belgorodka:
Розовый динозаврик писал(а):А можно к вам? )))
evgeni-ka писал(а):Привет)))) я тоже к Вам хочу)))))
Девочки, добро пожаловать!!!
И не забываем принимать участие в викторине -
ссылка ...
evgeni-ka:
рада тут оказаться, и в викторине поучаствую))))
...
Розовый динозаврик:
Спасибо, что приняли)
Только вот в викторине, наверное, не смогу поучаствовать - сессия, ни фига не успеваю(
...
belgorodka:
Тэмари, спасибо!
Lady Алька писал(а):Я знаю пять башен Хогвартса
1) Башня Гриффиндора
2) Башня Астрономии
3) Башня Прорицаний / Северная башня
4) Западная башня
5) Башня Когтеврана
Я знаю 5 предметов, входящих в список необходимого для первокурсника Хогвартса ...
Janny De Parker:
» скрины Total Film посвященного завершению Поттерианы
Июньский выпуск журнала Total Film содержит огромный материал, посвященный завершению поттерианы и фильму "Гарри Поттер и дары смерти: часть 2".
...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а):посмотри ;-))
Алён, кто же автор этого шедевра?
Janny De Parker писал(а):много скринов и больших.))
Спасибо большое!!!
Просветите меня - на первой страничке редактировать содержание может только Светик?
...
Janny De Parker:
belgorodka писал(а):Алён, кто же автор этого шедевра?
Стих мой.

А работу делала сестра.))))
belgorodka писал(а):Просветите меня - на первой страничке редактировать содержание может только Светик?
Не только она, но еще и модераторы клуба.)) Правда я не знаю, есть ли они вообще.
...
Розовый динозаврик:
Janny De Parker писал(а):Рассказывай давай, кто у тебя любимый герой, а кто нелюбимый. Какой фильм нравится, или же есть книга, которая зачитана практически до дыр.)) Ну, а если и актеры любимые имеются, то этим тоже делись давай.))))
Ох...
Любимый герой... Не равнодушна я к Володе, ой, как не равнодушна. Причём и к альфа-версии и к версии 2.0 ХД))) Нравится он мне))) Тёмная сторона как-то привлекательней всегда и обещает больше)
Любимый фильм - третий ^^ А книга, в которой уже порядком потрёпана обложка "Орден Феникса". Там всё мрачно, густо, безнадёжно так, прямо как я люблю)))
А актёры... хороших и талантливых актёров взрастила Поттериана))) А особенно мне нравится Том Фэлтон ^^
...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а):Стих мой. А работу делала сестра.))))
Супер!!!! Какие вы с ней талантливые
Janny De Parker писал(а):Не только она, но еще и модераторы клуба.)) Правда я не знаю, есть ли они вообще.
А от Светика ничего не слышно?
Просто так не удобно - нельзя ни афишу клубную заполнить о викторинах и т.п., ни первую страничку заполнить((( эх...
Розовый динозаврик писал(а):Не равнодушна я к Володе, ой, как не равнодушна. Причём и к альфа-версии и к версии 2.0 ХД)))
Тогда я думаю, ты оценишь картинки:
Розовый динозаврик писал(а):А книга, в которой уже порядком потрёпана обложка "Орден Феникса". Там всё мрачно, густо, безнадёжно так, прямо как я люблю)))
Это и моя любимая книга!
...
Розовый динозаврик:
Наташа, какая кавайность ^^
На последней, которая анимация, такое ощущение, что Володя цыганочку с выходом танцует ХД)))
...
rokovaya:
belgorodka, с повышением!
Я бы с удовольствием подарила тебе больше подарков, но я не могу попасть за компьютер.
...
belgorodka:
Анечка, спасибо!!! Замечательный подарок!
...
Стасечка:
Ален классный стих!!
И скрины супер! Жаль я английского не знаю
Мне кстати больше нравится 2,3 и 6 Гаррики на картинке)))))
Наташа с повышением
В принципе Свете можно в аську написать.
...
Janny De Parker:
Стасечка писал(а):В принципе Свете можно в аську написать.
Не надо никому писать.)) Мастер назначил меня модератором, я сейчас закончу с делами и все сделаю.))) Наташ, ты только скажи, что именно тебе нужно
...
Janny De Parker:
Девочки, всем приветик!
Не могу не поделиться картинкой, которую мне вчера кинула Катюшка.))) Мы вчера с девчонками долго смеялись, когда обсуждали кто тут нарисован и пытались понять, а чего это Хагрид такой веселый и почему у него на голове сидит дракон

Змеюка тоже забавная

А еще мы так и не поняли, кто это там на зонтике стоит
...