Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*рассматривает файлы из "Запретного* мд-а.. прогресс на лицо.. на лице.. короче, очень существенно преобразился архангел))

Руста, а чем тебя образ Уриила не устраивает??

...

Каталина:

Ну.... *рассматривает небесного мужчинку* На выпячивание это мало похоже... Хотя, тоже ничего))

Руста писал(а):
Может, намекнуть Уриилу, что я хотела бы видеть его в образе Разиила?

Ты только представляешь, а мы хотели бы уже увидеть))) (ты не думай, только посмотреть)

...

Lady Elwie:

**засмотрелась на раннюю версию и включила "Двери"**
хорош.. был))
ну а версия нынешняя.. не.. масляные глазки, я таким не верю)) но то я
я ваще фома неверующая **подпрыгивает при появлении демона**
Белет!! ты можешь шаркать перед появлением ногами? или покашливать?? я же неееервная!!!!!!!

...

Руста:

Тира писал(а):
а чем тебя образ Уриила не устраивает??

Ну так-то устраивает... Но два в одном - это ж классно! Хотя... в таких продуктах заведомо качество хуже. Ладно, буду по отдельности любоваться))

(Посмотрев в глаза Уриилу, начинает заикаться на слове "няшки") Вот что не устраивает, Тира))

...

Lady Elwie:

Систер, а вдруг таки няшка? не попробовав и не узнаешь))

...

Тира:

Руста, я правильно тебя поняла: не можешь выбрать? я имею в виду, кем первым любоваться))
*туда-суда, туда-сюда.. глазами по фотографиям* слушай, так можно и косоглазие заработать)))
*переходит на УКВ-телеп-передачу* а ты собираешься хоть как-то двигаться в этом направлении? ну вот хоть на столечко? *показывает 1мм*

...

Loreley:

*всплывает еще одна выпадунья из жизни ТД*
С вашего позволения самоустранюсь из обсуждения принадлежности мира Флёр к нашей/ненашей системе мироустройства. Уже достаточно сказано ))

А по поводу
Кики писал(а):
"Ничто не предвещало... радости"
Так вот оно как было тогда...давно уже! Самое любопытное, что "краткое содержание" приятно улыбнуло, но и так все было на поверхности. Что за шутки памяти? )) Кики, опять-таки не буду вступать в азартный спор (млин, что-то я совсем правильная стала), но хочу спросить, а в кого куда это ты вляпалась? А?

Руста писал(а):
Представляю, что он скажет... Или даже сделает!
Сделает-сделает - не сомневайся!

Тира, а котэ-мутанто хоть не угрожает вашей безопасности?

...

Руста:

Тира писал(а):
а ты собираешься хоть как-то двигаться в этом направлении?

Такой ажиотаж в твоих глазах, что не могу не ответить: я пока только любуюсь. И только)) А потому что я трус и всего боюсь)) А на 1 мм... ну ладно, на 1 мм в будущем обещаю. Вот чесслово!

...

Kriska:

Руста писал(а):
на 1 мм

именно на столько сохранишь дистанцию между тобой и Секретом? или Уриилом? 1мм - это хорошее расстояние, не заметишь, как и оно исчезнет)))
Руста писал(а):
обещаю. Вот чесслово!

зописало!

...

Руста:

Kriska писал(а):
зописало!

Шо??? (Волосы дыбом) В план рубрики зописало?)))

...

Kriska:

/кивает головой/

Что написано главВредой пером - не вырубишь топором!

...

Руста:

(Заискивающим тоном) Ну это... я пошутила, ты пошутила - напугала до чертиков... Мы в расчете, да?

(Вопит нечеловеческим голосом) Караул, помогите!!! Подстрекатели верности лишают!!!

...

Тира:

Спокуха, принцесса! Напишешь "Путь любви. Терновый. Длинна 1мм")))

...

Kriska:

/чешет затылок/ эээ, ну как тебе сказать, вырубить-то оно в принципе можно... надо просить помощи однако, если топор не поможет, можно молотом попробовать... а молот мне не поднять.... но вот ежели ты... /задумалсо, чего бы такого попросить принцессу сделать такого эдакого разэтакого/...

Тира, не выйдет, зописано про Секрета и Уриила с Рустой!

...

Руста:

Тира писал(а):
Спокуха, принцесса! Напишешь "Путь любви. Терновый. Длинна 1мм")))

Язва ты)))) А вообще он заповедный - ну так в планах. То есть запретный))) Но боюсь, что не успею. Потому что на первом месте дети, ты тоже мать - должна понимать! О, рифма)))

Kriska писал(а):
не выйдет, зописано про Секрета и Уриила с Рустой!

Да вы шо?! Да если бы даже я захотела... Да до Пасхи ни-ни, вы чего! И это... я ведь могу щас за такие крамольные мысли на тебя Рагуила наслать! Пусть разберется, почему-зачем тебя на тройничок с архангелами потянуло. И епитимью наложит))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню