Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Марьяша:

Наточка, какой шикарный коллаж!!! Жду главу, дорогая!!!

...

натаниэлла:

Всем большое спасибо за сердечки и комментарии
Рита, Диана, Маша, Надя -

...

натаниэлла:

» Часть 3. Реванш КоБры. Глава 3.1.1. Дмитрий

...

Peony Rose:

Сашка крутит Димой, как хочет - сбылась ее мечта ))
Любопытно, что сделает старый Гангур после такой весточки, учитывая крутой поворот событий.

Спасибо!

...

Виктория В:

Нат, спасибо за продолжение и арты от тебя и Марьяши! wo Flowers

По поводу твоего вопрос - что это за мужчина, который стоит рядом с Мариной?

По главе. Дима поступил как настоящий влюбленный, согласившись выполнить просьбу Саши, но не собьет ли это события как опасается Энн? Еще Сомов высказал предположение, что Брагин может нарисовать такое будущее, в котором Саша может не помнить Диму. Мне кажется, помнить она его не может, зато заново влюбится. Недаром же она хранит подаренный им цветок. Smile

...

Dione:

Привет,
До этой главы я оттносилась к Диме гораздо лучше. Теперь очевидно, что он просто дурак и лавелас. Отдай Сашу Мэту, не мучай ее. Дима не тот человек, кто устоит перед Гангуром или самой Сашей, он будет у нее на побегушках. Несчастливы окажутся оба. Саше требуется неординарная личность, простой парень Дима совсем не для нее.
Дима ведется на любую разводку, думает о какой то фигне, личное ставит выше общего. И это в такой то ситуации... Словом, он знатно меня разочаровал

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Вот он поцелуй случился, но что-то Дима остался недоволен или Иван всё впечатление испортил...
Энн что-то темнит, нет к ней полного доверия. Он везде пытается с помощью красоты мужчинами управлять.
С нетерпением жду новую главу, дорогая!

Dione писал(а):
До этой главы я оттносилась к Диме гораздо лучше. Теперь очевидно, что он просто дурак и лавелас. Отдай Сашу Мэту, не мучай ее. Дима не тот человек, кто устоит перед Гангуром или самой Сашей, он будет у нее на побегушках. Несчастливы окажутся оба. Саше требуется неординарная личность, простой парень Дима совсем не для нее.
Дима ведется на любую разводку, думает о какой то фигне, личное ставит выше общего. И это в такой то ситуации... Словом, он знатно меня разочаровал

Лерочка, 100% мои мысли!

...

Ирэн Рэйн:

Благодарю за продолжение, автор Разговор Димы и Энн многое прояснил. Что же касается отношений с Сашей - рассудит время. У меня нет разочарования в Диме, напротив, он старается сделать все от себя зависящее во благо девушки (забота, цветок, звонок). И даже поцелуй - это только часть ухаживаний, а не желание напугать.

...

Элинор:

Наташенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Обстановка накаляется. Может, то, что Саша свяжется с дедом изменит эту реальность и поможет им. А может, и не поможет... Энн я все равно не доверяю, какая-то она подозрительная))
Ну а Саше, конечно, нравится Дима, но я пока даже не знаю, вижу ли их вместе... Наверное, ей больше подходит Мат Embarassed

...

LarKor:

Привет,Нат и леди! Начну с ",конца"-Саша на коллаже Очень хороша!!! А из героев- опять Сомов!! Он всех мне затмнил! А Дима..наверное ,на своем месте рабочем,он хорош.А "личности" не вижу,а женщины- его " маленькая" слабость ( может и пройдет со временем).А роботов с "душой" научатся делать? Или Энн- это вершина!?? Dytel mult rose

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу! tender

...

The Loving Soul:

Нат, привет!
Очень рада за Марину. Принятие того, что дважды в одну реку не войдешь и надо жить дальше - очень символичное. Надеюсь, что это ощущение не пропадет в новом витке. Хорошо, что она поняла, что с Лащухом история кончилась. Вокруг есть достойные мужчины - Степан, Иван.
Дима в новой главе трогательный - сразу на все согласился Laughing , даже не зная, что обещает. Но то, что Лазарев встал на сторону Саши очень мило. Я думаю, что они поступили верно. Лишь бы этот сигнал не отследили. Что касается развития отношений между Сашей и Димой, то Иван прав, новый виток слишком не определен, сейчас важнее сосредоточиться на спасении мира. Саше нужны долгие ухаживания - цветы, прогулки...
По поводу Энн - Дима очень четко определил, она красивая снаружи, но очень холодная внутри. Она создана для того, чтобы завлекать и уничтожать.
И с момента появления модифицированных инопланетян, у меня крутилась мысль. Вадим тоже модифицирован на потрясающе высоком уровне, который не смог никто повторить. Так может его родители потомки тех, кто покинул Землю?
Спасибо за продолжение! Flowers tender

...

Диана Казанцева:

Нат, привет! Спасибо за продолжение и графику! Flowers Дима всё-таки влюблен, оказывает Саше знаки внимания, молодец, и волнуется так, будто с ним такое впервые происходит. Может, и впрямь впервые? Вон он как в облаках витает, все мысли только о ней и о ней)) Не знаю, правильно он поступил или нет, поддавшись на уговоры Саши (опять же показатель ее влияния на него), все это узнаем позже. Но я считаю, что он искренен, а это главное. Мне нравится, как развиваются их отношения, интересно наблюдать за этой парой wo
Марьяше спасибо за солнечный коллаж! Flowers

...

натаниэлла:

Добрый день!
Спасибо за отклики!
мне нравится, что мнение о Дмитрии и его поступке продолжают разделять читателей на два лагеря
пока не буду это комментировать, хотя с финалом я уже определилась.
Но все же я перед эпилогом проведу опрос в теме, кого же будет лучше выбрать Саше (как обещала). От этого будет зависеть текст эпилога.

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Сашка крутит Димой, как хочет - сбылась ее мечта ))

вот это верно сказано Так, глядишь, и во вкус войдет наша скромница))
Peony Rose писал(а):

Любопытно, что сделает старый Гангур после такой весточки, учитывая крутой поворот событий.

дед любимую внучку в беде не бросит.
Спасибо!

*
Виктория,
Виктория В писал(а):

По поводу твоего вопрос - что это за мужчина, который стоит рядом с Мариной?

Это Дима. Актер - Станислав Бондаренко. Не узнала?
Виктория В писал(а):
Дима поступил как настоящий влюбленный, согласившись выполнить просьбу Саши, но не собьет ли это события как опасается Энн?

У Энн есть основания не доверять Сашиному деду , и это не фантазии. Был печальный опыт. поэтому сейчас она предпочитает держаться от него подальше.
Подробности их взаимоотношений и причины неприязни она поведает Вадиму в одной из будущих глав.
Виктория В писал(а):
Еще Сомов высказал предположение, что Брагин может нарисовать такое будущее, в котором Саша может не помнить Диму. Мне кажется, помнить она его не может, зато заново влюбится. Недаром же она хранит подаренный им цветок.

О том, что будет помнить Саша, выясним однажды
а Сомов, кажется, заметил, что Матвей на Сашу тоже поглядывает отнюдь не дружески. Вот и намекнул Диме.
Спасибо за блошку, сейчас исправлю
Благодарю за отзыв!

*
Валерия,
большое спасибо за отклик и мнение!
Dione писал(а):
Дима не тот человек, кто устоит перед Гангуром или самой Сашей, он будет у нее на побегушках. Несчастливы окажутся оба. Саше требуется неординарная личность, простой парень Дима совсем не для нее.

Дима, особенно по сравнению с Матвеем, который семи пядей во лбу, конечно, простой. Но вот я не уверена, что Саше нужны в семейной жизни сложности.
Как было замечено выше, Саша вертит Димой, как хочет - а это не такой уж плохой выбор для семейной жизни.
Или ты хочешь, чтобы Матвей Сашей вертел, как хотел? А ведь он будет вертеть... тот еще ревнивец и эгоист.

*
Маша,
Марьяша писал(а):

Вот он поцелуй случился, но что-то Дима остался недоволен или Иван всё впечатление испортил...

поцелуя ждали и мечтали о нем оба, но их прервали - как знать, чем бы там все закончилось. Иван сильно им помешал. Хотя, если честно, по-моему, он был прав - не время сейчас для поцелуев, увы.
Марьяша писал(а):

Энн что-то темнит, нет к ней полного доверия. Он везде пытается с помощью красоты мужчинами управлять.

Энн с помощью своих чар привыкла действовать. Знает, что производит впечатление на мужчин. Что поделать - работа у нее такая, шпионская
Но Дима уже не в ее власти
Спасибо за отклик и картинку!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Разговор Димы и Энн многое прояснил.

я рада. Спасибо.
Ирэн Рэйн писал(а):
У меня нет разочарования в Диме, напротив, он старается сделать все от себя зависящее во благо девушки (забота, цветок, звонок). И даже поцелуй - это только часть ухаживаний, а не желание напугать.

Диму нельзя обвинить в неискренности или интригах, будто он Сашу цинично заманивает в свои сети. Он влюблен, и это правда.
Ну, а как там оно дальше пойдет... Это Саше выбирать
Спасибо большое за отзыв!

*
Даша
Обстановка накаляется. Может, то, что Саша свяжется с дедом изменит эту реальность и поможет им. А может, и не поможет...[/quote]
да, не понятно... 50 на 50
Элинор писал(а):
Энн я все равно не доверяю, какая-то она подозрительная))

Она хочет все провернуть к своей выгоде, этого не оспорить. Другое дело, что пока ее выгода совпадает по максимуму с выгодой землян, у них общий враг и общие проблемы.
Но приемчики у Энн действительно какие-то скользкие...
Элинор писал(а):

Ну а Саше, конечно, нравится Дима, но я пока даже не знаю, вижу ли их вместе... Наверное, ей больше подходит Мат

Посмотрим
Спасибо, Даша!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Начну с ",конца"-Саша на коллаже Очень хороша!!! А из героев- опять Сомов!! Он всех мне затмнил!

Спасибо большое!
Сомов - мужчина надежный и умный. Не спорю даже
LarKor писал(а):
А Дима..наверное ,на своем месте рабочем,он хорош.А "личности" не вижу,а женщины- его " маленькая" слабость ( может и пройдет со временем).

Женщины как слабость у мужчин лечатся либо со временем, либо с возрастом, либо большой и искренней любовью.
Дима, как мне кажется, человек честный. И если он выберет Сашу осознанно, не за красивые глазки, а за качества, то его будет трудно сбить с пути истинного.
А на Сашу он реагирует уже не просто на как на симпатичную мордашку. Он разглядел ее личность. И это плюс.
Спасибо за отклик!

*
Лина, спасибо, что читаешь!

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Очень рада за Марину. Принятие того, что дважды в одну реку не войдешь и надо жить дальше - очень символичное. Надеюсь, что это ощущение не пропадет в новом витке. Хорошо, что она поняла, что с Лащухом история кончилась. Вокруг есть достойные мужчины - Степан, Иван.

Марина и правда приняла окончательное решение отпустить Егора. И ей это принесло облегчение, хотя она всегда боялась, что будет очень больно, если совсем расстаться и не мечтать о нем.
Однако это шаг сделан - и ей, возможно, теперь захочется жить дальше, идти к чему-то новому, обратить внимание на других мужчин, не менее замечательных...
И она будет за это новое счастье и будущее для себя отчаянно бороться.
Дима в новой главе трогательный - сразу на все согласился Laughing , даже не зная, что обещает.

по его мнению, Саша не может задумать гадость, не может ошибаться. И он просто хочет ее во всем поддержать, защитить.
Если Саша останется одна против всего мира, он все равно встанет на ее сторону.
Я думаю, что они поступили верно. Лишь бы этот сигнал не отследили.

Ганугр может быть полезен.
Да и чисто по-человечески Сашу можно понять, она дает понять своему дедушке, что она жива - он же переживает за них.
Иван прав, новый виток слишком не определен, сейчас важнее сосредоточиться на спасении мира. Саше нужны долгие ухаживания - цветы, прогулки...

Это верно
Дима это тоже понимает, как ни странно.
По поводу Энн - Дима очень четко определил, она красивая снаружи, но очень холодная внутри. Она создана для того, чтобы завлекать и уничтожать.

вот точно, Энн как снежная королева.
но если у нее внутри все же есть какие-то способности к искренним чувствам, они вполне могут проснуться. и Снежная королева растает.
Вопрос - есть ли чувства у Энн?

И с момента появления модифицированных инопланетян, у меня крутилась мысль. Вадим тоже модифицирован на потрясающе высоком уровне, который не смог никто повторить. Так может его родители потомки тех, кто покинул Землю?

про родителей Вадима мы ничего нового узнать уже не сможем. Может быть, дело в родителях, а может - дело случая, так получилось, чудеса же случаются.
Модификация генома еще сыграет свою роль в дальнейшем повествовании.
Спасибо за комментарий!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Дима всё-таки влюблен, оказывает Саше знаки внимания, молодец, и волнуется так, будто с ним такое впервые происходит. Может, и впрямь впервые? Вон он как в облаках витает, все мысли только о ней и о ней))

Вот да - Дима попался. Если Саша предпочтет ему другого, она разобьет его сердце.
Диана Казанцева писал(а):
Не знаю, правильно он поступил или нет, поддавшись на уговоры Саши (опять же показатель ее влияния на него), все это узнаем позже. Но я считаю, что он искренен, а это главное. Мне нравится, как развиваются их отношения, интересно наблюдать за этой парой

Спасибо большое, дорогая!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Всё-таки есть смутные сомнения, что Дима начинает влюбляться в Сашу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню