TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() )))))) Патя))))))
А свабдя буит! Мы тя ждали! И вообще, Маруся и Патя сказали не хотят!))) Им и так хоросё))))) Так что буишь единственною женою)))) Если тока согласна.... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
А свабдя буит! Мы тя ждали! И вообще, Маруся и Патя сказали не хотят!))) Им и так хоросё))))) Так что буишь единственною женою)))) Если тока согласна.... Согласна, не согласна... Ой, Билл, чего щипаешься? Что говоришь? Моего согласия никто не спрашивает? Ты и самуже все решил... ой... да хватит, поняла я, поняла! Согласна, как скажешь... А точно надо? Что? еще посомневаюсь - побъешь? Все... не буду больше - я вся твоя... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, кокой он, аж дух захватывает!
-Девочки, мы спать! А то Томше, весь обзевался! -Ага, как же, сама зевает, просто, неудобно сказать, что устала! *смеемся* -Таня!-строгим голосом,- ты тоже не задерживайся! Спокойной ночи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я скоро прийдууу! - кричу Томчику и Лисёнку...
Спокойной ночи голубочки! сладенького вам!))) Я скоро присоединюся! И спать уже не дам!))))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой... а я пишу... вот допишу и тоже спать с Билли... а то устала очень... дел много еще... с этим дурацким переездом... У меня вещей, даже не меньше, чем у Билла, а носить все равно нечего, представляете? ![]() Все... пишу, а то Билл уже дуется, что я долго) Я дописала, выложила... думаю, мы спать... или не спать... Привет всем, кого не видела! Марусь, золотая моя, любимая... как же я соскучилась... встретиться бы... хоть на минуточку... а то все через Билла приветы передаю... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, я тож дописала и почесала спатки))
*Выхожу тихонько из кабинета, чтоб не разбудить никого. Подкрадываюсь к нашей спальне... А там никто и не спит, собственно!* - Ну, ладно, так даже лучше... _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *вышла из спальни*
- Спать думаете? *Том орет из спальни* -Нет, это никуда не годится! Вроде все дома, а спать не с кем! *возвращаюсь в спальню* -Опа! А ты жаловался! Ну-ка, двигайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я чего-то не узрела на фейсбуке видео, которым все восхищались - Dark Side ![]() ![]() Юлька, я ужо 8й раз тыкаю голосовать за любимых Токов (ну, по ходу за Рианну еще, остальных не знаю, голосовала за самых страшненьких по внешности, шоб им приятно было - особенно тот лоховатой наружности парень в рубашоке в клеточку в 1 номинации))))) Дык у меня вылазиет Kérjük, fogadd el a nyereményjáték szabályzatát! Feck, чего хотят?? Я ВЕЗДЕ точку тыкнула))))) Лись, ООООООООО, КАК я тебе завидую - ты еще Подари мне жизнь не читала!! Я вот не знаю, хватит ли у меня моральных сил на перечитку, наперед зная конец, но о том, что я прочла не то, что сомнений нет, я чувствую себя более полной с этим произведением, что ли..... Там ТАКИЕ чувства... Знаешь, как раз мне единственная сцена АнхРА в Кричи Громче -0 это когда Билл болел и не мог говорить - какая то нежность у них была - вот это очень похоже на кАрину - а у нее ВСЮ книгу так. Короче, 3 дня сладкого мазохизма)))))) Я 3 дня плакала, но БЛИИИИН до ЧЕГО же ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ произведение Ну, вот мой отзыв, если что - но я настоятельно рекомендую!!!! кстати, кто уже посмотрел видео на эту последнюю фотосессию - я только в конце опять обратила внимание, что каждый раз, когда Билл начинает вещать "я верю в любовь с первого взгялда" Том начинает тихо ржать истарательно отводить глаза от камеры !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и вот еще очаровательное интервью, мне так нравится, как расслабленно себя ведут ребята, и так и НЕ сказали, из каких 2х песен будут выбирать новый ролик! А сьемки уже должны начаться!!!!!! (Юль, начсет анимех-то - я надыбала на дайрах по Таниной ссылке, но если еще есть, ты давай, всегда рады!! :lol ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна Так, я хотела сегодня начать, а форум токов не работает:(
А рецензию, я посмотрю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лисенок писал(а):
МариАнна Так, я хотела сегодня начать, а форум токов не работает:( Давай я те вордик кину)) МариАнна писал(а):
шоб им приятно было - особенно тот лоховатой наружности парень в рубашоке в клеточку в 1 номинации))))) ![]() МариАнна писал(а):
(Юль, начсет анимех-то - я надыбала на дайрах по Таниной ссылке, но если еще есть, ты давай, всегда рады! Не знаю, это Таня те давала или нет, но лови - воть _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна. Тама в голосовании когда усе заполнишь, после ввода буковок ниже надо галочку поставить и усе получитЦа!!!!
Така, захожу в спаленку... -Не спите?? Ну я пришла! - легла под бочок к Томке.. - Терь моно и поспать! Лисенка с Томкой закивали! Усе друг друга смачно поцеловали, фсе, засопели во все дырочки! Споки ноки голубочки мои! Завтра буит новый день)))) julis писал(а):
шоб им приятно было - особенно тот лоховатой наружности парень в рубашоке в клеточку в 1 номинации))))) хи....ааааааа.... молодЦа!!! Они тама усе такой наружности, что я глаза прикрывала и наугад тыкала!))) julis писал(а):
Не знаю, это Таня те давала или нет, но лови - воть давала))) я усе давала))) МариАнна писал(а):
не узрела на фейсбуке видео, которым все восхищались - Dark Side Иде ж оно? А енто буит премьера в Азии посля 24 числа))) Новый клип))) поентому и неузрела! Если точнее:
источник - http://www.facebook.com/MTVTaiwan/posts/118653498168480 _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лись, лови ![]() - Так, девоньки, двигаемся я тож пришла спатоньки ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пришла Юля...Ченто просит...
-А??? ПододвинутЦа?? Чичаса... Тааааааак, надо новую кровать! Хто-то на пироженках попец се отрастил))) А хто-то пьеть много.... Тоже парочка кило прибавилася...Усе больше не пью............много...!)))) - Девоньки, завтра покупаем новую кроватку. большуууууую, прибольшууууую! А то тесненько! И пару тренажеров! _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, спасибо...
-Угомонитесь, уже наконец, спать охота,-недовольно, сквозь сон, бурчит Томка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|