Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dita:

Спасибо - эк я невнимательна Embarassed

...

Lorik:

Да, я тута

...

Эмилия:

Девочки привет, я живу в Макеевке и как вы знаете это почти Донецк, я люблю этот город, хоть и живу тут только два года , мое любимое место отдыха - это бульвар Шевченко , любимый кинотеатр - Звездочка , любимая кафешка - Черрипица.

...

Eighth sin:

Привет всем!!!Poceluy
Я родилась в Броварах, но сейчас живу в Киеве (недалеко же я уехала Laughing )
Учусь в университете и, конечно же, фанат книг Very Happy
Буду рада общаться!

...

Lyuda:

Sin, приветик!
Я в шоке , Цибульская и Регина выбыли, а Апрель остался .

...

Lorik:

Я тоже в себя прийти не могу Цибулька!!!!!

...

Дашенька D B:

Оля, я тоже часто бываю в Черрипицце. Очень там нравиться!

...

Pure Poison:

dita писал(а):
Девочки, а днепропетровчанки есть?

А я вот рядышком. В Никополе)

...

Эмилия:

Даша мы с мужем бываем там почти на каждые выходные, там отличная кухня , хорошее обслуживание , ну и просто мне там очень нравится. Ar

...

Люська:

Так хватит пиарить заведения ,не сообщая где оно находится!!!! Я может тоже туда хочу! А-ну ка, быстренько, координаты нарисовали
Всем привет! Я тоже Макеевская, но уже больше 10 лет как окончательно осела в Донецке, а если посчитать с учебы, то ... О ужас! сколько же мне лет.

...

Дашенька D B:

Люська писал(а):
Так хватит пиарить заведения ,не сообщая где оно находится!!!! Я может тоже туда хочу! А-ну ка, быстренько, координаты нарисовали
Всем привет! Я тоже Макеевская, но уже больше 10 лет как окончательно осела в Донецке, а если посчитать с учебы, то ... О ужас! сколько же мне лет.

Даю координаты по Артема, напротив библиотеки Крупской.

...

Люська:

УПс, очевидно торможу с утра, у меня ж их даже дисконт имеется, но мы обычно в Пластилине едим, сразу и не поняла что за ЧерриПицца
А мы будем официально оформляться? Карта, Логотип, девиз и т.д? Какие мысли имеются?

...

Дашенька D B:

Люська писал(а):
Мы обычно в Пластилине едим, сразу и не поняла что за ЧерриПицца

С этого места поподробнее.

Люська писал(а):
А мы будем официально оформляться? Карта, Логотип, девиз и т.д? Какие мысли имеются

Если есть желание этим заняться пожалуйста, я могу помочь, потому что сама никогда такого не делала. Только скажите, что надо делать!

...

Люська:

Дашенька D B писал(а):
С этого места поподробнее.
В "Белом лебеде" на 5-м этаже ТЦ "Пластелин" : детские игрушки, мебель и т.д., потом переход в детский игровой центр , и в переходе пиццерия "ЧерриПиццы", оформлена в пиратском стиле
, там всегда шумно, родители с детьми, детские дни рождения и все такое, но нам с дочкой нравится

Дашенька D B писал(а):
Если есть желание этим заняться пожалуйста, я могу помочь, потому что сама никогда такого не делала. Только скажите, что надо делать!
Ну землячества правилами приравниваются к клубам, првила регистрации клуба такие:

Цитата:
Для создания собственного клуба вам нужно:
1. Создать тему в этом разделе форума. Желательно, чтобы её название четко отражало суть клуба, так как именно это название будет фигурировать на странице Клубного путеводителя.
2. Обсудить с другими участниками клуба и прислать мне:
- краткое описание клуба
- логотип 150*150px
- одну или две клубные карты высотой не более 80px, рекомендуемый размер 80*80px
- условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме
- имя распорядителя клуба. Этот человек будет иметь доступ к созданию анонсов в клубной афише и включению участников в члены клуба, если условия вступления отличаются от стандартных. Если имя распорядителя в письме не названо, таковым назначается тот, кто пришлет мне письмо с вышеизложенной информацией.
- если ваш клуб посвящен писателям, актерам или фильмам, укажите ссылки на соответствующие страницы в разделах литературы или кино, имеющие к вашему клубу непосредственное отношение или тематическую близость. Если на форуме уже есть темы обсуждения творчества данных авторов/актеров/фильмов, эти ссылки тоже необходимо сообщить. Они будут указаны в описании вашего клуба, а информация о вашем клубе, напротив, будет размещена в каталогах кино и литературы, что будет привлекать вам новых участников.
Некоторые способы продвижения вашего клуба и привлечения новых участников описаны также далее в этой теме.

Пункт 1 уже выполнен.
Теперь на повестке дня п.2

После регистрации , можно будет в галерее завести страницу с фотографиями любимых мест,
А на девиз у меня так и просится : "Возможность доказана делом!", это с герба Донецкой области кто не знает...

...

May Monro:

Lyuda писал(а):
Я в шоке , Цибульская и Регина выбыли, а Апрель остался .

привет всем! зашла спросить кто выбыл....и опешила от новости... Борю на мыло!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню