полноценным отцом Барни. На свете все бывает, может и такое случиться.

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Yulya Fafa:

Я, конечно, рада, что все так поменялось в жизнях героев, но как и Алена, склоняюсь к тому, что Джонни на долго не хватит.
А за Мег прям приятно наблюдать. Вот если бы она вела себя так изначально, скольких трагедий можно было бы избежать. А так и Криса с Джонни помирила, можно сказать, и Джонни на место ставит, и настоящей заботливой мамой стала(раньше, хоть убей, я за ней этого не замечала).
За Криса вообще очень счастлива. И я б на его месте Сару лет так 10 точно никому не показывала из этой компашки))). Хорошо, что Тун не стала издеваться над героем ещё больше.
Спасибо за перевод.

...

LuSt:

» Глава 46 (окончание)

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 46 (окончание)
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение главы. Flowers

Вот так маленькими шажочками Джонни опять войдет в жизнь Мег и Барни и останется там на всегда.

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за качественный перевод окончания главы!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

galotscka:

Спасибо,дорогие девочки! Стремительный счастливый конец истории ? В чувствах Мег нет сомнений, а вот как дальше поведет себя Джонни.... Весь жизненный опыт заставляет сомневаться в надежности его раскаяний и изменения привычного образа жизни....Но так хочется для Барни счастливой судьбы и чтобы папочка был не только богатый и знаменитый,но и заботливый и не алкоголик с наркоуклоном...Ну, помечтать -то можно,хоть в романе... tender А Мег рассуждает все разумнее и разумнее,я имею ввиду о своем статусе - только мать Барни и никто более...И желание работать...Как говорится,все эти слова да Богу в уши! Ok

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

O-Valentine-V:

Если так будет продолжаться, как в этих двух главах, то я, вероятно, все же поверю в харизматичную привлекательность Джонни. Повзрослел парень.

Lady, Κυρίες, Señoras, Signore и Mesdames, вы лучшие, и самые пунктуальные, в мире!

Спасибо вам!

...

Лера:

Спасибо за продолжение! Одна глава а сколько перемен...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню