Большое спасибо переводчицам за новую главу. Ну, что можно сказать? "Высокие отношения". Нам не понять. Все в конечном итоге налаживается, и это хорошо. Ждем с нетерпением завершения очередной непростой истории от Пейдж Тун.
Леди, спасибо за прекрасный перевод продолжения.
Очень рада видеть ревнующего, трезвого и не под кайфом Джонни, который расстался с Даной (вот уж казнь египетская) и готов быть полноценным отцом Барни. На свете все бывает, может и такое случиться.
Я, конечно, рада, что все так поменялось в жизнях героев, но как и Алена, склоняюсь к тому, что Джонни на долго не хватит.
А за Мег прям приятно наблюдать. Вот если бы она вела себя так изначально, скольких трагедий можно было бы избежать. А так и Криса с Джонни помирила, можно сказать, и Джонни на место ставит, и настоящей заботливой мамой стала(раньше, хоть убей, я за ней этого не замечала).
За Криса вообще очень счастлива. И я б на его месте Сару лет так 10 точно никому не показывала из этой компашки))). Хорошо, что Тун не стала издеваться над героем ещё больше.
Спасибо за перевод.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо,дорогие девочки! Стремительный счастливый конец истории ? В чувствах Мег нет сомнений, а вот как дальше поведет себя Джонни.... Весь жизненный опыт заставляет сомневаться в надежности его раскаяний и изменения привычного образа жизни....Но так хочется для Барни счастливой судьбы и чтобы папочка был не только богатый и знаменитый,но и заботливый и не алкоголик с наркоуклоном...Ну, помечтать -то можно,хоть в романе... А Мег рассуждает все разумнее и разумнее,я имею ввиду о своем статусе - только мать Барни и никто более...И желание работать...Как говорится,все эти слова да Богу в уши!