Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

pumpkin:

Привет всей чесной компании!
Глянула на спойлеры, и у меня сформиролось такое подозрение: туфли найдет Джен, ну, или она узнает о наличии этой "красной мины". Как она поступит с этим знанием?
Во-первых, может и обидиться. Одно дело свободные отношения и возможные интрижки там на стороне, а совсем другое - соперница на своей территории. Это ведь зримая угроза. Сама Джен так или иначе, вольно-невольно, метила Филов дом своими вещами, в спальне, в ванной. И узнать, что здесь кто-то тоже бытует, причем этого кого-то впустил сам хозяин, по меньшей мере неприятно. Помните, как в "Экипаже": "И почему в моих тапочках?!"
Второй пункт, вытекающий из первого. Может засомневаться в искренности Фила в отношении её и ребенка. В смысле: ты кого-то приводил (а раз это не было его привычкой раньше), этот человек тебе был чем-то важен, ты готов был к ссоре, а тут я с беременностью... - ты уверен? Что нужен ребенок, что нужен брак, что это не обуза. Ведь изначально Джен говорила, что не собирается неволить. (Хотя что скрывать, мне показалось, что она здорово выдохнула, когда Фил взял ситуацию в свои руки). А раз так, если есть сомнения, то может и отказаться выходить замуж. В конце концов "взамуж" - это для себя, а не только для ребенка. Может у нее тоже старомодные взгляды на брак, а?
Ну, и третий вариант, гормоны. Реакция на красные шпильки (или еще что-либо позабытое) может быть непредсказуемой.
Возможность, где Джен все узнает и проигнорирует, я почему-то отмела, такая у меня сложилась картинка персонажа.

А Филу всё вариться и вариться. Видно полоса у него такая - как со спуском вначале книги не заладилось, так всё и "хромает". Сломалось что-то в жизни, надо что-то менять, а он одними подпорками хочет ограничиться. Ну да нам со стороны виднее . Чем ребенок не "ремонт", а вдруг стработает

Дописано. А контракт-то на латыни, но пасаран, товарищи mult
Дописано ещё. Ой-ё-ёй, а чтой-то Джен снова в пластыре? Не-не-не, нам нужен этот ребенок, хотя бы для взросления Фила. А там как кривая выведет.

...

Airkiss:

pumpkin писал(а):
у меня сформиролось такое подозрение: туфли найдет Джен, ну, или она узнает о наличии этой "красной мины". Как она поступит с этим знанием?

Привет!
Я полностью согласна с твоими выводами!
Ты так четко все разложила!
Тоже думаю, что привод любовницы в "их"дом и легкая интрижка во время сборов для Джен разные вещи.
В конце концов, об его леваках она могла лишь подозревать, но не знать. Тем более они были редки. А тут такая гадость на ее практически законной территории.
Это повод пересмотреть их с Филом взаимоотношения.
Поэтому, как Фил потребовал, чтобы больше никаких Седриков, так и она вправе требовать от Фила верности, если выйдет за него замуж. Что мне уже кажется не таким явным.
Зачем ей, самодостаточной женщине, связывать себя узами брака с таким, как Фил? Легче совместную опеку над ребенком оформить.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем привет! Спасибо за догадки по поводу спойлеров - завтра получим ответ на все!

pumpkin писал(а):
Во-первых, может и обидиться. Одно дело свободные отношения и возможные интрижки там на стороне, а совсем другое - соперница на своей территории. Это ведь зримая угроза. Сама Джен так или иначе, вольно-невольно, метила Филов дом своими вещами, в спальне, в ванной. И узнать, что здесь кто-то тоже бытует, причем этого кого-то впустил сам хозяин, по меньшей мере неприятно. Помните, как в "Экипаже": "И почему в моих тапочках?!"

да, про тапочки сильно, хотя помним, как Софи не хотела притрагиваться к вещам Джен, ну так та вполне ответит ей тем же.
pumpkin писал(а):
Второй пункт, вытекающий из первого. Может засомневаться в искренности Фила в отношении её и ребенка. В смысле: ты кого-то приводил (а раз это не было его привычкой раньше), этот человек тебе был чем-то важен, ты готов был к ссоре, а тут я с беременностью... - ты уверен? Что нужен ребенок, что нужен брак, что это не обуза. Ведь изначально Джен говорила, что не собирается неволить. (Хотя что скрывать, мне показалось, что она здорово выдохнула, когда Фил взял ситуацию в свои руки). А раз так, если есть сомнения, то может и отказаться выходить замуж. В конце концов "взамуж" - это для себя, а не только для ребенка. Может у нее тоже старомодные взгляды на брак, а?

Я не думаю, что для Джен была неважна реакция Фила, одно дело, что она сможет без вопросов родить и вырастить ребенка сама, без Фила, что материально и морально она женщина уже вполне зрелая, и рождение ребенка ее ни в какой сфере не затормозит и не остановит... и совсем другое, что нехорошо расти ребенку без отца, особенно если это мальчик (а кто это, она пока не знает).
pumpkin писал(а):
Ну, и третий вариант, гормоны. Реакция на красные шпильки (или еще что-либо позабытое) может быть непредсказуемой.

все возможно
pumpkin писал(а):
Возможность, где Джен все узнает и проигнорирует, я почему-то отмела, такая у меня сложилась картинка персонажа.

Джен человек выдержанный и дипломатичный, очень даже может спустить все на тормозах, как бартер за Седрика, но бдить будет точно.

pumpkin писал(а):
А Филу всё вариться и вариться. Видно полоса у него такая - как со спуском вначале книги не заладилось, так всё и "хромает". Сломалось что-то в жизни, надо что-то менять, а он одними подпорками хочет ограничиться. Ну да нам со стороны виднее . Чем ребенок не "ремонт", а вдруг стработает

еще какой ремонт!

pumpkin писал(а):
Дописано. А контракт-то на латыни, но пасаран, товарищи mult

на португальском. Это не имеет значения, какой нашелся. Я тоже удивилась, когда Оля показала спойлер. Мы понимаем, что брачный контракт мекжду Филом и Джен будет на французском.
pumpkin писал(а):
Дописано ещё. Ой-ё-ёй, а чтой-то Джен снова в пластыре? Не-не-не, нам нужен этот ребенок, хотя бы для взросления Фила. А там как кривая выведет.

это дело прошлое

Дописано:

Airkiss писал(а):
Тоже думаю, что привод любовницы в "их"дом и легкая интрижка во время сборов для Джен разные вещи.

все так, и, если бы Фил не знал про Седрика, Джен вполне могла бы устроить большой бэмс.
Airkiss писал(а):
В конце концов, об его леваках она могла лишь подозревать, но не знать. Тем более они были редки. А тут такая гадость на ее практически законной территории.

по большому счету, Фил ведь отпереться может, у него есть Лиззи, любимая племянница, которая обожает туфли на шпильках.
Airkiss писал(а):
Это повод пересмотреть их с Филом взаимоотношения.

возможно, в глазах некоторых ребенок был бы важнее, чем туфли. Какого черта, любой заслуживает второго шанса.
Airkiss писал(а):
Поэтому, как Фил потребовал, чтобы больше никаких Седриков, так и она вправе требовать от Фила верности, если выйдет за него замуж. Что мне уже кажется не таким явным.

совершенно точно подметила, Юль.
Airkiss писал(а):
Зачем ей, самодостаточной женщине, связывать себя узами брака с таким, как Фил? Легче совместную опеку над ребенком оформить.

Фил отец, и в любом случае он заслуживает, чтобы ему дали второй шанс. Послушаем их завтра в любом случае.

...

Belle Andalouse:

Всем хорошего вечера)))
Конечно же ждем завтрашней главы))))
Для меня она , ну вот так случилось, прошла вот под эту песню)))

Так что мой вам спойлер)))

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра!
Несу главу.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 29

...

pumpkin:

Я видела это без комментариев. Юху!

Ирина, Белла, с благодарностью

Вполне ожидаемая реакция - есть опасность - надо подождать. И все правы. И Фил, который говорит, что нет проблем, он верит Джен. И Джен, когда считает, что сомнений быть не должно.
А Зайка... что Зайка перед лицом таких глобальных изменений.

* ох уж эти графики "гастролирующих" спортсменов. Все свадьбы-женитьбы, рождения (здесь опосредовано, вычитая 9 мес.) втиснуты в окна расписаний. И даже отпуск не взять

...

Соечка:

Спасибо!
Но не могу ничего с собой поделать, но совершенно "не греет" мне сердце эта пара. Во все эти их сюсюканья не верю.... Радует только, что остался не большой шанс, что свадьбы в итоге не будет....

...

anjelika:

Соечка писал(а):
Спасибо!
Но не могу ничего с собой поделать, но совершенно "не греет" мне сердце эта пара. Во все эти их сюсюканья не верю.... Радует только, что остался не большой шанс, что свадьбы в итоге не будет....

Вот и я о том же ...когда в прошлой книге,где Фил познакомился с Джен...не видела их парой...сразу пошло отторжение...Напускное всё ...холодное ...на сексе семью не построишь...Но Фил почему то этого не понимает...ему комфорт дороже...на данном этапе...Вот пусть Зайка себе тоже найдёт для комфорта и чтобы он видел это...туда сюда...А то получается...сунул вынул и пошел...ррр... ranting

...

Margot Valois:

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Возможно, так и должно быть, возможно, так для всех будет лучше.

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Оля, Белла - спасибо за ваш вклад!
Все же отношения у Фила и Джен несколько странные. Что их держит? привычка, симпатия, ну и ... ребенок.
и вот эти сомнения Джен, и просьба о контракте. Значит, она сама не уверена, что это ребенок Фила, похоже, есть причина.

...

Лена Кулёминатор:

И чего Джен упёрлась?
Она же уверена, что Фил - отец ребёнка...
Хочется, чтоб и он был уверен... ну не знаю...
Почему-то у меня ощущение, что они так и не поженятся...
Или мне просто так хочется

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет, прочитавшим и прокомментировавшим - спасибо!

pumpkin писал(а):
Я видела это без комментариев. Юху!

не очень поняла

pumpkin писал(а):
Ирина, Белла, с благодарностью

pumpkin писал(а):
Вполне ожидаемая реакция - есть опасность - надо подождать. И все правы. И Фил, который говорит, что нет проблем, он верит Джен. И Джен, когда считает, что сомнений быть не должно.

тоже считаю, что каждый со своей позиции вполне прав.

pumpkin писал(а):
А Зайка... что Зайка перед лицом таких глобальных изменений.

Зайке предстоит еще осознать, обдумать и усвоить жизненный урок, который она получила.
pumpkin писал(а):
* ох уж эти графики "гастролирующих" спортсменов. Все свадьбы-женитьбы, рождения (здесь опосредовано, вычитая 9 мес.) втиснуты в окна расписаний. И даже отпуск не взять

ну, а чего мы хотим, любишь кататься - люби и саночки возить....
Соечка писал(а):
Спасибо!

Соечка писал(а):

да не особо вроде и сюсюкают. А как относиться - ну это личное дело каждого, насильно мил не будешь.
anjelika писал(а):
Вот и я о том же ...когда в прошлой книге,где Фил познакомился с Джен...не видела их парой...сразу пошло отторжение...Напускное всё ...холодное ...на сексе семью не построишь...Но Фил почему то этого не понимает...ему комфорт дороже...на данном этапе...Вот пусть Зайка себе тоже найдёт для комфорта и чтобы он видел это...туда сюда...А то получается...сунул вынул и пошел...ррр... ranting

он не сунул вынул, он жениться собрался. На сексе не построить? А на чем построи ть, у многих и того нет, что есть у Джен и Фила, хотя бы дружба и симпатия, у некоторых и этого нет, а живут. А тут еще ребенок - выбора уже не остается. А вообще, я что могла - высказала в начале этого поста.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Возможно, так и должно быть, возможно, так для всех будет лучше.

скорее всего
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

llana писал(а):
Все же отношения у Фила и Джен несколько странные. Что их держит? привычка, симпатия, ну и ... ребенок.

этого немало. Не бывает разве таких случаев, когда люди женятся по большой и чистой любви, все зашибись, а потом это очарование и гормоны проходят, и становится очевидно, что человечек-то не твой... А ни привычки, ни симпатии нет - вот тут реально - беда... Знаю...
llana писал(а):
и вот эти сомнения Джен, и просьба о контракте. Значит, она сама не уверена, что это ребенок Фила, похоже, есть причина.

нет, она уверена, Светик, но хочет, чтобы и у Фила сомнений не было.
Лена Кулёминатор писал(а):
И чего Джен упёрлась?

ну щепетильная у нас девушка Джен.
Она же уверена, что Фил - отец ребёнка...
Хочется, чтоб и он был уверен... ну не знаю...

Джен считать не хуже других умеет и, говоря, что Седрик был вот только последнюю неделю у нее, не врет. Значит, он никак отцом ребенка быть не может, учитывая 4-5 недель беременности.
Почему-то у меня ощущение, что они так и не поженятся...
Или мне просто так хочется

может и так.
Ириша,

Ленок,

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers Flowers Flowers
Ну, вроде и все правильно говорят, и все разумно, но как-то слишком правильно (простите за тавтологию). Хотя, что в этом плохого? Wink Ну почему-то мне кажется, что Автор что то задумал, и чуть-чуть мучает нас. Tongue
И куда Фил туфли денет? Папе отошлет, или тоже в камин?
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо огромное за главу!!! Guby rose

...

Соечка:

Дружба -это конечно хорошо. Но вот в моем окружении нет ни одной счастливой семьи, созданной только по причине залета. Или разбежались, или мужик пьет, или гуляют оба.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню