Соломея:
Жжешь, папуля!
*радуется, что не имеет настоящих вещей*
...
Кайл:
Знаю, что обещал пост раньше, но у меня только сейчас появилось свободное время, поэтому сейчас сижу и переписываю с блокнота сюда. Про захлебнувшихся подопытных эт круто канеш, и так понимаю об этом магистру должен буду сообщить я

Надо будет дописать этот фрагмент.)
...
Паула:
Кайл, ну т.к. с постом все же задержал, то медали уже не будет, лови другой презент
...
Кайл:
Хехе.)))
Паула, боюсь мне одного огнетушителя мало будет
Сейчас вот думаю, мож мне тож тебе че нить презентовать?)))) Зажигалку, например?
...
Рамон де Кобрэро:
Здесь я, здесь))) Пойду почитаю, что натворил опять Миклуша-маклай.
Дарэл писал(а): И какого дьявола за моим столом сидит труп... я правильно понял, чей этот труп? Какого-то Жени... Эм.
Труп?!

Побежал)))
...
Мирослава:
*шепотом из-за кулис*
мелко стелишь
Кайл - такой даме надо не зажигалку дарить, а 50 процентов акций ГазПрома как минимум
...
Кайл:
Мирка, ниче не мелко! У меня спец. зажигалка

Моего собственного изобретения

Но твое предложение я на заметку возьму, ага.)))))
...
Амир Ар-Рахал:
(схватившись за сердце)
Глазам своим не верю!
Кайлуша, свет моих очей! Да хр... эээ... черт с ними, с лабораториями, у меня асиманец отыскался! Гори оно все синим пламенем, я уже и не надеялся.
(в тихую отсчитывая капли корвалола, капающие в кровь)
Слава тебе яй... Основателя... Основателю, во! Правда, я пока не читал пост, но ниче ) И планы были немного другие. Мож, ну его, доклад этот, а? Я уже ушел, ты меня увидишь тока утром... может быть... я еще не уверен )
(прихрамывая, крадется к выходу)
Мне тут в аптеку сбегать надо. Одна нога там, другая тут. Честное пионэрское!
(засовывая за пазуху набор джентльмена и граненый стакан)
И мантию в прачечную сдать, ага. В общем, ушел я в кино, скоро буду.
Перевожу - пошел пост читать.
Прочитал. Молодца! Радуешь мое склеротичное мудрейшество )) Но узнаю про Гниль - возьму солдатский ремень.
...
Дарэл:
А вот и я.
Кайл! Молодцом! Как и обещал накануне, пост написал быстро!
Рамоша, пиши пост, по хорошему прошу. Если никак не определишься с сюжетом, то ретируйся по "важным" делам. Благо, повод теперь наиважнейший ))) Согласись, мы порядком затянули нашу встречу. Да и сама ночь превзошла все мысленные и немыслимые пределы
Мне не терпится "обнаружить" трупик мальчика-блондинчика, так схожего с одним всем нам известным пареньком...
Эх, разгуляться бы! Королевство маловато... (с)
...
Кристоф:
Всем привет!!!
Дарелюсик ты мой, я по тебе соскучился!!
прости за долгое отсутствие
Такс мне нужна помощь, мой особняк наконец-то покинули, но все некромантики по видимому уснули

:
поэтому я даже не знаю, что делать

как скоро ночь закончится? может кто-нить хочет со мной пересечься? или некромантики оживут?
Дона, Вив, Кэт ау!!
...
Кайл:
Крисик вернулся!))))) Круть!)))) Ну, как те сказать глава
зеленых змиев клана Смерти, Дона же твоя того, уехала вроде, Вивиан так он ща вне зоны доступа, эт мну знаааает.))))
Амир Ар-Рахал писал(а):Кайлуша, свет моих очей
Магистр! Я тоже рад вас видеть! Чесслово! Ваш нерадивый асиманчик взялся за ум, а про гниль... ну кто же вам об этом скажет, я даже думать о ней не буду, чтобы не дай Основатель не прознали об этом
Дарэл писал(а):Кайл! Молодцом! Как и обещал накануне, пост написал быстро!
Дар, дык я встал на путь исправления.)) Время пока есть и пока его много, то почему бы не поиграть в конце концов!
...
Кристоф:
Кайл писал(а):Крисик вернулся!))))) Круть!)))) Ну, как те сказать глава зеленых змиев клана Смерти, Дона же твоя того, уехала вроде, Вивиан так он ща вне зоны доступа, эт мну знаааает.))))
Спасибо за полезную информацию! Кэтрин вроде тож пока не может, нужно узнать поточнее...остался мне один Босх
...
Паула:
МиркО, от все-то ты знаешь с чем к дамам подкатывать нужно
Магистр, долго по прачечным не ходите, утро на носу
Кристоф, зачем тебе твои зелененькие? Тебе и без них есть что отыгрывать, у тебя ж бомба замедленного действия внутри сидит после моего визита
Предлагаю всем по-быстрому сворачиваться и укладываться баиньки, пора уже к новой ночи переходить.
Дар, а вон те желтенькие с тонкими черными ножками это хто?
...
Кристоф:
Паула писал(а):Кристоф, зачем тебе твои зелененькие? Тебе и без них есть что отыгрывать, у тебя ж бомба замедленного действия внутри сидит после моего визита
Паулит, с бомбой особо и не поговоришь
...
Паула:
Крис, а с твоими "разговорчивыми" зелеными диалог можно еще месяца на два затянуть

не привередничай давай
...