Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:24
Pat писал(а):
Черт не терпиться прочитать до конца и начать читать про других собратьев. Очень хоца прочитать про Зи, Ви Рейджа ( про его дракончика хочеться узнать) ну и остальных конечно тоже...мечты мечты)))))))) вот, вот. я как взялась читать, про сон забыла. Теперь вот сплю сидя на работе, а в свободное время читаю.... |
|||
Сделать подарок |
|
unfunutu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:47
Привет леди!!! Вы просто СУПЕР!!! Спасибо за долгожданный перевод!
Кстати, наш КОП становится очень сексуальным мужчиной))))) |
|||
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:32
Ой, девочки, а когда можно ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Vinky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:45
Девочки, я и не знаю, хватит ли мне терпения ждать конца перевода, но пока я стойко держусь
P.S. а как не терпится все прочитать..страсть!!!.. _________________ Людей, которые мечтают быть обманутыми, одурачить нетрудно |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 1:44
Я тоже - пока держусь... И жду окончания перевода. А потом сразу - одним махом - как прочитаю ВСЮ книгу...
Ах, как это будет хорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:17
Vinky писал(а):
Девочки, я и не знаю, хватит ли мне терпения ждать конца перевода, но пока я стойко держусь Wink Arven писал(а):
Я тоже - пока держусь... И жду окончания перевода. А потом сразу - одним махом - как прочитаю ВСЮ книгу... Девы, как же вы можете держаться, такие страсти!!!!!!!! Вот сила ВОЛИ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:42
Розик, Таис, не хотелось бы поднимать потенциально неприятную для Вас тему, но любопытство губит кошку
Планируете ли Вы перевод книг про Рейджа и Зейдиста теперь, когда этим занимаются и другие? Розик, ты (надеюсь, можно на "ты") как-то писала в теме о Коул, что перевод уже переведенного\переводимого, это двойная работа... Но я думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что Ваш перевод очень качественный и душевный. Хотелось бы и дальше им восхищаться, осбоенно в истории Зейдиста. По общим отзывам это самая шикарная и душераздирающая книга. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 19:58
Seyadina, не углубляясь в ТУ САМУЮ ТЕМУ, которую мы не обсуждаем, отвечу, что переводить мы будем. Мы были весьма шатки в своем решении, так как порой "сомнения" бьют довольно сильно. НО здравая мысль взяла вверх - так как делаем мы это в первую очередь для себя. Потому, все остальное мелочи жизни.
Вопреки виденному мною мнению, о том, что книги не связаны , спешу громогласно заявить - КНИГИ СВЯЗАНЫ тесно. А мы и изначально начинали это переводить, потому что, что серия, что автор для нас не просто какие-то книги какого-то автора. А горячо любимы и важны. Потому мы не бросим начатое. А лично Я ни за что не откажусь от истории Зи. Да, увы, скорость не наш плюс. Но я считаю, лучше с душой но медленно, чем абы как, но быстро. И если для кого-то это тоже является истиной - тогда мы ради переводить и для них. Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:02
LaLunaLili писал(а):
Seyadina, А лично Я ни за что не откажусь от истории Зи.
Да, увы, скорость не наш плюс. Но я считаю, лучше с душой но медленно, чем абы как, но быстро. И если для кого-то это тоже является истиной - тогда мы ради переводить и для них. Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!! Это лучшая новость за сегодняшний долбаный день. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:13
LaLunaLili писал(а):
Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!! Йййййоооооохххххуууууу!!! дождалась таки чтобы на моей улице перевернулся камаз с пряниками))) Девочки с нетерпением ждем, упс..пардон с терпением )))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 14:59
Огромное вам всем спасибо за этот нелегкий труд! Перевод просто великолепный, читается на одном дыхании, и такие яркие образы, что иногда не то что щёки пылают... Примите искреннюю благодарность (и благоговение за титанический труд) с наилучшими пожеланиями. С нетерпением жду продолжения! |
|||
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 15:12
LaLunaLili писал(а): , за отличные новости, с удовольствием прочту в отличном переводе, а то плохой перевод, может всю суть книги запороть, ужо сталкивалась, так что лучше подождать, зато потом получить максимум удовольствия Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 17:24
Спасибо за перевод новых глав |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:16
Девочки спасибо Вам за перевод!!
Уорд и ее герои стали замечательным открытием для меня!! С удовольствием продолжаю наслаждаться каждой новой главой, каждым поворотом сюжета... каждым новым витком отношений Бэт и Рофа!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 9:45
LaLunaLili писал(а):
Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!! Smile Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!! Помните, мысленно мы всегда рядом с вами!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:08
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |