Регистрация   Вход

Arven:

Какая прелесть - у "моей" Турочки золото, а у нашей сборной ещё одна медаль!!!
Конечно, по-человечески жалко как Зайцеву, так и Флатланд, но иногда такое в жизни случается. И падения тоже порой бывают...

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Отказался, но с такими показателями в стрельбе может стоит и передумать? Шипулин тоже вначале отказался, а теперь вроде уже не против бежать еще одну гонку. Аппетит приходит во время еды.

Согласна, я бы тоже не была против, чтоб Дима бежал Индивидуалку, а вот Антону может стоит на Масс старте и Эстафете сконцентрироваться, всё таки он не чисто стреляет, а один промах, это минута штрафа, дак стоит ли себя загонять, но это конечно же ИМХО
Annabell писал(а):
Да там такие разборки были, Норвегия и Россия подали апелляцию, потом Россия свою отозвала.

Я про это читала, только не поняла, что эта апелляция даёт?? Медали бы всё ровно не дали, какой смысл?? Если ты понимаешь в чём суть, объясни shuffle
Annabell писал(а):
Анн-Кристин надо было видеть после финиша, чего-то гневно кричала норгским тренерам.

А они-то при чём??

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Если ты понимаешь в чём суть, объясни

Если б я знала, какие там были формулировки) Но первой апелляцию подала Норвегия на Россию, что удивительно, неужели Ольгу винили. А Россия подала протест в ответ, что более логично, свои права надо защищать.

Да и чтобы там ни было, отказали обеим сторонам.

Chelsea писал(а):
А они-то при чём??

Ну расстроилась просто наверное, Ольга сказала, что она перед ней извинялась после финиша, ей очень жаль.

...

Anya beauty:

Тура просто бесподобна! Very Happy Very Happy Very Happy Ей на данный момент просто нет равных. Вот бы завтра Эмиль также выступил. Wink
Андрея Хенкель меня порадовала своей медалью. Давно симпатизирую этой спортсменке.
Российские девочки как всегда в десятке, но никак не в медалях. Увы...
Если украинские девочки также побегут в эстафете, то быть им чемпионками. Молодцы!

...

qeen frog:

Anya beauty писал(а):
Если украинские девочки также побегут в эстафете, то быть им чемпионками. Молодцы!

Полностью поддерживаю.... и что украинки молодцы, и что скорее всего выиграют эстафету.
Уж нашим то с такими скоростями, победа вряд ли светит...

...

Arven:

Ура!!! Ура!!! Ура!!!
У "моей" Турочки снова золото, а у нашей сборной ещё одна медаль!!!
Какие же они умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

эля-заинька:

Тура великолепна, судьба БХГ решена)

...

Chelsea:

Очень хочется хоть бы какую медальку, от наших девочек, даже на бронзу уже согласная shuffle
Annabell писал(а):
Но первой апелляцию подала Норвегия на Россию, что удивительно, неужели Ольгу винили. А Россия подала протест в ответ, что более логично, свои права надо защищать.

По видео видно, как будто это Оля бросил под ноги норвежки, вот она на тренеров и кричала, объясняя, что всё было не так, и ещё злилась, что они апелляцию подали.
эля-заинька писал(а):

Угусь, очень за неё рада и жду, что она умерит свой пыл и даст масс старт выиграть кому-нибудь другому Laughing

...

Arven:

эля-заинька писал(а):

Надеюсь, что ЭТО случится.
Но пока говорить на эту тему не буду

* Тьфу - тьфу - тьфу *

...

эля-заинька:

Очень грустные для нас результаты индивидуальной гонки, лучший из наших - Волков только 14. Зато Бешечка 12 и поправил свое место в общем зачете, теперь точно попадет в масс-старт. Боюсь, что и у мужчин судьба БХГ решена, Мартана не удержать

...

Chelsea:

Девочки, что-то совсем у меня настроения нет, не радуют нас ни мальчишки, ни девчонки Sad

...

qeen frog:

Что можно сказать про сегодняшнею женскую эстафету:
Тура - браво! Тура - супер-женщина!!!
Про наших ничего не могу сказать, только показать мою реакцию на результат:
- это было после шестой стрельбы
- а это уже на финише.

...

Annabell:

qeen frog писал(а):
Про наших ничего не могу сказать, только показать мою реакцию на результат:

Что-то такое разочарование и обида, ну можем же, такая стабильная команда.

Еще за Зайцеву обидно, Флатланд была вознаграждена сегодня золотом за то обидное падение, а вот Олечка - опять четвертое место

...

шоти:

Сборная Украины – серебряная в Нове-Место! Великолепная эстафетная гонка закончилась таким же великолепным финишем нашей сборной на втором месте!

Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко и Олена Пидгрушная.

Таких результатов на ЧМ у нашей команды не было, 5 завоеванных медалей.

...

эля-заинька:

Чемпионат мира по биатлону 2013. Нове Место (Чехия), 15 февраля
Женщины. Эстафета 4х6 км, восемь огневых рубежей

1. Норвегия (Хильде Фенне, Анн-Кристин Офедт Флатланн, Сюннёве Сулемдаль, Тура Бергер) — 1:08.11,0 (1 штрафной круг + 9 дополнительных патронов)
2. Украина (Юлия Джима, Вита Семеренко, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная) — +7,0 (0+5)
3. Италия (Доротея Вирер,Николь Гонтье, Микела Понца, Карин Оберхофер) — +11,6 (0+4)
4. Россия (Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина) — +29,0 (0+7)

Сразу вспомнились слова о фаворитстве и сильной сборной) Получили то, что наработали и заслужили.

Девочки-украинки с серебром вас!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню