Юлианочка:
Олечка я если честно рада что тебя и на Либрусеке выложили, это огромнейшая библиотека. Я только надеюсь что тот кто выложил тебя предупредит когда и остальные твои романы будет выкладывать. Потому что они очень интересные и захватывающие.

И я думаю что на парочку романов он не остановиться, а продолжит выкладывать
Солнце я желаю тебе удачи с издательством
...
kosmet:
Маша, да ничего страшного, я вот на этой неделе "торможу" немного с продолжением
Mairi писал(а):Я очень рада, что ты решила попробовать издать книгу! Молодец !!! Твои произведения очень интересные и захватывающие, думаю у тебя всё получится
спасибо
Mairi писал(а):Новый дар Сирины, думаю, сыграет одну из ключевых ролей в развязке книги.

определенно, роль сыграет
Mairi писал(а):открой таину - про кого из наших пар ждать отрывок ?
предполагалось продолжение сцены с Сириной и Михаэлем... но смотрю, они уже поднадоели
Лина, а разве там кто угодно может добавлять?
poly, спасибо

продолжение скоро будет
Юлиана, спасибо огромное за такие слова и пожелания
...
Юлианочка:
kosmet писал(а):Юлиана, спасибо огромное за такие слова и пожелания
kosmet писал(а):но смотрю, они уже поднадоели
Ты что мы же их обожаем
...
kosmet:
Юлиана,
Юлианочка писал(а):Ты что мы же их обожаем
тогда все в порядке
...
Cascata:
Юлианочка писал(а):остальные твои романы будет выкладывать
было бы хорошо
Оль, я тут вспомнила свой пароль на либруске

и вроде могу добавить книги

и если что могу выложить какие-нибудь еще твои книги, но без твоего разрешение ничего делать не могу
...
kosmet:
Света,
...
Mairi:
kosmet писал(а):предполагалось продолжение сцены с Сириной и Михаэлем... но смотрю, они уже поднадоели
Мне точно не надоели)
Просто, ты иногда про кого то на самом интересном остановиться (вот как сейчас. Дальнейшие действия не известны, ожидем что решит делать Михаэль), дашь затравку к следующим, и только потом вернёшься к предыдущим)))
Вот я и спросила, чего ожидать

)))
...
kosmet:
Маша,
Mairi писал(а):Просто, ты иногда про кого то на самом интересном остановиться (вот как сейчас. Дальнейшие действия не известны, ожидем что решит делать Михаэль), дашь затравку к следующим, и только потом вернёшься к предыдущим)))
Вот я и спросила, чего ожидать
ха... не думала... но могу и так сделать

в общем, посмотрим
...
Виола:
Лёль, я тут немного не в тему обсуждения

Но вчера перебирала картинки в компе, и нашла Тео со скрипкой, надеюсь тебе понравится
...
ludok:
Олечка, очень рада, что ты решилась показать своё произведение издательствам. Держу за тебя кулачки. Очень хочется, чтоб всё получилось.

Твои произведения настолько захватывающие с самых первых строк, прочтёшь предложение и уже не остановится, хочется узнать, всё больше о героях.

Удачи.
...
Гулия:
Оля как только узнала, что тебя вывесили на либрусеке, безумно обрадовалась, но также и обидно, что тебя не спросили. Как ни как ты ведь автор, хозяин своих творений... странно... А так ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! и желаю, чтобы твою "Интуицию" (которую к своему стыду ЕЩЕ не прочитала

) обязательно издадут! Ты ведь такой талантливый автор (это не лесть, а факт), и тебя просто обязаны издавать! В общем желаю тебе УСПЕХОВ!!!!!
кстати благодаря Либрусеку могу скачать все твои книги одним файлом!
kosmet писал(а):предполагалось продолжение сцены с Сириной и Михаэлем... но смотрю, они уже поднадоели
Оля ничего подобного! Я жду каждый кусочек с ужасным нетерпением! Все твои герои - ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!
...
kosmet:
Лена, да, картинка похожа на тот момент, спасибо
ludok, спасибо огромное за такие слова, они очень много значат для меня
Гуля, спасибо за слова и пожелания

а отрывочек постараюсь скорее написать
...
kosmet:
Аня, спасибо
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):Лина, а разве там кто угодно может добавлять?
Зарегистрированные пользователи все. Если что, могу помочь, иногда обитаю там в поисках отзывов на новые книги
...