Ksushkin:
Valen-Tina а есть развитие отношений с НИкки? тем львом котрому Анита мозг эээ... как это поприличнее выразиться то... ну в общем все поняли.
...
Valen-Tina:
Он будет рядом с Анитой, я бы не сказала что от совсем уж тряпка - он остался прежним, только теперь действует с точки зрения: "А сделает ли это счастливой Аниту".Он даже Хевену хотел навалять, но Анита запретила ему нападать первому, поєтому он честно ему предложил нарваться первому - Хевен не согласился, опасался малость.
...
Elenarai:
А кто теперь, после смерти Хевена, будет Рексом прайда? Никки?
...
Valen-Tina:
Сомневаюсь что Никки, Анита разговаривала на эту тему с его бывшим Альфой (Яковом). Но они ничего толком не решили, пока в Пуле этот вопров повис в воздухе
...
Ell:
Вот я и осилила Аниту, всю и Пулю тоже) Я обожаю серию про Мерри, там мой любимый Холод, да и Мерри очень интересная героиня, вся эта кельтская мифология, в общем книги просто очень интересные, я писала подробно свои отзывы и восторги.
Так как вроде, все серии которые я читала еще без продолжений, я взялась за отложенные серии по той или иной причины, мне про Аниту говорили, что уж очень она крута и мужики ей не нужны, все сама и еще и всех спасает. Я вот задумалась читала ли я паранормал где бы героиня не спасала всех окружающих и не пыталась спасти мир, так что все как всегда, с криком заспасаю до смерти и на амбразуру.
Анита, я просто проглотила все книги, да много секса, да не всегда это логически понятно как с Мерри, она конечно еще большая Мессалина чем Анита, но у нее все логично, а у Аниты любой секс – Так сложились обстоятельства.
Но какие же классные книги! Вся серия, какие то книги были проходными, какие-то невероятно захватывающими, некоторые грустными, от некоторых веяло безысходностью, некоторые вселяли оптимизм. От истории Аниты я в восторге, я часто ее не понимала, но как захватывают книги. Я как зомби читала везде и всюду. Читать всю серию сразу это просто вынос мозга, в моей голове столько событии имен, я уже не могу разделить книги, есть просто года жизни героини и ее мужчины!
Я с вами согласна, Ричард - урод понятно почему Анита его уже не любит, хотя в Пуле, ему сделали пересадку созга, не факт что новый мозг сбежит под напором старых тараканов. Жан-Клод, оооо это мужчина мечты, не хватает в нем только чуточки ревности и собственнических замашек, понятно, что как инкуб он Аниту понимает, но мог бы и поревновать, видя ее с незнакомцами, а то прям ни какой ревности.
И еще я заметила его не очень интересует вопрос смертности и старения Аниты, Анита то для себя в какой-то книге решила что до старости не доживет. А вот почему это не волнует никого другого, вопрос.
Серия из разряда хрестоматийных)
когда там продолжение?
...
Talamaska:
kuchi писал(а):http://zhurnal.lib.ru/editors/d/dylda_d/
Переведено уже две главы Bullet!!!

Отлично, я в переводе Дылды Скин Трейд по главам ловила =)
...
kuchi:
Talamaska писал(а):Отлично, я в переводе Дылды Скин Трейд по главам ловила =)
Я тоже! Думаю должно получиться значительно лучше, чем на notabenoid!!! К тому же насколько я помню, она довольно быстро переводит!
...
Кнопа:
Valen-Tina писал(а):Хевен не вписывался в картину их коллективной жизни - не мог он делить её, особенно с Натаниэлом, т.к. считал его ниже себя. Они же пытались и его вписать в их жизнь, да только он собачится стал. Хоть он и был Рексом местного прайда он о них не заботился - считал что им и так повезло. Завёл себе Регину в надежде что Анита приревнует - а когда этого не произошло он её отослал. Не очень достойное поведение, Анита тагого не оценит.
Очень напоминает Ричарда. Не сложно понять Аниту.
...
Картинка:
Девчонки привет!!
Это вы какую книгу обсуждаете???
...
Valen-Tina:
19-тую книгу Лорел Гамильтон "Пуля"
...
Valen-Tina:
"Флирт" получается 18, хоть это и небольшое произведение, но "Мика" ведь тоже небольшое, а нумерация сохраняется
...
Картинка:
Аааа. Ничего себе, я не знала что Флирт это что-то типо Мики.
А ее уже начали переводить на русский, "Пулю"??
...
Valen-Tina:
Да, переводить уже начали на Самиздате, полистай странички немного вверх - там есть ссылки и на перевод и на книгу на английском начни с 138 страницы
...